5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ただ、君を】宮崎あおい応援スレ【愛してる】

1 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 18:57:46
宮崎あおいを心から愛す毒男が集う3スレ目です

【ただ、君を】宮崎あおい応援スレ【愛してる】
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1194902335/

あおいちゃんの結婚する時のコメント
『この人と家族になりたい。どんな事があっても最後の日までそばにいたい』
('A`)アイラブあおい

2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 19:31:07
最新のCM
「ヒマラヤほどーのー♪」ってやつ
一体なんのCMか解らんぜよ

まあ癒されるからええねんけどさ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 21:02:00
あおい可愛いよあおい

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 22:23:05
そういや前スレってあおいが結婚してしまって滅んだ奴多数いたけど
生きてるんかなぁ
まあ、「あおい好き」なら
寄ってらっしゃい見てらっしゃい
とって食いやしねえから
最近頑張ってるね旦那さん、まあルーキーズで株上げたタカオカ君もたまには応援してあげようぜ

5 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 22:25:34
宮崎あおい嫌い。
篤姫見て、なんやねんこの着物と日本髪の全く似合わんブサイク小娘はと思った。

6 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 22:30:58
あおいは美人ではないからなぁ
鼻ぺちゃんこだし
あおい好きはロリが多い

7 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 22:36:05
篤姫で知名度あげた宮崎は最近天狗気味なんだってな
キムタコを平気で踏ん付けたらしいぜ
まあ大和なんて地雷映画出なくて正解だが

8 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 10:09:56
宮崎あおいってなんかプリキュアとかセーラームーンのプリントされたパンツ履いてそう

9 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 11:13:16
殺された在日チンピラの舎弟の女だろ

10 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 12:05:55
木村金属バット5人衆襲撃事件か
なつかしいな

11 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 12:09:26
>>8
想像したらワロタ
てか萌えたw

12 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 16:05:27
ぁぉぃヵゎぃぃょぁぉぃ

13 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 22:29:15
あおいのまんこに口付けながら飲尿したい

14 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 23:02:35
マジで可愛すぎ!あおいの笑顔は素敵すぎです。

15 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 03:19:19
あの細い足が中学生みたいでたまらん。


16 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 03:41:02
この子フィリピーナなんだって?着物着てる時の違和感はコレだったのかw
芝居は大根だし全く華も無くてカエル顔のドブサだし夫は893の真性DQNだし・・・
いったい何が取り柄なの・・・
なぜかマスゴミに大物女優wみたいな扱いされていい気になってるのもキモ笑えるしな

17 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 07:43:04
あおいちゃんを後ろからかかえておしっこシィーしてあげたい


18 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 10:09:29
宮崎あおいて毛生えてなさそう

19 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 10:13:45
ww


20 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 11:51:56
インモウはハエテルわよ(->_<-)

21 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 12:33:35
>>15細いけど激しくO脚

22 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 16:02:10
>>20
でもフワァとだろ?フワァ

23 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 16:10:30
あの髪質だと濃いのが生えてる、そして乳首は黒いと見た

24 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 17:36:52
しかもあおいは「ひんぬ-」だぴょん
ひんぬ-好きにはたまらんですが
もみゅもみゅできないから
サワサワしてるんだろうな

25 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 17:55:11
こいつ可愛いって言ってる奴とは友達になれない自信がある

26 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:14:45
>>25
それわかるわかる!
なんか病んでる(病的ロリコン)感じするし・・・

27 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:21:52
歳相応に見える上品な女が好きな自分を誇りに思う

28 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:34:53
つまりマダムが好きってことか
キャピキャピした若い小娘は年齢的についていけなくて
それなりに世間体を熟知したやりてのキャリアウーマンと高級ホテルで熱い夜を過ごしたいってことか?


はっきりしとくとあおいは汚れだ
結婚しパコパコやってるし世間体を熟知しまくりで薄汚れた芸能界にもまれてる
が、一方では純粋な表現のために日々努力をしてる
そこがいいんだな

あれもこれも知ってるのに知らないって演技を続ける

そそられないか?

