5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏千葉県民スレPart20

1 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:54:18
sage進行 自演禁止 目指せ着底


2 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:54:34
くだらん

3 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 20:53:55
>>1
お疲れ様です ありがとうございます

4 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 21:08:58
あ おつかれさまです

遊びにきました

5 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:47:49
>>4
わらわらさん こんばんわ 松屋の豚焼肉定食が100円引きなので、ダブルで食べてきました
食いすぎました。ふつうのを頼めばよかったですにゃ



6 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 23:01:26
きむ 4三振て・・・

7 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 00:02:01
あ にせにゃん

松屋いま安くしてるのですか

あそこにいくといつも牛焼肉定食をたべます

豚焼肉もあったのですか 

知りませんでした

ポン酢ソースをかけて食べたのでしょうか

ポン酢ソースおいしいです

ダブルは肉が二倍になるのでしょうか

すごひ

8 : ◆2EfwC3ICpc :2010/03/21(日) 05:17:23
もふう・・・!強風ですよ・・・!

9 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 19:20:38
>>7 わらわらさん 
自分も牛焼肉派なのですが、この間は安かったので豚で 豚も柔らかくて十分おいしかったです
といううかポン酢ソースがうまいです 昔焼肉定食用にレモンっぽい焼肉たれがあったきがしたのですが、
めちゃくちゃうまかったです ダブルは肉二倍です

>>8 鳥 
土日は風強かったね 屋根とか飛んでたみたいですにゃ


10 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 21:40:26
松屋ソースかドレッシングかわかんないけど1つ減った?

11 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 18:49:53
>>10
フレンチドレッシング(白)とポン酢はありました

他のは使ったことないのでわかりません

すいません

12 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 23:42:49
>>10
ドレは白とゴマ ゴマのほうがわしすきにゃ
ソースはポン酢とバーベキューと普通の三種
なんか昔和風だったがあって、レモンっぽいあじがして美味かったです。

今ps3で書き込んでますにゃ
慣れてきたですにゃコントローラータイピング

13 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 20:18:34
チーズカレーを食べました

はもはも

ココイチ同盟報告おわり

14 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 23:23:24
ちょうろういますか

15 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 00:46:22
ちょうろういにゃすか?

16 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:27:32
長老いにゃせんね…宮記念の展望を聞こうとおもたですがね

宮記念は三連複軸一等流しで
6から 3 4 7 13 16 17へ キンシャサから人気うすって感じです

まーちsも三連複軸一等流しで
8 から14 10 13 14 15 16へ  ふさいちから人気薄って感じです
万券取りたいです またはずれそうですが…

すなかけじじぃさんも買われたのでしょうか

しかしどばいのブエナはもしかったですにゃ
確実に世界で五本の指には入りそうです

17 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:53:01
あ にせにゃん

にせにゃんの家の近くには

馬券を買うところがあるのでしょうか

いままでに当たった馬券で一番の金額はいくらですか

18 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 20:49:19
>>17 わらさん

中山競馬場まで車で30分位です。自分で行ったり、友人かもやじに頼んだりします。
万馬券は結構当てたことがありますが、最高は不明にゃ

今日は中山メインはかすりもせずでしたが,高松宮記念を地味にゲッツしました。8ー16ー17で三連複42倍だそうですにゃ ほっとしにゃした

19 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:09:15
おお 万馬券あるのですか 

すごひ

おお 今日も当てたのですか

おめでとうございます

42倍でもすごいです

20 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:51:59
>>19 わらわらさん
ありがとうですにゃ 6-16-17(的中)でしたにゃ 宮記念 
馬券が当たったことも嬉しいですが、すごくファンの馬で、
大きなレースでは2着ばかりの馬だったですが、今日は勝ってくれて嬉しいです

ロッテも武田まさる相手に、逆転勝ちみたいで良かったです

21 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 01:11:55
やふ〜はまた規制みたいですにゃ p2久々起動
もやすみですにゃ 保守

22 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 17:28:10
あ 規制がおわりました

あ にせにゃん

お金ではなくてファンの馬が勝つのが

嬉しいのですね


ちょうろういますか

おいどんさんいますか

23 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 14:02:42
つかの間の規制解除記念かきこにょ・・・喜

24 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 21:59:29
いなすよ!喜

25 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 23:22:11
あ 本にゃん

あ ちょうろうでしょうか



26 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 00:08:27
>>22
わらわらさん 規制解除お目 吉野家が並270円にしたようですが、
あまりいきませんね お肉物だと、自作のニセぶた(命名)を最近作って食べました 灯油ストーブに鍋をのせてお湯とぶたばらブロックを入れてほっとく
非常にエコでおいしいですが、もうストーブを使わなそうなので食えません

うつねこも解除お目です そしてお久しぶりです。
タバコが10月に値上げするそうなので、9月になったら一緒に買いだめしましょう

27 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 00:15:17
 ちょうろうもお久しぶりです まっどしてぃの状況はどうにゃってますか? 

