5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男が好きなCM嫌いなCM  PART16

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 22:41:17
前スレ

毒男が好きなCM嫌いなCM  PART15
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1257766593/

星野千風 あぼ〜ん必須

2 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 22:48:17
私最近ね、毎朝お味噌汁飲むことにしてんの!

3 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 23:12:35
ヒマラヤほどの〜(うんうんうん
消しゴムひとーつ〜(うんうんうん

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 02:20:38
耳から離れない…
ttp://www.youtube.com/watch?v=ajqqJoXksD4

5 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 11:24:07
 

『給料研究所』
企業規模別・年齢階層別の平均年収が載ってる。
たとえば大卒男子大企業40〜44歳だと平均年収は927万円。
http://2style.net/suzakublood01/filename.html
 (コンテンツ)
  ・企業別・大卒男女の年収分布
  ・標準労働者の年収モデル
  ・従業員1人当たりの人件費
  ・大正時代の学歴別初任給
  ・学歴・性別・企業規模別の生涯賃金
  ・年間休日数
  ・年収と結婚率の関係
  ・サラリーマン世帯の貯蓄高


『公務員給与研究所』
全都道府県・市区町村職員の平均年収ランキングや年収モデルがある。
http://www29.atwiki.jp/3ch2ch3ch/pages/1.html
 (コンテンツ)
  ・自治体別・公務員年収ランキング
  ・職種別平均年収
  ・公務員なんでもランキング
  ・年収の推移
  ・年収モデル・年収分布
  ・自治体の財政
          など

 


6 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 23:57:57
十六茶とNTT東日本のCMが大好きだ・・・ガッキー可愛いお・・・

7 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 23:58:50
           _________       けんた キュンキュン ♪   _  -― - 、
          , <´: : : : : : : :`: .ー 、                    / : : : : : : : : : \
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\       i⌒v⌒i      /: : : : : : : : : : : : : : ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : : :,: : :、 :ヽ       ヽ  /      !: : : : : : : : : : : : : : : : i
      /: : : : : : : : : : : : : : : /    Y‐ 、       `'      !: : : : : : : : :__ : : : : ノ`i
    / : : : : : : : : __ : : : : /    `≧i   ヽ        /`´ヽ 、_: : : _/! rァュ_</ /
   /: : : : : : : : : : :!   ゝ : !    イ尹〈 (`'¨〉ヽ        ヽ/  ',fヲン  ‘ ‐   ヽ/  ママにキュン ?
  i : : : : : : : : : : : !           ', ` '   (`' ソ     , 、    ',   i _,   /_
  !: : : :__: : : : : : : :`--      /__‐,}      `i'  ,、,、 ! L 、   ヽ`==イ.‐-、ン、ヽ         フヒヒ
  `くヽ! |/ >-, ; く       lニニラ        !   `´  ! ___ ノ _ -/ ̄Υ     !: . :lj . :>、
    Y   / / ¨',: :        ` \       /         , <. :/  ハ,!<  ヽ. : . : . : . ',
    ヽ      ',         !' ==ニニニニニ|,-、r‐、    / : . __/  /、 i. : . l___.ノi . : . : . : .i
-一' ¨¨¨ヽ      ',   rー‐-、/ `ヽ       ヽ    ノ 、 l. : /0 〉ー y: :!: . : !0〈: l . : . : . : .l
       ゝ____    ! / l マ  ヽ    `ヽ     ヽ/  ', l : i. : ./ . :/. : l. : . :! . : . ヽ : . : . /
        i    ̄¨ ! iイ      !       ',         | :/. : . : . `i. : | . : . l. : . : . :', . : /
       /      ! l _____/´        i        l. : . : . : . :/: . |: . : . !: . : . : . : ./
      i       l i´     !         l         !: . : . : . / . : .|. : . : ヽ. : . : . :/

8 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 00:47:20
「さよなら〜ワックス〜さよなら〜ワックス〜♪」ってさ
ワックス付ける髪がさよならなんだよボケ!!

9 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 01:16:45
消しゴムほどのチンポを一つ♪
気持ちイイことをたくさんしたい♪
シャーペンほどのチンポを片手に♪
面白いことをたくさんさせたい♪
(ここでジャンプ)

とニヤニヤしながら歌う宮崎あおいに強制的にオナニーさせられたい

10 :!omikuji!dama:2010/03/12(金) 02:11:00
ぼ…僕は…ACの”ぱなしは無しって話です”のCMがすすす好きなんだな

11 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 19:42:04
宮崎あおいと緑のコートをペアルックで着てるけど、自分だけコートの下は真っ裸で、露出オナニーを強要されニヤニヤ眺めて貰いたい

12 :星野千風:2010/03/12(金) 21:40:23
次!!

13 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:09:37
ミンティアの音楽に合わせてスキップしてるCMが白々しいというか虚ろな感じでなんかヤダ

14 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 19:49:37
ふっかいわぁ〜の子は完全に室井茂を食ってるな

15 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 23:42:52
>>14
あの子相葉とドラマで共演してた子だっけ?

16 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 11:03:45
>>14
室井滋だろう?

17 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 20:44:20
いやそこはさ・・・

18 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 00:07:27
室井滋と六尺ふんどし締めて相撲とりたい!

