5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純愛】 毒男の恋の物語 【電車男】

1 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 19:30:18
今から始まる恋の奇跡

2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 19:39:55
糞スレばかり立てるなよなぁ
芯じまえよ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 19:46:58
>>1
死め!豚!

4 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 18:47:19
がんばっていきましょうw

5 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 03:12:10
BIG 乳

6 :Mr.名無しさん :2010/03/15(月) 07:54:49
今日も常時勃起状態です。

7 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 01:28:52
咕~~(╯﹏╰)b

8 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:37:03
萌え萌えじゃんけん

9 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 21:53:40
それはゾーンニングの問題

10 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 22:40:50
電車男ひさびさにビデオみた。

11 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 11:07:37
電車男並みドラマチックだったのに、バッドエンド


12 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 18:37:54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 19:52:57
日本オナニー連盟との関係はどうなんですか?

14 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 00:38:22
やだ、こっち来ないでよ

15 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 19:09:26
新規です〜、よろしくお願いします^^

16 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 00:53:12
(´・ω・`)ノシ

17 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 13:56:12
恋してるんだが、結ばれません


18 :電車男 ◆IGEMrmvKLI :2010/03/31(水) 15:46:47
久々に戻りましたが… みなさん覚えてくださってるですか………

19 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 18:37:14
どこで吸えばいいのか・・・

20 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 22:42:56
>>18
偽物(´・ω・`)ノシ

21 :電車男 ◆IGEMrmvKLI :2010/04/01(木) 04:45:50
>>20
偽物ってなんですか((((;゜Д゜)))
せっかく皆に会いに来たのに…
何をどうしたら本物だと証明できますかね……

22 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 22:38:16
>>21
マンコ筋について説明してみろ

23 :電車男 ◆IGEMrmvKLI :2010/04/02(金) 00:06:01
>>22
ごめんなさい、言ってる事がよく…

24 :ゴリライモ ◆USdq1lpVFs :2010/04/02(金) 16:21:37
パセリ丈夫wwww

25 :リヨク:2010/04/02(金) 17:14:45
私は中国人ですが、そのTVも見た、とても感動しました。

26 :リヨク:2010/04/02(金) 17:17:46
でも、現実にはそのことがありませんでしょう。

27 :奇跡:2010/04/06(火) 00:01:50
祝福を

28 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 01:14:23
百万本の薔薇の花を〜〜♪

29 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 01:21:42
トリップが前と同じなら白
違うなら黒だな

30 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 01:26:53
>>23
いや真面目に考えて、偽者なのに頑張ってて自分で馬鹿だと思わないの?

31 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 18:24:10
これが本人だったら凄いこと!!!

32 :JiabaoZ:2010/04/11(日) 12:49:58
よくエルメスの学生とガールフレンドをするように...私は良いようですが...

33 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 19:43:46
俺は信じるぜ!!

34 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 19:06:27
インゴッド実装されたのかい?

35 :チェリー:2010/04/13(火) 19:31:21
ドラマの電車男って実話なの?

36 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 23:25:32
実話です。
そしてこの毒男板が聖地なのです。。

37 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 20:37:40
ギリシャ危機から日本の将来をかんがえろ

38 :陳謝男 ◆Iqw4osrC32 :2010/04/15(木) 08:26:01
先日ははじめて来た毒男板だったので興奮してしまいましたごめんなさい

39 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 00:04:17
人工呼吸は俺に任せろ!

40 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 21:40:11
http://up.2chan.net/r/src/1271924720192.jpg

41 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 04:26:02
はじめて書きます【sos】

今恋活中なんだが、プロフのスレッドでやりとりをしてる子がいます
正直女の子と付き合った事がない、どうすればいいかな?・・
ちなみに俺わ19の童貞です

42 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 10:20:44
29の童貞ならともかく、誰も手をさしのべなくてワロタ


43 :Mr.名無しさん :2010/05/01(土) 07:27:15
どわっばっばっばっばっ!!!

