5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京急】京浜急行電鉄について【原理主義】

1 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:28:16
品川⇔三崎口・浦賀・新逗子&大師線の
紅い韋駄天こと京浜急行について語るスレです
鉄道板とは無関係だからよろしく

2 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:29:00
2なら近いうちあの子と相思相愛で付き合えて生中出しセックスやりまくれるけど俺の意に反して妊娠しない

3 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:32:17
>>2
おまえ京急信者敵に回したな

4 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:56:26
滅多に乗らないけど、運動のために日ノ出町〜南太田に沿って歩いて帰ってます

5 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 00:35:30
>>4
4月は川沿い歩けよw
もったいない

6 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 09:55:21
泉岳寺と空港線が忘れられていてカワイソス

7 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 09:58:33
泉岳寺は本社あるけど微妙じゃん
都営の駅じゃね?

8 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 10:02:19
3月一杯で花月園競輪場が廃止になります
花月園前から乗ってくる汚い競輪客が減る

9 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 11:18:40
>>5
それいいなそうする
でも帰り時間が遅いから暗いんだよね

10 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 18:50:11
最近2100形に歌わない奴がいて萎えた

11 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 22:32:32
どこのインバーターだ?
ドレミンバーターはシーメンスだよな?

12 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 07:38:32
確か東洋だったはず

みーーーん……って音しかしないの

13 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 12:52:06
雨降っただけでガコガコなるのはどうだろうなと

14 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 15:51:27
パナソニックとサムソンの3Dテレビの比較

3D TV Tests Continue at Consumer Reports
http://www.youtube.com/watch?v=C8haf9oIlkk

・パナソニック 50インチ プラズマ
 画像は鮮明。
 寝転がって見ても問題なし。
 部屋のどの角度から見ても問題なし。
 黒の表示も素晴しい

・サムソン 40インチ液晶2機種
 メガネをかけても2重に見え、3D画像に見えない。
 寝転がってみると画面がだんだん黒く〜真っ黒になり、
 カウチで寝ころんで見る人には問題。
 斜めから見ると白っぽく見える。
 黒いはずの部分でも灰色になってる。


15 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 22:41:40
>>13
「チンッ」ATS導入してからだろ
まあガコガコのおかげでオーバーランが極端に減った気がする

16 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 06:00:14
>>15
いや速照チンチンじゃなく、シーメンスインバータの車輌ね
晴れてると普通に走るのに、雨降ると空転滑走凄すぎですよ

17 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 16:07:08
以前あった京急スレで
電車時計が駅で売ってると教えてくれた人
ありがとうございました。

すぐにスレがなくなったのでお礼を
登戸に快速でんしゃなんたらに書き込みましたが
本スレができてなによりです。

18 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 21:16:49
やっぱシーメンスこそ至高


19 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 21:40:18
しかしこの先作る予定はない
更新されたら東洋になるらしい

20 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 01:01:12
メンスメンスうるせぇ!!

21 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 10:40:21
最近泉岳寺行き快特が、鮫洲からノロノロ普通の後ろ走るのがムカつく
鮫洲待避なくなったのか?

22 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 22:19:59
そこからだと飛ばせるのチョビットじゃんか
北支那あたりの急カーブはどっちにしろノロノロだし

23 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 07:49:53
そのチョビっとでもフル加速するのが京急なんだと思いたい

24 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 20:57:33
品川女学院

25 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 14:34:17
学校裏〜

26 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 22:20:05
北馬場ぁ〜

27 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 04:26:56
南馬場〜

28 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 06:50:06
湘南井田〜

29 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 17:55:50
横須賀汐留ぇ〜

30 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 18:12:04
 ヽ=@=ノ
  ( 'A`) お呼びですか
  (ノ )ノ
  ノ ノ

31 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 08:49:21
[文 庫][八 景]

32 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 13:05:28
次は〜かみおおおおおか

33 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 16:17:24
子供の頃、ずっと京急ばかり乗ってたからドア閉まる時「シュー」って音がするもんだとばかり思ってた。
初めて旧横須賀線の車両に乗った時、いきなり閉まってきたからびびった。

34 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 16:26:17
あとドアの閉まり方も旧京急は真ん中あたりで1度減速するのに旧横須賀線はしなかったから。
危ないよなあれ。

35 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 15:38:00
旧い600形のドアにはさまれたことがあります
小学生のころでした
まだ羽田空港駅から羽田空港までkitty離れてたころの話

36 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 16:33:48
旧600形と言えば、余りにも揺れるので

金沢文庫で戻した

37 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 21:33:07
油壺ぉ〜

38 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 21:47:36
ラ・メール号

39 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 21:48:32
海へ!