28 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 19:43:57
チーズカレー

を食べました

ココイチ同盟報告終わり

29 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 02:10:23
おなかがすきました
チーズカレーうらやましいです ううう

もう偽さんの通う店はありません ううう

30 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 18:46:04
ジェイムソンでカンパイ
生温いなぁ



31 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 12:53:32
自作PCから書き込みにょ・・・喜

>>26
いま禁煙継続中ですよ
引越しするとき壁紙張替えで20万近く請求されましたし・・・悲

32 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 15:11:48
>>31
うつねこは禁煙中でしたかにゃ
頑張って下さい わしも本数を抑えるよう努力しますにゃ

33 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 15:23:22
桜花賞は◎9アハパネ 対抗16ラナン ▲13アニメイトで…

三連複のフォーメーション
一頭目 9 二頭目8 13 16 三頭目3 4 7 8 11 13 16 17

15点 のつもりが、18点も買ってまいましたにゃ(反省)

ちょうろうやますたーやこなきじじぃさんは買われましたかね…

34 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 19:13:54
桜花賞もゲッツにゃ!喜

三連複 8-9-11で85倍みたいです エイシンリターンズがキタので
万券に届いて欲しかったですが、こんなもんでワシには十分嬉しいです

35 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 20:18:11
あ 偽にゃん

おめでとうございます

85倍すごいです

36 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:44:08
>>35 わらわらさん
ありがとうにゃ 皐月賞も頑張りにゃす

37 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 00:02:15
ロッテが強すぎにゃすよ・・・!

今年貰った ファンクラブのレギュラー会員のバックがでっかくてお得でした。ただ使いませんがね

38 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 13:39:04
いいおてんきですにゃ
皐月賞ですにゃ ロズキンから三連複で外枠へ

三連複軸一頭流し
5から2 12 13 15 16 18へ

馬場は悪そうですので、ロズキンがもやじ似だったらあいそうですが、
母ちゃん似だと厳しいかなぁ。まぁ3着入ってくれればいいのですがね

39 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 22:51:27
ロズキン鼻差で1,2.4着でしたにゃ!残念
あのガリガリで頑張りました。天皇賞でリベンジにゃ


40 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 17:15:34
あげえ

41 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 18:19:56
>>40
メッ・・・!叱

42 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 21:48:58
チーズカレーを食べました

ココイチ同盟報告おわり

43 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:54:23
松屋のポン酢ソースっぽいものを自炊でよく使うようににゃりました。

豚肉のソテー用に味ポン7エバラ3の割合で、混ぜて絡めます
さっぱりしてて美味いです



44 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:55:11
でも健康診断でチト太っていたので、ダイエットせねばなりませんにゃ


45 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 11:23:17
偽にゃんは料理できるのですか

すごひ

自分は一人暮らししてから1回もガスコンロつかったことありません

46 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:15:31
>>45
得意というほどではないですが、結構料理しますにゃ もむライスとか包む方向で作ってます 

47 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:56:14
Rクレジットカードのショッピング枠が現金化できます
http://green-ticket.net
5分程度で現金をお渡しできます


48 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 23:16:48
一気に値上がりするね

缶ピって学生時代はそれなりに大きい買い物だった気がしたけれど
意外とそうでもないんだなと思った(元の値段も値上がり後も)

49 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 00:05:27
>>48
だばこですかにゃ はい・・・!非常にこまりにゃすにゃ 
わしは少なくとも10カートンは買いだめして、その後は野となれ山となれ作戦で行くにゃ

50 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 14:56:08
天皇賞ですにゃ なんか買いたい馬が外枠で、
買いたくにゃかった馬が内に入って困りにゃしたよ
でも初志貫徹で16マイネるキッツから
外枠入っちゃったし、馬なのに直前で蓄膿症にかかったらしく不安は多いですにゃ

三連複軸一頭流し 16から3,7,8,12,13,15へ

7ナムラ、8トーセン辺り来てくれると嬉しいにゃ

51 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 18:11:25
にゃ〜!悲 1,2,4着でしたにゃ・・・!悲  もしたかったです
ナムラがもうちょい頑張るか、幸四郎が余計にゃことをしなければ万券でしたのに・・・・

今回は悔しいですが、関東馬の善戦が目立ってきたのは嬉しいですにゃ

52 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 17:59:34
香港製のニセipodnanoを購入したのですが、ituneもつかえにゃせんし、なぜか動画が再生できませんよ・・・!困

