5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコってどのくらい臭いのかな?

1 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 05:55:30
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYsbkuDA.jpg

2 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 06:48:30
檀ふみ

3 :全クリ連大阪支部長:2010/03/13(土) 10:13:29
ちんこより臭いよ。

4 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 13:09:58
女のマンコはいつから臭くなる?スレはここに集約でいいか?

未だに毒男にして童貞の俺にはわかりません。
誰か画像付きで教えてください。m(_ _)m

☆ 鼻毛、チンポ画像は禁止。絶対厳守!

前スレ 
女のマンコはいつから臭くなる?【5マン個】
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1252223903/l5
女のマンコはいつから臭くなる?【4マン光年】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1219442107/l50
女のマンコはいつから臭くなる?【3マン光年】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1207869596/l50
女のマンコはいつから臭くなる?【2マンコ目】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1200056127/l50
女のマンコはいつから臭くなるんですか?
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1180339285/l50

5 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 14:26:53
素っかい香り

6 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 23:23:15
カビ臭い

7 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 09:37:33
ゴム系

8 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 17:55:35
文具系

9 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 22:20:06
マンコって本当に臭いの? 

10 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 22:28:08
牛乳雑巾

11 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 03:22:21
http://image.blog.livedoor.jp/ringotomomin/imgs/4/8/488f5bf5.jpg

12 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 21:30:24
良い匂いのマンコはないのか?

13 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 21:55:05
へそを指でぐりぐりして匂いかいでみろ

14 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:23:30
>>13と近いのが
・足の爪切った後にかいでみる
・2日くらい風呂入ってないピアスの穴のにおい
上記+チンカスや尿のかほり

15 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 08:20:31
   /:.:.:.::::::::::::::;イ:::..:.::...:.::.:::.:::l 丶::::ト:::::...:.:.:.::::::..:.:',
   ,'::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::l!::ノ__ ゝ| ヽ::::::::::::::::::::::',
   l::;イ::::::::::::::レ=ヘ::::::::::::/ '´ ̄ `'   ヽ:::::::::::::::::::l
   !' ';::::::::::「    ヽ:ノ 、 ,.二、、   l:::::::::::::::::l、
     ヽ:::::::',、_r=、ヽ   7´f´ )ヽヽ 'ヘ:::::::::::::::::ヽ
      `l:::::', l ,うヽ     弋__,ノ.ノ  /::::r-、::::::::ノ
       ヽ:::l 弋_,ノ         ̄  r:::'::::::「) l::ノ
        ハ  ̄ 〈:..、        ';::::::::ノ‐' ノ::l  女のあそこって
       〈::::::l     _       フt_,..::彡'′  どんなニオイがするの?
       `ーヘ    V ヽ     /|::::::ム、
          ヽ、   `こ′   /  「ハ:::::::l
            `ヽ、 ___ -''´  //:.:.:ヽ::└..、
                /| l〉  / ,. ':.:.:.:./⌒`` −-、、
              //:.:l ヽ/ _,::´:.:.:.:.:/      /ヽ、
           ,ィ´  ハ:.:.:y′/:.:.:.:.:;:ィ′      /   ヽ、
          / /   ! l:./ /:.:.:.:.:/ /      /      ヽ

16 :全クリ連大阪支部長:2010/03/16(火) 11:04:40
中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです(>_<)

17 :コチュジャンたけし:2010/03/16(火) 18:39:57
クンニ反対!

18 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 19:53:36
たけしが来たからログ削除するわ

19 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 22:26:12
いいこと教えてやる
まんことちんこのにおいは同じだ

20 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:59:41
>>19
それは萎える。

21 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 00:14:02

こぼれた牛乳を拭いた雑巾を
マスク代わりに通勤できるなら
どんなマン臭にも耐えられるだろう。

22 :全クリ連大阪支部長:2010/03/20(土) 20:57:47
外人(特に白人)のまんこを嗅ぎたい!
どんな匂いがするのか気になる。
臭かったら萌える。

23 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 21:14:04
天童よしみにクンニして「舐めたらアカン舐めたらアカン」って言いながら感じさせてやりたい
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52230261.html

24 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 21:36:37
>>19
フローラルミントってぇことかぃ

25 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 05:03:49
そんなことより
ORANGE RANGEのRをMに変えて言ってみろ!