19 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 13:29:11
クリーム玄米ブランの女美人だと思ったらあのオカマだったわ・・・しにたい

20 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 15:54:19
日産ノートのCMのオンジの歌が妙にむかつくw

低燃費〜低燃費〜低燃費っぴぴぃ〜♪

トゥ〜ルルルルルル〜低燃費っぴっぴぃ〜♪

・・・てか、このCMに出てくるハイジといいクララといいオンジといい、
頭がラリってて単なる「アフォ」に成り下がってる気が・・・

21 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 17:09:30
ファンタ。
曙でうけたw

22 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 23:49:12
テレビCMじゃないが、2ちゃんねる10周年が最強にウザい

23 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 23:49:34
テレビCMじゃないが、2ちゃんねる10周年が最強にウザい

24 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 23:57:45
大切な事だから2回書きました

25 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 07:24:59
わかりました

26 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 21:08:40
24時間耐久オナニーを無理矢理やらされている時「ちょっと休んだら」と手土産片手に声をかけられる
射精しすぎてもう限界だったので喜んでいると手土産のビニール袋からオナホが転がり落ちる
実は休んでいいのは腕だけだったということで引き続きオナホでしごかれ快楽とも苦痛ともつかない表情を浮かべているのを
宮崎あおいに見られてニヤニヤされたい

27 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 21:09:02
24時間耐久オナニーを無理矢理やらされている時「ちょっと休んだら」と手土産片手に声をかけられる
射精しすぎてもう限界だったので喜んでいると手土産のビニール袋からオナホが転がり落ちる
実は休んでいいのは腕だけだったということで引き続きオナホでしごかれ快楽とも苦痛ともつかない表情を浮かべているのを
宮崎あおいに見られてニヤニヤされたい

28 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 21:33:37
今回も素晴らしいなw
次回作も期待してるよ

29 :星野千風:2010/03/22(月) 00:49:46
次!!

30 :星野千風:2010/03/22(月) 01:45:01
次!!

31 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 11:49:03
2回ずつ書くの禁止

32 :星野千風:2010/03/22(月) 22:15:30
大事な事だから2回書いたんだ!
次ィ!!

33 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:20:23
ネットで個人情報を教えないって啓蒙CMの女の子の声がバカっぽくてとても好きでござる

34 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 00:00:06
ゆとりだねえ

35 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 22:51:12
オリックスクレジットの「こんなに(休み)短くていいのー?」ってさ・・・
「グッときた」じゃなくて「遠回しに辞めろと?」って事じゃないかな・・・

36 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 19:06:10

「今日の君も、明日の君も変わらず愛してるよ…
 
                   

                    ゴーヤチンポコ、ピーン!」   

37 :星野千風:2010/03/24(水) 22:49:12
次!!

38 :星野千風:2010/03/24(水) 22:58:56
次!!

39 :星野千風:2010/03/24(水) 22:59:04
次!!

40 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 23:14:57
YahooのCMくそうぜえ
ブルハの曲に罪はない。普通に曲流してればいいのに。
もっともっと連呼すんな

41 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 18:57:42
ウィルスバスターの女の子は可愛いよな。

42 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 22:02:31
メガネがエロいよな

43 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 23:20:17
あの金麦だかのCMに出てくる40位のおばちゃん何なの?
人気あるのあれ?どうみても痛々しいんだけど

44 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 23:24:30
元フジテレビの女子アナのあいつがCM出まくりなのが意味分からん
そんな人気あるの

45 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 23:32:09
サクサク軽快〜!
販売ほNewwwwwwwwww!!

46 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 23:33:00
みんな知っていて元女子アナつうイメージも悪くないし
あとは単価が安いから。本人は勘違いしちゃってそうだけど

47 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 03:06:30
やぶきたブレンド

48 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 10:43:05
インテルのマグロが出るやつ。
あれ、意味わかんねー
俺はじじいになったと言う事か。

49 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 11:54:51
なんのCMだか忘れたけど車かなあ?
あのコンパニオンの小学生がエロい

50 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 19:49:00
意外と出てないな
俺はダントツで住宅金融支援機構のやつ フラット35

カップルだか夫婦だかが引っ越してソファーの上で一緒に写真とってるCM
これからも よろしくおねがいします とか言い合ってる
やっと見なくなったか、、、って思ってたら説明会が始まる季節に毎回復活する

51 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 23:28:07
>>49
ワーゲンだろ
子供店長の女子版みたいな

52 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 23:36:23
>>50
あれ男の腕の位置が変なところな気がする
肩組んだり膝の上で2人が手をつないだりとかならあまり違和感無さそうだけど

53 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 09:12:43
今ようつべで見てきた
確かに不自然な腕の位置だななんだあれは?
大根役者かあれは
いずれにせよ不愉快です

54 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 15:06:50
腕組は心を開いていない事を表す
浮気してんな

55 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 16:10:07
あいつ女にだらしなさそうだもんな
多分部下と出来てるな

56 :星野千風:2010/03/29(月) 22:33:39
次!!

57 :星野千風:2010/03/29(月) 22:39:08
次!!

58 :星野千風:2010/03/29(月) 22:40:13
次!!

59 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 22:40:54
あぼ〜ん × 3

60 :星野千風:2010/03/30(火) 00:14:52
次!!

61 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 10:46:58

朝はパン、パイパパン〜♪

62 :星野千風:2010/03/31(水) 23:04:53
次!!

63 :星野千風:2010/04/01(木) 00:17:31
次!!

