5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルマザーしか残ってない・・・・ ver.3

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 22:33:19
みんな落ち着け!
冷静になって考えてみろ!

≪過去スレ≫
シングルマザーしか残ってない・・・・
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1242558634/

シングルマザーしか残ってない・・・・ ver.2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1259332393/

2 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 13:43:02
激しく迫って来るキチガイシングルもサーバーのように逝かないかな。
計算したら数年で400万を使ったよ。
年収200万台なのに。
高級ソープに何度行けたことか。
手間はかかるし、カネもかかるので最悪。

3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 18:30:52
さんざん自分で好きで貢いどいて何今さら人のせいにしてんだよw

ちなみに400万もどんなことに使ったの?

4 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 15:21:15
高くついたマ○コ代だな

5 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 23:40:49
安いマ○コなのにな
そこから産まれた子供も酷いDQNの可能性が
そしてそれが女の子だったらシングルスパイラルw

6 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 21:31:20
TVでやってた不登校の金髪中学生少女。
やっぱり親はシングルで離婚後も男活動はお盛ん。
親が家に連れてきた彼氏にその少女色々説教されたらしい。
そんな環境じゃおかしくもなるだろ。
その少女が親と同じ道を歩かない事を望むよ。

7 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 14:26:43
不衛生なデブスシングルにカンジダを移された。。。
デブは死んでください。

8 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 16:20:34
>>7
ざまぁwww

9 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 17:03:19
どんな病気かは詳しくは分からないけど長引くなら困った話。
とりあえず、デブスシングルは他に病気を持った男と性的に関わったって話。

10 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 17:05:06
>>7
それ、婚殺豚女だろw

11 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 17:49:37
病気にさせて縛る毒蛇

12 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 08:57:47
YAHOO知恵袋より


できればシングルマザーの方、または、シングルマザーとお付き合いされている方に..

できればシングルマザーの方、または、シングルマザーとお付き合いされている方に質問です。
シングルマザーの彼女がいます。彼女には二人の男の子がいて仕事をしながら実家から離れて三人で暮らしています。
彼女とは子供のスポーツサークルで知り合い、一年以上の友人関係ののち僕から告白して付き合いました。
彼女が忙しいのは理解して付き合ったのですが最近さらに忙しくなったらしく、1ヶ月に一度位少しの時間会えるのかも微妙な状況でさらに子供の急な用事などでドタキャンも結構多いです。
彼女は気にしてくれてはいるんですが、僕が無理を言ったり負担になっているように感じています。
子供達にはサークルではなついてくれてるのでお母さんの判断で会う時期を決めてほしいと話していてまだ打ち明けておりません。
僕は少しの時間でもお互い話をして理解していこうって思っているのですがこれってワガママですか?
アドバイスお願いします。


読んでて悲しくなった。
そうまでして偽の幸せつかみたいか?

13 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 13:52:54
現実はテレビドラマのような奇麗事じゃ済まないのよね
飽きたらゲームソフト買い換えるのとはワケが違う

14 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 21:51:16
10代でチンピラと一緒につるんでるような娘は
大体20前半でシングルマザーとなる。
ダンナのDVで私は悪くないと。
そもそも幸せになれるような人間でも組み合わせでもない。

15 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 09:16:56
シングルの喫煙率は異常なまでに高い。
別の言い方をすると独身30歳以上女とシングルマザーの喫煙率が高い。
おそらく20歳未満で吸ってきたのだろう。
若い頃からうまく道の真ん中を歩いてる女性とは別物

16 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 14:19:18
シングルは高い確率でゴミ屋敷に住んでいる。
不衛生で足の裏の皮がめくれたよ。水虫と思う。
デブも含めて自己管理が甘いってこと。
自分自身の管理すらできないシングルは嫁にできない。

17 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 16:19:03


お前らっ!