26 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 09:25:19
彼氏に「ゆみのオマンコ生臭っ」ってゆわれた・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1269300236/l50


27 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 08:19:09
>>25
オマンジマンジ?

28 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 09:47:21
>>27
違う違うw
>>25
おまんじぇまんじぇ?w

29 :全クリ連大阪支部長:2010/03/25(木) 18:23:21
そろそろ中学生のスジマン画像をお願いしますm(_ _)m

30 :バリューパックたけし:2010/03/25(木) 18:24:40
違う違う
おまん毛まん毛


31 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 22:06:14
とりあえずお前ら落ち着け
そんでこれ貼っとくから息抜きに使っとけ
http://www.deliv-stage.com/

32 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 22:27:17
>>1
顔の黒さのわりに手が白い
これは寿司職人になるための厳しい修行のせい

33 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 22:40:26
ドイツがマンコの香の香水を開発したらしいぜ

げへへ・・・・


げふっ

34 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 22:49:00
422 名無しさん@お腹いっぱい。 2010/03/25(木) 22:39:38 ID:hekrV1vg0
とりあえずお前ら落ち着け
そんでこれ貼っとくから息抜きに使っとけ
http://www.deliv-stage.com/

   /:.:.:.::::::::::::::;イ:::..:.::...:.::.:::.:::l 丶::::ト:::::...:.:.:.::::::..:.:',
   ,'::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::l!::ノ__ ゝ| ヽ::::::::::::::::::::::',
   l::;イ::::::::::::::レ=ヘ::::::::::::/ '´ ̄ `'   ヽ:::::::::::::::::::l
   !' ';::::::::::「    ヽ:ノ 、 ,.二、、   l:::::::::::::::::l、
     ヽ:::::::',、_r=、ヽ   7´f´ )ヽヽ 'ヘ:::::::::::::::::ヽ
      `l:::::', l ,うヽ     弋__,ノ.ノ  /::::r-、::::::::ノ
       ヽ:::l 弋_,ノ         ̄  r:::'::::::「) l::ノ
        ハ  ̄ 〈:..、        ';::::::::ノ‐' ノ::l  女のあそこって
       〈::::::l     _       フt_,..::彡'′  どんなニオイがするの?
       `ーヘ    V ヽ     /|::::::ム、
          ヽ、   `こ′   /  「ハ:::::::l
            `ヽ、 ___ -''´  //:.:.:ヽ::└..、
                /| l〉  / ,. ':.:.:.:./⌒`` −-、、
              //:.:l ヽ/ _,::´:.:.:.:.:/      /ヽ、
           ,ィ´  ハ:.:.:y′/:.:.:.:.:;:ィ′      /   ヽ、
          / /   ! l:./ /:.:.:.:.:/ /      /      ヽ


35 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 21:00:25
>>1
     |\|   i V  /   |/ /  f//    |
     |  |   | \イ    |'' /   lレ /   |
     i  | .  \ | il   ソ  / ,/ レ´/ , |
     | 、ヾ     ソ    〃 // ,|´  」ー/
     \サ ̄ ̄ ノ ,,… ,┴、イ  /,!  _∠-
    //,  -‐'/ , /┴、,`i 〉'、 / ´  /
   /__/,i ,-‐,、イ '/  .,. 〉'ノ Y´__、、__/  おめぇここおかしんじゃねぇか?
  // |l / /,人 i __,,、/イ_',ィl__三 ̄         
  '´  ,ゝ'/ ,仁ヽヘい 'ヲ'  ´勺ノ-__,,-‐''~
    // '' ,'ニユ、ヾ.i._ _,、´´ ,f‐'^`ヾ、
  / '  ''  k_ 〉 \ テ  ./,/    ト、
 ./  __  /'ー'   `¬ヤ^/  '''  _\
../―- ,,Y'´       ノ∠ -‐ァ-‐''´ ̄
/ .:::::::::::/      ,r‐' ̄__,..-ニ^

36 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 12:15:24
女陰の臭いのする香水、発売 ドイツ

1 : 回折格子(愛知県):2010/03/24(水) 18:49:02.10 ID:N/RnDGkc● ?BRZ(10000)

