5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず今の状況でも書いてみようか Part78

1 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:38:54
とりあえず今の状況でも書いてみようか Part77
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1249236095/


2 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:49:19
とりあえず とは何だ!
ビールかよ!

3 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 05:46:40
懐かしいなその2

4 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 15:14:15
すっげー風だな
これが春一番ってやつですかい

5 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 15:26:41
風が強いから、ちょっと屋根の様子を見てくるわ



6 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 15:50:35
酒を飲みながら、楽天で無地Tをお買い上げ

7 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 15:50:56
うんちなう

8 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:44:20
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/
   .|__|  ヽ_/^     ,/     ( -_-)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \


9 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:45:02
風呂に入りたいけど寒い
その前にオナニーもしたい

10 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 00:47:51
toeic part7模試 48問中43問正解
課題はスピードアップ、と

11 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 02:53:25
虫歯が抜けた。残ってる歯が少ないから若くして入れ歯するかも。


12 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 18:46:47
土曜日からあったのか
立てようと思ってて全然ダメだったんだ

13 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 21:47:36
板全体すっかり過疎っちまったな

14 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 22:41:59
雨ばっかりで鬱陶しいな

15 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 17:44:40
朝から夕方まで冷蔵庫から牛乳出しっぱなしにしてたんだけど
飲んでも大丈夫かなコレ

16 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 18:21:34
季節は違うが、同じような牛乳をおれと父親で飲んだら
のたうち回って苦しむ結果となった
父は腸カタルとかいくつかの病気になって病院に連れていかれた

17 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 18:39:36
仕事つまらん

18 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 18:42:25
>>16
そうかやめておくよ
おとつい買ってまだ一杯分ぐらいしか飲んでないからもったいねーな

19 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 11:14:03
交 通 事 故 に 遭 い ま ん た
正確には、交通事故を起こしまんた

20 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 23:51:03
気持ち悪い。
吐きそう。
何とか耐えてる。

21 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 09:58:17
なんだか生臭い

22 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 17:11:17
昨日道に倒れてる人を見た
周辺には車が何台か停まっていて普段着の人が交通整理してた
救急車が来るとこまで見た

今日同じ場所に行ったら花が飾ってあった
新聞を見たら全身を強く打って死亡と
気絶してるようにしか見えなかったのに

23 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 20:48:05
>>22
交通事故?飛び降り?

24 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 08:12:41
交通事故であった
見通しが良さそうで時々やばい交差点
しかも交通量少ないのに

25 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 09:16:59
だから逆に、車も人も油断しちゃうのかね、大丈夫だろうって

26 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 08:19:22
4日目のカレーがすっぱかった

27 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 01:57:17
性的に興奮しようと思って
「リストカット 写真」でググってみてたら
グロくて発狂しそうになったよ!

28 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 21:05:11
鯖味噌炊けた

29 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 22:36:18
だし巻き卵焼けた

30 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 21:15:36
好きな人が出来た
でも付き合いたい訳じゃない
ただセックスしたいだけだ

31 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:28:16
お、ケータイ書き込めるぞ

32 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 04:03:09
>>30
それは愛だ、ラオウ

33 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 12:16:42
愛・・・?これが・・・?

34 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 18:24:26
頭が重痛い
やなかんじ

35 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 12:45:15
なんでTBSは日曜日に在日が威張り散らしてる番組なんか放送してんだ

36 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 13:31:11
視聴率を気にしないおおらかな局だからです

37 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:38:17
尿から美味しそうな匂いがする

38 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:37:13
>>35
Tyousen Broad System

39 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:24:59
今年も桜が咲き、散り
3月が終わり4月が始まり
人生の岐路となるような別れと出会い、旅立ちを経験する人も多いと思うのだが

俺は今日も何も変わらないのである

40 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 07:26:55
だからなんでスタッドレス外した翌日に雪が降るんだアホ

41 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 12:12:34
桜も散るっつーのに雪とか何言っちゃってんの?

