5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ本を読もう!

1 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 21:49:36
面白い本をお薦めしちゃったりなんかしちゃったりして
とりあえず漫画は除く

2 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 21:49:56
世界の中心でオメコと叫ぶ!

3 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 22:22:00
最近本読んでないな

4 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 23:11:59
縦書きってもう廃止してほしい
読みづらい

5 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 15:43:41
文学書等で日本語の文化として構わないんだけど
技術書やビジネス書を縦書きにするのはやめて欲しいなあ

6 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 20:26:27
面白SF教えれ(ラノベ不可)

7 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 20:55:20
本屋大賞とこのミステリーがすごいはチェックしてる
最近はアナザー買ったけど、厚すぎるからまだ読んでない

8 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 21:18:52
『春秋左氏伝』
『貞観政要』
ヘーゲル『大論理学』
ディルタイ『精神科学序説』
山田孝雄『国民道徳原論』

9 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 22:07:20
カジミェシュ・モチャルスキ「死刑執行人との対話」

10 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:58:20
ほしゅ

11 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 22:13:09
たまには活字も読めっての

12 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 11:19:01
俺は活字は読まない。読むならこんなの。
http://image.blog.livedoor.jp/shorindo1/imgs/f/0/f00a7275.JPG

13 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 14:49:03
>>12
読み下してくれよん

14 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 18:50:40
>>13
「いけないわ、そろそろ夫が帰ってくる」
口ではそう言いながらも、智子の抵抗は微々たるものだった。
私は乱暴に智子の短いスカートに手を入れやや湿ったパンティをもぎ取った。

15 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 00:03:18
本日キャッチ22を読みおえた。
さすがに名作と言われるだけあって、相当な面白さだった

16 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 00:44:46
友達いないから、本だけが友達だ。
今度は、村山賢「野良犬の挽歌」読んでみよう。

17 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:02:46
>>16


18 :16:2010/05/02(日) 14:10:34
今日は、山田宗樹の新刊「乱心タウン」読んでみよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)