なんでも、女陰と同じ香りがするオーデコロンがドイツで開発、商品化されたらしい。
その名もずばり、「VULVA(ブルバ)」。ドイツ語で女性器の外陰部を意味する。

玩具メーカー、ビバエロスが1年半の歳月をかけて調香した、男性のための究極の媚薬だそうだ。
原材料が何なのか気になるが、聞いてびっくり! なんと、女性の尿と汗と膣分泌液が入っているのだとか。

さすれば、匂いの主が誰なのか知らずして買うことに躊躇する男性も多いはず。
そこらへんはメーカー側も心得ているようで、ちゃんと女性の顔出しもしている。
プロモーションビデオに登場する彼女がそれ。

http://www.viceland.com/wp/2010/03/the-scent-of-a-womans-vagina/
http://www.viceland.com/wp/wp-content/uploads/2010/03/picture-91-635x327.png
http://www.viceland.com/wp/wp-content/uploads/2010/03/picture-16-635x313.png

37 :全クリ連大阪支部長:2010/04/03(土) 18:41:47
中学生の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!
多分良い匂いがする筈。

38 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 21:18:05
臭いけど良い匂い

39 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 21:09:18
バイ菌だらけでカビ臭いから舐めるな
病気になるぞ

40 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 06:11:51
>>36の宣伝動画
http://www.youtube.com/watch?v=bDFHoux3tyo
http://www.youtube.com/watch?v=IPIxpnHYH-4
http://www.youtube.com/watch?v=a-lEZEEpY5A

41 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 22:16:46
おえっぷ!

42 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 03:08:29
DMM2009年DVD通販年間AV女優ランキング
1 吉沢明歩
2 麻美ゆま
3 高坂保奈美
4 Rio(柚木ティナ)
5 原紗央莉
6 晶エリー(大沢佑香)
7 佳山三花
8 希崎ジェシカ
9 北条麻妃
10 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
11 明日花キララ
12 KAORI
13 つぼみ
14 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)
15 月野りさ
16 鮎川なお
17 雪見紗弥
18 佐藤みき(佐藤美紀)
19 桜ここみ
20 大橋未久
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=year_2009/mode=actress/


43 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 16:27:45
吉沢明歩と柚木ティナと稀崎優と浜崎りおとつぼみと大橋未久は知ってる
ヌいたことがあるのはつぼみと大橋未久だけだけど

44 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 09:46:02
俺、自作でオナニーする馬鹿w
まぁモデルは極上だけどな

45 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 15:23:22
まんこ

46 :全クリ連大阪支部長:2010/04/11(日) 20:44:52
臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!

47 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:40:23
>>46
昨日14歳の舐めたよ

48 :全クリ連大阪支部長:2010/04/14(水) 20:58:00
>>47
物凄く羨ましいです。
臭かったですか?

49 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 22:32:34
風呂にはいる直前の包茎チンポの何倍ぐらい臭いですか?

50 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 17:39:02
★★★★★★ なぜマンコは臭いのか ★★★★★★★★
1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物  
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。  
2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。  
3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。   
4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。       
5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。   
6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。  
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。

51 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 17:39:43
乳白色のオリモノがとても多くて・・・ 投稿者: 晴美 19歳 大学生
「私は、オリモノがとても多くて悩んでいます。
小学校の高学年の頃からオリモノが出てくるようになったのですが、当初は病気かと思ったほどでした。
あまり人には聞きにくいことなので、他の人がどのような感じなのかはわからないのですが、私は、ほぼ24時間、365日、オリモノシートを着けています。(もちろん、生理の時は生理用のナプキンですが)
ツ〜ッと、『体の内部』から乳白色のものが流れ出るのが自分でもわかりますし、トイレで用を足す時にも流れ出たりします。
生理の周期によって、その状態や色も異なるのですが、まだシートをあまり着けていなかった頃は、下着の汚れ方も激しくかったです。
生理の周期もちょっとバラバラで、不順気味です。ニオイも周期によって、強かったり、あまりなかったりします。
オナニーは週に2回程度で、お風呂上りにベッドに入ってから行うのですが、時には、愛液と一緒にオリモノも出てきたりします。この時は、気にしないようにしています。
いろいろとネットで調べても、同じようにオリモノの多い人は多く、年齢も関係ないようで、ジャムウの棒のようなものがいいと言われているようです。
膣に挿入するのは、ちょっとこわいような気がするのですが、どんな感じなのでしょうか?」

