5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のエロエロ日記 5冊目

1 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 00:41:08
汁とべば
ちぢむものとは知りながら
かひなく勃たぬチンコこそおしけれ

2 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 00:42:41
>>1
いいから呑めよ

3 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 00:46:49
まあ、そんなわけで
今日、20代前半の娘に思い切って
好意的なややふざけたメールを送ってみたわけだが



4 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 00:49:02
彼女からのメールには
まあまあ喜んでいる風な驚きなどが
幾多の絵文字と共に書かれていたのだが

5 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 00:49:56
その多数の絵文字の中に
ハートは無かった

6 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 00:52:14
>>2
ちょうどこれから街に呑みに出ようか
思案していた所であった
どうすっかなー

7 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:01:44
最近自炊するようになって
思い知ったのだが
牛肉って高いな

他が安い分余計感じる

8 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:05:26
炊飯器はそこそこ高価なものを買ったが
皿、茶碗、箸、スプーン、包丁に至るまで100均のだ

100円の包丁がある時点驚きだったが
普通に使えるぜ

9 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:08:15
と、まあ
そんな話はさておき
フライパンは西友系列のスーパーで買ったのだった

10 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:15:18
ちなみに、その西友系列のスーパーの
名をサニーと言う
24時間頑張る使える奴だ
家から徒歩5分、より正確に言えば
ドアつードアで約5分
途中、一つ信号を渡るので
原チャでも歩いても大差無い距離である


11 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:21:00
さて本日、俺はサニーで
ピーマンを一袋購入した

おそらく諸君は
なぜ俺がピーマンを買ったのだ
と思うに違いない

だが、これには理由があるのだよ理由が


12 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:25:06
もったいぶってもしょうがないので
単刀直入に正解を言うと

なんと今日俺は
知人にナスとキャベツとトマトを貰ったのである
まあ、そうあわてるな
包み隠さず、誤解の無いように言えば
知人が貰った野菜を分けて貰った
と言うことになるかな

13 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:29:32
となると、なんだ
諸君らも大体、察しがついたと思うが
マーボー茄子&回鍋肉&トマト入りオムレツ
でも作ろうかとなるわな

厳密に言えば
タマゴは冷蔵庫に
期限切れのが一個あるのみだったのだがね

14 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:31:50
というわけで俺は
サニーでピーマンを買わざるを得なかった
また、当然と言われればそれまでだが
勿論、豚肉も買った


15 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:38:29
結論を言えば
食いすぎた

それでも冷蔵庫には
茄子一本、ピーマン一個、トマト4個が残っている
これを腐られないようにするのが今後の課題であろう

ちなみに、自慢じゃないが
明日15日が賞味期限の納豆がまだ5つもある

もひとつついでに言うと
今日使ったタマゴの賞味期限は3月10日までであった

16 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 01:40:15
ねみい・・・

17 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/14(日) 18:36:55
場末のBARで
聞き捨てならねえ噂を耳にした
情報源はK市に店を出して30年以上
になるというそのBARのマスターと、常連客の地元紙の女性記者だ

なんでも、
かの弁当屋、ほっかほか亭から分離独立したHotto Mottoの
カレーが旨いと言うのだ

最近、旨いカレー屋が少ないとお嘆きのアナタ
じゃなくて俺は、本日さっそく
家の近所のHotto Mottoまでバイクを飛ばした
ビーフカレー390円、ルーのみ290円
決して高くはない
仮に大して旨くなくとも損害は小さい

果たして
Hotto Mottoのカレーは旨いのか否か
実は真相は未だ闇の中である
なぜならば、俺は散々悩んだ末に
カルビ焼肉弁当550円を食ったからなのでR

18 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 18:39:05
>>17
いいから呑めよw

19 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 19:35:46
>>1
いいから死ねよw

20 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 20:20:38
>>1
またおまえかw

忙しいから後で遊んでやるよ

21 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/18(木) 01:37:02
なんかさー
SDカードが来たさー
一年間、無事故無違反でしたってことでな
バイクの卒検に受かった時
半ば流れで申請してたの忘れてたぜ

君たち知ってるか
このSDカードさえあれば
ロッテリアの飲みもんが100円で買えるんだぜ〜
しかも3個までな
ただしLは除く


22 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/18(木) 01:42:01
さておきだ

バイク免許取って一年経ったわけで
つまり、これは
二人乗りが法的にOKになったってことなわけで

これであれだよ
女子を後ろに乗せて
「しっかりつかまっとけよ!え?いやいや安全の為だよ安全の」
的な台詞も法的にOKってことだ

ふひひひ

というわけでっ
バイクに乗ってロッテリアに行きたい女子募集だぜ!

