5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の城北に住んでる毒男さんやーい!

1 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 20:46:33
色々語ろう
【文京、豊島、練馬、北、板橋、荒川の各区の毒男集まれ】

いや、集まって下さいお願いします

2 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 20:58:14
はぁ?
死ねばいいと思う

3 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 21:46:09
はぁ?
死ねばいいと思う

4 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 00:49:22
城北中央公園のこと?

5 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 01:19:09
文京区と板橋荒川なんぞを一緒にしないでほしいものだが

6 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 02:02:00
高島平に住んでるはずだ!>>1


7 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 02:03:16
色々語ろう
【文京、豊島、練馬、北、板橋、荒川の各区の毒男集まれ】

いや、集まって下さいお願いします


クレームがありましたので文京区は除外します

8 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 02:17:21
ついでに練馬区も除外してくれ!よろしく

9 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 02:00:21
ぇえっ???城北中央公園があるのに!?

10 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 05:31:44
むしろ練馬区限定でいいと思うんだけど

11 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 18:51:59
じゃあ練馬区スレにしちゃいますか!

12 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 20:34:00
駄目!
城北中央公園の周りか城北中央公園に住んでるドクオ限定で!

13 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 20:35:18
やっぱやめた
ホームレス専用スレになっちまう

つうことで、城北中央公園総合スレにします

14 :城北中央公園:2010/03/23(火) 20:37:04
城北中央公園(じょうほくちゅうおうこうえん)は、東京都練馬区から板橋区にかけて広がる都立公園。
城北地区最大の総合公園であり、特に運動場・テニス場などスポーツ施設が充実しており、
城北地区住民の憩いの場、また運動の場として知られている。

当地は、戦時中策定された防空緑地(空襲被害の拡大を防ぐために設置された緑地)の一つであり、
戦後そのまま公園として整備され、陸上競技場、野球場、テニス場など、特にスポーツ施設を充実させた
総合レクリエーション公園になった。

一時期、敷地の一部が立教学院の総合グラウンドであったため(立教大学在学中の長嶋茂雄も
この場所まで練習に通っていた)、現在もスポーツ施設が充実している。

また、当公園内では古代時代の遺跡も発掘され、奈良時代の家屋が復元されている。

多摩動物公園はコアラのエサとして、国内6カ所でユーカリを栽培しているが、城北中央公園もそのひとつ。
園内で9種類のユーカリが栽培されている。

ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Johoku_chuo_park_2009.JPG

15 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:55:50
    i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈   わが生涯に一片の悔いなし!!
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_ 
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ  
 ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ. 
  レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7  
      '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \ 
        r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
       / /   !  ヽ ヽ、 /
      /  /       ,イ `く
     /   /     _rヘo'_    ヽ、
   rく /       レiヽ_7  ヽ  」、

16 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 20:01:46
昨日アド街で飛鳥山やってたね

17 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 20:03:02
アド禁止!

18 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 20:04:05
>>1
東京都で「城北地区」といえば、かつての江戸城の北側、すなわち、豊島区、練馬区、板橋区、北区、荒川区を指すのが一般的である。

19 :飛鳥山公園:2010/03/28(日) 20:06:06
飛鳥山公園(あすかやまこうえん)は、東京都北区にある公園。JR王子駅に隣接するため、
王子公園と呼ばれることもある。都内の桜の名所の一つ。
江戸享保期に行楽地として整備され、明治6年(1873年)には上野公園などと共に日本最初の公園に指定された。
園内に残る渋沢栄一の旧邸は国の重要文化財に指定されている。

なお、ユーカリの栽培はしていない。

ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/2/2c/Asukayama_park.jpg

20 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:52:14


21 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 22:18:33
城北あげ

22 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 19:08:23
そう かんけいないね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)