52 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 17:40:36
臭すぎ●スッチーの匂い対策●足・陰部・口・脇PART2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1172674233/
◆◆◆ マンコは臭すぎる その10 ◆◆◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1176549541/
マンコ臭ランキング
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1137242873/
【汚い】マンコに住まうトリコモナス原虫【臭い】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157691453/
  彼女のマンコが死ぬほど臭かった 
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1175827664/
★におうぜオマンコびっくりくっさーい!!!★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1172631241/
おい女!マンコくせーんだよ!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174015786/
嫁の膣が酢臭くて毎日が辛い3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1174540900/
(鼻に)鬼女のお膣ちゃんスレ(ツーン)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169634640/
自分のマンコがどんな悪臭放ってるか知ってる?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1178092800/
オマンコは世界一くさい
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1173719711/
マンコが激臭でもてない女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174721878/
マンコに溜まるおマンカスについて
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171775985/
何故、主婦の膣は酢臭いのか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1179235412/

53 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 20:40:31
この間、磯釣りに行って、ケツがつる程のタフなバトルの末に
釣り上げた少し大きめの石鯛をさばいたら、
ハラワタが、十代の女の子のあそこと似たような匂いがしたぞ。
バイトの女の子に匂いを嗅がせたら、
「この匂いは…」って、絶句してたな―。
おさんの域に突入した俺は、この匂い、たまらんけどね。

54 :全クリ連大阪支部長:2010/04/15(木) 21:28:32
>>53
生臭いという事ですな。
漏れはかび臭いまんこを舐めた事が有ります。
中学生の臭いまんこを舐めたいなあ。

55 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 22:24:26
ttp://ameblo.jp/coco-kumi-1028/
風俗嬢に匂わしてもらいなよ

56 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 13:09:28
なるほど

57 :20代独身:2010/04/16(金) 13:14:04
ゲボボ

58 :全クリ連大阪支部長:2010/04/16(金) 15:41:56
>>55
素人の臭いまんこを舐めたいです(^-^;)
プロのまんこは舐めたくないなあ。

59 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 16:22:02
綺麗なお姉さんは好きですか?(ただしまんこを除いて)

60 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 11:42:12
これはAV男優の頑張り過ぎが招いた悲劇だ。
彼等は例えどんなに臭かろうと、クソニの時はさも美味しそうに
激臭マンにムシャぶりつかなければならない。
一人っ子、もしくは兄弟の家庭で育った男性諸氏ははそういった
男優の並々ならぬ努力の結晶であるAVを見、女に途方も無い幻想を抱く。
ところがいざ、自らがその局面になると想像を遥かに絶する激臭の憂き目
に遭い、それは恰もモルボルの臭い息の様に、全てのステータス異常
を起こした息子はおよそ意思とは関係なく萎縮せざるを得ない。
つまり戦意喪失という訳だ。

そこでAV男優諸氏にお願いだ。臭かったら腹の底から、ドスの効いた声で
「スンゲェ〜、クッセェ〜よ!」とでもしかめっ面で鼻をつまんで叫んで欲しいんだ。
そう、魂の叫びを期待している。

61 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 18:27:46
やっぱり臭いんだろうね。

62 :20代独身:2010/04/24(土) 20:05:08
あ、臭い

63 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 20:16:00
昨日干してあるパンティ臭ったけど
ダウニーのいいにおいがしたよ?

64 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 21:03:57
>>25
亀レスだけどワロタ。。

65 :全クリ連大阪支部長:2010/04/24(土) 22:52:04
使用済みパンティーの匂いを嗅ぎたい。
それにしても、まんこって臭いよなあ。

66 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 23:24:57
童貞よ安心しろ
全ての女のマムコがここに書いてあるほど臭いわけではない
シャワー浴びれば無臭の女もいる

が、全ての女のマムコの外見は恐ろしくグロい
例えるならばグロ画像のようだ

67 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 23:35:11
お前の顔よりも?    ヒエー

68 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 08:39:14
>>65
どうやってパンティーGETするかだ

69 :20代独身:2010/04/25(日) 08:42:18
コインランドリーに入れた直後のパンツを奪ってパンツでシコるおさんの夢をみた

70 :全クリ連大阪支部長:2010/04/25(日) 19:07:12
>>68
使用済みパンティーを手に入れるのは難しいよなあ。

71 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:43:37
カラオケの後セックスして
きれいなまんこだねっていったら
だって15だもんだって〜

調教するぞ!

