5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアメリカ人はデブが好きなのか

1 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 10:58:05
なぜアメリカ人はデブが好きなのか?
明快な答えはないか?

http://www.h3.dion.ne.jp/~histwr/up/images/panflash002697.jpg

2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 11:38:44
>>1
マイリーはやっぱハンナ・モンタナの効が大きいだろうね
俺もあんな子と付き合いたいわ
LP持ってるからバックバンドでもいいよ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 12:04:35
 

『給料研究所』
企業規模別・年齢階層別の平均年収が載ってる。
たとえば大卒男子大企業40〜44歳だと平均年収は927万円。
http://2style.net/suzakublood01/filename.html
 (コンテンツ)
  ・企業別・大卒男女の年収分布
  ・標準労働者の年収モデル
  ・従業員1人当たりの人件費
  ・大正時代の学歴別初任給
  ・学歴・性別・企業規模別の生涯賃金
  ・年間休日数
  ・年収と結婚率の関係
  ・サラリーマン世帯の貯蓄高


『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など

 


4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 15:50:25
コーカソイドやニグロイドの人達は基本的に代謝能力が劣ってるから
嫌でもデブが多くなってしまうだけで
別に好きなわけじゃねえよ^^;

5 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 04:57:29
マイリーってあっち基準じゃデブじゃないらしいよ
どう見ても小太りなのに

6 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 05:09:45
(ソイド基準では)マイリーは細い

7 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 08:02:07
そりゃ周りがみんなデブ(日本人からみたら)ばっかりなら
それしかいないんだからデブ好きになるわな
女は中学生くらいから福々しはじめて高校では立派なムチムチだしな

8 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 08:38:07
4の言うとおりで、別に好きなわけじゃありません。あくまで妥協の産物。
モデルみたいなガリ細(ソイドにしては)にしたいって理由で
メタンフェタミンとかステロイドやる中高生が増えすぎて社会問題になってるくらい

9 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 14:36:03
向こうのダイエットや男の筋肉至高は異常だもんな
あーダイエットしたいなんて言いながら冷凍ピザ食ってる変な国

10 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 17:42:12
日本も痩せたいとか言いながら甘いもんくっとるがな

11 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 19:29:43
太ってるランクが違うような気するがまあ人種の違いもあるから同じだわな
でも向こうの食い物のカロリーは凄まじいよ
そらこんなもん子供の頃から食ってれば太るわってのばっかり
マックのサイズも全然日本と違うしね

12 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 19:46:28
国外のチョコレートとかお菓子って不味いよな
よく海外旅行行く人が職場に居るんだけど土産のお菓子がことごとく不味い
日本に生まれてよかったと思う瞬間

13 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 07:16:03
大体尋常じゃなく甘いよね
日本人は素材の味を感じる程度の味付けじゃないと嫌がるけど
海外はしったこっちゃねぇ!と鬼のようなくどい味付けするしw

14 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 19:53:11
デブアメリカ人ってソイドだけなん?それとも黒人とかもやっぱデブなんか?

15 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 19:57:58
メディアに出てくるのがソイドのデブばっかで、
黒人の有名人はスポーツ選手(引き締まった)が圧倒的に多いから勘違いしがちだけど、
黒人系アメリカ人のほうが肥満率は遥かに高いよ

16 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 20:03:06
そもそもソイドとかネグロってなんであんなデブばっかなん?

17 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 20:05:44
>>16
メタボリズム(代謝機能)がゴミやからや
ほとんど遺伝で決まるとこなんでしゃーないんや

18 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 07:10:02
祖先が環境が厳しい場所に住んでいたので栄養を取り込むと
極力体内に栄養留めるように体を作ってしまったから
それに加え強烈なカロリーの食い物好むから相乗作用だろうね

19 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 20:25:26
太った女は文明の排泄物

20 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 20:39:59
あの人達が猛スピードで老けていくのも代謝能力が弱いからなんだよね

21 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 14:04:09
平均寿命の短さもな

22 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:16:04
ハーフの奴らもデブばっかなのを見ると、強い代謝能力って優性遺伝ではないみたいだな。
俺の中学にもハーフが男3人女1人いたけど、どれもどうしょうもない感じの弛んだ身体してたし、
かわいそうなくらい虐められてたな…

23 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 20:21:53
ぽっちゃり系とか癒し系とか言い換えて誤魔化すのはもうやめてほしい
デブはデブ
ただの口臭そうなデブ女
甘えてないでとっとと痩せろよと言いたい

