5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒虎會】Part48 「虎を野に放つ」

1 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 08:08:39
たまーに阪神が勝ってもうたりすると
おっさんが仕事帰りや飲み屋帰りに
ちょこっとカキポする
たぶんそんなスレ

前スレ
【毒虎會】Part48 「虎は死して皮を残す」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1219594355/l50

2 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:25:41
すまん間違えたPart49やった保守

3 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 05:48:12
だね

4 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 10:56:30
です

5 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 00:15:45
いよいよ開幕やなハマ番長もオランこっちゃし楽勝で3勃てやろ保守

6 :ガノタ@仙人モード ◆RKz5sK165c :2010/03/26(金) 20:43:23
お久!!
ワシはとりあえず生きとるでw
今シズンもよろしゅうに


7 :ガノタ@仙人モード ◆RKz5sK165c :2010/03/26(金) 21:02:16
開幕戦快勝!!(虎 7-3 ☆)
また今季もこんな感じなんかなぁ
安藤は予想通りやったしw
ジョーはカマしてくれおったし

明日もよろしゅうに

8 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 00:09:22
ホンマに快勝やったな城島の手荒なリードも今日のトコはご愛嬌やったけどハマの村田は評判どおりやったし明日は気いつけや保守
おっとついでにロッテ今岡活躍オメ

9 :ガノタ@仙人モード ◆RKz5sK165c :2010/03/27(土) 19:10:31
開幕連勝!!(虎 4x-3 ☆)
またジョーがサヨナラHRでキメおった
大したもんやなぁ

明日もキッチリ勝って開幕3タテいっとこな

10 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 19:29:36
外様バンザイ

11 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 19:34:41
http://www.youtube.com/watch?v=uUJ3-xZt3F4


12 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 19:57:07
阪神優勝やな
間違いないなってゆーか優勝やな

13 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 20:17:15
はいその通りです
讀賣を粉砕して優勝しませう

14 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 20:35:09
SEYANA

15 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 00:15:47
>>9
セク禁オナ禁解除ヲメコーw

16 :ガノタ@凡人回帰? ◆RKz5sK165c :2010/03/28(日) 18:24:46
3タテならず orz (虎 2-3 ☆)
でも開幕カード勝ち越しやな
次もよろしゅうに

>>15
解除の条件は開幕3連戦勝ち越しやったか?
もう記憶にあらへんわw
それよりまぐわいの手順まで忘れてもうたw
今夜やってみるわ

17 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 00:03:52
下柳ヘロヘロで援護もあらへんかったな保守

18 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 00:06:07
>>16
ちょっと甘かったけどしゃーないなドバっと中出ししとき

19 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 00:59:08
広島遠征保守

20 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 06:57:53
単独首位保守

21 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 00:08:24
今日はやられたな。
木村氏の弔い合戦だったし、気迫負けかな・・

22 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 20:58:22
orz(虎 5-8 讀賣)

23 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 23:21:38
狙い打ちされ杉やでそろそろ城島をスタメンから外す必要ありか保守

24 :ガノタ@交尾は至福w ◆RKz5sK165c :2010/04/10(土) 17:20:48
連敗ストップ!!(虎 5-1 燕)
初回のジョーの満塁HRはGJやった
明日も頼んます

25 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 01:34:41
そうかせやったら城島は外せんわなティンポ擦り切れんように交尾はホドホドにしときや保守

26 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 14:22:30
アニキのビデオ判定萌え

27 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 17:43:30
ブラゼルもよう打ったようやくシモにも勝ち星がついたで
この勢いのまま週明けは関東遠征や

28 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:33:25
ハゲ布宿無し保守

29 :ガノタ@エロヲヤヂ ◆RKz5sK165c :2010/04/13(火) 21:18:47
大逆転勝利!!(讀賣 7-9 虎)
派手なHR合戦やったな
明日もよろしゅうに

30 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 06:43:22
うむ 今日も打ちまくりや

31 :ガノタ@爛れた週末 ◆RKz5sK165c :2010/04/14(水) 21:23:45
4連勝!!(讀賣 2-3 虎)
久保のナイスピッチとブラちゃんのタイムリーで締まった試合やったな
もう3タテ行くしかないやろ
明日もよろしゅうに

32 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 23:33:53
猛虎復活の悪寒・・
と思うたらさすがに内海には勝てんか横ハメ戦はハマ番長にチュー意しーや保守

33 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 23:43:06
雨天チュー止保守

34 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 01:38:15
負けはともかくアニキが元気ないな保守

35 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 01:55:12
金本の姿が痛々しすぎる・・・もう休んでほしい

36 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 13:25:38
ついに欠場。記録止まる。

まあ、いつかはこの日が来るわけだしね。。。

37 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 15:57:21
ブラゼルいいな、久々の当たりくじだな。
このまま失速せずに行って欲しい。

38 :ガノタ@腰痛w ◆RKz5sK165c :2010/04/18(日) 16:52:08
よっしゃ!!(☆ 4-8 虎)
アニキのスタメン落ちはしゃあないわな
また次も頼んます

39 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 18:23:43
うむ、ブラちゃんようやった
>>35-38
ついにアニキはスタメン落ちか
オーバーかも知れんけど、ひとつの時代が‥って気もせんでもないな
新井のプレッシャーも相当なもんやろう保守

40 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 23:16:15
アニキのスタメン落ちで空いたレフト争いが禿げしくなりそうやな今日は狩野1号オメ保守

41 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 00:23:15
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1271843193592.jpg

42 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 00:27:32
快勝あんど2位再浮上保守!

43 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 14:59:27
今日は捨て試合か安藤2軍逝き危機保守

44 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 02:12:51
安藤あかんわ

45 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 02:38:55
安藤がもう少し辛抱しとったらトリの満塁弾で3勃てやったのにな

46 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 01:37:59
球児は心臓に悪いなてか奴の心臓が強いのか保守

47 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 00:27:26
下柳ぃ〜

48 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 01:53:54
ナゴヤではなんでかワカランがおかしなる
ま一日天下やったチューこちゃな保守

49 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 03:18:12
爆勝保守

50 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 10:24:48
ホームランで大量点稼げるようになったなんて、なんか信じられん。

51 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 00:37:15
>>50ブラゼルもマトーンもよう打ちおるわ
球児はいつもヒヤヒヤやけどなー保守

52 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 00:36:24
ハム稲葉空気読めてない保守

53 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 21:25:25
また稲葉か・・

54 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 23:33:00
岩クマー攻略保守

55 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:34:37
マー君にトドメのタイムリーまで打たれorz保守

56 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:01:05
打たれ放題福岡バッティングセンター保守

57 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 09:30:33
今日くらいは打倒ドンデンで保守

58 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 20:08:17
バルちゃんトレード先で大活躍オメ・・orz保守

59 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 00:23:18
燕高田辞任か気の毒に保守

60 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 20:52:00
ダルビッシュ攻略よくやった保守

61 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 00:29:40
何や延長でこの粘りはこの強さホンマもんか保守

62 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:50:30


63 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:58:51
きょうもドンデン撃破頼むで保守

64 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 18:00:22
orz

65 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 22:04:08


66 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:44:45
今日はあと一本が出んで惜しかったな
それより矢野ダイジョウブかな心配や保守

67 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:48:55


68 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:02:26
保守乙保守

69 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 17:35:38
勝ってもなかなか讀賣との差が縮まらんな保守

70 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:37:30
18安打カマしても勝てず・・ 井口空気読めやorz

71 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 00:12:46.30
レギュラーシズーン保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)