23 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/18(木) 02:06:58
>>18
しばらく酒のむ余裕が無い日が続くわけだが
一昨日はやむなき事情があり中華屋で一杯呑んだ
一杯つうかいっぱい呑んじまった

で、あろうことか
そこでも聞き捨てならねえ話を耳にした
情報源はその店の常連で
話中華屋の近くの、よくは知らんがオシャレ服屋の姉ちゃんだ確か
姉ちゃんつっても経営者なわけだが
しかも20代ぽい、いや良くわからんが

いや、これがちっと気になる話だったのだよこれ
なんでも、その日、街の中心のとあるビルで
その筋がバックのイベントがあったそうで
そこでSMショーやってたと言うのだよ

となると
ほら、ちいと心配になるじゃないか
以前、知り合ったSM嬢がもしや復帰してたりして
みたいな

で、彼女がいるかもしれないBARに顔を出してみたのだよ

24 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/18(木) 02:19:34
その店には
ここんとこ三回行って
彼女とはいつもすれ違いだったが
その日は会うことが出来た
多分三ヶ月以上ぶり
相変わらずキューティーな娘であった

ひとしきり再会を喜んだあと
割と単刀直入に件のイベントのことを訪ねてみたのだが
まあ、案の定というか
出演してた(w

で、そん時の写メを見せてもらったのだが
そのプレイつうのがもう
つうかSM嬢の話ここですんの初めてだっけか


25 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/18(木) 02:24:55
>>19
だが断る
しかし、なんかの弾みで
俺が死ぬことがあれば
てめえんとこ化けて出てやるぜ

>>20
あのな〜おまえよ〜
”後で”と”お化け”は出たこと無い
つう格言を知らんのか

後でじゃ駄目だ今すぐやれ

26 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 23:54:29
夜だな魔人
何食う

27 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/19(金) 00:11:26
>>26
夜といやあ
カレーだろ

朝のカレーも旨いがね

てな、わけで俺は今

28 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/19(金) 00:27:00
↓に着いたところだ
http://dann-ultra.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mlview.cgi?img20100319001930.jpg

どこかって?
風呂だよ風呂
みなまで言わせんなよ〜

久しぶりに写メUぷ
したんで時間かかたぜ


29 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/19(金) 00:31:35
そんじゃちょっくら
行ってくらぁ

ふっ、安心しろ
言われずとも
チンコもちゃんと洗うぜ

30 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 08:39:51
朝だな魔人
何食う

31 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/20(土) 02:26:03
>>30
食わなかった
つうか、仕事がはかどらず
結局徹夜で職場に向かったのであった


32 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/20(土) 02:27:52
今日のエロエロ日記


朝昼晩兼用飯を食って
明日朝からの仕事にそなえるべく寝てたら
呑み友の年配のオッサンから
一年ぶりくらいの呑みの誘いの電話が入った

とは言え明日は仕事である
丁重にお断りしたのだが
「いやでも、宇宙物理の先生も来てるし顔出すだけでも」
と言って引かない

確かに件の先生とは
5年くらい前に呑んで大盛り上がりした記憶はあるが
なんで俺を釣るのに可愛いおにゃのこ
じゃなくてオッサンなんだよっ

つうか結局、飲みに出た
店に行く途中で
超ミニスカの女子とすれ違った

おわり

33 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 10:40:20
すげー
朝からなんてエロい日記なんだ
思わず勃起したじゃないですか

34 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/22(月) 08:53:34
>>33
ははは、いやなに
その日はたまたまさ
いつもじゃないぜいつもじゃ
いくらエロ魔人とは言え


35 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/23(火) 00:37:27
今日の食事日記

カップラーメン1個
菊芋 2個



36 :エロピーナッツ:2010/03/23(火) 22:49:46
雨だな魔人
何食う

37 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/24(水) 03:33:14
>>36
こっちも雨だったが
零時超える頃には止んでたぜ

今日の飯は
リポビタンD 略してリポD たくさん本
and 缶コーヒーブラック たくさん本
のみ

固形物は食ってねえ
まあ、言え帰ってきて
眠眠打破&強強打破を一本づつ摂取
そんでもってなんとか
とりあず本日の業務は終了だ

いやいや
風呂は行ったぜ帰りがけに

38 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/24(水) 03:34:50
これからゆうに五時間は眠れるわけだが
なんか目さえて北
思った以上のドーピングの効果か

39 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/27(土) 00:36:34
まあ、なんとか
仕事が一段落して
昨日は職場のメンツで飲み
2件目は先輩のおっさんと差し呑み
気がつきゃ朝4時だった
帰宅後、PCに向かったのは覚えてるが床落ち