42 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 16:06:32
だいぶマシなんだけど夜になるとやっぱり寒いな

43 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 02:31:26
仕事が見つからない。
つか探してる振りしてるだけで見つけようとしてないんだけどね。

44 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 06:16:43
3:00 うぅ、眠い。寒い。明日も仕事だし、ちょっとだけラノベ読んで寝よう。

4:00 あ、あと少しだけ読んだら寝るんだ・・・。

5:00 しまった。もうこんな時間か。まぁ昼には起きてればいいからあとちょっとだけ・・・。

6:00 さて、なんだかんだで全部読んでしまった。そして目も頭も冴えてきてしまった。

45 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 08:49:00
桜が咲きかけたと思ったら雪

46 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 20:18:29
お、ラーメンズ出てんじゃん
とおもったらアンジェラ・アキだった

47 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 00:38:57
ズコー(AAry

48 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 01:33:39
俺は火星人なのだが、何故か昨日から皮が剥けてな
まぁごく稀にあるんだ、皮が剥けて戻らなくなる時が
どうせ明日の朝風呂に入るし、その時にまた火星人に戻るだろうが
1日普通の男性として過ごせて良かったよ、最長記録だ
常に亀頭を刺激されているというのは、なんかこう新鮮だな
思えばあれは13の時だ。忘れもしない
合宿中に俺は皮が剥けてな、戻らなくなったんだ
俺はそれが急に怖くなってな、わざわざ引っ張って戻したんだ
馬鹿なことをしたと思っているよ
知識はそれなりにあったつもりだ、自分が包茎だということもな
ただこのまま皮で締め続けられて、鬱血するんじゃないかとか、余計なことまで知ってたんだな
何書いてんだか、もう寝る

49 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 07:46:33
1行め読んだ時鳩山と同類かと思った

50 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 00:20:26
隣にカップルが越してきて楽しそうな笑い声が聞こえてくると死にたくなります

51 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 18:04:00
久々に毒男板きてまだこのスレあったことに少し安堵w

52 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:21:49
今飛行機雲が8本見えた
こんな時もあるのか

53 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 13:49:23
なんだよ、俺連休だったのかよ・・・
無為なことしてねーでどっか遊びに行けばよかった・・・
すげー損した気分

54 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 14:21:35
いつの間にか規制解除されてた
2ちゃん離れてる間、有意義に過ごせた
すげー得した気分

ていうかこれが普通だよな

55 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 18:10:05
規制解除なんていつになることやら

56 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 03:20:25
最近規制の頻度異常だよな
金払わせるためにやってんだろうけど

57 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 11:40:30
去年?だかの大規模規制の時に儲かったんだろうね、かなり
それに味をしめて定期的にやってるよな
別にないならないで真人間に戻れるだけなんだけど

58 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 21:29:39
暑い・・・

59 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 01:42:47
蒸し暑いな

60 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 01:07:26
oi

61 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 01:33:41
そろそろ100連休になっちまう。
仕事くれよ、仕事。

62 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 01:17:16
昨日まで3連休だた
さあ仕事だ

63 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 19:33:25
う ん こ が も れ そ う
いちいちスペース空ける余裕があるのあなでんh
もうだえんm」

64 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:40:36
ここに来るのもひさし振り。
嫁居ないし、数年振りにリンスでオナニーしようかな。


65 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 15:17:35
お?!おお??!

おれは歯がいたい

66 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:32:10
暑くなってきたな
ようやく夏らしさがじりじりと

67 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 17:16:40
海岸に行って来た
遠浅でサーファーがいっぱい、潮干狩りしてる人も多かった

68 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 17:07:32
雨がシトシト不快指数マックス

69 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:47:02
おしっこ我慢中

70 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:26:51.61
29辺りから足が急激に蒸れるようになって臭さ倍増
最近シャレにならなくなってきたんで、ニオイを抑えるクリーム買ってきた
こ う か は ば つ ぐ ん だ !!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)