5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服好き孤独17年目

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 23:07:27
禁止事項
・コテ行為(特定AAを貼り付ける事など含む)
・アニメの話題
・自演行為
・幼稚で下品な下ネタ
・友達いるやつ
・独りよがりな自治行為

2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 00:41:10
>>1
死んでから孤独な男性板に帰れ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 01:27:24
>>1

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 11:40:37
 

『給料研究所』
企業規模別・年齢階層別の平均年収が載ってる。
たとえば大卒男子大企業40〜44歳だと平均年収は927万円。
http://2style.net/suzakublood01/filename.html
 (コンテンツ)
  ・企業別・大卒男女の年収分布
  ・標準労働者の年収モデル
  ・従業員1人当たりの人件費
  ・大正時代の学歴別初任給
  ・学歴・性別・企業規模別の生涯賃金
  ・年間休日数
  ・年収と結婚率の関係
  ・サラリーマン世帯の貯蓄高


『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など

 


5 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 15:04:27
555 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/03/07(日) 23:59:53 ID:rtQJU0cc0
>>549
ついでにもう1つ恐ろしい話があるよ。
>どんどんネットの時代に
と言ってるけど、そのネットが規制されるかもしれない。
今、民主党が国民に内緒で勝手に可決しようとしてる
「外国人参政権」と「人権擁護法案」てのがあるんだけど、

特にヤバイのが「人権擁護法案」。

もしこいつがもし可決しちまったら、2ちゃんもニコ動も確実にお終いだよ。
言論の自由を規制する法律で、これに違反したら礼状無しで即逮捕。
しかもこの法案は外国人も行使出来るらしいから本当にヤバイ法案。
北朝鮮の独裁国家みたいになりかねないよ!

マスゴミはまったく報道しないけど
それが3月15日にすでに可決されようとしているよ。
ウソだと思うならググってみな。

http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/zinkenyougo.htm

6 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 18:51:13
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1268200815/

7 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 19:27:40
本スレは俺が指揮るか

8 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 22:56:43
孤独まだたつのかよ、もういいだろ

9 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 23:35:31
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6338299

10 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 06:29:51
もういいと思うのに書き込む時点でどうかと思うよ
本当にもういいと思うなら黙って去るからな

11 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 06:35:45
ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/
日本人から吸い上げまくった金を祖国韓国に垂れ流して「ロッテ財閥」を作る。
我々日本人が諸外国相手に苦労して稼いだ金を利用して、祖国韓国では「ロッテホテル」「ロッテ百貨店」「ロッテワールド」等を手広く展開。

本国韓国では、ロッテマートやロッテ百貨店で「独島Tシャツ」を販売し
「愛・独島」キャンペーンを主催。韓国人を煽って反日活動を推進!

本国韓国では「ペペロ」「カンチョ」「ゼック」そのほか「ウコンの力」「ポポロン」など
数え切れないほど日本商品をパクリまくり!
しかもパクリを指摘されると卑怯にも逃げ出して取材拒否!さすが朝鮮企業!
「ロッテがグリコのポッキーパクってる件で取材拒否」で検索してみて下さい!

ロッテの工場がある新大久保は
朝鮮人が多数住み着いてしまいコリアタウンになってしまいました!

更に日本で 「森永エンゼルパイ」「明治メルティキッス」「明治アーモンドチョコ」「明治マカダミアナッツ」
のパクリ商品を堂々と販売し、日本企業にダメージを与える朝鮮企業!


ロッテ関連銘柄・企業
「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


12 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 12:43:06
孤独にもネトウヨが

13 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 17:52:06
センタク 偏向報道ばかりする番組は
http://sentaku.org/tv/1000018256/

14 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 17:58:07
282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/03/13(土) 12:58:32 ID:gtEAT0VH0
トヨタバッシングの件でABCが捏造報道したのが明るみに出き始めてるね。
ABCのスポンサーもサムソンだったらしいね。

イルカのドキュメンタリー映画のスポンサーもサムソンとヒュンダイ。
五輪のアメリカでのNBCのスポンサーも同じくサムソンヒュンダイ。

やり方が目立ちすぎだと思わないのかね。
頭悪くて敵ながら泣けてくる。

15 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 01:43:35
こんな過疎ってんのにネウヨが湧いてんのかww