40 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:08:01
VVVF

41 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:40:20
チョッパーり

42 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:41:30
誰かラメール号のHM持ってないか?
画像でもいい
一度でいいから見てみたい
生まれる前に滅びた週末特急たち

43 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:14:10
京急の関連ホムペググるといっぱい出て来るよ

44 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:20:14
数年でシーメンスサウンドが聞けなくなるんだってね。

京急の一時代を象徴する音だっただけに、寂しくはあるな。
保守や部品調達面で問題があるのは分かるけどね。



45 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:46:08
>>44
そんなもん最初から使うなよなw

46 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 23:20:34
シーメンスのインバータは日本の気候で使うには問題があったらしい
…まぁそりゃそうだがな

47 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 05:35:03
それにしても2100形登場の頃の京急は良かった

48 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 06:16:51
800形のマスクデザインからのよい流れだったと思う

49 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 06:19:05
800〜2000〜2100、すばらしい流れですよ

50 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 20:38:37
それが銀色で台なしに…

51 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 20:41:38
最低の流れですな・・・

52 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 19:12:45
京急ヴァーミリオンはとても轢かれそうになる、いや魅かれる
タカラの京急ヴァーミリオンをいろんなところに塗りまくって親に怒られた小学生のころを思い出す

53 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 17:46:11
まもなく快速特急三崎口行きが発車でーす
この列車は後ろ4輌は途中金沢文庫で切り離します

快速特急三崎口行きダァを閉めます、側面良し、前方よーし!


の頃の京急が良かった

54 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 22:07:13
目がさめたら、大佐倉だった。

55 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 23:00:17
【血税を外国に】子ども手当反対デモ3【垂れ流す】
1 :エージェント・774:2010/04/08(木) 22:51:45 ID:nj99Mbvz
子ども手当法案の再審議要求をしよう!どうかみなさんの力を貸してください!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1270734705/l50
問題の多い【子ども手当】法案が衆議院の厚生労働委員会で強行採決されてしまいました。
子ども手当は、在日外国人の子供(養子でも可)が海外在住でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円、途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
この財源は他でもない皆さんの『血税』です!
自分を、家族を、国を、日本の未来の子供たちを守るため、出来ることから始めませんか?


56 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 04:24:30
俺も寝てたら金沢ウンコを出たところで目が覚めて泣きそうになった事がある、いや本当に泣いた
小学生の頃、蒲田で降りなきゃならなかったのに

57 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 21:24:31
【社会】京急線生麦駅の変電施設から煙、1600人が線路上を歩き避難…横浜
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271504588/

58 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 02:47:34
金沢でウンコ漏らして泣いた話かと思った

59 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:57:36
最近銀色が増えてきた

キモい

60 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:58:13
バーミリオンに白帯じゃなきゃイヤン!!

61 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 01:34:48
うるさい
塗装コスト削減策だから仕方なかろう

62 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:01:44
じゃあ値上げでも何でもすればいいんだ!!
俺は観鉄派だから運賃なんて興味ねーし!!

63 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:06:55
今でも横浜〜品川間はJRより高い
朝夕のラッシュ時は東海道より遅いのに高い
蒲田なんて各駅だけ止まりゃあいいんだよ
空港なんて用ねーし

64 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:15:46
値段も所要時間もどうでもいい
とにかくバーミリオンに白帯の電車が走ってさえいればそれだけでいい
それだけで京急!
赤地に白帯なのはやっぱり京急!!

65 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:25:08
都営丸の内線でいいだろ

66 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 03:22:05
あんなだっせぇ帯模様なんかねーよ!!!

67 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 03:23:02
って、丸の内線は都営じゃねー!
元営団だろ

68 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 03:24:16
そもそも丸の内線も銀色化してるし話になんねー!!

69 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 03:42:43
ダイヤ改正の情報(ポイント、いつから)ください

70 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 11:15:04
蒲田の立体交差事業早く終わらせて下さい

71 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 12:16:31
空港線は必要性がほとんど無いに等しいので大師線みたいに本線から完全分離してください
あと下り本線を横切らないで下さい
待たされて迷惑です

72 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 14:26:34
大師線地中化工事、勢い余って千葉まで掘り進んじゃってください

73 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 21:20:45
 ヽ=@=ノ  どうぞ
  ( 'A`) http://megalodon.jp/2010-0422-1105-15/www.keikyu.co.jp/corporate/press/press_files/100422.shtml
  (ノ )ノ
  ノ ノ

74 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 21:33:49
地下鉄で川崎大師って味気ねーなおい

75 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:06:10
大師線たしか川崎市内の地下化あきらめたはず
産業道路近辺だけやるらしい

76 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 01:43:23
泉岳寺から横浜まで全線地下鉄道でいいよ
ガンガン飛ばせ!!!!氏ね!