64 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 10:29:54
なんのCMだか忘れたけど「初めて娘を抱いた」とか言うのあれ凄いなw
耳を疑ったわ。

65 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 10:38:20
それはお前のエロフィルターがかかってるからだ。
お父さんが観れば普通に納得だろう。

66 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 12:39:23
ハタラケ クチビル


昭和臭がする

67 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 22:07:55
ダヴのCMに秋本祐希が出てるけど
ステラの時と比べてちょっと・・・

68 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 00:17:30
ロッテのアクオス
ハルヒが出てくるとは・・・
最後のネコは可愛いな

69 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 00:18:30
アクオだった・・・
アクオスはシャープだろ・・・orz

70 :20代独身:2010/04/08(木) 10:51:40
ハハッ ワロス

71 :42歳会社員:2010/04/08(木) 22:45:50
>>64
もしも、自分にこんな娘がいるなら、一生抱き続けて離したくな〜い!!w

http://torix.fc2web.com/davao/G/G50915a.jpg

72 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 23:20:17
CCレモンの子供が胸にすりすりするやつ羨ましすぎる

73 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 04:07:47
鉄骨飲料CM復活しとるな。

74 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 05:49:07
鷲尾いさ子ナツカシス

75 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 07:23:36
衝撃を受けたご当地CM - 愛媛
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4546930

76 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 16:08:25
ミミミミミミミミミうるせえ
井上真央に殺意が沸いた
動きとかポッキーをパクってるのも気に入らない

77 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 19:25:54
>>71
後ろのガキ、しっかりケツを見てやがるw

78 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 19:40:54
ピザーラのCMの幼女可愛いな
関根麻里はどーでもいい

79 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 21:25:20
ジャバで子供とチュウするおかんキモい。

80 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:00:11
シンゴーのCM全部いらつく

81 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:06:59
俺もホウレン草のソテーと厚切りベーコン食べたい。

82 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 23:10:22
>>71>>77
そりゃあ、男なら、見て当たり前だろうてww

83 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 16:07:10
メガネの弐萬園堂のCMに出てくるメガネをかけた三人のOLは可愛いな。

84 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 22:18:11
うる星やつらを中国語?歌詞で歌うウーロン茶のCMが嫌い
あの歌自体も嫌いだし、小汚いおっさんが汚らしく食べてるところをドアップで映されたら逆に食欲減退だわ
センスなさすぎイカれてる

85 :星野千風:2010/04/11(日) 22:20:55
次行け次!!

86 :星野千風:2010/04/11(日) 22:43:41
次!!

87 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:09:35
萌えアニメが出てくるアクオのCMが良かった

88 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:17:18
>>84
やはりここの話題にでたかあのCM。

89 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:54:20
CMなんて印象に残るかどうかなんだから、イカれてると思わせたんだからCMの勝ち

90 :星野千風:2010/04/12(月) 01:19:57
次!!

91 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 02:01:52
アクオもキモイよな・・・

92 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 04:06:12
今更だが、サロンパスの介の字貼り、新郎でなく新婦の背中でやった方が。
男の背中露出は見苦しい。

93 :20代独身:2010/04/12(月) 16:04:30
アクオーアクオー

94 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 17:13:47
資生堂のIN&ONは好きって言うか、河合その子や石川秀美を引っ張りだしてきたのが凄いと思う
そして、石川秀美がビックリするほど綺麗

95 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 01:34:42
ついでにウインクに虫コナーズさせろw

96 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:25:04
海荷ちゃんのマンコをCLICK!! CLICK!!

97 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 12:25:41
>>89
購入させられないなら負けだろ

98 :星野千風:2010/04/13(火) 22:20:13
次!!

99 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 22:44:15
>>96
なにがハップンガーだ
氏ね

100 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 12:22:10
(´д`)ヒソ(д` )<『彼女』って言って

101 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 14:39:35
やっぱ電話オペレータが話しかけるのはウザい

102 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 20:16:33
>>100
あれすげー腹立つ

103 :星野千風:2010/04/14(水) 22:07:48
次!!

104 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 22:58:48
ニッチン食堂 ニッチン

105 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:32:58
>>100>>102
あの「広告代理店にやらされてる」感がサブイ

106 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 00:39:51
CMなんだから、やらされてるのが当たり前だろ

107 :105:2010/04/17(土) 00:02:06
>>106
何をえらそうに言いやがるんだ!あぁ?

108 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 00:03:30
プッ
何切れてんのw

109 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 04:51:44
もんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんで

110 :105:2010/04/17(土) 10:12:40
>>106の言い方がえらそうだからキレてんだよぉ!!

111 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 12:43:53
揚げずに唐揚げ
揚げずに唐揚げ
揚げずに唐揚げ
引き分け

112 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 18:37:26
舌噛んだ

113 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 19:10:49
どんな味だった

114 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 19:52:27
めっちゃ血の味がして
とってもおいしかったです

115 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 20:49:56
中国語盤のうる星やつら挑戦したら確実に舌噛むな。

116 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 21:42:51
>>111
揚げずに唐揚げのメスガキ二匹は、
ロリコンでも萌えないタイプの奴らだな。

117 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 23:55:58
>>76
やっぱ何度見てもムカつく
気が狂ってるとしか思えないうざいCM 

118 :20代独身:2010/04/18(日) 10:56:52
アイスの実って超美味しいよねー

119 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 11:50:59
番組の佳境でいきなりCMに変わっても、
ムカついてそのCMの企業イメージ下がるだけなんだけど

120 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 13:21:03
真央たむの悪口わ許さないからなあ

121 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 13:41:39
井上真央のCMは他のはいいんだがな
チョコラBBとか光にして委員ですとか
アイスの実だけは許せない

122 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 14:19:29
金取れてればなぁ〜

123 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 15:15:45
>>76
ポッキーのCMと同じ制作会社だろ

124 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 15:26:23
シーブリーズのCMいいね
投げ渡されて手にするシーン、一瞬、オナホールとかバイブとかローションの容器に見えたw

125 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 07:34:43
フリスクのCMで鉛筆2回出てくるの許せない

126 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 12:05:00
中川家礼司の
「ひらめさ〜ん」がイラっとする


127 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 12:12:24
キリンレモンのCMに出てるEXILEのメンバー、世界のなべあつに見える。

128 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 12:43:20
水割りのあてにプチトマトは頼まんわ普通。

129 :20代独身:2010/04/19(月) 13:06:17
ベッキーにあんな甘えられた声されたら惚れてまうやろ

130 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:14:38
>>129
死ねウンカス

131 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 00:46:09
ベッキーCMはアタリハズレがあるね

132 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 07:16:07
ハズレのほうが多いだろw
眼鏡かけてフォーマルな格好で出てるライオンのCMはイメージ違っててちょっと好きだがな

133 :ベッキー:2010/04/20(火) 12:55:29
次っ!