グーグル先生で「男は結婚するべき」で検索してみなっww
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&num=100&q=%E7%94%B7%E3%81%AF%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
独身の男達ならば人生の転機の前に必見なサイトがトップに出てくるからなww

「男は結婚するべき の動画検索結果」も独身の男達は必見だぞww

今のうちに見ておいた方が男達にとって身のためだぞww



そしてその失敗結果

http://megalodon.jp/2010-0318-0945-43/news.livedoor.com/article/detail/4665491/
http://megalodon.jp/2010-0318-2044-31/www.daily.co.jp/gossip/article/2010/03/18/0002791646.shtml
http://megalodon.jp/2010-0318-2045-10/news.biglobe.ne.jp/entertainment/578/sph_100318_5788518132.html



18 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 12:44:49
婚活の場にシングルが混ざってるって爆弾だよな。
どんだけKYなんだよw

19 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 14:46:17
30を過ぎての集まりならシングル率が非常に高いよ。
可哀相なほど不細工でもシングルだったりするよ。
女はその気になれば結婚できるものだね。

20 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 18:04:58
シングルマザーに振られた男って自殺者だな

21 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 21:08:54
シングルマザーと付き合っていて、過去スレに書き込んでいたものです。

ようやく別れたのですが、「子ども流産しているんだ。おとしまえつけろ」
と言われたので、金品の要求かと思いきや、一緒に病院に来て
私たちに謝れと・・・

今更何を、と思ったのですが、妊娠が狂言であることを確信
するために、分かった行くと伝えました。
早速、「おまえみたいな奴は来ることない」なんて言ってますけど・・・。


22 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 18:25:40
バツイチ子持ちと早く別れたい

23 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 15:10:35
>>21
日本語でおk

24 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 18:33:53
>22
他に相手してくれる♀がいるのか?

25 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 11:14:49
父に殴られた15歳死亡=愛知

愛知県豊田市平芝町で父親に殴られた中学3年の男子生徒(15)が重体となった事件で、
生徒は23日未明、入院先の病院で死亡した。
県警豊田署は、父親の会社員中根幸男容疑者(38)の容疑を
傷害から傷害致死に切り替えて調べを進める。
 同署によると、生徒は中根容疑者の義理の息子。
20日午後8時45分ごろ、マンションに住む女性から「夫が息子を殴った」
と119番があり、救急隊が駆け付けたところ、生徒が倒れていた。
同署は2人の間にトラブルがなかったか調べている。 



バツイチ相手の結婚ではロクな男を捕まえられない。
「何で血のつながりもないお前のために金使わなきゃいけないんだ!」
バコーーーン!

だったのかもしれない。

結局子供が犠牲になるお手本。

母は子供を失い×2へ
父は長らく豚箱へ

26 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 14:20:35
馬鹿は再婚するなと言いたいが、それじゃ社会が回らないよな。
生活保護や母子加算で暮らす輩が増えると他に迷惑が掛かる。
ゴミ処理係も必要。

27 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 08:18:46
携帯のぞきは俺もやられたことある。
職場で

28 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 09:36:08
メンヘルのシングルで大変な目にあったよ。
昼夜問わずメールや電話攻撃に始まり、
職場にも電話してくる。
死んでやるとか殺すとか喚く。
おかげさまで解雇されたよ。

29 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 15:29:24
【愛媛】勤務中に生活保護受給者と性的関係 元担当職員を3カ月の停職 市民からの電話で発覚 松山市★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269458512/

30 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 17:12:09
肉便器だな。
警察官も風俗に行くと病んでる女にもてるらしいw

31 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 17:53:23
子供が同世代の熟女に発情してしまった・・・
穴さえばあればいいのだろう

32 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 15:18:17
結婚相談所では大陸産のシングルが多すぎ。
彼女らは配偶者ビザが3年毎の更新だから必死だよ。
でもやりすぎるとマークされるよ。
個人的にはあまり住所とか教えない方がいいと思う。

33 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 06:10:20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100328-00000069-mai-soci