72 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 23:09:27
>>70
女子高生の部活の合宿帰りのバッグ(^o^)

73 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 08:19:48
クサッ

74 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 09:17:28
パンツのシミ萌えです。
シミいいよねー。。

75 :全クリ連大阪支部長:2010/05/04(火) 13:17:51
中学生の染み付きパンティーが欲しいよぉぉぉ!
勿論洗ってないのをきぼんぬ。

76 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 14:21:34
温水プールのボイラー室(女子更衣室につながるドアがある)勤務にしなさい

77 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 21:10:33
くさいっ!><

78 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 12:19:03
マン臭レベル

1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される。


11 硫黄臭-  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、魔界では闇遥花の香りと同じ
12 硫黄臭+  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、しかし子供は吸ってはいけない
13 亜臭-   中級魔物が吸うことが許される香り、しかし下級魔物以下が吸うと即死に値する
14 亜臭+   中級魔物が吸うことが許される香り、中級魔物でも鼻に違和感が出始める
15 死臭-   上級魔物が吸うことが出来る香り、中級魔物以下は即死
16 死臭+   上級魔物が吸うことが出来る香り、上級魔物でも発作や視界が失われ混乱する香り
17 魔臭-   魔神レベルでアモン侯爵のみが吸うことが許される香り、ここより上級レベル以下人間が臭いに触れると一瞬で溶け出す
18 魔臭+   魔神レベルでアイム公爵のみが吸うことが許される香り、アモン侯爵でさえ吸うと即死に値するとされている
19 極臭+   魔神レベルでフェニックスが死を繰り返しながら吸うことが出来る香り、まさに天地創造に絶する香り
20 地獄女臭  魔界の王サタンのみが吸うことが出来る香り、一説によるとダークマターを空気中に散りばめたとされた香り

79 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 20:51:33
ようやるなw
うちのは無臭でよかった

80 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 15:48:37
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。

81 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 16:23:05
いや、一万マンコなので弾かれるのであった
って数年前に書き込んだ気がするんだが・・・

82 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 17:43:14
マンコ

83 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 19:36:34
もうすぐ夏!みんな、まんこに何いれてる? 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1273572274/

84 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 17:33:07
>>83
ワラタ
なんだ、そこはww

85 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 17:50:14
さすがにネカマの巣窟っぽいな

86 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 22:20:19
この場合、ネカマ・・・ではないんじゃね?
なんて言うか、マジカマの人たちが女のフリしてるわけで
さすがにみんなうまいわww

87 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 23:24:28
>>66
シャワー浴びた後は無臭だけどマン汁吹き出てくると激臭に変わる女も多いぞ


88 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 18:58:10
臭いマンコは何が困るってやっぱチンポが萎えるのが困るよな
飯代・ホテル代払ってクサマンだったら最悪

89 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 20:43:48
くさまん

90 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 21:45:00
けちゃまん 最脅

91 :全クリ連大阪支部長:2010/05/17(月) 17:25:40
中学生の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!

92 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 17:31:36
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここここここここここ

93 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 18:42:50
すごいブサイクなんですけどHナシでおま○こだけ舐めてもらえますか?
場所はどこかの綺麗なトイレが希望です

大阪の17歳高3です

94 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 19:40:02
アナルも舐めたいのですがダメですか?当方大阪在住53歳デブハゲです


95 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 18:08:19
マンコに入れたゴーヤは抜きません>< 2(?)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1274136918/
もうすぐ夏!みんな、まんこに何いれてる? 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1273572274/

96 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 14:45:22
まんこ

97 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 17:33:49
男の比じゃないこれは確か

98 :全クリ連大阪支部長:2010/05/19(水) 18:35:54
正しいまんこの洗い方を知らない処女の臭マンを舐めたいよぉぉぉ!