134 :星野千風:2010/04/20(火) 13:34:42
次!!

135 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 00:01:34
星野千風だろ、てめえ
死ねよ

136 :星野千風:2010/04/21(水) 13:06:40
>>135
お前みたいなカスは相手にせん!
次行け次ィ!!!

137 :星野千風:2010/04/21(水) 13:20:11
次!!

138 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 21:49:07
ウーロン茶のCMで『心配よ心配よ』しか聞こえない

139 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 23:11:07
クチャラーCMは消えてよし

140 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 23:34:22
ソッコーとか言ってるCMに限っての話だが、木下ゆきなが可愛く見える
騙されてるなぁw

141 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 00:14:07
チューリッヒの黒いポロシャツ?着てる女の子は可愛いよな。
異論は認めない。

142 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 09:50:54
>>141
もう人妻なんだぜ

143 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 20:41:28
>>138
サントリーウーロン茶のCMはインパクト大。

144 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 20:46:43
悪い方向にインパクト与えてどうする
売る気ないのか

145 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 22:10:18
サモハンわろすw

146 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 22:24:29
>>142
マジですか、それはそれは・・・

147 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 22:41:01
西松屋のCMに出てくる顔文字のモナーがいいね。


148 :星野千風:2010/04/23(金) 23:08:23
次!!

149 :20代独身:2010/04/23(金) 23:15:32
クーリッシュのCMいいね

150 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:18:45
>>149
死ね!!

151 :20代独身:2010/04/24(土) 10:54:21
>>150
俺に「死ね」とはいい度胸じゃねえかw
俺はケンカが強いんだよww

152 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 11:44:25
イマルが歌う車の宣伝はうんざり

153 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 13:23:16
>>151
カス死ね

154 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 13:25:07
加藤あいさんが出演しているCMはどれも最高だね

155 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 13:41:37
20代独身死ね20代独身死ね20代独身死ね20代独身死ね20代独身死ね

156 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 14:41:17
規制中じゃなかったっけか?

157 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 16:56:28
>>154
なんだかな〜

158 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 18:55:47
>>157
加藤自体が微妙だよな
ねえ阿藤さん

159 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 20:04:23
うわさみー

160 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 21:32:12
ケンタッキーのCM、綾瀬じゃなくて日本に帰化した何とかってサッカー選手が出てるバージョンを見たけど、え〜・・・って思った
お前なんかお呼びじゃないんだよと言ってやりたい
稀に見るがっかりCM

161 :星野千風:2010/04/24(土) 23:29:11
次!!

162 :星野千風:2010/04/25(日) 00:03:07
次!!

163 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:29:38
ジャイアントコーンのCMたまんねーな
脇と太腿にむしゃぶりつきてえ
最後、ホットパンツの裾を直すところが最高

164 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 09:30:47
サトエリはナプキンタレント

165 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 10:37:53
それは公式見解です

166 :星野千風:2010/04/25(日) 10:40:08
次!!

167 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 14:07:59
すき家のCMで小池栄子が家で牛丼食ってるが
一人で牛丼テイクアウトして食ってる女は嫌だろ普通。

168 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 14:17:43
いや、べつに

169 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 16:47:49
http://www.youtube.com/watch?v=zG8gSQ95eBE

170 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 19:57:42
またゼクシィが騒ぎだす季節に成ったな。
一人が二人になってもいずれまた一人になるんだが。

171 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 20:03:09
ローサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー好き

172 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 20:35:56
酒のあてにプチトマトは無いな。

173 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 21:36:19
あるだろ
俺はベーコンまいて塩焼きにしたのがいい

174 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:06:49
揚げずにからあげは
姉妹もだがその様子に微笑む母も可愛い。

井上真央のみみみみみみみみみみみは
作ったやつも出たやつもアホに感じる

175 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:30:50
>揚げずにからあげ
大阪弁の少女イラネ

176 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 09:46:28
ひきわけ

177 :20代独身:2010/04/26(月) 10:12:26
あの姉妹と3Pしたい3Pしたい3Pした

178 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 13:04:14
ウーロン茶のCMの女バージョン見たけど
中国人差別じゃねえのかあれ?あんな下品にしかもメンヘラみたいに
キョロキョロと挙動不審に食べ物食うのかよ中国人は。

179 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 16:15:37
最近ハラ減って一生懸命食ってる時サントリーのウーロン茶のCMに自分を重ねてしまう。

180 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 21:50:31
リーブ21の棒読み親父なんだよ

181 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 13:00:13
サントリー烏龍茶同意。あの汚さ気持ち悪さは半端じゃない。
しかめっ面ギョロ目ヂュルヂュルすすり込みラッパ飲み、オエーーッ。
汚い食べ方の見本だなありゃ。