29 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:42:07
ごめん、まったくそそられないわ
歳相応=マダムって飛びすぎじゃね?
24歳であの童顔は嫌だなー気持ち悪いって

30 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:45:59
>>28
あおいヲタキモいよwでも、そういうオマイの見方はなんか冷静でイイと思ったけど

だけど脇役女優でもないのにブサイクだし大根だし超レベル低いと思うよ、実際。
それにプライベートの裏事情込みの芸なんかイラネだからね。

31 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:58:25
まあクラウザーさんがメスは豚って言ってたけど
女は下半身さえあればいいって
所詮この世の中メスは肉便器だから

あおいの下半身さえあればいい

32 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 19:00:27
まあお前が使うことは生涯ないんだけどな

33 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 19:02:56
>>31
オメーの母ちゃんに

所詮この世の中メスは肉便器

って言ってごらん。

34 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 19:10:36
24ごときでキモイっていってたら同類の永作はどうなんのwwww
可愛いじゃん

35 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 19:12:35
>>33
無理ぽ(≧ω≦)
ごめんなさい!酷いこといいますた。
普段はチャットモンチーやエンヤなど聞く素直な青年なんで
本心では女は肉便器なんて思ってません

あおいちゃんごめんなさい

36 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 19:59:29
同年代の女優で、この人ほど外見を指摘される人はいないと思う

カエル、パグ、狆、PPパナップ、ET、イルカを正面から見た顔、
蟹の甲羅、南方の子供、
他に結構ひどいのもあるな。奇形っぽいとか、ダウン症とか、
自分も最初見た時、こういうブスなのか可愛いのかわからん顔が
出るようになったんだと思った。今でも受け付けない。

37 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:07:58
ここに書き込む奴って男なんだろうな?
アンチな事言ってる奴結構いるがブス女が悲願で書き込んでるようにしか見えんか?
で、百歩譲り男だとする
わざわざ批判的な意見をわざわざスレ開いてまで書き込むんだから
お前どんだけ暇人なんだよという事になる
スルー体質ないか陰険なのか
ファンを苛立たして楽しむならよそでやれよ
あくまでもファンスレなんだから

そこんとこよろしく

38 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:10:06
>>36
へぇ、そんな酷い言われ方みるの初めてだけどお前がオリジナル?
一応通報しておくわ

39 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:30:05
批判あるからこその人気なんだろうが
結局結婚もここ何年かの活動見る限りそんなに影響ないみたいだな。
mixiではあおいちゃんが好きってなだけでマイミク申請してくるオナゴもいるもんで
女性からの支持率も高いと思われ。

40 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:43:45
こんなブッサイクな女優(というのもおこがましいけど)支持してる女って、同病相哀れむブサ子か、
自分よりブサイクだから上から目線で応援してあげてる(笑)根ババか
メンヘラちゃん位のもんだよww

41 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:49:52
>>38
漏れは>>36じゃないが、さすが儲は盲目だね
愛があれば・・・ってやつなのかな?(笑)
宮崎あおいもきっと喜んでるよ、大きいお兄さん達にマンセーされてさw

42 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:56:15
あんなにかわいいあおいちゃんをきらいなひといるなんてふしぎ

43 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 21:57:34
あんなにきもいあおいちゃんをすきなひとがいるなんてふしぎ

44 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:11:24
あおいファンは狂信的だからな
男なら皆ああいうのが好きだと思うなよ

45 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:13:07
実際男なら誰でもあおいちゃん好きだろ
叩いてるアンチは嫉妬に狂った鬼女とブス腐女子だけだし

46 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:15:51
>>45
あんなキモいブス女好きじゃねーよ
おまけに反日思想に染まってる上、さらに893の夫が居る女って
どんな罰ゲームだよ

47 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:17:34
おいおいおいおい…
好き嫌いが分かれる顔だろう

48 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:32:18
ガキ臭い、ヤクザ臭い、胡散臭い

臭い臭いの悪臭鼻つまみ女

49 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:41:06
せっかくあおいで抜く方法を編み出したのに
この流れだと言いにくいだろうw

まあチョロっと言うと
少年メリケンサックでのワンシーンで抜くということなんだが

あたかも宮崎あおいが喘いでるがごとく聞こえるヶ所があるのだが

知りたいかい?

50 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:51:19
無理して宮崎あおいで抜かなくても・・・
もっと綺麗な良い女いくらでもいるよw

51 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 23:08:06
>>50
例えば誰?