24 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:14:26
中川翔子、仲村みう、安部なつみ、忽那汐里、北乃きい
こういう自称ぽっちゃり系のデブ女って生理的に無理だわ
なんか身体の色んなとこが臭そう

25 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:21:32
デブでも倖田みたいに開き直って汚れキャラでいけば、そいつらにある特有の気持ち悪さみたいなのは消えるんだけどな。あと北乃きいはそいつらとはちょっと違うと思うが。

26 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 13:45:03
中川翔子、仲村みうは太ってないだろ…他は知らんけど

27 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:07:11
いやその二人は明らかにデブだろw
だからファンがオタクとかオッサンしかいないわけで

28 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:32:33
確かに倖田みたいなスタンスなら清清しくていいな 気色悪さがないからな
最悪なのは、清純派とか癒し系とか可愛い系とか隣の女の子系とか自称するポチャ女
なんていうか、甘え系っていうの?あれだけはマジで目玉くり抜いて殺したくなる

29 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:35:40
大デブ女より、ぽっちゃり女のほうが生理的なキモさがあるよね
特に色気づいてる感じのやつら
息臭そうなんだよぼーーー−けぇ

30 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:50:36
要するに木村カエラとか大塚愛のことだろwwwww

31 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 22:58:00
>>30
あーーそのふたり駄目だわ・・・
生理的な嫌悪感あり
なんつーか、ちゅーした瞬間にくっせー唾の臭いがうつりそうつーか

32 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 23:02:18
志田未来なんかもまさにそのタイプだよな

33 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 16:39:59
木村カエラってセブンティーンに出てた時代ひとりだけ浮いてたよな
8〜9等身の鈴木えみとか榮倉とか徳澤の中に紛れて、ひとりだけ5等身のチビデブ

34 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 23:28:13
そもそも榮倉の引き立て役として用意されたのがカエラだったわけだし
今でいえば、香里奈に対する道端ジェシカみたいなもんさ
一緒に表紙に出ても、香里奈のほうがギャラが10何倍とか高いそうな

35 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 23:35:26
>>29
それ凄いわかる
っていうかそれ系統のキモさでわかりやすい例を出すなら、
安部なつみもまあそうだけど、それ以上にその妹の安部まみとかいうやつ
あいつ見てると虫唾が走るくらいの生理的嫌悪感がある

36 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 23:48:05
おまいらどんなのがタイプなんだ?
個人的好みでいいから挙げてみてくれ

37 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 23:55:28
>>36
http://wiki.nsview.net/images/b/bf/Emi_Suzuki_on_sweet_January_2008.jpg

38 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:28:03
>>36
http://pds.exblog.jp/pds/1/200811/15/73/b0072073_201579.jpg

39 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:46:49
日本人のデブはアメリカに行けばいい
黒人が寄ってくるから

40 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 14:26:13
>>36
http://www.players.ne.jp/~hirorin/image-diary/korea3.jpg

41 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 14:28:48
>>36
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/p/h/o/photobook/moriguchi_hiroko_c_3b.jpg


42 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 18:55:04
>>37
>>38
最高

>>40
>>41
失格

43 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:10:18
お前らのデブ基準は世界標準と比べると厳しすぎ
中川翔子がデブはありえないよw

44 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:19:16
>>43
その「世界基準」とやらに準拠すれば宇多田がデブじゃなくなるし、
場合によっては森三中すらデブじゃなくなるわけだが。
そんな知恵遅れの屑みたいな基準になんで合わせんといかんの?

45 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:19:52
>>43
お黙りデブ

46 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:23:48
アメリカはデブに滅茶苦茶厳しいよ
会社クビになるしね女もデブだと馬鹿にされるし嫌われる

47 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:43:02
日本じゃ通りすがりに「ヘイ!ピッグガール」何て言わないもんな
日本人のデブは周りに何も言われないから救われてる
アメリカじゃわざとらしくデブ専用の椅子とかまであるし
バカにしてるとしか思えない、まぁ肥満国ってのもあるんだけど

48 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:47:58
しょこたんは細すぎなくらいだろwww
足見てみろと


49 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 19:52:08
そんなこと言ったら豚に失礼じゃない
豚ってすごいんだよ賢いんだよ
馬鹿にされた!って咽び泣きながら菓子パン貪ったりしないんだよ

50 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 20:23:28
>>47
>日本じゃ通りすがりに「ヘイ!ピッグガール」何て言わないもんな