182 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 13:02:46
競馬のCM
佐藤浩市がいきなりダチョウ倶楽部の上島になるやつ
あれ、わりと好き

183 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 19:58:56
ワンダのCMでワンダバ久しぶりに聴いたがカッコいいな

184 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 20:02:46
幸せそうな若い夫婦が出てくるCMは基本的に嫌いだ

185 :松戸:2010/04/27(火) 21:38:21
♪♪ワンダバダ♪ワンダバダ♪ワンダバダ♪ワンダバダ♪♪
♪♪ワンダバダ♪ワンダバダ♪ワンダバダ♪ワンダバダ♪♪

186 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 22:36:33
ガッキーかわいいよな

187 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 22:54:17
NTT東日本のCMはもう終わっちゃったのかな?
あの萌え歌大好きなんだが、さすがにCD化は…無いよな

188 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 00:34:45
CCレモンゼロのCMアリなの?
プユンプユンってwあのガキw

189 :星野千風:2010/04/28(水) 01:32:21
♪ツギン♪ツギン♪

190 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 06:16:03
多部ちゃんの「好きですっ」は似合わないな。なんか気持ち悪いw

191 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 13:19:32
加藤夏希がジャパネットたかたの社長のモノマネで吹き替えられてるCMが気持ち悪い
モノマネの必要以上に甲高い声が不快

192 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 18:38:20
洋幼女が笑顔で「いいから働け」
なんかむかつくんですけど。

193 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 22:13:29
>>192
そんな洋幼女には、「いいからパンツ脱いでケツ出せ!」と言いたいねw

194 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 23:31:26
生意気な餓鬼は犯して言うこと聞かすしかないな

195 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 00:06:10
そうじゃ!ついでに、素っ裸にして皮ムチでしばき上げなあかんでぇ!w

196 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 00:22:12
>>194は子供の頃、しらないおっさんにしこたま犯されただろうな

197 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 00:33:56
なわけねーだろ
アホか、お前は

198 :196:2010/05/01(土) 09:55:02
>>197
お前、俺とケンカする気か?

199 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 10:33:30
サスガッスーの上戸彩を見れない関東の人はかわいそう

200 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 16:21:11
>>198
やってもいいけど、2chで罵り合っても時間の無駄だぞ

201 :196:2010/05/02(日) 00:37:03
>>200
2chで罵り合うだと?
バカか!てめぇは!!直接、拳と拳の勝負をしてやろぅじゃねぇかぁ!!

202 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:41:53
おっさんにしこたま犯されるとこういう頭の悪い自演かます人になっちゃうんだな

203 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 00:44:33
まぁ、なんでもかんでも自演で片付ける頭の悪い人にはなりたくないな
>>201
暑苦しいよ、お前

204 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 01:04:05
つまらん騙りだなあ

205 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 01:40:34
せっかく俺が彩ちゃんで流れを変えようとしたのにお前らときたら

206 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 09:42:13
流れを変えるほど荒れてないだろ
約1名勘違いしてるおかしいのがいるみたいだがw

207 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 13:55:07
プルシュワーの女の子は可愛いよな
お酒です♪ってやつだけど

208 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 12:33:43
>>207
前は3人で踊ってたな。やはりあれほどシンクロさせるのは難しいんだろうな。

DMNの栗山千明は好きだ。元々がクールでドライなイメージがあるからかな。

209 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 23:03:50
金ちゃんラーメンの女子高生

210 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 01:57:37
スバルのルクラとかいう車の
ラッコ
うぜえ

211 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 11:55:50
新山千春のジョイのCMが好き
裸エプロンさせて犯してえ
ジョイをアナルに塗りたくって突っ込みてえ

212 :星野千風:2010/05/07(金) 21:37:30
次!!

213 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 00:51:39
宮崎あおいちゃんの中部電力のCMが最高すぎる
今月からニューバージョンが流れてて、凄く可愛い
しかし、GWの影響か中部電力のHPではまだニューバージョンがアップされてない

214 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 01:03:38
東京メトロのガッキーが天使過ぎるお・・・

215 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 01:27:31
宮崎あおいにチンコをギュウギュウ絞られて、つい借りた憶えもない金を利息付きで返してニヤニヤされたい

216 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 08:38:51
>>211
あんな嫁がいたらなーって思うよな

217 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 18:14:20
積水ハウス


218 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 23:29:57
あいつのカルピスウォーター
ってエロいな
あんな子に俺の濃縮カルピス飲ませてぇ

219 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 22:19:43
疲れた晩に
み・み・みみみーーーーー
を聴くと殺意が湧く

220 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 00:49:51
上戸彩「無理ー」
ムカついた
こういう女はグーで殴って犯してえ

221 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 01:15:54
>>220
森田なら無理じゃないんだろうな
俺的には無理だが

222 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 16:23:59
この板にいる奴らは全員無理だろ

223 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 14:43:36
ソニー損保のCMが妹萌えな人狙いになってる
お兄ちゃんって連呼すればいいと思ってないか

224 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 23:28:57
ブラトップを押し出しているユニクロを応援したい

225 :星野千風:2010/05/14(金) 00:21:47
次!!

