5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男といえば映画 映画といえば毒男

1 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 19:27:39
好きな映画について語ろうぜ

2 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 19:56:08
ライアーゲーム2回も見ちゃった
3回目行こうか迷ってる

3 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 20:22:58
>>1
おつ

しかし、ここ映画不毛な地なんだよな

4 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 20:36:40
またセブン見たくなってきた。


5 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 22:39:10
ソドムの市

6 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 23:34:49
ゲオが旧作レンタル100円を始めてから止まらねえ

7 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:48:11
>>6
そんなおもろい映画あるか?
AVレンタルに忙しく、DVDで映画を観てないや

8 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 00:32:42
ニューヨーク,アイラブユー良かったのに誰も観てないのかよ?

9 :コチュジャンたけし:2010/03/16(火) 18:48:02
nyやめてから映画見なくなった

10 :コチュジャンたけし:2010/03/16(火) 18:52:46
旧作はAVも入るの?
そしたら漏れもゲオ会員になる

11 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 22:10:32
ボーイズオンザラン見たやついる?

12 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:39:29
>>11
失恋して観てない
傷が癒えた頃にDVDで観たい

13 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 11:30:09
【映画/ランキング】物語が陳腐、時代考証無視、主人公に違和感…ひどかったSF映画ベスト15!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268923539/

14 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 06:05:04
時をかける少女観に行くかと思ってたら、大雨

15 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 11:58:57
もちろん原田知世のだろうな?

16 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:16:42
おまえら毒男だし「鉄塔武蔵野線」は好きだよな

17 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:50:11
↑DVD持ってるぜ

18 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 22:22:39
>>17
おお!同志よ!

19 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 08:20:08
保守

20 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 07:03:59
アバター最高!

21 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 21:01:12
明日はサービスデー

22 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 21:19:13
あんまり盛り上がってないな
イル・ポスティーノが好き
というか傾向的にイタリア映画が好きらしい

23 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 22:04:15
語り合える映画も、今はやってないし
ソラニンは観に行くと思うよ

24 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 22:10:40
4月に見たい映画

半分の月がのぼる空
シャッターアイランド
第9地区
アリス・イン・ワンダーランド
タイタンの戦い
ウルフマン

25 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 22:22:25
イタリア映画祭行ったことないや

26 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 11:45:56
ライアーゲーム見てきた
カップル多かった
俺一人

27 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 05:42:23
トムハンクスの映画はハズレが少ない

28 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 19:11:22
寅さんとジャッキー映画も鉄板

29 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 23:59:15
今週末こそはソラニン観に行きたい

30 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 00:33:54
時をかける少女を観た後、間髪入れずゼブラーマンを観たい

31 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 01:49:11
里依紗マニアか

32 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 16:44:02
来月はトリック

33 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:31:12
糞ドラマのTV映画かw

34 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 22:18:09
ソラニン観てきたよ!
おいおい、カップルばっかじゃねえかよ
しかも若い、実に若い
たぶん、おじさんの俺が最年長

メガネ男子が好きな女の子は種田に注目!
演奏のシーンがそこそこカッコいいよ
ま、ベースは本物のアーティストだから当たり前なんだけどさw
宮崎あおいの歌、素人っぽいけど、柴咲コウなんかよりずっと好きだな
好感が持てる

ま、ヒマがあったら観てくれ

35 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:14:36
マイレージ・マイライフ見てきた。
毒男にはきつい内容かと思ったけどそうでもなかったな。面白かった。
しかし首切りまで外注に任せるとかアメリカ凄ぇな

36 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:26:24
ノーモア映画泥棒の新しいバージョン見たわ

37 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 22:37:04
第9地区は「にがい」作品だった
あとゴア表現一杯あるので苦手な人は回避推奨

38 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:21:53
ベッタベタにショーシャンクとかニューシネマとかいないのか
定番なだけあると思うんだが

39 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 09:16:06
ライアーゲーム見てきた。観客が10人くらいしかいなかったので、真ん中のベストポジションに
して両隣もいないという絶好の環境。さすが放映終了間近かつレイトショウなだけはある。
ひとりだから感想を誰かと論じるわけではないので、このスタイルで満足しているが
封切り直後じゃないとイヤって奴いる?