その代わり巧妙にやるんだけどな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%B3

51 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 23:04:05
中川翔子に関しては、100歩譲ってデブじゃないとしても、明らかに細くはないぞ・・・ 特にいわゆる顔デブだしさ

52 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 01:32:51
中川がデブだと最初に言った>>24が普通だと思う女は誰なのだろう。
普通の環境で生きてきたら好みの違いはあっても
中川がデブだなんて思わないぞW

53 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 01:51:05
いやそれおめえがおかしいべ
典型的なオタク受け限定の寸胴アイドルじゃんか

54 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 02:02:26
>>53
寸胴とデブの違いくらい分かるよな?

55 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 02:17:47
デブ⊃寸胴
要はデブの一種
人間の骨格基盤のもとでは、体脂肪率がある一定値を下回れば必然的に寸胴ではなくなる

56 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 02:20:06
中川翔子をデブじゃないとか言ってる奴は、
あれをデブだと認めてしまうと自分も該当するからって焦ってる口臭女か、
あるいは単にああいうのに魅力を感じるクサオタ男かのどっちかだろ
どっちもくせえ消えろ

57 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 02:26:17
>>55
人によって骨盤の大きさ違うわけだがw

58 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 02:29:26
明らかに日本人よりも体脂肪率が上回ってるけど
骨盤が大きいから寸胴ではない外国人は多いけど
要はデブの一種(笑)
人間の骨格基盤のもとでは(笑)
一定値(笑)
必然的(笑)
と面白い言葉を得意げに並べてる>>55はどう思うんだ?あ?

59 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 02:46:31
よっぽど骨と皮だけの女が好みらしいな
しょこたんデブ言い張ってるヤツは

60 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 03:01:47
>>57-59
いくら2chでもさすがにデブは擁護の対象にはならないよ。
どんだけ頑張っても無理だからあきらめい。

61 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 03:09:33
事実1.オタクはモデリッシュタイプな女を激しく嫌悪する(というか恐れる)
事実2.オタクは親和性満点の大人しそうな寸胴ぽちゃ気味の女を好む
事実3.しょこたんの支持層はほぼオタクで占められている

以上の事実群を統合すると、しょこたんはデブである。

62 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 03:11:11
まあ肥満だとは思わんけど、確かに痩せてるとはお世辞にも言えんわな>中川翔子


63 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 03:15:16
アイドリングっていうアイドルグループがあって、
その中で「デブ脱出!」をテーマにした「ポッチャリ同盟」っていうユニットが組まれてるんだけど、
そのユニットのメンバーみんな中川翔子よりBMI低いぞ

64 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 03:19:35
>>60
擁護とかそういう問題じゃなくて、中川翔子のどこがデブかっつってんのwww
普通に生きてきた日本人なら中川をデブと思わないだろw
お前ユニセフのポスターに載った事あるの?

65 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 03:31:48
>>60
お前から見てスマートな芸能人って誰

66 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 04:24:18
>>50 ひどい話だ

67 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 08:43:48
>>64
>擁護とかそういう問題じゃなくて、中川翔子のどこがデブかっつってんのwww
>普通に生きてきた日本人なら中川をデブと思わないだろw

おめえの狭い価値観で断じても何の意味もねえの。
「普通に生きてきた日本人」を定義しろよまず。まあできるわけないんだが。そんなもん存在しないからな。

>お前ユニセフのポスターに載った事あるの?

いきなり何を言い出すの?どうやら真性の知障のようっすな。

68 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 10:58:00
>>65
ふかきょん

69 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 14:43:25
>>67
いやいやいやいやwwwwwww
お前が一般的な価値観のように「中川翔子はデブ」とほざくその自信はどこからわいて来るんだw
おめえの価値観は少数中の少数に過ぎねーよw
いいからお前が最初に言った「中川はデブ」という価値観が正しいとする
証明や根拠を説得力ある文章や画像で俺達に見せてくれよw
お前だけの価値観だから、

           まあできるわけないんだがw





70 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 15:01:52
デブ女ホイホイスレだな
くっせーよ豚

71 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 15:19:01
日大卒のごく普通の日本人の俺もショコはデブじゃないと思う

72 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 15:26:04
ただのアンチ中川としか思えないなw
リアルデブの芸能人や
巨乳強調してるけど「いやお前はデブ故の巨乳やから!wwwww」
と言いたくなる様なAV女優を吊るし上げないと面白くないぞw