目が覚め起き上がると
エビ天弁当が机の上ににあった
どうやら弁当を食おうとして落ちたらしい
んで、今日は11時から仕事だったわけだが
気が抜けた分へろへろであった

40 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/29(月) 22:43:11
崖っぷちをそろりそろりと進むが
足をかける場所が
数ミリずつ狭まっていく雰囲気の今日この頃
相変わらず先は見えないが
まあ、
なんとかなるだろう

41 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/29(月) 22:44:06
今日はAM4時目標に頑張る予定

42 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/30(火) 22:35:13
なんか、最近完徹すると
指先が震えぎみ
になった気がする
まあ、まだ大丈夫だが

さて、ここでリセットせねば
ならんわけだが

43 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/03/31(水) 01:52:25
今日もどこかでエロ魔人
今日もどこかでエロ魔人



いや、ようつべで
アニソン聞いちまったら
なんか目が冴えて来た・・

44 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/02(金) 05:12:21
>>50
そのパンチラは
見てもいいパンチラですか?

45 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 06:37:28
>>50にワクテカ

46 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 17:38:40
>>50登場まで梅

47 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/11(日) 01:12:19
パンが二つでパンにぃ
みたいな

48 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/13(火) 01:25:08
バイクでモテモテ作戦は
今のところ成果は上がっていない

よくよく考えてみればこの作戦には大きな落とし穴があった
すなわち、バイクがあれば即二人乗りが実現する
つうわけでは無いのだ

必要なのは二人乗りへ至るストーリーだった

そうだな例えば
女子の前でSDカードを落としたりするわけだ
すると拾ってくれたりするわけで
その際、「なんですかこれ?」
と聞かれたりする罠
「実はこれはかくかくしかじかでロッテリアでお得になるカードなんだぜ」
それじゃあロッテリアまでなんか飲みに行きますか→二人乗り
と言う自然な流れのストーリーが出来上がるわけだな




49 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/14(水) 06:39:05
実はここでは言ってなかったが
密かにモテの為の修行をしていた
うむ、バイクとかミシンとか
モノの魅力でモテようってのには限界がある
そうだろ?

ちなみにミシンってのは
穴の開いたズボンを直したらモテるだろうとミシンを買った件だ
ミシンは昔、そこそこ使ってたのでな

さて、くだんのモテ作戦とは
オムレツをトントンと反す技の習得である
最近、自炊を始めたのだが、そのギャップが良いと女子に言われたのでな
よっしゃとかつて一度挫折したオムレツに再チャレンジしているのでR
なんと言っても時代はインターネッツ
手本となる動画が山の様にある筈
ところが、いろいろ見てみたが
なかなか思うようにいかない

いや、行かなかったと言うべきか
ついに簡単に出来るコツをつかんだ
ような気がする
少なくとも湿らせたキッチンペーパーを
フライパンの上でくるくる回すまでにはなった
1日に食える卵の数には限界があるでな
まだ、完璧とはほど遠いが

目標は全て卵で包むオムライスだぜ

50 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/20(火) 01:24:10
誰も貼ってくれそうもないな
しゃあねえ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090507/10/dapanda45/aa/45/j/o0500037510177049505.jpg

苦情は受け付けないのでそのつもりで

51 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/25(日) 22:15:19
風呂上がりの(-。-)y-゚゚゚


52 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/25(日) 22:18:10
ゾウだぜゾウ
体重ゾウ

疲れもゾウ
やる気ゲン


53 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/30(金) 08:24:15
恋はなんだか力仕事です

54 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/04/30(金) 08:27:27
って知らねーけどね

分かってんのは今の俺は
猛烈に睡眠不足だってことだ


55 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/05/19(水) 06:25:58
アク禁だよまた

56 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/05/19(水) 06:26:58
つうか半月経っても
いや、それ以上か
それでも落ちないとは

この板も寂れたものよのう

ていうか
規制が厳し過ぎんじゃないかと

57 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 08:35:46
1 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 16:41:50.21 0
http://www.youtube.com/watch?v=1qdlcfqTbDU&playnext_from=TL&videos=r-SfJfGG70Y

編集なしの前後も見える動画で「なぜか飛んだ!!」と書かれています


58 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/05/31(月) 05:00:49
>>57
どうせならミニスカで転んで
「今、見ましたね」的クオリティーが欲しかったね


59 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/05/31(月) 05:07:16
とまあ
まじめな政治問題が話題にのぼったことだし
今日は、まじめに”オナニー”について語ってみようと思う
なんて言うのかな、朝まで生テレビ的っていうか中学生日記的って言うか
そんなまじめさでな