44 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 01:42:09
ビバGW!!

45 :Mr.名無しさん :2010/05/15(土) 07:44:38
べっ…別に落ち込んでないわよ

46 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 10:53:20
是 是

47 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 06:44:33
トレビア〜ン

48 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:52:46
SEX大好き武井君

49 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 22:48:59
田舎の庄屋家の長男坊で、好きなことを好きなだけ
って感じで育ったんで  当然、肥満児で。
ずっと童貞。メンタリティーは引きこもりのオタクと同等だったな。
それが22の時、社会に出て
当然、親にも頼れず、まるっきり自分の事は出来ず(洗濯すらやり方知らなかった
ストレスで体壊して
それでもプライドだけは天より高かったんで
実家には帰らず、仕事もやめず、なんとかヒーヒー言いながら生きていたんだけど
そういう生活2年ほど なんか痩せたんだよね
とたんにモテるようになった
「劇的」ってああいうんだろうと思う。
みんな「映画の電車男」を、「あんなワケねーよ」って笑うけど
俺は凄くリアリティ感じたよ。


50 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:07:32
社会人で夜間の大学通ってるんだが、こないだカワイイと思っていた
女の子からいきなりアドレス渡された。
ちなみに俺はイケメンとかじゃない。
だから多分なんかの罠(マルチ、宗教)とかだと思う。

でも今メールしてて、来週横浜に二人で行くことになった。
ちょっとでもいいから夢みてくるわ。

51 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:14:31
onani-にひつよなもの
熱意
上ねt
熱いチシ武器

52 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:18:02
今日パチンコしてたんだが、
ライターガス欠のため隣で打ってたお姉ちゃん(25くらい、結構かわいい)に「ライター貸してもらえますか?」といった。

快く貸してくれた上、バッグから予備のライターを出して「これどうぞ」ってライターくれた。
俺みたいなキモオタに笑顔で。

ジュースでも買ってお礼すべきか、「出ませんね〜」みたいに話しかけてみようか、迷っていたら帰ってしまった。
その後店を出たら、店の近くで男と談笑していた。

30分間だけど、ドキドキさせてくれてありがとう・・・

53 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 19:57:43
ライム死ねよ

54 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 18:53:26
霊術師いませんか?

55 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:13:43
初カキコです。

ずっと前から気になってた女の子と番号交換した。
最近になって二人で会うようになったけど(今のとこ2回)
電車男みたいに年上って難しいですかね。

56 :Mr.名無しさん :2010/05/30(日) 21:45:53
きれ痔(さけ痔)・いぼ痔の痛み・かゆみ・はれ・出血の緩和

57 :Mr.名無しさん :2010/06/03(木) 22:12:40
ヒ〜ハ〜

58 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:14:32
また保守してる馬鹿いるのか

59 :Mr.名無しさん :2010/06/06(日) 06:42:24
ああ。そんな時代だ。お主のような男がいなくなれば俺も寂しい

60 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 02:31:25
親友以上になりたいなんて、分不相応な気持ちを抱いた報いだよなあ、この苦しみは。
まあ、元彼への想いで辛そうにしてる顔より、笑顔でいてくれる方がいいよな。いいよね。うん、一人は楽だ。別にお前なんか好きじゃないし。一人最高だし。

61 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 02:54:38
ちんちんシュッシュッシュッ

62 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 02:35:02
アイシェリーが電車男の映画を見たらしいが・・・
http://ameblo.jp/ai-cherie/entry-10559325116.html

63 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 04:06:39
いっその事、電車男が首相になって日本を救え。

64 :Mr.名無しさん :2010/06/13(日) 21:44:02
電車の性能の差が戦力の決定的な差ではないことを教えてやる

65 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 10:15:01.94
おたく(イケメン以外)の恋愛は無理だということは
すでにコチラ↓で結論が出ております
http://banba.jp/wthre/663974.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)