16 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 05:23:20
は?ここは俺のコピペ帳だ
中身スッカスカのゴミは黙ってろ

17 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 15:21:19
>>16
早く働けよw

18 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 17:12:43
ガチニートがなんかいってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 21:27:39
だっだーん

20 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 01:20:48
シベリアに旅行してくるね

21 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 14:51:02
みんないないなあ
こっち書き込めないのか

22 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 21:20:39
中学生の時から8年間ほぼ毎日パソコン使ってた俺だけど
最近はパソコン起動するのが3日に1度になったよ

23 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 03:56:26
就活する気はあるけどリクナビの数行の仕事内容読んで
説明会行こうって気にならないんだけど

24 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 04:04:38
孤に帰れよ寄生虫ども

25 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 11:08:49
メールが230通溜まってるけど見る気がおきない

26 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 16:13:35
世界中の素晴らしいものはすべて韓国が元祖
http://rocketnews24.com/?p=1768

中央日報の報道によると、韓国の調味料ブランド・トンウンFCの社長が
「醤油は韓国が元祖」「しょう油が日本の製品のように認識されていることを正したい」
と発言し、自社の醤油を世界に向けて販売する意思を発表した。
これにより“世界中で素晴らしいと思われているもの”が韓国発祥だったという事実が、
またひとつ判明したことになる。

韓国メディアが「韓国が元祖(または発祥)」だと認定しているものは
とても多く、『スポーツ韓国』(hankooki.com)は「韓国系文化人ビートたけし」
として報道したこともあり、日本人にとっては衝撃の事実として受け止められた。
韓国人個人やインターネットサイト(ニュースサイト含む)の発言・発表からは、
オリンピック金メダリスト「カールルイスは韓国系」、世界中の人々から
愛されているサッカーのイケメン名プレイヤー「ベッカムは韓国系イギリス人」、
日本を代表するプロ野球の名投手「稲尾和久は骨格やスタイルから見て韓国系」
(韓国ピングレ・イーグルス監督談)と、信じられない新事実が
いくつも明らかになっている。

『韓国起源説』や『Wiki Pedia』、韓国人が発言しているもの、記述しているもの
としてほかにも、剣道、柔道、合気道、相撲、茶道、盆栽、日本刀、侍、武士道、
刺身、うどん、醤油、日本食、漢字、拳法、火薬、孔子、秋田犬、じゃんけんなど、
すべて韓国が起源だという。
秋田犬が韓国系だとすればハチ公も韓国系であり、あまりの無知さにわれわれ日本人は
考えを改めなくてはならない。

日本は韓国を見くびっていたようだ。われわれは、キムチとチヂミの国という
単純なイメージを考え直さなくてはならない。


27 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 22:16:15
お試し●ゲットした俺がシベリアから舞い戻ってきたよ

28 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 02:47:14
シベリアで孤独不審になった
ファ板にいる40歳無職の馴れ合い糞コテが気持ち悪い
ここ荒らしてたのもあいつだろ


29 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 09:04:54
ファ板の話題はファ板でやれ

30 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 18:35:19
ここがかつてあれほどの栄華を誇った孤独スレか…

31 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 22:11:50
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1268200815/l50

32 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 18:02:52
板復活してたのか
誰もいないな

33 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 14:49:51
docomo規制解除

34 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 15:10:12
てすとドコモ

35 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 16:11:11
ようやくかお前ら
お前らようやくか

36 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 01:44:34
シベリアでビーバー孤独に脅迫されたわ

37 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 12:40:47
ここから孤独を毒雑に匹敵するくらいの人気スレにするにはどうすればいいと思う?

38 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 14:55:02
おっさん層を取り込む


39 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 15:07:13
それじゃ劣化毒雑になるだけだよ

40 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:44:00
最近マジ腹出てきたんだけどジョギングと腹筋どっちやればいいの?