77 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 02:44:34
てす

78 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 03:33:27


79 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 08:00:58
蒲田の立体交差工事終わったら1階は各駅&急行、2階を快速&特急にしてよ

80 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 17:24:47
どうせなら2階建てを2段で走らせて面白鉄道を目指してくれ!

81 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 21:23:06
品川から博多まで赤い新幹線を走らせちゃおう

82 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 17:26:54
【東京】「蒲田飛ばすな」 京急の品川―羽田空港ノンストップ直通列車案に地元反発
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272502889/

83 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 17:52:14
蒲田wwwイラネ
快速特急が停まるだけで十分過ぎるだろ

84 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 21:27:13
快速も蒲田飛ばせ
空港なんか用はない
邪魔

85 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 05:56:13
蒲田(信)

86 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 05:58:18
上大岡の京急って便利だよな

87 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 12:26:27
【東京】「蒲田飛ばすな」 京急の品川―羽田空港ノンストップ直通列車案に地元反発★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272543348/

88 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 12:35:59
蒲田とかwwwイラネww
快速特急ですらとめる必要ない

89 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 23:39:28
蒲田はJRに任せて駅撤去な
あんなボロ駅に停車するせいで東海道に負ける

90 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 01:38:47
蒲田信号所

91 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 20:16:49
改正後のダイヤが発表されるのはいつになるのでしょう

92 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 17:18:26
だいやとかけごんはありません
快速特急オンリーです

93 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 19:09:36
三崎口から通勤・通学している人っていっぱいいるの?

94 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 00:51:33
【鉄道】京急蒲田駅が通過駅に格下げ 大田区は「京急に裏切られた」と憤慨、対策本部を設置 泥沼化の様相
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273238168/

95 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 01:02:59
>>94
正しい選択だと思う
早くなくちゃ京急じゃない

96 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 01:50:24

★息子の無念を…痴漢と呼ばれ自殺、母が目撃者捜しビラ配り

・昨年12月11日早朝、25歳の男性が自殺した。
 男性が死に場所に選んだのは、大学時代に通い慣れた地下鉄早稲田駅のホーム。
 男性は前夜、JR新宿駅構内で酒に酔った女子大生と男子大学生2人に「痴漢」と呼ばれて
 激しい暴行を受けた後、警察に連行され、夜通し“被疑者”として事情聴取を受けていた。
 突然、1人息子を失った母親はいま、新宿駅で目撃者捜しを続けている。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100506/dms1005061611006-n2.htm

■ 今分かっていること
 ・被害者の男性は電車に飛び込み、自殺(?)している
 ・大学生らは被害者に激しい暴行を加えた
 ・加害者は女子大生一人と男子大学生二人
 ・加害者は事件当時酒に酔っていた
 ・警察は情報開示を拒否
 ・今のところ事件の目撃者はいない
  (未確認ですが、「ケンカと思って通り過ぎた」通行人が名乗り出たという情報も)
 ・被害者は極度の近視
 ・加害者の女性は被害届を出さなかった
 ・酔いが覚めた加害者女性は、痴漢を「勘違いだったかもしれない」と言っている
 ・警察は被害届が出される前に、被害者の男性を一晩取調べし、また取調べに来るという誓約書も書かせた。
 ・被害者の男性は極度の近眼でコンタクトを普段からつけていたが、釈放後はコンタクトをつけていなかった。

この事件のまとめwiki
http://www23.atwiki.jp/tikanrinti/


97 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 01:55:35
>>96
京急に関係ないだろ

98 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 09:54:10
なんで快速が八景に止まるんじゃボケ
トイレが外にある駅なんて飛ばせバカ

99 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 11:47:12
>>96
それ、一番の加害者は警察だろww
母親は警察をまずは訴えるべきw

100 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 12:19:02
京急蒲田って駅は、蒲田の外れにあるからエアポ快停めんでもさほど困らないと
俺は思う

101 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 12:22:20
信号所でかまわない的位置

102 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 13:17:41
>>98
×快速
×快速特急
○快特

ですよ

103 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 15:52:54
蒲田駅の整備計画時に「通過線」があった時点で
なんかやるなとは思ってたが

104 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 02:26:22
京急新CM
都心に早いのはやっぱり蒲通!

105 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 21:00:29
つーか、蒲通は品川〜羽田間だけかよ!!
本線の快特も蒲田通過にしろよ!
バカ京急!!!