73 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 17:56:26
平均よりわずかに太いかもしれないがデブってカテゴリーではないと思うね
あのレベルをデブって言っちゃうとデブの枠が凄まじく広がるw

74 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 18:05:52
太いというか胴が太いだけで
脂肪による太さでもないよな。
中川がデブと思って拒否するようじゃ
女をなかなか選べないなw
デブ好きな俺がかすれば
中川はガリなんだがw

75 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 19:53:05
下げはデブ女

76 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 21:17:46
太いというか胴が太いだけで
脂肪による太さでもないよな。
中川がデブと思って拒否するようじゃ
女をなかなか選べないなw
デブ好きな俺がかすれば
中川はガリなんだがw

77 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 21:18:59
>>75みたいなメクラはもうそういう事しか書けないんだよなw
そのうち罵倒100%になっていくんだろうから楽しみにしてるぜ

78 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 21:42:57
中川がデブだと言ってる奴(男)ってかなりのガリガリモヤシなんじゃねーの?w

79 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 23:14:20
>>63がさりげなく重大なことを

80 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 04:52:01
デブの基準の緩和を要求するデブ女ほど見苦しいものはない

81 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 05:05:57
http://550909.com/?f2860110

ここ良かったよ

82 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 05:18:42
http://img.tv2ch.net/jlab-tv/3/k/s/tv1269435382759.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/574912.jpg

83 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 05:20:38
>>80
いいから説得力ある反論くれよ。どう考えても中川はデブではないわけだが。

84 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 05:31:01
中川は寸胴だけどデブではない
という一般的な意見を書くとデブ女扱いされる不思議w

85 ::2010/03/25(木) 05:36:18
中川翔子はデブだとまでは思わんけど、少なくともポチャではあるね。特に顔。これまで否定するとさすがにおかしいことになると思う。

86 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 05:56:21
胴体は太いがデブでもないしポチャでもないだろw
あれでポチャという85は絶対にポチャの意味を分かってないで使ってる


87 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 06:36:51
さすがにぽちゃだってのまでは否定できんと思うよ俺も…
「中川翔子はぽちゃではない」ってのは、「中川翔子は重度の肥満」っていうのと同じくらいおかしい

88 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 06:40:56
↑ぽっちゃりの語源くらい調べろバカw

89 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 11:05:44
アメリカ人デブがお好き
デブよしたくをしろ、アメリカに飛ぶぞ

90 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 02:40:40
まぁしかしだな、中川翔子はさておいて
アメリカ人はデブがすきなのか?
結局!

91 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 03:23:02
基本的な骨格がごっついからな

92 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 15:26:23
デブ好きだろ

特に黒人はアジア系デブを狙っている

93 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 23:53:44
骨格は変わらん
メタボリズムの問題
メタボリズムは寿命にまで関わってくる

94 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:54:08
かわるよ

95 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 23:11:04
http://image.blog.livedoor.jp/crrdx/imgs/8/f/8f3ed194.jpg

96 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 19:02:44
http://www.planetbears.com/members/galleries/640-480/3d7c2d8c-d0d4-4a42-a89e-ffe10346e575-american-bear-button-001.jpg
http://www.crazyshit.com/site/pics/images/120707_fat_gay.jpg
http://thevinylvillage.files.wordpress.com/2009/03/fat-shirtless-guy-eating-cheeseburger-2_4.jpg

97 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 13:31:33
http://livedoor.2.blogimg.jp/crrdx/imgs/c/7/c7773612.jpg

98 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 17:29:10
と、いうか西洋人はぶっ細工な日本人とよくつるんでるよな。
街中でよくみかける。あれってなんだろうなと思う。
黒人と日本人とカプルとかも見てると何だかなぁと思う。
やっぱでっかくてぶっといナニでヒィヒィ言わされてるだろうか…

99 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 17:36:42
>>98
好みの違いでしょう。
ベルギーのyoko tsunoとか。

100 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 12:16:35
>>98
まあ単純な話で、外人を相手にする奴なんて不細工ぐらいしかいないから。
国外在住の日本人見てみれば話は早い。もう傾向なんてもんじゃない。
中学のクラスでいえば最下位のネクラグループにいたような
本当に最底辺のラレっ子みたいなのばっかり
まあ逆に言えば、そんなんだから外国なんてものに活路を見い出そうとするわけさ。

101 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:18:14.32
おばはんやん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)