5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御社はいっつも求人出してるなwバーカwワロタw

1 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:25:37
お前んとこいっつも募集してるけどバカかお前はwww
待遇待遇w待遇悪いんだろうだろうが気づけ気づけw完全出来高制とかやめろwバーカwアホw

すぐ辞めてっちゃうには理由があんだろ気づけよw人を舐めてるだろ?w
いや気づいてても気づかないフリはもうやめろよw 人を軽視しすぎw誰がやるかそんな仕事w
あのなぁ、そんな仕事でも折角入ってきた奇特な人間を無下にするのもうやめろw
一生募集してろバーカwクソワロタ鬼ワロタw
鬼ワロタ福は内ww


2 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:26:30
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:28:50
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  何故、数ある企業の中で当社を選んだのですか?
             |     ` ⌒´ノ
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!



    /  ̄ ̄ ̄\
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \   他にも受けてるよ
 |       (__人__)    |   自惚れんな
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |

4 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:29:15
メイド募集します

5 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:29:29
>>1さんになら日本を任せられそう

6 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:30:57
志望理由なんてさ、生活費稼ぐために決まってんだろ
働かないで暮らせるなら働かねえよ

7 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:31:28
同意
求人費用も半端ないと思うんだが
その金を待遇に回せと言いたい

8 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:33:25
給与13万〜
とか普通に横浜でもあるけどどうやって生活しろと

9 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:34:37
新卒なら夢と希望を持って行きたい会社、業種もあるだろうが
おっさんになったらそんなこと言ってられんわなw

10 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:35:29
営業がやたら求人あるな。ようするにノルマがきついから
すぐ辞めてっちゃうんだろ?

11 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:37:46
辞めてった→募集→辞めてった→募集→辞めてった→募集・・・・・・endress

12 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:41:14
20年以上まったく同じ求人出してる会社知ってる。しかも求人誌数冊に毎週毎週

13 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:41:40
リクルートスーツとか企業面接ってなんかキモイ

14 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:42:46
>>12
僕は20年以上毎週毎週数冊の求人雑誌を読んでいる(しかも詳細に)

15 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:43:28
女性が活躍している会社です!

16 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:47:54
最近見た中で酷かったのが

『大手企業の仕事が出来るチャンスです!』

ただの孫受けのしかもバイト募集なのにw

17 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 20:38:44
>>9
たしかにw
年齢やら実務経験やらで
面接受ける前に弾かれるから
自ずと受けられる企業が限られちゃうんだ。

18 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:14:19
ブラック中のブラック企業しか入れへんのや

19 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:45:50
毎回募集してるとこは社員が長続きしなくたって別に構わない業種だろうな

20 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 09:14:07
良スレあげ

21 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 00:45:20
辞めさせて入れてとやって社員の給料を初任給に近い状態でキープするんだろう。
それができるくらい単純作業だったりで引継ぎも要らない。
仕事が出来るリーダーにだけ給料良くして辞めさせなければいい。

22 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 01:28:57
大東建託はenjapanの常連

23 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 01:58:52
鬼ワロタ福は内は評価してやってもいい

24 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 04:56:24
age

25 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 10:17:43
>>21
まさにそう。使い捨てのほうがむしろ効率いいんだろうね
あとなんか国からそのつどなんとか金ての貰えるんじゃなかったけ

26 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:53:59
良スレ

27 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:17:51.09
祈ってくれてありがとう
少しずつ変わっていくぞー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)