226 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 03:14:43
猫がトンネルにした箱に
ズボッと入るのかわいい

227 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 10:45:45
>>226
http://www.youtube.com/watch?v=z_AbfPXTKms&fmt=18

228 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 21:23:22
モビットのCMで竹中直人のネクタイより桃井かおりのバッグの方が
バランス悪いと思われる。

229 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 14:54:32
>>227
見れた。
ほんとに箱好きだね。

230 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 23:25:43
:3

231 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:00:10
たたたた太陽
明るくしたいよう

イラッ

232 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:55:16
ス〜ス〜スラスラ ブラ〜 スラスラ スブラ〜

233 :飢忌避と氏:2010/05/16(日) 23:22:06
♪スゥ〜イスゥ〜イ♪スィ〜ダララッタァ〜♪
♪スラスラ♪スィ〜♪スィ〜♪スィ〜〜〜〜♪

234 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 23:28:29
>>226
ランニングマシンに乗ってるがいい

235 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 23:49:29
トリック関係CM、ニャー!とかキャハハハ!とか
うざいってレスないね

そんなに仲間が好きか

236 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 23:58:44
ううん
石原が好き
アニー!アニー!事件じゃけんのう!

237 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 00:46:07
>>235
うざいと思うほどCM見かけないぞ


238 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 13:51:39
仲間なら許せる

239 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 19:23:48
補助金・減税を売りにしてる車に惹かれる車種が一台もない

240 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 00:15:56
もし携帯がクソカエラだと分かった瞬間にバックブリーカーでへし折る

241 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 14:17:43
ほう それはカナディアンバックブリーカーでかね

242 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:08:22
カエラより堀北が携帯のほうがいい

243 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 00:59:23
いやいや
堀北は彼女のほうがいい

244 :星野千風:2010/05/20(木) 01:01:27
次!

245 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 01:56:38
いずれにせよカエラは要らないと言うことだ!
俺ならタワーブリッジで折った後、二度と再生できないよう粉々に砕いてトイレに流すな

246 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 08:18:40
>>245
おいおい、カエラを砕いてトイレに流すだと?
それだったら、その前にカチンカチンに冷凍しなきゃいかんだろ?w

247 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 22:50:15
>>246
「ドラゴン怒りの鉄拳」か!?w

248 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:53:10
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。

「夫は外で働き、妻は家庭を守るべきか」との質問に
「反対」と答えたのは、19年の前回調査より3ポイント増の55・1%で過去最多となり、
「賛成」(41・3%)を大きく上回った。


249 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:59:49
人それぞれだけどわからんなぁ
子供いらないのなら奥さんもいらないわ

250 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 18:39:29
先行きが不安で子供どころの話ではない!
というのが一番の理由だと思います!

251 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 20:53:51
だな

252 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 08:20:35
グレードセンサーとファブリーズのお母さん役の人は
ちょっと好みだ。

253 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 08:24:19
ファブリーズは西田尚美だよな
ど真ん中だぜ

254 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 09:20:16
ああ、あのお母さん役って西田尚美かぁ
あの人いいよね

255 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 10:06:50
あの人、白い巨塔で看護婦さん役で出てた人だよね


256 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 10:13:54
これも尚ちゃんだったんだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=sddwBSoyx9U&sns=em

257 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 10:54:21
僕は梅干し茶漬けの娘がいい

258 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 13:01:33
カエラのセリフで「この子泣いた顔も結構かわいいのよ」って
泣こうが笑おうがお前の100万倍かわいいから

259 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 13:03:56
あの着メロうざすぎる

260 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 14:38:58
モバゲーのCMが嫌い
飢戸が出てるケータイとロッテのCMも嫌い
爽なんかよりスーパーカップの方が百万倍ウマいのに

261 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 14:45:14
カエラもう需要ないんだけどなあ。事務所がんばるなあ。
でも鈴木蘭々よりはもったな


262 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 14:47:35
ファブリーズのCMは
以前はお父さんばかり臭いもの扱いされてたが
最近は息子やペットにまで広がったが未だにお母さんは無し

ということで裏バージョンとして一人の時に
お股にファブリーズする西田尚美

夜、それに気付くお父さんが理由を訪ねると
ママ「臭いとあなたに嫌われるんじゃないかと思って・・・」
パパ「何言ってんだ 臭いのがいいんじゃないかぁ〜」と顔を埋める
でママが幸せそうな顔をする というのを作ってもいいと思う。

263 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 15:00:36
俺もファブリーズには同じ疑問をいだいていた
親父や息子だけが臭いのもとになって母親は臭がるだけってのは何かおかしい
子供も3人いるのに全員息子で、なんで娘はいないの?と

あと、一週間の歌(月曜日は〜ってやつ)バージョンで
「日曜日は親父がにおい」って日本語おかしいよな?
本当は「日曜日は親父がくさい」なんだけど、絶対クレーム付くから
「親父がにおい」なんておかしな日本語にしたんだと個人的には思ってる

264 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:04:46
つかロクに洗濯や家の換気してねえんでね?

ファブり過ぎるとなかなか乾かなくて、かえって不衛生な気がするんだけど、俺だけか?
カバー交換したり、晴れてればお日様パワー浴びせれば最強なんだし

265 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 21:57:39
>>260
ハーゲンダッツを別格としてカップアイスはMOWが一番旨いんだが

266 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 22:13:57
ファブリーズは匂いの原因を固めて転がしてるだけ。
乾燥すればまたにおい始める。

267 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 01:06:11
>>265
レディボーデンもたまには思い出してあげてね・・・
あのでかいカップをスプーンでがっつり食うのって凄い贅沢気分味わえそうだ

268 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 13:25:25
・宮崎あおいが「ヒマラヤほどの〜」とか言って歌うCM→ウザさ200%、首を上下にカクカク振ってるのもぶりっ子みたいでキモイ
・木村カエラがリングディンドン〜とか言ってるドコモのCM→ウザイ
・吹石一恵が出てるビールのCM→最後の「キュキュキューかん日〜」とかいう歌声がウザイ、つか吹石目でか過ぎ。

全体的に宮崎あおいのCMはどれも嫌い。

269 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 13:51:35
うん
カエラ邪魔

270 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 14:13:04
カエラのことはもういいよ。可哀想だよ
堀北の携帯役wて

そのポジションの仕事しかもうないなんて・・・
しかもそれに甘んじるしかないなんて・・・



271 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 14:39:59
眉なしカエラキモスwww

272 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 14:54:55
とっとと羊の執事に戻せよ

273 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 15:24:45
キムタコの紅茶CMが嫌だ
なんだよ「男だって」ってマジシネ

CM関係なく木村カエラをアイアンクローでジワジワと痛めつけたい

274 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 15:55:52
コーチャコーチャアーマーイーコーチャー

275 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 15:59:16
>>273
ストマックブローではなくて?