まぁ安かったからいいのですがね

53 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 20:47:18
あ にせにゃん

ipodって書いてあるのでしょうか

いくらくらいしましたか

54 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 00:53:07
わらさん そうですにゃ
送料入れて、4千円ちょい 安いには安かったです

それではお休みー

55 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 22:59:51
最近いいことがあまりありません

どなたか最近あったいいことを

教えてください

56 : ◆2EfwC3ICpc :2010/05/11(火) 23:03:41
mもふう・・・・・!自分もありなせんよ・¥・¥・¥悲

57 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 23:53:18
あ ギャラクタイガー

いいことがあったらそれも

連鎖すると思いますので

一緒に待ちましょう

58 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 01:09:20
僕は久々に鳥に逢えて幸せです・・・


59 : ◆2EfwC3ICpc :2010/05/13(木) 04:21:24
もふふ〜〜〜〜〜〜〜・・・!起

60 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 19:57:02
あ 偽にゃん

あ ギャラクタイガー

ちょうろういますか

61 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 01:20:33
神戸の応援と荻野の応援はめっちゃかっこいいですにゃ

62 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:30:09
偽にゃんの好きなかつやの特集を

テレビでやっています

とてもおいしそうです

安いですし

63 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 20:13:17
>>62
そうでしたか・・!
安くて 旨いんだけど、近所ににゃいのよ 野球の帰りにたま〜〜に行く程度にゃ
近所にあったら、週一で行ってしまいそうです。

わらわらさんの家の傍にはありますかね?

64 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 20:52:29
昨日徒歩10分くらいのところに

あるのをHPで発見しました

数日間100円〜割引するみたいです

色々食べたいです

65 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 00:22:25
>>64
そうでしたかにゃ!
同じワンコインなら、松屋より ボリュームも味もいいと思いますにゃ。 一回行くのをお勧めします

66 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 02:18:12
あ 偽にゃん

わかりました

来月いきます

いったら報告します

しかしメニューをみたら食べたいのが多くて

困りました

定食とかエビフライ丼とかカツ丼とか

67 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 14:20:57
>>66
最初は無難に普通のかつどん(卵とじ)をお勧めしますにゃ
他の店だと800円位しそうなカツどんが490円で食えます

後最高のお勧めはトン汁(大) トン汁のサイズをでかくするのですが、めっちゃ増えます 旨いです 

サクサクをたのしみたいなら、定食もいいです そんなに高くないです

68 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 14:27:09
久々の競馬ですにゃ もーくすですにゃ

雨の日はキングマンボですが、きんかめはどうなんでしょうか? 2400は長い気もしましたし
関東2トップ大外って・・・ アプリコットも雨は微妙そうですし


てなわけで 4ショウリュームーンが3着に入ってくれて あと内枠の人気薄が適当に来てくれればってかんじで

三連複フォーメーション

一頭目 4 2頭目 3,6,18 3頭目1,3,5,6,15,17,18(これで15点ですにゃ)

あたってくれにゃ〜〜

69 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 20:12:25
おおそと2頭でワンツー(同着)とは・・・
枠順みにゃけりゃ 本命対抗だったのですがね・・・ いい訳ですよね

でもいいレースでしたにゃ 感動 ノリちゃんとまさよしは仲良しです

ダービーはペルーサの予定です 凱旋門に行って欲しいです

70 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 00:08:05
今回はピサとペルーサでかたそうですよね

71 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 21:20:28
>>70
ダノンシャンティが大外に入っちゃいましたしね〜 先週はその間違いをしたわけですが・・・
わしも今回馬連か枠連に戻すなら、その2頭でよいかにゃ〜と思うのですが

3連で不気味な穴を探すなら、アリゼオとかコスモファントムとか買いたいかも

ともかくペルーサとピサにはワンツー決めてもらって仲良く凱旋門に行って貰うと
一番盛り上がります

72 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:53:33
ダノンは反動ありそうですし、なくてもそもそもピサとペルーサにはかなわないと思ってますよ

アリゼオは共同通信杯からして中山向きかと

自分は3連ならガチガチですがヒルノですかね 買いませんが
馬単ならピサからペルーサとしたいですが岩田ですし・・・

73 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 23:13:57
アリゼオとコスモは根拠の無い前残りをちょっと買いたいかな・・・程度でして

わしもヒルノは評価高いですにゃ・・・! ある意味若葉Sはペルーサより強かったかもしれんし
皐月2着なのに、どうも人気が4〜5番人気位になりそうで旨そう・・!じゅるる

でも皐月2着馬ってあんまダービー来ないし、来ても3着程度のイメージがリますにゃ

まぁ馬券を買うとき決めにゃすよ!