52 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 23:11:21
別になんとも思わん、むしろ苦手な顔だ
なんでヲタは鬼女またはブス女認定したがるのかね?
ほかのスレでも「羊水腐った匂いしない?」「いや俺男だけど」
みたいなやりとりしてて笑えた
関係ないけど2chで羊水腐ったとか肉便器とか見ると気分悪くなるね

53 :全クリ連大阪支部長:2010/03/13(土) 23:43:27
漏れは炉利魂です。
宮崎あおいのマンカスなら喜んで食べます。

54 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 01:00:07
俺がテレビ見てて宮崎あおいが写るたび
うひょー!可愛いなおい!っと連発してたら
アニキに全否定まではいかないが「ああ?ガキくせぇ全然可愛くないっつーの!」ってダメだしされたわ
まあ顔レベルは標準くらいじゃね?って言うと
普通より下くらいだってさ
>>52
宮崎あおいってヲタとか世間体ではどんなんなん?
まあ確かに好みですよ
それだけでヲタ認定されんのか?

55 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 08:52:58
顔は好みだけど、あれだけしっかりしてると、なんか自分の駄目なところを見透かされる感じで
おちつかないだろうなって思う。
個人的には、いとうあさこの方がいい女だと思う


56 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 09:10:52
キモイ女

57 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 09:40:17
いとうあさこ何気に男受けいいよなwwww

58 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 09:58:17
宮崎あおいちゃんにスクール水着着せてもてあそびたい

59 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 17:41:56
いとうあさこが家にいたら、帰りたくなるだろ
宮崎あおいが家にいたら、時間潰すわ

60 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 23:47:59
貧乳引退汁w

61 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 14:20:12
>>59想像して和んだ…
いとうあさこに味噌汁作ってもらいたい
宮崎あおいはなんか怖い

62 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 16:15:37
ほんだしは嫌だ。ちゃんとダシをとれ。

63 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:12:53
>>60
ヒンヌーだからこそ
いいのだがな
あれ(童顔)でボインちゃんならキモいだろ

64 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:19:57
あの顔自体がキモイって
よく見りゃけったいな顔してんぞ?
比べるのも失礼かもしれんが童顔の永作は巨乳だからいいんだ

65 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:39:45
何のとりえもない癖に不思議な大物女優気取り!
同年代の他の女優はもっと綺麗だし演技力もある
コイツだけは本当にどうしようもないね

66 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:48:57
本人が大物女優気取りというよりも
売り出す側がやってることなんだろうけど
結局損をするのは本人なんだよな
どっかでやり方間違えた気がする


67 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 00:49:27
何の取り柄もない女に負けてるくせにw

68 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 01:03:08
永作は肌もキレイ。今24であの状態だと将来やばいだろ?
>67芸能人と比べるって…ナンセンスというか、
普段から自分と同じ世界で考えてそう。どっちにしろキモイな。

69 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 07:13:25
仕事選んでるのはダメだと思う
まあイメージ戦略とか言っても結婚した時点でマンコ貫通確定してるわけだし
何を今更感はある
だが宮崎のわがままがまかり通るってんだから
会社も宮崎さまさまなんだろうな
業界が阿保じゃなければ第二の芸能界追放されたあいつの二の舞だ
世間の企業は宮崎を使いイメージアップしてるわけだし
ナメた仕事して評価落とすわけにはいかないってとこか

70 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 18:42:46
ソラニン見に行くけん

71 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 19:13:43
女人気だから関係無いw

72 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 19:31:25
永作の若いころっていまより頬パンパンできもいんだけど
年取ってから肉落ちて可愛くなったよね

73 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 20:36:28
めちゃくちゃ可愛いだろJK
叩いてるのは人種が違う人達でしょ
EXILE大好き☆みたいなスイーツじゃないのかな?

74 ::2010/03/18(木) 00:20:29
宮崎あおいヲタってこういう盲目なヴァカが多いのも特徴の一つだよねww

75 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 00:23:46
うん、でもけっこういそう。妄信してるから俺は何も言わない。

76 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 01:53:48
だから何でもスイーツ女の嫉妬で片付けるんだろうな

77 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 07:26:32
ロリっぽい可愛さはあるけど
NANAも少年メリケンサックもわざとらしかった
ぶっちゃけ演技ワンパターンで下手

78 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 08:10:54
自然の笑顔ちゃうねんな
なんか作った笑顔満開やな

どーなんよあおい姫

79 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 08:51:42
うるさいわね
ようは売れればなんでもいいのよ

80 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 20:44:22
んで、ブサイクロリ路線が厳しくなったらどうすんの?