40 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 17:38:27
>>39
いいえ
封切後の評判聞いてから見に行く
つまらんもん見ても時間の無駄だし
2ちゃんやってるほうが無駄かもしれんが

41 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 17:48:11
せやな

42 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 19:55:24
先週はダーリンは外国人を観て。
今週はアリス3Dを今から観に行くぜ。

43 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 22:47:52
アリス、有楽町満席だったよ
地元のシネコンも満席
明日観れるかな

44 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 01:03:09
フランス映画祭で観たんだけど、オーケストラ!そこそこいいよ
メラニー・ロランが来日にしてくれたら良かったのに
ひさしぶり、スクリーンできれいな女優を観たように思う
映画はクラシックに興味がなくても、気楽に観れるコメディー
ラスト15分は鳥肌もの

45 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 12:24:46
5月、やばいくらい何も観たいのがないなあ

46 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 20:03:05
やっと規制が解けた。
第9地区見てきた。
結構グロいし設定が荒い部分もあるけど、こういうのは好きだ。
主人公性格悪すぎワロタ

47 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 01:37:19
武士道シックスナイン

48 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 22:39:39
いまさまったく同じ内容のBDとDVD抱き合わせて販売してるけど
何考えてあんな商法してんのかねマジで馬鹿じゃねとしか言いようがない
BD単品で価格下げたほうが消費者としては手が出しやすいと思うんだけど

49 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 23:10:17
アリス・イン・ワンダーランド見てきた
普通だった・・・・

50 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:00:25
アリス・イン・ワンダーランド、俺も観た
あれだな、小学生くらいなら熱狂してたかも
大人が観るファンタジーとしてはパンズ・ラビリンスが限界かもな

タイタンの戦い、期待できるかな?

51 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 03:34:12
パーマネント野ばら、観てみたいかも

52 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 13:30:37
エクスペンダブルズってすげー映画だな
内容はともかく出演してる俳優が・・・
強烈だわ

53 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 18:10:36
>>48
DVD外しても大して安くならないと思うぞ。
DVDつけて6000円ぐらいで売ってるなら高いけど
アマゾンで見たら3100〜3600円程度、お買い得設定じゃ内科?


54 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 10:32:47
映画の日だから見に行こうと思ってたけど、連休で混み合ってるみたいだから止めた
ネット予約がなかなか繋がらねえし

55 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 11:05:23
今日ならアリス3Dも1300円だろうけど
激混みかねぇ

56 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 13:55:38
タイタンの戦いくらいしか観たいのないな

57 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 16:36:37
3Dを味わうためだけにアバター見たけど正直3Dって微妙

58 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 17:45:07
3D3Dって一部が騒いでるけどさ
結局昔の赤と青のメガネかけて見てたレベルとそんなカワンネーだろ?

59 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 18:00:25
IMAXでアバター見てから語ってくれw

60 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 18:59:57
>>58
昔よりはさすがにw
だが今後3Dが主流になるってことはないんじゃないかな
昔みたいに一時の流行りで終わるか、細々と続くかは知らんけども

3Dにするメリットってなんだろう

61 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 19:17:45
3D AVが出てくれば…

62 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 19:24:02
俺も同じこと思ったけどさ、
VHSが流行った時ほどの牽引力はないだろ
AVを3Dで見る魅力っておっぱいくらいしかないじゃん

63 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 21:10:51
3Dって結構疲れる

64 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:16:54
3Dにすると奥行きとか立体感が出るというだけでどうってこたないよな

65 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 01:30:43
絶対すぐ廃れる

66 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 09:27:29
もともと2次元のアニメもかなりCG取り入れてるからいずれ

67 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 12:42:18
まさかとは思うけど、矢島美容室みた人いないよね?