99 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:26:10
おまんこびろびろ〜〜〜〜〜ん

100 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 13:11:35
なんだこの変態スレは

101 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 13:14:07
>>98
ぶっちゃけすんごく臭い
生魚の腐ったような臭い
あれは死ねる

102 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 19:30:19
まんこ

103 :全クリ連大阪支部長:2010/05/20(木) 20:12:56
>>101
何で知ってるの?
臭いと思うけど、何とかして舐めてみたいです。

104 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 08:31:34
まんこまんこまんこまんこ

105 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 18:40:43
今日みたいな暑い日は蒸れるから
飛び切り臭いだろうなぁ

106 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 00:37:22
おえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:55:01
今知ったんだけどこういうスレ女性板にもあったんだな
やたらおもろいんだがwwww

108 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 12:27:19
まんこくちゃいお

109 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:28:22
女がスカートをはくのは少しでも風通しをよくしてマングーサを防ぐため

110 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:36:19
とにかくニオイを嗅いでみたい。

111 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:37:02
妖怪マンコ嗅ぎ

112 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 22:37:29
2ちゃんってマンコスレ多すぎだな
特に実況

113 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 21:22:45
唯ちゃんのマンコが臭い訳ない!

114 :全クリ連大阪支部長:2010/05/24(月) 23:38:10
佳子様の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです。

115 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:11:25
うんこちんこまんこがサラッと出せるのが2chの魅力

116 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:24:18
とても臭い

117 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:30:56
とてもってどのくらい?

118 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 18:31:22
このくらいだよ、とても臭い

119 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 20:06:11
俺も普通に志田未来の堅めの糞を咀嚼ししっこで嚥下したいけど
実際にやったら3秒で興ざめになって未来そのものが巨大な糞に見えるんだろうな

120 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 20:18:59
志田未来の堅めの糞は別問題だろ・・・!!

121 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 06:44:18
女はまんこで呼吸できるってホント?
てか息が臭そうww 

122 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:33:47
>>121
シンクロやってる女は逆立ちしているときマンコで呼吸してますよ
よくみるとブクブク泡が出ているので確認できます

123 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 21:35:38
凄いな

124 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 03:37:24
千差万別だろ

125 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 12:21:09
s

126 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 12:26:28
満差臭別 ごめん意味不明だな

127 :全クリ連大阪支部長:2010/06/02(水) 22:24:25
小中学生の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べます(^o^)
どうしたら舐めれるか考慮中。

128 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:13:35
おれもれも。
部活帰りの女子中のムッチムチしたふくらはぎにかぶりつきたい。
あの歳からすね毛の手入れしてんのかね?
芸術的な透明度をした肌と半透明の膝下ソックスがたまらん。

129 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 11:30:39
かつて臭いまんこはさんざん嗅いだが、DT期間1年にして
忘れてしまった。
正直怖いがまた嗅ぎたいよ

130 :全クリ連大阪支部長:2010/06/03(木) 22:50:22
>>128
ナカーマ\(^O^)人(^O^)/
中学生って本当に良いよね。
中学生の彼女を作る為にゲームサイトに登録したけど駄目でした。
難しいです。
でも諦めたらそこで終わりです。
何とかして中学生と交際して臭いまんこを舐めたいと思います。

131 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:52:40
豊島とかゴミブスの草万は問題外だよな。
オロナミンCぶち込みたくなる。
つーか記憶から消し去りたい。
志田未来だったらアイスの棒に肛門ぶっさして、
日がな一日舐めていられるんだが…

132 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:56:19
交際はちょっと無理っぽくないか?
繁華街に遊びに来てる女子中なら諭吉次第でなめれそうだけど、
下手したらかけこまれるからな。どうやったら利害が一致する子を
見つけられるんだろう。

133 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 00:00:03
>>131
名前出すなよw
しかも発想がきもいw

134 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 18:24:17
くせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :全クリ連大阪支部長:2010/06/06(日) 18:37:12
佳子様の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!
勿論熟成されたマンカスも喜んで食べます。
佳子様のマンカスは高貴な味がする筈。

136 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 18:29:25
佳子って誰?

137 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:13:13
三田佳子に決まってんだろ

138 :全クリ連大阪支部長:2010/06/07(月) 22:56:31
(秋篠宮)佳子様の臭いまんこを舐めたい!
マンカスも食べたい!

