5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できるだけ短い文で笑わせてくれないか? 20ワロ

1 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 16:26:40
保健婦『あなたもメタボですね、食生活に気をつけて下さい。はい次の力士さーん』

2 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 16:28:31
2なら近いうちあの子と相思相愛で付き合えて生中出しセックスやりまくれるけど俺の意に反して妊娠しない

3 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 16:40:00
結婚するまでお互い綺麗な体でいようと長年誓い合った恋人と結婚しさあ新婚初夜というときにレイプされ妊娠し子供に罪はないからと産みたがり難産の末に子供の命と引き換えに死んでしまい俺に残された子供はレイプ犯に瓜二つ

4 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 20:02:25
>>3
うーん、ちょっと、あまりにも短すぎるから
もう少し、長めにして。

5 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 20:22:29
笑え

6 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 20:31:47
>>5
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃwwww

7 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 00:15:06
勃起してたから命が助かった

8 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 01:38:15
志村けんのバカ殿様

9 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 03:21:11


10 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 00:24:58
アナル開発事業団

11 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 04:43:41
脇腹をお





12 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 04:45:57
脇腹をクルクルもんでごらん

13 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 15:24:32
デビルカッターは俺砕く

14 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 15:44:40
バビル二世「ロデム!これじゃないよ!」

15 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 00:48:34
影武者「ふはは!バカめ!そっちは本物じゃ!」

16 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 13:19:45
宮崎あおい「やなこった」

17 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 14:35:25
水上痴漢法

18 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 17:30:08
鬱病になりました

19 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 22:27:33
うちの子に小切手


20 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 11:47:28
セブンイレブンいい気分

21 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 23:11:46
バギ婦人

22 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 10:15:39
それいくら?菩薩

23 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:41:42
クワガタみたいな顔の人

24 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:46:00
想像して下さい

アウスレーゼの匂いがする小2男児

25 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:54:36
お好み焼きみたいな顔の人

26 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:31:58
くうううっっっ!!!
お前のパン 食ってパンクしただろ!!
えwごうh

27 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 03:37:38
自転車みたいな顔の人

28 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 09:14:51
一生笑顔の病気

29 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:28:14
金銀パールプレジデント

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)