そもそも「オナニー」と言う単語は
おおっぴらに使われることが少なく
また使われる時は否定的なニュアンスで使われることが多い
確かに、暗い、寂しい、キモい、そしてなによりひとりよがりな側面はある
しかし、一方でリーズナブル、経済的、金がかからないと言った良い面もある

そこで、俺は「オナニー」が持つ
肯定的なイメージに着目したニューワードを提案したい

60 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/05/31(月) 05:14:03
ていうか提案して欲しい

のだが
どうせみんなセンスなさそうなんで
俺が寝ながら考えた案を発表させて貰おう
ずばり、「特訓」である

どうかね
ベタではあるが
シゴキ的なイメージはそのままだし
どこかストイックな感じもするではないか
なによりおおっぴらに使っても問題ない
これなら

「昨日特訓しすぎて寝てないんだよね〜」
と学校や会社で言っても皆
「それは大変だったなあ」
と思ってくれるに違いない

61 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/05/31(月) 05:15:07
というわけで諸君

れっつ特訓

62 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/01(火) 08:09:30
諸君にお役立ち情報だ

セブンイレブンの
冷凍チャーハン(100円)は
侮り難しな旨さだぜ

ただ、電子レンジではなく
フライパン使うがね俺の場合
そっちの方が旨い
多分

63 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/03(木) 04:58:59
自信って奴は、時に裏目に出る
とりわけ勝負事では足をすくわれることになりかねない

諸君はジェンガというゲームを知ってるだろうか
平たく言えば、積み木を積み上げて崩した奴が負け
という単純な遊びなのだが
ちょっとしたコツがあり、微妙に心理戦もあったりと
あなどり難い要素も含んでいるゲームだ

このゲームなにげに俺は得意な方だ
大の大人がしょっちゅうやるゲームでもなく
その積み木を持ってるわけでもないがね

以前飲み屋で呑み友達のおっさんと
サシで勝負した時はかなりミラクルな勝ち方もした

http://dann-ultra.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mlview.cgi?img20100603045647.jpg
上記の様な一本でも抜いたら崩れるこの状態から
俺もその時初めてトライした技で切り抜けたのである

そんなわけで
俺はこのゲームにかなりの自信を持っていた
いや、いまでも自信はあるのだが
勝負事とは恐ろしいものだ


64 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/03(木) 05:34:10
通常そのBARではゲームに負けた場合
罰ゲームとしてテキーラを一杯煽るのが決まりだったが
その日は特別ルールが採用された

なんてこたない
負けた奴が勝った奴の言うことを一つ聞く
という話だった

メンバーは男は俺とマスター
女子は店員の娘と常連の女性客の4人

なんてこたないが
とりあえず男女4名である
年齢差は、男子、女子の年齢をそれぞれ合計すると
男子がほぼ倍になるという感じ

65 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/03(木) 05:36:48
当然、俺が負けるとは微塵も思わなかった
酔っていたから等と言い訳はしない
素面じゃやったことが無いゲームだからだ
しかし、かなり油断はしてた
その結果、俺はあっさり負けた

まさに
弘法も木から落ちる
猿にも筆の謬り

で、罰ゲームの「言うことを聞く」って奴だ
女子が負ければ盛り上がったであろうマスターの
がっかり感たっぷりなリクエストは
「それじゃ一杯おごりで」であった
店員の娘もそれにならった
まあ、ここまでは無難な感じだった

ところが、女性客のリクエストは
その場が一瞬凍り付くものであった

つづく

66 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/08(火) 23:54:54
ニチレイのタコ焼き食ってみるテスツ
イン銭湯

67 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/08(火) 23:58:40
おお
書けた書けた

てことは
銭湯でタコ焼き食うと
悪禁は解除されると


68 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/10(木) 05:02:00
キミを見てるとしょんぼり

69 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/11(金) 05:07:04
PC壊れた
このままじゃ
グッバイエロ画像だ

突然電源オフな現象
やれやれだぜ

70 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/13(日) 04:23:57
久しぶりに別種の業務にも手をつけなくてはならなくなり
最新の資料をプリントアウトしたのだが、思いのほか量が多く
しかも片面印刷にした為、極めて地球に厳しい結果となった

「つうか、コレ分厚すぎてホチキスとまんねえよ」

とつぶやいたら
隣席の後輩女子がやおら自席の引き出しをあけ

「だったらクリップありますよ。サイズいろいろありますけど」

と言っていわゆるターンクリップをいくつか俺に見せた

「じゃ、でかいのくれ、デカクリ」

71 :エロ魔人 ◆FlLW0m/186 :2010/06/15(火) 04:18:03.22
しゃらんらぁ♪

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)