276 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 18:16:59
>>268
嫌ってる割にしっかり見てるな

277 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 18:29:12
あおいちゃんにフェラして欲しいです(><)

278 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 23:21:56
アメーバピグ、矢口も大概だけど、それ以上に千秋がダメだ 死んで欲しい

279 :星野千風:2010/05/24(月) 22:26:27
次!!

280 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:33:32
ここ最近の篠原涼子押しは いかがなものか

281 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:41:49
オバサンは引っ込めてほしいもんだ

282 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:44:05
あいにくぼくは好きなのでうれしい限りです

283 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:22:49
>>281
そういうこと言ってると、童貞扱いされるよ

284 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:34:01
オルビスのねーちゃん出る度に画面に釘づけだわ。
なんやあのキャラは。

285 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:37:46
リグディンディンドン
リグディンディンドン


↑はぁ?

286 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 10:04:13
>>276
いや、普通にTVつけてたら勝手に流れるだろ・・・?

287 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 10:42:52
>>285
あの、小人になったカエラが
♪リグディンドン〜♪なんてなってるのは
不気味だ・・・orz

288 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 22:07:59
スルーしてくれて結構なんだけど、

オルビスのタベミカコの可愛さは異常
「くににかえったら?」と言われるヤツ

289 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:10:57
ガイル?


290 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:39:29
>>288
タベミカコが可愛いのはいいのだが、
上司(?)の「くににかえったら?」という言い方がムカつく!
あの上司を首だけ出して地中に埋め、ゆっくりと
頭に土砂をかけて生き埋めにしてやりたい!!

291 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:40:51
柳豚のニキビのCMが不快指数高すぎて困る

292 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:08:40
リングディントンの新バージョンが・・・・
カエラが異常繁殖しててもうだめだドコモ

293 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 13:03:36
創価の豚団子 柳原
糞餓鬼店長 加藤精子漏

こいつらの出ているCM全て速攻でチャンネル変える

294 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 08:50:36
そもそもリグディンドンて何のことだよ
考え過ぎて知恵熱出てきたわ


295 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 08:56:41
乳幼児は脆弱な印象に反し、生後1年頃までの発熱は比較的少ない。
これは胎盤を通じ、また出生後は母乳から母親の免疫を分け与えられているためである。
しかし1歳ごろには胎内からの免疫を失い、結果種々の病原体に感染し発熱を起こしたりしやすくなる。
これは、身近な危険度の低い微生物への免疫を自力で獲得する過程と見る事ができる。
免疫の知識が少なかった時代には、ちょうど乳児が知恵づきだす頃の熱であるとして、
この原因不明の発熱を「知恵熱」と呼ぶようになった。
また、歯が生え始める時期の熱という意味で、英語では「 teething fever (歯牙熱)」とも呼ばれる。

296 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 08:57:09
Ring Ding Dong

297 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 12:04:27
木村カエラのウザさを
うまく引き出させたCMは
ある意味やるじゃん思う

298 :星野千風:2010/05/27(木) 22:19:39
♪次♪つ〜ぎ〜〜♪

299 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:44:10
エステー全般のセンスの良さは異常


300 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:45:28
いやいや
集団ネタは相変わらず宗教臭い

301 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:26:53
>>294
「♪リグディンドン〜♪」ってのは、
日本における「♪あらえっさっさ〜〜♪」みたいなもんじゃないの?ww

302 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:44:59
↑なるほど

303 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 18:54:32
>>292
それなら、あのCMは、集団カエラが
「♪あらえっさっさ〜〜〜♪」って踊ってるわけかよ!w

304 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 23:43:28
カエラには他人を不快にさせる才能がある

305 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 00:06:26
正直、ドコモのカエラ嫌いじゃない
いらつくCMなんて他に幾らでもある

306 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 00:10:58
子供店長に比べればカエラなんか可愛いもんじゃん

307 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 00:43:40
お前ん中ではな

308 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 00:48:47
Ring Ding Dong でググれカス

309 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 00:55:47
>>308
「♪あらえっさっさ〜〜♪」じゃなかったのか・・・orz

310 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 00:58:48
あのDOCOMOのCMはウザいな

311 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 04:11:37
土屋アンナのauのCMが大嫌いだった
多少落ち着いてきたかと思ったら今度はドコモ
ソフバンはずっとウザいし、携帯のCMってロクなのがないな

312 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:29:14
docomoのCMてさ、話がまったくバラバラでストーリー無くね?
山崎努が変な家の塾長みたいな役のストーリーはどこにいったの?
あれっきりじゃん

313 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:32:07
上戸彩ちゃんがポーズきめながら踊るやつ
アオキかな? あれかわいい

314 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 01:05:45
>>312
さらに前は土屋アンナや蒼井優とか出てたよな
ドコモダケもなんか中途半端なキャラになっちゃったし

315 :星野千風:2010/05/30(日) 23:01:06
次!!