未婚で16歳で出産シングル
19歳の無職のガキが虐待

結局馬鹿に頼るとこうなるから
ますますやさしさしかとりえのない俺たち見たいのが
ケツ拭きの処理を任されるんだろうな

34 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 09:49:39
お前らは知らんが俺は優しくなんかない。

35 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 14:48:27
他人の子供だと些細なことでも腹が立つのが実情。
まさか俺がと思いながら犯罪的行為に至る者多数。

36 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 20:12:42
分かる。
他人の子供なんかと生活したら、自分も虐待やってしまいそうな気がする。

37 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 16:01:38
いくら母親が好きでも子供は難しいね。
子供に好かれるのは難しいね。
母親とタイプが違うと余計に。
思いきり手を噛まれたことがあるよ。

38 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 20:46:25
シングルとやりてぇ

39 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 21:11:52
>>38
やめとけ

40 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 15:57:28
とうとう大陸産のシングルにまで拒まれたよ。
なぜ東京で働かない?勇気ない人は嫌いだと。
何か怪しいものを感じるのでこちらもお断りだが。

41 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 19:49:16
ていうか、どうやって知り合ったんだ

42 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 10:27:24
チャンコロパブだろ

43 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 14:48:03
違うよ。紹介サイトだよ。
どうせ東京での働き口でもあるから誰でもいいから連れて行って欲しいだけと思ったが。
そんな女ならある日突然に失踪するか多くの仕送りを要求されそうだよ。
シングルは誰が捨てた不良品。訳ありですよ。
何故か中国人は皆カネや権力の執着はすごい。あと冷酷でもある。
欧米人以上に日本人との関係を保つのは困難だな。

44 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 14:36:34
中国人のことで昔のことを鮮明に思い出してしまった。
これはシングルじゃないけど。
ネットの掲示板で知り合った中国人の女がいたよ。
彼女は中国に住んでいて頻繁にメールをしていたよ。
しばらくして彼女が日本で留学することになって来日したよ。
比較的近くなもののメールでは向こうから会いたいと理解できるメールも来たよ。
そして彼女が就職説明会に来るのでその前に会ってその後で会場まで案内することになったよ。
メールの回数も増えていたよ。
当日は、なかなか来ず時間的に会場まで案内しただけだよ。
とても美人でスタイルも良かったよ。
でもその後は何度もメールをしても返事なしだよ。
数ヵ月後に>>40的な内容のメールが来たよ。
要するに上京してルームシェアしませんか?とう内容だよ。
普通ならどう回答するよ?
何か家賃代など負担しろって聞こえるような。

45 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 15:09:55
毎日セックルできれば風俗通うより安いか
ピル飲ませて中田氏おkの条件もつけるか

46 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 16:12:18
>>43
日本国籍が欲しいだけだろ
持ち金全部吸われて消されるぞ

47 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 16:32:53
一度だけ少しだけ会った外国人の男と暮らす女は何か裏があるかも。
同郷の友達も住まわしてそれどころじゃなかったり、○されるかも。
答えは一つだよね。

48 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 16:35:10
所詮お前らはATMってことだ
糞女に心を許すなよ

49 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 17:07:54
自滅してしまった先輩を思い出した。
キャバクラの女を誘ってホテルに入ったのに何もできなかったのに
周囲に結婚するとか言っているのを。

50 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 06:49:34
>>49
詳しく

むかし職場にロリ巨乳でイケてない男を中心に金を吸い尽くす女がいた。
そうとも知らず男は今俺は恋愛してるみたいな話を毎日のようにし
普段話さないイケメングループにまでかかわろうとしていた。
痛々しい姿だった。
もちろん吸い尽くされた後、他の男と結婚するから・・・
みたいなことを言い残し去っていったみたい。


シングルからの求愛を受けて舞い上がってる童貞も世間に入るかもしれない。
痛いな。

51 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 14:25:39
>>46
だから断ったよ。
何か踏み台にされそうなので。

52 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 14:27:02
それより、最近は結婚した3組中1組が離婚するそうだよ。
当然シングルも多く出回る訳だよ。
お宝物件は無いものかな。実家が金持ちとか。