41 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:32:12
+Jってのみたけど、従来と変わりないような気がするけど
相変わらずユニ臭が漂ってる。ユニクロはコスパはいいと思うけど
全身ユニクロは卒業したい。俺のたんすの9割はユニクロだ

42 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:51:07
【血税を外国に】子ども手当反対デモ3【垂れ流す】
1 :エージェント・774:2010/04/08(木) 22:51:45 ID:nj99Mbvz
子ども手当法案の再審議要求をしよう!どうかみなさんの力を貸してください!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1270734705/l50
問題の多い【子ども手当】法案が衆議院の厚生労働委員会で強行採決されてしまいました。
子ども手当は、在日外国人の子供(養子でも可)が海外在住でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円、途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
この財源は他でもない皆さんの『血税』です!
自分を、家族を、国を、日本の未来の子供たちを守るため、出来ることから始めませんか?


43 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 12:39:20
おい

44 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 12:55:18
でも下手なドメブラ買うくらいならユニクロのほうがいいよな

45 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 13:21:25
おまえらみたいに超絶イケメンじゃないのにユニクロ着ろってのかよ

46 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 13:24:24
なにその唐突なおだて

47 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:38:11
夜桜見てきたZE

48 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:41:47
ユニクロ着て外出したけど人ごみだとかぶらないかビクビクもんだよね

49 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 21:53:04
そこはかぶってることを自嘲しつつ生きるもんだべ

50 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 22:21:55
もはや服好きでもなんでもないな

51 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 22:40:57
へへっ、よせやい

52 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 23:18:48
好きであることとセンスがどうかってことはまた別問題だから
ユニクロだから悪いとかは言えないしな
ただ自分のセンスに時にため息となるわけで

53 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 23:33:14
ネタでも>>41がオシャレとは思えんの

54 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:43:31
仮にださかったらなんなんだよ

55 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 03:33:34
はこBOONとかレターパックとか最近の配送方法に対応出来ないオールドタイプが来たよ

56 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 03:38:59
吉野家行って来た
最初から米見えるほど肉少なくて醤油かけて食う羽目になったよ

湯呑みの中の茶が乾いて糸引いてて、水頼んだらコップに注いであるのそのまま出てきた
日本人店員1人もいなかった


57 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 08:43:37
とんだ異文化コミュニケーションだな

58 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 09:24:52
パパ、ママごめんなさいっ…

と思わせながら昼間のアパートで燃え上がる

これぞ大学生の醍醐味

59 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 12:05:25
さみいなほんずつは

60 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 14:54:49
>>40
両方
あと運動するしない関わらず食生活をしっかりしたほうがいいな

61 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 19:18:08
今日もケンタッキーうまうまブヒヒー

62 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 22:21:40
腹筋はともかくジョギングってハードルたけーな…

63 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 07:41:12
紺色の撥水加工の帽子に紺色のナイロンN3Bで雨の中歩いてたら警察に声かけられた

なんでじゃ

64 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 07:44:08
>>54

65 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 11:03:45
>>64
仮にださかったらなんなんだよ

66 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 18:34:27
>>62
じゃあウォーキングで

67 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 19:34:02
昔失恋して一ヶ月ぐらいろくに食べなかったら割れた腹筋に戻ったよ

68 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 06:04:27
ツイッターで俺フォローしてくれよ

69 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 09:00:55
ツイッターなんてやめちまえ

70 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 12:43:03
ウォーキングも家の周り車通りの多い道路ばっかだから体に悪い気がすんだよな

71 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 00:00:51
久しぶりにハラズク行ってジャートレ丸パクりユニクロシューズ買ったよ

72 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 21:57:20
久しぶりに中学の頃の友達に会ったけど
mixiの括弧の中の数字が少ないのが恥晒しみたいでやってないとか
ボブじゃないと女じゃないとか言ってて意気投合したわ

73 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 22:03:54
ウシジマ立ち読みしたら
声を発するのはコンビニでのスプーンお付けしますか?
に対しての「はい」だけみたいな描写があって死にたくなった

74 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 16:00:16
俺の孤独離れとセックス離れが深刻化しているよ

今やってるウシジマは話進まなすぎ

75 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 16:18:57
ウシジマとか読んでる奴ってなんかやだ