74 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 23:19:46
不気味なのは京成杯から皐月のローテで好走したエイシンですよねえ

75 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 21:48:03
test

76 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 21:49:28
おk

千葉から引越ししたので

今度からこちらに書き込みます

ううう

77 :区みん ◆RrtNcyY5F6 :2010/05/28(金) 21:50:06
>>76
あ!電波は届いてなしたかね?

78 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 21:56:21
基本は手紙と電報です

ううう

79 :区みん ◆RrtNcyY5F6 :2010/05/28(金) 21:57:28
そうでしたか・・・
釣りはしなしたかね・・・?

80 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 22:08:52
正直まだそこまでの余裕がないです

仕事を覚えるのと食い物を探すので精一杯です

ううう

酒はガブガブ飲んでます

ううう

81 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 22:10:10
また、明日3時半くらいに起きて

仕事に行くので寝ます

ぐーぐー

ううう

82 :区みん ◆RrtNcyY5F6 :2010/05/28(金) 22:36:55
はい・・・!もやですよ!

週末は急がしおすですよね・・・!

83 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 02:39:56
謎の生活をされてる方ですね・・・興味

84 :区みん ◆RrtNcyY5F6 :2010/05/29(土) 22:38:08
明日はハンソデバンドにしなすかね・・・!

85 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:21:55
ダービーは土曜に友人に頼みまして
人気どころではダノンだけ蹴る予定でしたが、取り消しでしたよ!
びっくりです!まぁつかなそうですが、いいですにゃ ダービーくらいは当てたいですし

三連複フォーメーション

一頭目 9 二頭目 7,8,12 三頭目 1,3,5,6,7,8,12(計15点)

ペルとヴィクピサの馬券は少し多めに買いましたが、来られるとあんまもうかりにゃせん

内枠の人気薄の先行馬の粘りこんで3着に期待です 
出来ればペルーサ頭で藤沢先生の悲願がみたいです




86 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:12:50
あ〜1も8も持ってたのに・・・!ペルーサ出遅れなきゃにゃ〜〜〜!
くやしいどす





87 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 17:55:01
規制解除されました

あ 偽の人が書き込んでる

困りました



88 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 19:09:11
困るのかよ!w

89 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:16:33
わらわらさん
双眼鏡で星みてますかそれとも覗きしてますか

90 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:00:02
自分の明るい未来を見ています

ううう

91 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 00:08:25
わらわらさん 解除お目です 

七味唐辛子が切れたので、ちかいうちに買いに行かねばなりません

92 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:56:02
まりすたのモツ煮が食いたいですにゃ・・・


93 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:21:33
う〜〜む もったいにゃい 中日2連戦 久々の交流戦首位が見たいのですが

94 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:53:28
春府中ファイナルですにゃ! こりずに安田記念ですにゃ謎の香港馬から行きましたにゃ

10番ビューティーフラッシュからにしました ほとんど人気無いだろと思ってましたら、6番人気位になってますね
こうゆう変な人気が一番飛ぶのですがね

三連複軸一頭流し
10から1,2,8,13,15,17へ 当たればだいたい付くだろうとは思いますがね・・・
もうちょい内枠の馬を足しといても良かったかなとは思いました

95 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:54:21
春府中ファイナルですにゃ! こりずに安田記念ですにゃ謎の香港馬から行きましたにゃ

10番ビューティーフラッシュからにしました ほとんど人気無いだろと思ってましたら、6番人気位になってますね
こうゆう変な人気が一番飛ぶのですがね

三連複軸一頭流し
10から1,2,8,13,15,17へ 当たればだいたい付くだろうとは思いますがね・・・
もうちょい内枠の馬を足しといても良かったかなとは思いました

96 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:00:22
連投スマソですにゃ

いいお天気ですので、高速馬場でしょうね・・・!

97 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:39:09
今すんでいるところは星がみえづらいです

アンタレスをみたいです

あ 偽にゃん

当たればよいですね

98 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 23:27:28
わらわらさん

自分のところは星が沢山見えます

星をみるのは冬という印象でしたが

いつの間にか星に囲まれていました。

ううう

99 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 01:11:55
あ すごいうらやましいです

自分のところは月しかみえません

これから夏になるとさらにみえなくなってしまいます

等星が高い星もみえるのでしょうか

うらやましいです

ううう

100 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 19:37:50
あ 普通に自分同士で会話してます

困りました

ううう

101 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 22:48:54
ヴぁーみやんに行ってきました。五目やきそばと茶色いチャーハンを食べにゃしたよ 

チャーハンはヴぁーみやんが一番おいしいです

わらわらさん今度行きましょう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)