5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男が流行った頃の毒男板を振り返るスレ

1 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:47:58


 おまいら大好き




おk


2 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:48:44
orz → OTL

3 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 22:58:50
しょしょしょ、詳細、キキキキボリーヌ!

4 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:22:07
_| ̄|....○

5 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:26:31
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   電車男さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 00:38:16
古くせえ
ここの奴らは未だに過去の栄光に縋って生きてんのか?
戦争体験を自慢げに語る老人なみにきめえ

7 ::2010/03/20(土) 22:52:58
いいじゃないですかw

8 ::2010/03/20(土) 23:00:55
電車=伝説だしね。

まぁいいじゃないですか??www

私も電車、好きだしw

みんな好きなんだ!!w

9 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 23:51:44
mさん!
その通りです。

でも、あれって実話なんでしょうか?

10 :渇主:2010/03/21(日) 14:52:51
今日は 伝説中の伝じゃ男のドラマを見た、大好きですよ 徹夜で 見ちゃった、僕中国人だよいまだ日本語科の学生なんだ

11 :ゴリライモ ◆USdq1lpVFs :2010/04/02(金) 01:53:01
まだ過去を引きずってんのか丈夫は

12 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 23:57:18
ahoka

13 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 13:28:32
電車男ってこの板だったの?うそだあ

14 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:10:20
のちに検証したやつがいたな。
その日にそのような事件(迷惑行為)があったかどうか全部の駅に問い合わせしたやつ。

そのような事件があれば必ず日報なりに記録されるらしいが
そのような出来事は一件も報告されていないとかいう回答だった。とかだったな

15 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 13:07:41
>>14
それを見た電厨どもが「JRが嘘を付いている」と一蹴してたな
本でもそんな検証したのがあったが「多分週刊朝日だから捏造」とか決めつけてた

あのおばさん元気かね?

16 :ぎん:2010/04/10(土) 16:49:10
初めまして。。。
まもなく23目前
彼女無し。。。

人生やんなった
毒男です。。。


17 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 19:52:39
一つだけいっておく。
「相手の女性は一人だが、おまいには2chが付いている。」

そいうことだ

18 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 20:37:34

電車気取りかww
漏れも思うが、電車の話すら妄想話だと思うがな
実際にあってたら、すでに正体がわかってるはず

19 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:14:47
ベノアとか流行ったよなw

20 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:28:49
新参は知らないんだろうけど、昔からの住人には超不評だったけどな

カスどもがクソスレ乱立させるし

21 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 22:10:41
電車ブームの時に観光客が来て電車スレ、恋愛相談スレを乱立されて
昔からひっそりやってたスレは軒並み落ちてしまった経緯があるので
この板では電車男の評判はよくない

22 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 00:26:02
電車男のテレビドラマ一回だけみたことがあるが
マジ糞だった。
テレビドラマって結局、どんな題材でも、いつものお決まりのパターンにはめてしまうのな。
あんな毎回同じようなもの作ってて楽しいのか奴らは? と思た

23 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 20:53:26
エルメスに伊東美咲を使ったあたり
ドラマを観る気なくさせた。

映画が中谷美紀だったら
TVは緒川たまきにすりゃよかったのに。

24 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 08:30:28
電車とエルメスの画像とかうpされてたよな
あれは本物だったのか?妙にリアルな感じだった
かっこよすぎず不細工すぎない感じが・・・・・

25 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 17:36:11
戦友wwww

26 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 17:55:33
詳細キボンヌ

27 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 19:10:35
konntiwa!

28 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 01:23:22
クリスマスイブに吉野家大規模オフとかやってたのは、電車男より前だっけ?
最近はやってないのかな

29 :おかざき:2010/04/18(日) 19:26:49

大学のスタンツで
電車男の寸劇を
することになった。

どのシーンを
演じるべきか
Helpキボンヌ(´∀`)

30 :朱雀:2010/04/18(日) 22:13:50

やぱり電車が
エルメスを助けるとこは
必須だな(´ω`)

31 :エンジェルダスト ◆DUST/i6wAs :2010/04/19(月) 02:12:59
>>5


32 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 20:29:03
電車男とエルメスを応援するスレ
http://mimizun.com/log/2ch/male/love3.2ch.net/male/kako/1085/10856/1085665715.html
http://mimizun.com/log/2ch/male/human5.2ch.net/male/kako/1085/10857/1085764285.html

33 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 21:24:43
309 名無しさん必死だな sage 2010/04/20(火) 23:16:58 ID:b9U8qD9L0
まあどの板でも変な粘着が1人はいるな
平和そうな独身男性板でさえ電車男大好きなおばちゃんが粘着して
電車男スレ乱立させまくったりしてたし(轟音みたいに定期保守ageまでしてた)


34 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 10:52:30
ははっ!!

35 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 20:36:24
スカパー日本映画専門チャンネルにて、山田君の電車男やってます

見てる人いたら実況に来て下さい(*´Å`)ノ ♪

36 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 14:19:34
いま電車男テレビ版を一気に最終回まで見終わった
あのスレってもう続いてないの?

37 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 16:50:54
訊くまでもない

38 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 18:18:20
結局、電車男は童貞を捨てることなくエルメスと別れたんだろ

39 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 20:18:47
(´∀`∩)↑age↑

40 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 09:23:42
>>36
最後自作自演に失敗して住民から総叩きにあって消えたよ
つか本当の電車スレは毎日罵倒や犯罪予告やウィルス貼りまくりで殺伐してたのに
TVだとかなり変わってたな。つか別物

41 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 16:42:56
トレインボーイ

42 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 20:24:57
http://2ch-library.com/male/train/

43 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 17:13:38
テレビで電車男やって頃 ちょくちょくとヲチきてたけど

ウィルス、ブラクラ、グロ画像、フォーマットCトラップ
怖くてリンク踏めなかった覚えがあるなあ

44 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:48:42
普通に疑問に思った事がある

もし電車男みたいに女性のことで相談したりするならば、毒男板じゃなくて
カップル板や男女板のほうに書き込みしそうな感じがするんだけど
だって毒男板は独身男性のみな訳だし相談してもちゃんとしたアドバイス
出来ないと思う
そこからしてなんかわざと毒男板に書けばレスがたくさん付いてくると思って
書き込んだとしか思えないんだけど。
本当に真剣に相談したいと思ったら私ならカップル板とか男女板とか人生相談板で
相談したと思う


45 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:35:51
だからネタなんだってあれは

46 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:46:19
板そのものがネタな訳だが

47 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 02:38:16
アイシェリーちゃんが映画見たらしい
http://ameblo.jp/ai-cherie/entry-10559325116.html

48 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 02:54:32
観光客用の陽動作戦で「電車男板」と言う板を2ちゃんで作っておけば
誰にも迷惑がかからなかった説

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)