68 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 13:09:33
ぬこでも跨いで通るだろw

69 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 20:12:16
フェーズ6見てきた。
超低予算のミストかハプニングって感じ。
しかしこういう人類は滅ぶしかない、って映画増えたな。

70 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 01:51:59
個人的には昔のシュワちゃんのコナンザグレートとかシンドバッドシリーズ
みたいな神話とか剣と魔法のファンタジー物が流行って欲しい

71 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 11:48:19
毒男板の映画スレを存続させることに意味はあるのかね?
カテゴリ雑談系の板にある映画スレって大抵閑散としてるし、クズしかいないよね
一応スレ見てたけど、それに気づいたよ

72 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 13:44:00
【映画】2ちゃんねらーが選ぶ! 3回以上観たけど「もっと観たい」と思う映画
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273891425/

73 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 14:55:11
川の底からこんにちは、観たいね

74 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 16:24:58
【映画】元気なのは「東宝」だけ…中小は「エヴァンゲリオン」1本、倒産も多発
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274154054/

75 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 21:49:07
ポルノ時代劇忘八武士道

76 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 21:50:38
プレデター2が最高の映画

77 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 01:49:01
宇宙船にエイリアンの頭蓋骨飾ってんの見て震撼したわ当時

78 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 11:28:10
エイリアンvsプレデターはがっかりだった
2はそこそこ楽しめた

79 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 19:03:21
7月にプレデターのリメイク放映予定だ
リメイクつってもほとんど別物になってるけど

80 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 11:05:06
ロドリゲス本人は新作だっつってるけど
キネ旬なんかではリメイクってなってるね

81 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 11:13:23
ある映画館の作品紹介では、あらすじには新種のプレデター云々と書いてあり、解説にはリメイクと書いてる
新種という言葉は旧作を知ってること前提だし、新作とリメイクの両方の性格を併せ持ってると見ていいんじゃない

82 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 13:11:23
グラントリノ良かったわ

83 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 09:37:43
暴走特急、久々に見たけど面白かった
わかってるつもりだったけど、セガール強すぎ&残酷すぎるw
最後の爆発する列車から走って脱出するシーンも余裕過ぎw

84 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 10:39:07
15.4% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・フライトプラン
12.4% 21:00-22:54 EX__ 日曜洋画劇場・暴走特急

85 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 00:33:34
ゼブラーマン2見てきた
すみれちゃんが本当に25歳で合法ロリだったら良かったのに

86 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 13:57:17
最近観た映画

アリス・イン・ワンダーランド ★★☆
パリより愛をこめて ★★★★
グリーン・ゾーン ★★★☆
タイタンの戦い ★★★

87 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 14:49:22
デニス・ホッパーさん、74歳で死去 『イージー・ライダー』で一世を風靡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100530-00000002-flix-movi

イージー・ライダーよりも悪魔のいけにえ2を思い出した

88 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 16:57:20
ミリオンダラーベイビー見た・・・

89 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:02:39
松たかこの映画やってるの知ってる?

犯人は男子生徒2人

先生がエイズの血を牛乳に入れて、2人に飲ませる

1人が発狂して母親刺し殺す

もう1人が先生の策略により自分が作った爆弾で自分の母親を殺してジ・エンド


90 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:47:19
処刑人II見てきた。
面白かったけどIの内容ほとんど忘れてたから、見直してから行けばよかった。

91 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:08:23
>>89
なんかあっちこっちの映画スレで告白のキャンペーンやってるみたい

92 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:10:58
>>89
ぼけーっとしてたらなんのことかわからんかったが、要するに映画のネタバレか
あんな映画見る奴いるのかねえ

93 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:16:10
どっかーん

なーんてね


94 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:21:11
「告白」はネタバレどうこうの映画じゃないけどなあ
久々に見応えある邦画だったわ


95 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:44:02
いじめシーンがあるようなので告白観ようと思ってる
別に89のネタバレは気にしてない

アイアンマンも観てくるるるる

96 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 06:38:16
【映画】日本興行成績:『告白』が初登場1位、邦画実写では約7ヶ月ぶり…『アリス〜』は遂に首位陥落、他新作は『セックス〜2』など
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276073362/

97 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 07:04:18.80
最近観た映画

プリンス・オブ・ペルシャ ★★★☆
告白 ★★★★☆

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)