5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ、コーヒーを飲もう

1 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 04:05:20
朝の始まりは、一杯の珈琲から


2 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 04:13:51
えっ!?携帯厨の俺が
2GETなんて信じられない!

3 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 04:15:34
尿路結石で珈琲規制中

4 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 08:28:27
大人の男はブラック

5 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 03:59:02
最近、ブラックで飲むと不味い珈琲に砂糖を入れる癖がついた。


6 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 00:05:54
コンビニの安いインスタントを買ってみたら
安いなりの味がして飲み切るの大変そうだ。

かといって、本格的なやつは手間が

7 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 02:48:08
1杯毎にドリップ容器に小分けしてあるレギュラーコーヒーに設楽どうだ?


8 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:35:28
カップの上に山を作るやつか
確かにそれが便利でいいかもな。

でもお高(ry

ちょっと試して見るよw

9 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 08:24:04
ここ本スレ?

10 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 15:48:50
インスタントでもいいから
誰かが入れたコーヒーが飲みたいねぇ

11 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 16:48:57
【コーヒー】ドトールがモーニングセット発売 朝食市場を本格開拓
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269495013/

12 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 20:32:21

量が少なすぎる。


13 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 22:56:49
コーヒーはおっぱい縮むから女に飲ませたら駄目

14 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 07:06:29
mjd?

15 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 12:34:47
缶コーヒーはボスかルーツのブラックだよね?

16 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 08:27:30
ジョージアで我慢しとけ

17 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 08:12:32
飲んだどーっ!

18 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 09:22:36
ファイヤ挽きたて微糖アイスコーヒーの美味さはもはや怪物くんレベルだ
おまいら真似すんなよこのうずら頭どもが

19 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 09:40:19


20 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 09:45:38
>>10
スタバでもドトールでも行けば?とタリーズからカキコ

21 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 05:59:30
缶コーヒーならダイドーデミタスブラックだろ

22 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 06:30:35
ほっしゅしゅ

23 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 14:05:29
コーヒー嫌い

24 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 16:53:32
【珈琲】缶コーヒーは「甘さ控えめ」がトレンド  健康志向で微糖や無糖が人気
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271116448/

25 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 23:07:36
Maxコーヒー!

26 :れい ◆nnJPjpPdbE :2010/04/18(日) 23:13:16
出勤前と残業時によく飲んでますね。。。
苦味が頭を活性化しそうな気がするもので、その時間帯に飲みがちなんでしょうね。

27 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 23:18:20
ダイドーデミタスブラックばっか飲んでたが1缶38円のブラックもたいして味変わらん。てかもっと安くネスカフェにしようかと思う

28 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:02:12
ワンダバダ

29 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 18:54:19
NGB

30 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 20:14:55
コーヒー豆買ってきた
UCCのクーポン券集めてるのに近所の店には置いてねえ

31 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 22:32:17
復活 珈琲スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1156378333/
珈琲スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1223068940/

32 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 08:07:37
コーヒー飲んでるぜ

33 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 08:33:23
mmcのコーヒーを飲んでるでござる

34 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 15:36:04
もうこんな時間か。
これからカフェるわ。

35 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 07:42:52
角砂糖二つ入れます

36 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 12:43:40
最近、水出し用のポット買って
試してみたら、けっこう透明感のあるアイスコーヒーができて気に入ってる。
もちろん、豆はそこそこのを使う必要があるけどさ。

37 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:30:52
水出しはいいねえ

前に喫茶店で水出し頼んだら
あからさまにパックのコーヒー出されたことあるな
さすがにそれぐらいわかるっつの
と思っても、文句一つ言えないんだよな

38 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:38:14
紙パックのアイスコーヒーって
味や風味が潰れてぎみで
さらに凄いと鉛筆の芯みたいな味するw

っと思ってしまうのは自分だけだろうか・・・

39 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 11:17:59
確かに好んで買う代物ではないな
水出しはもっとまろやかな味だ
一晩掛けないと飲めないのが難だが

40 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 11:21:13
ソーダ、コーヒー飲もう?

41 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 00:08:05
(゚Д゚)ハァ?

42 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 13:46:12
宗田コーヒーを飲もう?


43 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:30:15
躁だ!コーヒーを飲もう

44 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:01:14
(゚Д゚)ハァ?

45 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:06:04
ミルクを入れて味を円やかに

46 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:09:21
ジャスコで売ってる安いインスタントを箱買いして、会社においてある

300円の瓶で、一日3杯飲んでもひと月もつから、1日10円だな

安月給の俺には、缶コーヒーなんて贅沢品だ

47 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:19:04
いいJO

48 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 21:17:25
仕事から帰宅。
ネクタイを緩め、カフェオレを淹れたマグカップを片手に執筆中――。

49 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 13:22:46
俺も今年はカフェオレにハマったよ
といっても牛乳をチンして砂糖とインスタント珈琲を入れる簡単なやつだけどね
毎朝のように飲んでる

50 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 08:29:07
 コーヒー飲むのに最強のカフェってどこなの?  スタバ?マック?ドトール?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275209575/

51 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:29:06
自販機と公園のベンチ

52 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:55:15
インスタントなら香味焙煎しか飲めない
ゴールドブレンド不味いしエクセラなんて存在意義がわからない
味より量って人は買うのかな・・・あの不味いのを

53 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 07:49:01
レギュラー並の味がするからスタバのヴィアばっか飲んでる

54 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 20:57:29
コーヒー、マジでブラックっすかw

日本茶感覚っすかwww

55 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:47:41 ?2BP(134)
コーヒー中毒

56 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 11:08:28
今日は休みだ。カフェオレを淹れて読書に勤しもう。

57 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 12:56:09
マックスコーヒーより旨いコーヒーなんてあんの?

58 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 09:27:56
アルヨ

59 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:12:39
ネスカフェのドルチェグストのキャンペーンに釣られて注文した。
1980円で買って使ってたコーヒーメーカーを身代わりにしたよ。

60 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 21:56:51
ネスプレッソ買ったお
うまあやわ

61 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:29:19
>>59
コスパ悪くないか?いくらお茶なんかも飲めても
スタバのヴィアがちょうどいいわ

62 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 20:58:04
>>61
丁度今日到着したところだよ。
ミルクカプセル使わないやつなら、16個で798円だから単価50円。
買い置きしてても劣化しにくいし、味のブレがない。
粉インスタントコーヒーより味もマシかと思ってね。
まあ煎れる楽しみはないのは分かってたことなのでいいんだが。
1分くらいで白湯が出るので、それを急須に入れて緑茶を出そうかと思ってたところだw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)