139 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 17:30:48
てs

140 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 18:32:36
最近まんこを舐めてないなあ

141 :?!:2010/06/09(水) 18:34:24
私は小学5年です。
昨日、友達と二人で遊んでいました。
そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。
すると、そこは野球の出来る広い公園でした。
途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。
でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、
私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、
A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。
私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。
私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、
『いくぞ』と言って服を破りました。
でも、スカートは一回も触りませんでした。
A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、
『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。
B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、
スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、
まんこを触りました。私は気持ちがよくて、
『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。
最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、
胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。
私は、ちょっとHが好きになりました。
B君がとった写メは、全部で、35枚です。
10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。
その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。
2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。
だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどと
ゅうことはないので安心して下さい。
2カ所にはると、「                」
↑ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすれば、私のすべてが見れます


142 :東京地検特捜部:2010/06/09(水) 20:12:49
>>141
関心を示しています。

143 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:15:56
まんこにぺっと唾を吐くのが好き

144 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:14:19
小学校高学年女子の臭いまんこを舐めたい

145 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 18:43:19
おまいらは何度言えばわかるんだ?!
病気以外のマンくさ臭は精子が醗酵したニオイだって何度いえば。。
彼女に中田氏やめてからぴたりと無臭に。
中田氏やめても臭いのは浮気か病気だろJK

初めてのえっちで臭かったらそれは前彼の醗酵した精子だろ、やっぱり。
まちがってもクンニするんじゃない。
前彼の腐った精子飲むなんて考えただけでゲロゲロうえっぷwwwww


146 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:03:50
処女のまんこも臭いぞ

147 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:09:09
>>145
ちなみにオマエのまんこのサンプリング数おしえてくれよ、な! な! な!wwwwwwwwwww


148 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:09:53
それはマンカス〜♪

149 :はみマン:2010/06/10(木) 21:15:26
>>147
44.1kHz

150 :全クリ連大阪支部長:2010/06/10(木) 22:45:06
中学生のマンカスを食べたいよぉぉぉ!
大橋のぞみちゃんのマンカスでも良いです。

151 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 10:35:07
マンカスとチンカスが同じ臭いでがっかりした。
所詮、男も女も一皮剥けば同じ人間って事か! (;´ω`)

152 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 18:51:00
生物学的には違う生き物のようだが、それも所詮人間が定義したに
すぎないからな。脳内プログラムが違うと思いたいんだろう。

153 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 18:53:58
大橋のぞみは大人になったらブスになりそうだ。
ちっちゃい子供だし先天的に舞台度胸があって図太くて、
自信があるから可愛く見えてしまう。

154 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:01:33
                /      \
                  / ─   ─   ヽ
              /( ●)  ( ●)    、
                l::⌒(__人__)⌒::::    |
                  \ ` ⌒´      ノ}` 、
                 /  ー''´        `ヽ、
           ,.-'´  __   , -‐'´           ヽ
              /      `                i
          {                        |
.            !  i    ___ __      ‐- 、   ヘ.
           〉  l    三三彡         l`   =ヘ
           ,'  !   三=          !    =1
            i    ヽ、  = 、_        ',    ! l
            |     !       ̄      ハ  l !
          !   |             ヽh    ,i.
             / `   !               |    _=l
.           ,'    ,|               l   三ヨ
           i     / !    ヽ       ,   |  ニヲ
            |   / ∧          /    l   7

155 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:41:12
>>153
るいかみたく不細工になるんだろうな。
テレビ、映画出演してて化粧をしてるし、もう肌がぼろぼろじゃないか。
高校生になればゴミ

156 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:38:39
臭マン

157 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 13:35:52
俺が見るAVやエロ本、エロ漫画等では
女は男のチンコを「舐めてあげてる」が、
男は女のマンコを大喜びで舐めている・・みたいな描写が多いのに違和感ある。

チンコよりもマンコの方がグロいし、くせぇんだっつーの。

158 :全クリ連大阪支部長:2010/06/12(土) 21:31:13
漏れのちんこは臭いよ〜( ̄ー ̄)ニヤリ
でも、まんこの方が臭いと断言出来る。

159 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 21:58:29
>>158
俺のチンカスでよければ召し上がれ

160 :全クリ連大阪支部長:2010/06/13(日) 17:43:44
チンカスはいりません。
佳子様の熟成されたマンカスを食べたいです。

161 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:15:02
あんな臭い世界とおさらばしないか?
http://bearmythology.files.wordpress.com/2008/03/bearfilms-jeff01.jpg

162 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 22:52:58.91
あげ

163 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:17:15.68
g

164 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 09:36:07.98
確か臭かった  と思う

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)