316 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:36:17
土日もお疲れちゃん

あのビールのCMは
選び放題なので堪らん

317 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 18:31:35
森永アイスボックスのCMが結構好き

318 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 19:10:31
カエラしつけえ知ね

319 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:05:29
>>313
ム〜〜リ〜〜〜〜〜

320 :星野千風:2010/05/31(月) 21:40:52
次!!

321 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:41:21
タントのCMで小池栄子の谷間が見れるな
ダイハツのささやかなサービスなのかな?

322 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:25:27
ゼクシィのCMが流れてくると鬱
ぽわーんとしたカエラの歌も嫌だ

323 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 18:51:55
ゴーゴーゴードーガスー


324 :星野千風:2010/06/02(水) 17:10:33
次!!

325 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:48:45
個人的にドコモのカエラよりauのアンナほうがうざいけどな
アンナって自分のことかっこいいと思ってそうだけど、あれは下品なだけだろう
こうだくみと似たようなもんだと思うが

326 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:11:03
朝日ソーラーのCMが1番いいな
何を広告したいのか良く分かる

327 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:44:52
アート引越しセンターのメガネデブ
激しくウザイ

328 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 02:13:02
>>327
同意!
俺もあのCM大嫌い
会長は未成年への淫行で書類送検されたしな

329 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 11:59:16
ソニー損保の女犯してえ
お兄ちゃんとか馴れ馴れしくすんなら、俺のチンポくわえてみろ!アナル舐めてみろ!

330 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:56:10
あいぶさきが家に来てくれるって江角が言ってるけど
いつ来てくれるのかな?

生保?のLAのCM

331 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 21:58:12
相武ちゃんに愛撫とか言うのか?あ?コラ
おれもしてえされてえ

332 :星野千風:2010/06/04(金) 22:11:35
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´ 次!!
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!


333 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:34:41
>>316
あっあっあっあぁつてピンクレディの渚のシンドバットに
のっているのがいいですね。一人小さい人の姿が良い!

334 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:03:20
ピーピッピピピピ低燃費♪ヒュー
ピーピッピピピピ低燃費♪ヒュー

アルプスの少女ハイジをパロったやつが最近いけ好かない


335 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 04:24:28
カエラは男とか女とか人間とか超越した存在。性的魅力すら感じられない。嫌悪感は抱く。

336 :20代独身:2010/06/05(土) 05:19:29
カエラCMもっとながしてくれ

337 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:30:46
人には還らない


338 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:21:21
ソフバンの親父犬の選手交代と選挙参戦が好きだわ

339 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:02:55
ほぅ

340 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 00:26:08
綾瀬はるかがチアリーダーの恰好で電車乗ってたら絶対に痴漢するな
つか、やらないほうがおかしい

341 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 01:13:54
無印良品がユニクロ風にCMしてる。

342 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:12:03
ベッキーの携帯サイトのCM
すげー馬鹿っぽい

343 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 15:13:08
ついつい、ディンガディンディンディンガディンディンドンって口ずさんでしまう自分が悔し過ぎる。

344 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:03:35
ルームがMAX!

345 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:33:10
郷ひろみテンション高すぎて良いな
殺虫剤の効果かね

346 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 21:36:07
ズッコバッコン♪ ズッコズッコバッコン♪


347 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 22:05:30
テンション低い山瀬まみもなかなか良い。

348 :星野千風:2010/06/07(月) 22:17:52
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´ 次!!
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!




349 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:38:31
笑笑のCM、ドコモの羊をパクッただろw

350 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:14:28
ドコモのCMがカエラになってガッカリ
堀北見るのが楽しみだったのに・・・

351 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 23:51:08
東京三菱UFJ銀行

OLが合コン会場に向かう途中、上司とすれ違い傘に隠れる

会場に向かってる時、その会場では野朗が場所のセッティング中

宴が始まりワインかビールかを確認

宴が終わり、二次会へ

なぜかOLの住む部屋で防災用品?とグラスをプレゼント

他所のOLだったのになぜか合コン相手の会社の部下に変身w
gdgdジャンヨ

352 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:45:28
合コンと思わせて実はヘッドハンティングだった!
ないない

353 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 00:47:12
あのCM見て引っ越し祝いが非常袋ばかりだったら悲しいよな
3つも5つもイラネーヨ!

354 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:20:20
肌にいいことハダラボ
てハダラブなの?ハダラボなの?紛らわしいからすぐやめろ!
絶対ハダラブとも言ってるよな?やめろすぐ紛らわしい

355 :星野千風:2010/06/12(土) 21:42:07
次!!

356 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 10:41:10
例の「初めて娘を抱いた日…」

セリフ差し替えられててワロタw

357 :51才北村:2010/06/13(日) 10:52:06
>>356
「初めて娘を抱いた日」のCMの女の子を
素っ裸にして抱きしめたい!!

358 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:56:17
ウィルスバスターの女可愛い
あのCMやってると、ついじっくり見てしまう

359 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:34:52
合コン相手を働かせてしまう三菱東京UFJ銀行って・・・

360 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:42:44
阿部寛は人事部かな

361 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:45:18
商品名覚えただけでグッジョブって人材レベル低すぎだろw
愛人なんてそんなもんか

362 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:50:46
明治エッセルスーパーカップの娘がカワイイ


363 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:53:25
カワイイと言えば梅干し茶漬けの娘だろ

364 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:55:48
尿漏れのやつのCMが増えて気持ち悪い

365 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 11:12:08
>>364
マニアはたまらんだろうがな


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)