やっぱ脱ぐんだろうね。大根で元々の顔がカエル似のブサときてはねw
893のDQN夫のツテがあるから、さぞ引く手あまたでしょうにw
いっそさっさとそっちにシフトした方が人気出るかもよ?

81 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 20:59:54
>>80
Aカップだしそんな需要はほとんどないだろうなあ

82 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 22:06:32
演技うまいって言ってる奴は、オタフィルターで見てると思う。
「別格」って言う程、本当に上手?
10代の頃の作品が好きな奴いるのはわかるけど。

83 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 22:35:04
>>81
顔面が残念な上に体も貧相って最悪ジャン

84 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 22:40:59
ガリガリでも宮崎あおいは別格らしいよ…
ロリコン趣味の友人がいるが、自分は同意できなかった。すまんかったな…

85 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 13:48:48
http://yaplog.jp/cv/uwakitakka/img/1/img20090212_p.jpg
高岡蒼甫と金村さん(黒覆面3人からクギ付きバッドで撲殺)
http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2008/03_3/008.jpg
http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2008/03_3/001.jpg


86 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:39:22
宮崎あおいは痩せ過ぎの様な気がするが…

87 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 08:13:13
ユリイカのころは素材として生かされてたんだろうけど
主演映画は面白くないのばっかだから
昔はいい素質あったとしても映画好きは敬遠するし
もう少し企画考えてあげればいい

88 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:16:13
宮崎あおいマジキモイ!
実力も無いくせに事務所のごり押しで大物女優気取り!さっさと消えて!!

89 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 13:51:23
アフラックの新しいCM
新人君応援編は
あまり面白くないな
団子食ってるあおいタソは可愛いけどね

90 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 12:33:35
あおい可愛いよあおい

91 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 17:54:44
あおい気持ち悪いよあおい

92 :既にその名前は使われています:2010/03/25(木) 23:10:35
あおいのアナルを無理やり舐めたい

93 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 23:13:02
あおい大好きあおい

94 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 23:33:05
あおい早く消えてあおい

95 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 23:38:44
あおい、天使、妖精、あおい

96 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 04:02:17
童顔だけど、若々しさがないよ…さすがの芸歴?疲れてない?

97 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 07:51:16
闇の子供たちで一人だけ高校演劇部みたいな演技をしてるのはわざとですか



98 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 20:11:53
わざとでござる

99 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 20:36:30
嘘ばっかり!
単に大根なだけでしょうが。

100 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 20:50:46
ばれたか

ふははは
そうさ実は大根なのさ
だからややこし役はやらないのさ


だが
そこがいい
いてるだけでいい
あおいたんは
そんな存在

101 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 23:42:58
大根は間違い。ゴボウだって。

102 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 00:25:22
どっちかと言うとレンコンじゃね?
ごぼうは噛むほどに味があるしな
レンコンは穴だらけで

スカスカだし

103 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 00:51:04
レンコンの悪口はそこまでだ。レンコンは好きだ。レンコンは。
栄養たっぷり、食物繊維たっぷりなんだぞ。
お願いだからレンコンを悪く言わないでくれ。天ぷらなんて最高じゃないか。

104 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 18:11:51
宮坂あおいちゃんは目がちょっと離れてる

105 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 19:50:21
それは宮坂さんだからな
あおいちゃんは
ペチャ鼻だお(‘ ∀‘)

106 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 20:42:15
新しいCMであおいタンのパジャマ姿(*´∀`*)キター

107 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 21:17:38
寝起きパジャマいいよね。
でも一人暮らしの女ならともかく、既婚主婦のパジャマ姿だと思うと萎える。

108 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:11:10
本当は893なDQN夫とズッコンバッコン宜しくやってんだよね〜

109 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:43:23
パジャマがヨレヨレに見えてきそうだ・・・

110 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:54:28
ソラニンきたー(´∀`)ー
かわええなぁ
あおいタン

111 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 00:03:27
おフェラしてもらいたす

112 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 19:18:07
キスしてほしい

113 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 21:06:54
あおい可愛いよあおい

114 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 21:58:18
あおい気持ち悪いよあおい

115 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 12:58:52
あおい最近CM多いな
ドラマでておくれあおい

116 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 16:05:54
あおちゃんにスク水着せてぶっかけたい

117 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 19:59:15
>>115
そもそも映像に出て来なくていい。

さっさと引退してくれーイ!