76 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 16:51:18
寒すぎ

77 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 16:55:44
ゼクスマーキスは 死にました

78 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 19:36:32
>>75
暗いよね

79 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:41:18
暗いっつーかなんかやだ

80 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 11:50:19
角ふじのラーメン食べてこよう

81 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 14:09:02
誰か将棋やろうぜ

82 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 15:38:18
クロスゲーム最終巻読んだら野球したくなったからしてくるね

壁と

83 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 15:47:42
うわつまんね

84 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 16:05:32
どうして甲子園出場決定して終わるんだよ愉。。。

85 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 16:14:38
ドメブラのブルゾンとパンツとセレオリのパンツ査定してくる。

86 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 19:35:12
マジなめ腐った査定でイラついたわ
オクで相場調べてったのに3000円2000円500円とか

87 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 20:56:37
ヤフオク以外で服売る奴キチガイだろ

88 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 09:25:23
ヤフオク出品無料キャンペーン中だよ

89 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 12:43:53
ヤフオクってファ板じゃ鼻で笑われるようなどうしよもねえ3流ドメブラの服でも売れるの?

90 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 12:50:45
3流ドメブラってハレ?

91 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 15:20:19
ハレなら5流じゃね?

92 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 12:30:52
そら過疎るわ

93 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 20:50:13
完全に終わったな

94 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 07:01:41
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org849333.jpg

95 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 07:03:33
来週行くコンサートのチケット無くしてマジで泣きそうなんだけど

96 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 07:12:39
ようやく冬物クリーニング出したんだけど6000円もとられた

97 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 07:35:14
モスバーガー200円クーポンあるからテイクオフしてくるよ

98 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 11:49:13
誰のコンサート行くんだ?AKBか?

99 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 13:50:26
氷川きよし

100 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 14:10:28
真面目に答えて

101 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 14:12:43
サンスター オーラツー presents J-WAVE LIVE SPRING ! はじまりのはじまり〜featuring YUKIだよ
チケットはDSに破産であった

102 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 14:15:43
クリーニングといえばこの間ファーが外せないモッズ持っていったら突っ返された

103 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 15:27:17
またYUKIかカスが死ね

104 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 15:49:39
YO-KINGのどこがよかったんだろ

105 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 02:30:10
宗教にどっぷりなとこ

106 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 17:36:34
YUKIよりいきものがかりのボーカルのほうがかわいい

107 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 08:26:44
    (´゚д゚`)
    ノ    U
  O_ Oノ

108 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 08:28:44
何でこんなところに出没してんだこのスレはw

ヨーキング藤原博と組むんだってね

109 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 20:58:35
メタルギアやりすぎて常に誰かに見られてる気がするアスペ野郎がきたよ

110 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 06:17:37
今年もすき家のユニフォームみたいなエンジのポロシャツ着るよ

111 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 16:08:08
>>109
やりすぎて手の皮剥けた

112 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 16:54:38
メタルギアとかああいうゲームって寿命が縮む気がして嫌だわ

113 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 21:47:21
モスのチーズバーガー持ち帰ったら溶けて精子みたいだったよ

114 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 04:42:47
>>113
半額だから食いまくってるよ


母の日勘違いして昨日ケーキ買ってきてしまった

115 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 22:03:05
ライブでボブババァがケツ押しつけて踊ってきて勃起した

116 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 00:10:34
合法痴漢が出来るのはコンサートだけ

117 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 03:48:38
コンビニ行く途中盛大にコケたけどライダース着てたから助かったわ

118 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 23:35:39
てs

119 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 01:01:07
アク禁ばかりじゃ

120 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 05:42:14
最近好きな曲は大声ダイヤモンドだよ

121 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 05:42:44
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273869470343.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273869485170.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273869503531.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273869531005.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273869544050.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273869555885.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273869571102.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273869585388.jpg かわいい

122 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 07:13:09
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1273875051186.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1273875057460.jpgkawaii

123 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 07:42:43
下の方がいいな


ゴゴゴゴゴってジョジョのストラップ付けてたら指差されてヒソヒソされた


124 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 12:06:28
>>121
正常に接続できませんでしたってなるんだけどふざけてるの?

