5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティー泥棒(パン泥)の思い出

1 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 02:30:21
クロッチの部分だけを切り取って、いつもスーツの胸ポケットに入れてたりするよな?

2 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 02:48:00
2なら近いうちあの子と相思相愛で付き合えて生中出しセックスやりまくれる
その前段階として電話番号交換して一緒に食事に行ける

3 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 02:57:02
3なら>>2の願いは無惨に打ち砕かれ、片思いのあの子はイケメンDQNの
ザーメンで膣内を汚されて双子を妊娠する

4 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 03:06:36
>>4なら>>3は無効以後変更付加
>>2は幸せになれる

他人の不幸を願っちゃいけんって母ちゃんがいってたわい

5 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 03:08:52
>>5なら>>4のお母さんは今月末に俺と結婚
>>4は16歳も年下の俺を「お義父さん」と呼ぶことになり、
母が57歳にして、俺と牝犬のようなセックス耽っているところを目撃することになる

6 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 03:12:16
うちの母ちゃんは67歳じゃ
生理あがっとるがええんかのう?

7 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 16:31:18
【社会】 「性欲を満たすため」 81歳女性の下着盗む→35歳・下着に埋もれ暮らす男逮捕…香川
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/temp/news19_newsplus_1144247844/

8 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 02:06:25
>>8なら>>6はお母さんに殺されてミンチにされたあげく、お母さんのうんこと一緒に下水に流される
>>2の「あの子」はAVデビューし毒男のおかずになって、精神を病んで自殺する
お母さんは>>5と結ばれ幸せに天寿を全うすることになる

9 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 02:29:01
>>9なら>>2のみ有効
他無効
以後変更不可

人の不幸は望んだらいけんよ
自分を不幸にするだけじゃけえ

10 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 06:17:52
>>1
キチガイにもほどがある!!
断罪されるべきだ

11 :20代独身:2010/04/08(木) 11:07:29
ハハッ ワロス

12 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 11:10:14
20代独身死ねよ

13 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:55:33


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)