118 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 20:08:37
粘着アンチがいるな
可哀相な奴だ・・・

119 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 04:11:43
どう見ても落ち目な大根女優を一生懸命応援してるヲタのほうが
よっぽど涙ぐましくて可哀想だから(笑)

120 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 13:49:21
あおい可愛いよあおい

121 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 08:08:17
あおい好きだよあおい

122 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 11:59:43
あおいブサすぎるよあおい

123 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 19:22:41
あおい好きだったよあおい

124 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 19:29:01
あおいは貧乳

125 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 11:17:17
だが、それがいい

126 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 13:28:55
あおいちゃんの靴下煮て食べたい

127 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 15:44:44
水虫うつりそう

128 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:25:28
あおいの水虫なら俺にもうつしてくれ

129 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 08:52:27
と思ったが

やっぱりやめとく

130 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 01:39:37
あおい可愛いよあおい

131 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 03:23:39
貧乳イラネ 逝ってよし

132 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 12:26:37
あおい大好き!↑バカ

133 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 23:31:50
平均して週に3回は旦那とセックスしてるだろうな
結婚早すぎるのも悲しいや

134 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 10:21:00
稀に見るブス役者
しかも芸も無いから全く取り柄がない・・
引退してヤクザの兄ちゃんとニャンニャンしてりゃ良いよ

135 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 13:18:31
>>134
あおいとわんわんしたい

136 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:19:15
じゃ夫と戦って奪い取るしかないあるね

137 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:47:49
旦那さんヤクザだからムリポ

138 :全クリ連大阪支部長:2010/04/16(金) 23:56:38
あおいちゃんの臭いまんこを舐めたいまんこ(^o^)

139 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:29:44
乳ちっさ〜w

140 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 18:28:03
応援スレなのにアンチと異常性欲者の方が圧倒的多数を占めるという現実

141 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 12:19:28
アフラックのCM
高卒の先輩って感じがする


142 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 02:35:15
頑張れよー新人って後に
「どーだ後輩、頑張ってるかぁー?」
って様子見に来てくれるあおいちゃん
おおおつかれっす
なんとか出来そうっす
「なんだぁ心配してたんだよーっと」
「まあこれでも食べてもうひと頑張りだ」「はい団子!」
あ、どうもっす
「今お茶入れるね、あ、私も団子ひとつ食べるね!」
「どう?できそう?手伝ってあげようか?」
いやいいっす
先輩こそもう遅いっすから付き合ってもらうのも悪いっすよ
あ、この団子うまいっす
「なに生意気いってんのよ新人(笑)」
「そう?じゃあー私帰るね」
あ、はい
「残業頑張って!」
ありがとうございます
頑張るっす!

143 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 12:52:46
でもあれ新人にあんな徹夜残業やらせるなんてとんでもねぇブラック企業だよな。
普通はしばらく定時帰りだろ

144 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 22:38:33
ヤクザの情婦いらね。

145 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 15:11:18
新しいCM可愛すぎ
キュンキュンすんぜ

146 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 07:19:21
あおいタンのオッパイ見ながらパン食べたい

147 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 17:48:24
あおいタンとアイス食べたい

148 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 01:34:48
>>140
2ちゃんってどこもそんな感じだろ

149 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 06:39:06
あおいのなら食える

150 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 14:42:32
>>146
わらうた

151 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 20:03:05
あおい可愛いよあおい

152 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 12:19:29
あおい可愛いよあおい


153 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 09:01:21
ヘビロテCMでお腹いっぱい
映画見てもCMの延長のまんまの演技だしつまんね

154 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 20:50:55
学生がやる舞台演技と同じ口調

155 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:22:43
素人がいっぱしの玄人ぶってて笑えるw

156 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:28:28
やいやい言うなデブ!
あおいが泣くぞ

157 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 08:40:07
あおいのほっぺたプニプニしながらパン食べたい

158 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 12:32:11.50
あおい可愛いよあおい

159 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 17:48:52.98
ソラニンのDVD買うからね
あおいたん大好き

160 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 17:55:07.01
あおいちゃんの足が臭くても愛せる自信がある


161 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:33:52.28
むしろ臭い方が

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)