125 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 12:46:43
最近鼻糞がすごい勢いで作られていくんだけど

126 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 13:32:07
ストレス溜まりすぎ
お外で叫べば治るよ

127 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 22:48:06
チャーリーつまんねー
トリック見たほうがマシだったわ

128 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 22:49:47
評価2のカスと競り合ってるけど延長なのに終了10秒前とかに入札してきてうぜぇ

129 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 00:33:34
それが狙いだろ

スコーンとジンジャエールとハイボール買ってきた

130 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 19:43:34
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2010/05/fp_4997155_lady_gaga_cjny_0513101.jpg

131 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 20:34:52
>>130
修業かよ


永作かと思ってテレビ見てたら安達佑美だった

132 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 21:14:11
久しぶりにツイッター見たらshiro_tsubuyakiに占拠されてた

133 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 17:48:07
http://imepita.jp/20100519/639500
ダッチワイフみたいなのが当選したけどどうしよう

134 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 19:29:40
ボブヅラじゃないと駄目だな

135 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 01:38:40
死にたいお

136 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 01:44:47
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/611057.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/611058.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/611059.jpg

137 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 19:44:09
アロハ★

138 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 05:32:50
ひとつ、よしなに

139 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 06:57:45
http://image.blog.livedoor.jp/eriko590918/imgs/a/c/ac5e05ec.JPG

140 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 07:26:52
顔ちっちゃい

141 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 08:10:39
暇だから徒歩5分の大学に侵入してナンパしてこよう

142 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 20:43:45
失敗したから立ち読みして帰って寝てたら休日が終わった

143 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 09:24:19
http://ca.c.yimg.jp/fashion/1274742000/fashion.yimg.jp/images/fashion/snap/20/800/480x480_snap_800_06.jpg

144 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 14:23:04
可愛い
突きあいたい

145 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 19:36:53
78点

146 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:52:10
遺憾ながら嵐と東邦新規のファンクラブ入ってチケット転売するわ

147 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 08:30:54
http://uproda11.2ch-library.com/243911OMn/11243911.jpg

148 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 08:32:01
>>146
それチケット取れなかったら悲しすぎるぞ

149 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 14:29:17
ハンマーが振り下ろされる〜僕達の頭の上に〜

150 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 15:21:58
ジーンズ洗ったらキンタマのアタリが出てきたよ

151 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 20:05:37
久々に来てもツマカスしかいねえな

152 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 02:16:32
>>147
写り良いのと悪いのの差が激しいな

153 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 02:18:19
GREEでメールしてた女が大久保さんよりブスで死にたい

154 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 02:19:38
アタッチメントのタンクトップ着たらギガンテスが現れたよ

155 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 02:25:23
>>139
168くらいの女が理想的だな

156 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 02:28:27
蜜裏は大久保さんに彼氏を寝取られて以来「大久保さん」と呼ぶようになった

豆知識名

157 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 02:41:43
久しぶりに来て酔っ払いキチガイ連投してしまった

158 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 04:27:12
最高気温21℃、最低気温13℃の明日
ワンピースの下にタートルネックを合わせるスタイルは変だろうか?
例年ならもうこの時期はタートルネックはちょっと暑そうに見えるから着ないけど
昨日、今日と寒かったからどうかなと

159 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 04:40:49
もう6月間近なのに肌寒いからタートルネックって喪女って感じ
他のインナーで調節しなよ

160 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 05:11:11
itunesでipodを取り出そうとしたつもりが
ディスクを取り出すにしちゃって
いきなりトレイが開いて驚くことってあるよね

161 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 08:05:38
盛り上がってんな

162 :158:2010/05/30(日) 14:51:13
>>159
そうだよね、タートルはやめておく

でもワンピース胸の上がやや透け素材で半袖のパフスリーブが透け素材の
ラウンドネックなんだけどそのラウンドに沿うカットソーがないので
キャミソールを中に着て、羽織るものないなと思ったけど
ボレロがあったのでそれを着ることにした
でもそのボレロが薄めではあるけどベロアだから―う〜ん…どうだろう?

ということで、短めで七分以上の袖の紺か黒かクリーム色かピンクの
上に着るもの(ジャケットかカーディガンかボレロか)がいるということが分かった
他にコーディネイトあるだろうか?