106 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 23:45:32
どーでもいーけどこの電車朝ラッシュ時、春、秋の空調設定温度おかしくねーか?
座ってるやつらまでも汗だくなのに暖房効いてやがる。京急社員おめーらこの時乗ってみろ

107 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 02:08:02
乗車率を少しでも下げようと努力してるんですよ
それはともかく、蒲田に停車するのは急行までのほうがいいですよ

108 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 20:07:27
別に数本通過になるぐらいで騒ぐなよ、太田区議会
1時間に1本しか走ってない路線じゃあるまいし・・・

109 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 21:46:07
快速特急を停車にした時点で、こうなる事は予測出来たな

110 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 01:41:39
蒲田自体要らないよ
大田区を廃止しちゃえばいい

111 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 03:10:10
JRが近くにあるのに贅沢だぞ大田区ドットコム
吉原周辺なんか駅ぜんぜんねーぞゴラ

112 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 02:01:13
大田区(おおたく)とはかつて存在した東京都の特別区のひとつであった。
京急蒲田駅が廃止された後寂れたため、廃止された。

113 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 04:22:40
蒲田区になれば特怪とめてもらえるかもよ?

114 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 04:38:43
大森蒲田区なんだしよ・・・

115 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 07:13:52
蒲田にも停まるやつは蒲田怪特とかそういう名前にして区別したほうがいいと思う

116 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 20:30:19
【東京】「説明不足、納得できぬ」 「エアポート快特」の京急蒲田素通り、住民ら600人が抗議集会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273974572/

117 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:16:25
蒲田とかwwなんのジョークなのw
そんな駅あったのw

118 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:17:48
蒲田にしか止まらないカマータ怪殺特急をつくればいいとおもうんだ

119 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:52:13
登戸に

120 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:52:58
快速急行

121 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:54:21
止まれよ

122 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 03:48:53
ラメールっぽくていいな

123 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 11:43:45
蒲田に停まらないほうが正しいというのが世の中の認識
蒲田なんてただの分岐点ってなだけでたいした駅でもない
普通が停まるだけでもありがたく感じなくちゃ

124 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 00:13:38
おいこら
何で快特が八景に止まるんだよ!
おかしいだろ

125 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 08:33:13
>>124
蒲田にも停まるんだし当然だな

126 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 09:32:01
特急に統一して、快特は思い切って停車駅減らせば良いと思う

127 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 10:33:32
蒲田とか八景とか分岐点に停まるやつは急行でいい

128 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 10:35:08
いやいや各駅だけで

129 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 10:36:19
いやいや京急蒲田駅自体要らないっす

130 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:12:32
ダイヤ改悪 遅い時間の乗り継ぎ待ち時間が増えてしもうた

131 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 00:19:47
エアポート快速
蒲田ぐらいは止まろうよ。
間違えて乗っちゃって会社、遅刻しちまったじゃねーかよ。

132 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 00:26:35
知るかバカ

133 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 01:36:02
蒲田で降りなきゃならないやつは普通にでも乗ってろっての
話にならんな

134 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 14:48:34
何無駄に煽ってんだか ヘ(´Д`)ヘ

135 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 18:23:58
何にしても蒲田否定しは避けられない、非停止、否定されたわけだ

136 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 22:45:58
蒲田なんかいらんわ

137 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 01:10:29
蒲田で必要なのは西口のドッキリカメラだけだな

138 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 09:32:56
ドッキリカメラの収録日だけ快特停めていいよ

139 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 10:09:44
収録?

140 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 08:23:21
3 :名無しさん@十周年:2010/05/23(日) 07:41:47 ID:Gwo4YmWX0
もう一度見てみるか 去年夏の衆院選の民主党のチラシ
http://adon-k.up.seesaa.net/image/b846cbea.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/tumblr_kvsci796WG1qz7lowo1_500.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/3a/2970dc755e3f985ed9366226f85caf8d.jpg

改変バージョン
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36403.jpg

民主党ポスター
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY0sKOAQw.jpg

141 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 08:02:22
保守

142 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:52:16
京成に負けるな!
蒲田の立体交差工事が終わったら川崎〜品川間180km/hでノンストップで突っ走れ!

143 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 01:48:43
快特専用地下線を作れ!!そのまま泉岳寺へぶち込め!

144 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 05:41:13
天空橋〜新橋間ノンストップで爆撃!!

145 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:07:58
【社会】京急駅員がキセル乗車 定期券の不正防止システム解除
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276294001/

146 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 20:16:55.17
酷いなこりゃ

147 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 00:16:17.99
まだ4人がけばかりの電車あったのかよwwwwwwwwwwwwwwww
うぜえええええええええええええええええええ
あんな使えないの廃車にしろよwwwwwwwwwwwwwww

148 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 15:09:28.42
ブタ車に椅子は不要

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)