53 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 14:32:29
あるわけないだろ

54 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 18:55:33
離婚してもいいよみたいな保護があるから離婚するんだよね。
しかも男は逃げ勝ちが許されてるようなもんだし・・・
その穴拭きが俺ら見たいのに回ってくるし
そうじゃなくても独身から税金必要以上に取るしw
やってらんないね

55 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 21:47:51
シングルは怖すぎ。

男が別れようとするとあの手この手で
別れるのを阻止もしくは代替を探そうとする。

シングルマザーの娘も恐らく同じような運命を
たどるんだろうね。息子はどうなるかしらんけど。

56 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 22:56:12
大体が気の強い系の女がシングルになる。
シングルが言ってたがダンナに髪の毛引っ張られて引きずられたと。
そんな男をイイ男と思って結婚したことも
DVされるような性格もそっちのけ。

女らしさがないか無計画なだけだよ。
せいぜい苦労してくださいと

57 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 08:21:57
>>56
ああ その通りだな

58 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 14:32:12
都内には外人専用の結婚紹介業者もあるな。
在日中国人ならほぼシングルだね。
来日して離婚をすると3年以内に出国しないといけないから。
いい歳したオッサンが中国まで行って高い金を払って結婚してそして離婚したシングル達。
在日組はアウトレットだね。

59 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 22:36:14
>>44
「たよ」とか「だよ」を多用してるけどなんなの?
日本語の不自由な人?

60 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 04:03:19
多分そうアルよ

61 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 15:10:14
意外とシングルって障害児の子供がいることが多いね。
養わなければならない父親と自分が産んだ子供を守りたい母親と対立するんだね。
昔は産まれたときに障害持ちなら締めたものだけど。
九州の某市長の言いたいことも分かるが・・・

62 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 16:24:21
俺九州の某知事支持派w

63 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 00:00:02
出会いで知り合ったシングル。
今度はエッチ系でしかも顔写真付きで。
意味分かる人、話し早い人とか、年収のところに1万円とか露骨に。
無料でエッチできるので囲っていたけど手放すよ。
病気もらいそう。

64 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 08:30:59
潜伏期間おめw
あとは発病を待つだけだな

65 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 12:58:42
美人で高学歴のシングルにアタックしているが壁が厚い
色々なオヤジもアタックしているようだが浮いた話は聞かない
金持ってそうだから男なんて不要なんだろうな、子供もいることだし

66 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 16:22:48


【女達が言うところのモテない男の基準】
・女様の下僕にもなれず奴隷にもなれない男
・女様を常に喜ばせられない男
・女様が必要なときに何時如何なる時も現金を用意できない男
・女様に十分な物品等の貢物を提供できない男
・女様へ毎年必ずレベルアップしたイベントを提供できない男
・女様の横に並べて歩いて他の女様に自慢できない男
・女様が浮気をすると文句をいう器の小さな男
・女様に一生楽をさせて養う程の経済力のない男
・女様の受け取り保険金の為に喜んで命を差し出さない男
・女様の老後も手となり足となって奴隷の様に働いてくれない男


男達はもう恋愛も結婚もするべきではない



67 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 16:32:27
>>65
どんなアタックしてるんだ?
食事や映画に誘ったりとか?
いっそのこと大粒ダイヤのリングを持ってケコーンしよう!と言ってみたらどうだ。


68 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 17:52:05
>>66
女様WWWWWWWWWW

69 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 19:54:18
>>65
美人で高学歴のバツ1、、、ウラヤマスイ
どんなセックルしてるんでつか、、、ハァハァ


70 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 10:32:54
>>65
美人がヨレヨレオヤジの毒牙にかかってオバサン化する
前にゲットしろよ

71 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 22:01:11
性格も顔も最凶ドブスなのに
ちゃんと旦那がいるヤシもいる。

なぜこんないい子がこんな苦労を?というようなシングルの子もいる。

人生ってなんだろう。。。と思う

72 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 22:49:04
シングルマザーって気のせいか知れないけど、いろいろ問題があるような気がする。