163 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:51:39
なげーよ死ね腐れまんこが

164 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:19:04
>>163
わかりました

165 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 04:17:27
マントぐるぐる巻いて自販機行ってくる

166 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 05:18:44
Oh...
http://ws1.y-bbs.net/jk/moe/img12/12684398480018.jpg
http://ws1.y-bbs.net/jk/moe/img12/12684398480019.jpg

167 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 05:46:23
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k129726993

168 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 13:29:01
>>167
消されたな

169 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 19:22:53


170 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 19:24:51
携帯規制解除

171 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 19:37:11
コンタクトデビューしたけど帰る途中さっそく片側落としたよ

172 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 21:54:05
コンタクト落とす状況がわからない
一人空手ごっこでもしたんすか?

173 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 02:19:33
親指をッ!目の中に突っ込んでッ!殴り抜けるッ!

174 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 02:26:42
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch-two/imgs/f/7/f737160e.jpg

175 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 12:53:17
俺もセックスデビューしたよ

176 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 14:19:58
おめでとうございます

177 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 15:26:21
パラシュートパンツ穿いてたら職質されたの なんでだろ〜♪

178 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 09:25:30
ripのパラパン2本持ってるよ

179 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:51:19
あれ丈長すぎて穿けない

180 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 12:15:33
>>178
アップして

181 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 12:35:28
おう、ええで
http://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img11/12600330730007.jpg
http://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img11/12600330730011.jpg
http://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img11/12600330730010.jpg
http://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img11/12600330730013.jpg

182 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 14:17:33
マツキヨの階段って嫌でもパンツ見えちゃうよな

183 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 02:05:08
最寄のマツキヨの入り口に夏帆のポスターが貼られまくってて毎日通っちゃう

184 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:09:52
ありがとう転売クズ野郎って評価してやった

185 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 10:09:40
ポスターは頼めばもらえる店多いよ
いらないけど

186 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 16:52:09
カエラのブログがずっと落ちてるな

187 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 10:42:52
暑くてスーツ着てると発狂しそう

188 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 18:41:38
説明会で隣がイビキかいててころしたかった

189 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:17:02
中学の時の友達にばったり会って話したら
留年してぼっちって話で妙に話が盛り上がった

190 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:26:19
よかったね。ここももうすぐ卒業だね

191 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 06:18:13
また来年、死ぬなよって言って別れた

192 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 00:44:30
何それかっこいい

193 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 10:21:28
7年ぶりに幽白読んだけど面白いなー

194 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 18:55:22
7年ぶりの孤独だけど。

195 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 18:57:49
ラウンジリザードのレザーキャスケットようやく手に入った。探してたんだよな

196 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:18:21
ウールのなら持ってるよ

197 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 20:28:04
告白見たいけど一緒に見る人いないから仕方なく原作買ってきた

198 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 01:35:26
ひふみよ行きたかった・・・

199 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 09:23:40
奇抜でピエロみたいな色使いの服装の人って色盲なのかな

200 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 09:24:55
>>197
最後なんの救いもないぞ

201 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:00:24
ワールドカップ面白くなりそうだ

202 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:04:20
面白かったな、流石開催国神話

203 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:24:02
ここで絶賛してたお菓子だかツマミの名前なんだっけ?

204 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:29:46
クラッツ?

205 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:32:23
これ、ハウスパンチェッター

206 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 01:59:28
>>204
それだ、買ってくる

>>205
そのCMうざい けど買ってくる

207 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:12:52
夢を捨てたと 言わないで 他に道無き 二人なのに

208 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:02:32
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up51884.jpg

209 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:59:02
この前2秒くらいおねしょしたのがトラウマで
小便してる時に、俺は今、本当にここで小便していいのか?
って自問自答しちゃうよ

210 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 17:01:59
さかなくんの本体は上だよ

211 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 02:22:11
http://metal-panda.cocolog-nifty.com/blog/images/marquis_right201.jpg

212 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:04:02
ベッカムヘアで練り歩いてくるわ

213 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:11:10
心霊写真

214 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:23:42
ぴぃ

215 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 23:31:54.92
たかし神

216 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:21:34.73
ぴぃ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)