73 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 07:08:37
ないわけないだろ

74 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 11:00:44
今年30歳のくせに、モバゲーで18歳未満の女子中高生を喰ってる奴を発見!
ムカつくから、こいつの日記や伝言板を読んで、モバゲー事務局へ通報して↓
トリオ(山形県) http://mbga.jp/_u?u=9207993

75 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 11:21:37
母子家庭の俺が言うのも何だがシングルは止めとけ
子供もどこか同年代のガキと比べて心というか感情が乾いてて萎える

76 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 18:34:32
シングル関係だが、親がシングルの娘はすぐ落とせるよ。
夕飯食って夜景見ながら抱き寄せたらまずやれる。
毎回そうやって騙されてるのに気がつかないのかねぇ

77 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 20:13:55
俺の幼なじみは、お母さんが再婚してできた娘。
お兄さんは連れ子で10歳違い。
どちらも人間味があるイイヤツだ。お母さんも優しいけど腹の座った肝っ玉母さんタイプ。
やっぱ、ちゃんとした人はちゃんと再婚して幸せな家庭をつくれるよ。


78 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 21:51:45
シングルマザー50歳子持ちが
毒男くん彼女もいないなら付き合ってあげようかしら
と言った時自分に絶望した


79 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 23:46:43
シングルを落とすのは簡単。
ただ、維持するのが難しいと思う。

80 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:12:50
落としたいシングルっているのか・・・・

81 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:13:54
正当な理由があるシングルマザーなら

82 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:15:01
45 :名無しさん@ピンキー:2008/05/22(木) 07:40:32 ID:dUcC7I3WO
私もめっちゃ先行き不安。 高校中退して水して結婚して離婚して24で昼セク、デビュー。
去年子供一年生になるし、大好きな彼氏も出来て貯金もそれなりにしたからあがった。
普通の仕事10ヶ月したケド貯金切り崩しての生活。結局今年又出戻った。


46 :名無しさん@ピンキー:2008/05/22(木) 07:47:31 ID:dUcC7I3WO
<続き>後5年もすれば指名もなくなって年だけは確実に重ねるし、
そんなになってまで店に居座りたくないプライドもあって。先考えれば不安で仕方ない。。
年金なんて払ってないし、出来るだけ今貯金するくらいしか考えつかなくて、先考えなきゃいけないのに。どうするんだ?私。。。


47 :名無しさん@ピンキー:2008/05/22(木) 08:10:05 ID:dUcC7I3WO
ちなみに親もバツイチだけど私との違いは学歴があるからそんなに不自由なく成人さしてもらえた。
子供が成人するまで12年。。やっぱり、小金持ちの真面目な人と再婚しか方法ないかなぁ。
(大金持ちは私では無理だと身分わきまえてるので)長文ごめんなさい。


83 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:15:16
シングルは愛情に飢えてるからな。
ゆるいから楽しむ分にはいいけど、とにかく手間がかかる。


84 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:15:52
>>82

結局DQN男の尻拭いか

85 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:45:03
>>82
ATM募集中か

失せろカス

86 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 15:00:30
女なれしてない奴がシングル相手に勘違いするのは結構だが他の男が捨てた訳あり商品を操れるかな?


87 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 15:38:38
シングル側もどんな男でもATMと割り切っているから表面上は扱いやすく感じることも多い。
付き合うのは簡単、でも結婚は無理。

それより聞いてくれよ。
デブスシングルだけど、体に似合わずぴったりした服を着て出っ張ったお腹が丸見え。
注意したら私のお金で買った服、何を着ても自由でしょ!指図しないでと言われたよ。
放流した方がいいですか?

88 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 16:20:37
すぐに放流したら?
そいつにかまうお前さんの時間がもったいないよ。

89 :全クリ連大阪支部長:2010/04/19(月) 17:41:47
シングルと付き合うのは負け組。

90 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 18:46:36
>>82
典型的なカス女だなw
子供も世の中の役に立たず足を引っ張るだろうな。

91 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 20:34:42
シングルは×同士でくっつくのが一番いいとおも
嫁と他のDQNの間に出来た子供を育てるなんて俺には無理だわ
それならばいっそのこと全く知らない子を養子でもらったほうが可愛がれる

92 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 01:57:33
シングルと結婚したとして子供一人産まれたとしたら
前旦那のガキに対し父親もその両親も平等に扱えるのか?
無理があるような気がする。
いや、俺には無理だ

俺は孫には1万あげても偽孫には1円だな。
なんて心の狭い人間なんだOTL

www

93 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 07:31:15
前旦那の子供は無理だなー
自分の子供と並べたら余計にきつい
素直で可愛いおにゃのこだったらって、もう子供に対する感情じゃねぇかw
クソ生意気で懐かない男の子なんてもう…

94 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 15:28:17
しかも子供の方も分かっていて反抗的だったりするし。

それより、体型が緩んでいたり車が汚いシングル相手に本気になるなよ。
そういうシングルは放流に限る。
資料を見るとシングルが激増しているではないか。

95 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 19:14:54
スレに惹かれて来ました。

シングルマザーと結婚を考えていて、迷ってる人に言いたいです。
彼女のことはヨメとして、
連れ子のことは友達として
共に愛してやればいいのでは?
自分はそれでうまくやって来ました。
愛と言ってもいろんな愛があります。

連れ子とも実子ともケンカだってするし(両方男の子)、男同士の話しもします。
シングルに偏見を持つのを止めて、
自分と共に人生を歩んでくれる人が居た事に素直に感謝してはいかがでしょうか。


96 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 20:07:38
そうしたい奴はそうすればいいさ

俺はまっぴらゴメンだがなw

97 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 20:11:58
私はシングルと結婚一歩手前まで行きました。

ある日、怒鳴られて、殴られました。

このままでは平和な家庭は築けないと思い、別れました。

別れるのにすごい苦労をしました。

・・・「なんで俺がこんな目に」

そう思う日が来た時、それでも一緒に居続けたいと思いますか?
私は思えませんでした。
働いた給料でご飯を食べさせたり、旅行に連れていったり、
なのにちょっとしたことで怒鳴られたり、殴られたり。。。。


98 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 20:31:46
>>95
えっ 友達?友達に学費とか食費とかもろもろ恵んであげるの

99 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 21:16:37
少なくともオレの周りにはマトモなシングルはいない。
みんな高卒でデキ婚の挙げ句にシングルになって厚化粧して風俗やってるヤシばっか。
肉便器扱いされても仕方ないだろ。

問題は、オレらには、普通のルックスで性格いい初婚のコは残されてない事なんだ。
だからそういう残りカスとシングルではどちらが我慢できるかで悩んでるんだよな


100 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 21:19:11
>>97
殴られたってw
スゲーな。そんな女だから離婚したんだな

101 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 22:09:42
やっぱりシンぐるってとんでもねーな


102 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 22:56:38
シングルなんて使い古しだろ

103 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 02:39:15
そりゃそうだ。

104 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 11:47:58
女がいるなw

ROMだけにしておけや

105 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 13:00:17
このスレで目が覚めたわ

恋は盲目だな

106 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 14:40:24
要するに返品された訳ありなのにね。
しかし普通の女に相手にされないからシングルでも仕方ないかという話だね。
または外国人嫁という選択肢もあるけど。

まぁ他の男が手放したってことで扱いにくいのは分かっているが迷ったりする。


107 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:52:29
ま、返品の中古品でも、子供がいなけりゃそんなに気にならんけどな。
前夫の子供つき、というのが厄介すぎる。

連れ子は養育施設なりに処分してから次の相手探しをして欲しいもんだね。

108 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:54:38
年齢にもよるよな
40過ぎると、例え未婚でも訳ありばかりだ

上のほうに美人で高学歴シングルってのがいたな
そんなのが本当にいるなら付き合いたい


109 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 20:58:55
>>107
ハゲドウ
自分の稼いだ金を何で他人にやらなきゃならんのか


110 :全クリ連大阪支部長:2010/04/21(水) 21:58:11
最近、シングルの連れ子を虐待するパターンが多いなあ。

111 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 22:15:21
実際、やってらんないと思うよ。連れ子がグズってばっかりだと。

もうね、最初から関わり合いにならないのが吉。

112 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 23:14:35
ただ、仕込まれてるからエロいけどな


その反面腹立つw

113 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 04:53:16
シングルも俺ら見たいの狙ってるが
いわゆる肉食系35過ぎ女子
ってのも若けりゃ俺ら見たいのを狙ってるのかも。

肉食系とか言ってごまかしてるが
実際は男っぽくて女性としての品がなく婚期逃して
好みのタイプはみんな結婚しちゃってるからしかたなく
俺らみたいな若さだけがとりえのモヤシみたいな男を狙ってるだけだな。
いやそれしか選択肢がないだけかも。

女性としての品がなく婚期逃してる歳の女なんて
どんなに化粧しても50%OFFの値引きシールは隠せない

114 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 14:34:24
まぁ一度返品された欠陥品だからな。
安売りでも買うかって話だ。

115 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 20:50:31
>>返品された欠陥品

俺の職場でそれを言ったら複数の女に刺されるよw

面と向かって言ってやりたいシングルばっかりだけど

116 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 22:57:58
つまりさ、
女としての元値というものがあるわけだ。ルックスとか性格とか。
そこからシングルになって50%引きの女と、
元値が安い上にババァ値下げをした女とを比較すると、
場合によってはシングルのほうが高い
(女としてまだマシ)という
可能性もあるわけだ。

どっちがマシかは人によるだろうけど。



117 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 23:13:15
彼女として付き合うならルックス重視でおkと思うが、結婚を考えると、売れ残り未婚ババァは無理。
ずっと自分一人で好き勝手に生きて来た女が、急に旦那や子供のために生活を変えられないじゃん。金使いもお小遣い感覚で荒いので、結局離婚した。。。という実例が会社にいるよ。

118 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 03:23:33
>>117
確かに。そうすると、働いたとしても収入がすくなく、更生しやすい
20代前半の女性が結婚の理想だね。

119 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 08:03:06
絵に描いたような事件

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100423-00000002-mai-soci


無職に教育される子供
お前が教育されるほうだろw

でも34歳子連れ・・・
こんな状況だと暴力無職でもよく思えてしまうんだろうな。

120 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 09:27:11
需要と供給

ヤリチン…無料セクロス・フェラチオ
ヤリマン…金

親が選べない子どもってかわいそうだな

121 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 13:43:46
適齢期ってあるんだよ
更正が間に合う年齢とか
常識を学ぶ時期とか

って、オレが偉そうに言えたことじゃ無いが

122 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 14:50:50
やっぱり自分の子供じゃないと無理だよ。
綺麗事言っても憎しみが涌いてきたよ。
虐待のニュースは多くは若い糞餓鬼DQNかシングルの連れ子じゃん。

123 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 15:17:55
子供の察知力はすごいからすぐに自分の親じゃないと分かるんだよな。
それで反抗的な態度をとったりする。

124 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 21:12:33
新しい男に気に入られようと、一緒に自分の子供を虐待するDQNシングルもいるよな。
もうケモノ以下w

125 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 21:35:07
もう、子持ちには近寄らないに限るね。

126 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:09:58
>>125
そうだな

127 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 00:01:24
>>125
シングルとガキに稼いだ金吸いとられるなんてバカだろw

128 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 00:21:42
シングルしか残ってない

てことはみんな毒男なんだろうけど
ここの書き込みを見れば
女に相手にされない訳が
よーく分かる気がする


129 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 01:11:24
シングル乙

130 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 05:31:54
>>128
こんな時間まで必死だなw
こいつ、肌がぼろぼろだろうな

131 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 08:38:18
悔しいんだろ

132 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 09:51:34
糞シングルがATM探しに巡回しているな

133 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 10:33:07
>>128
モテる男は20前後の初婚の美女にコクられます

134 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 10:42:28
>みんな毒男なんだろうけど

ここは毒男板だ
死ねクズ

135 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 11:51:17
>>128
もててればこんなスレに
常駐していない
当たり前の事をわざわざ書き込むなヴォヶが


136 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 13:05:31
結婚相談所に登録した37歳のオッサンの知り合いだけど、
ここ数ヶ月紹介されたのは21歳23歳二人26歳で
みなさん初婚で綺麗で魅力的だったよ
なかでも26歳の子は細身なのにかなりの巨乳でした
一昔前なら結婚相談所といえば売れ残った30過ぎのおばさんしかいなかったが
今はこの不況で男が確実に売り手市場だね。


137 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 13:06:22
しかし露骨に金目当ての女ってのもなあ

138 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 13:08:47
男の場合40代くらいまでなら初婚で20代の女と結婚できる
80過ぎの爺さんなら30過ぎたシングルマザーとかで折り合いつけて
諦めるしかないかもな

139 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 13:09:00
>>136
それサクラだぞw
俺の知り合い結婚相談所のサクラのバイトしてたことある
結構キレイな子

140 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 13:11:07
>>138
80歳くらとかだともうチンポも立たなくなってんじゃね?

141 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 14:14:09
希望は持っていてもいいよな?

142 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 14:17:03
>>136
で、その人は結婚できたの?
詳細キボンヌ

143 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 15:00:13
低収入でチビデブハゲのオッサンが結婚したよ。
相手は中国人だったw
小遣い5万の約束が1万にww
しかも親族を日本に呼ぶんだってwww

144 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 15:51:52
知り合いのおっさんは50代で19歳の女の子と結婚したよ
出会いはスナックだって
そこで働いてたホステスさん

145 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 20:33:49
シングルと結婚する奴は負け組でも底辺
他人の中古品でしかも返品されたものを定価で承諾するなんて無理だわ
子供は気の毒だけど、親が再婚したら施設で育った方が健全に育つと思う


146 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 20:35:30
シングルと結婚したら負け組

セフレがいいところだろ

147 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 20:45:07
33歳のちょいぽちゃシングルマザーといい感じなんだが
16歳の娘が可愛すぎてたまらんw

148 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 21:08:55
>>147
俺にはなぜ母親と付き合うのかがわからないんだが、
あと2年待って娘と付き合うって選択肢は無いのか?

何かの破滅願望でもあるのか?

149 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 21:43:42
親子丼ぶり


150 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:10:50
娘といい感じになれよ
もしその娘がDQNと付き合って出てったらそのデヴはお前が一生背負うんだぞ


151 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:20:47
このスレに常駐しているって事はさあ、
みんな大なり小なりシングルと関わりがある訳だよね、オレも含めて。

で、ここは妥協してシングルと付き合うスレなの?
それともシングルを叩くスレなの?

152 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:35:55
シングルを叩いて誰にも相手をされない惨めさを誤魔化すスレ

153 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:43:23
>>152
また荒れるぞw
お前の母ちゃん出べそとかな


154 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 23:52:18
>>151
スレタイから滲み出る心の叫びがわからんオマイに話すことは何も無い。

155 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 23:58:10
ただただ、ぼやくスレ。

156 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 15:09:08
シングルは結婚を匂わすと簡単にやれるけどな。
ただその後は面倒だけど。
職場に押しかけてきたりするのは困るだろ?
普通の女には相手にすらされないけど。

157 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 19:33:14
あ 相手にされるよ

158 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 05:51:40
>>156
「職場におしかける」なんて、普通に考えればありえないことだよ。
そんなことしたら相手は困るし、愛情があるならそんなことはしない。

・・・だから、私は別れる決意をして、ようやく別れられた・・・。

159 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 06:38:12
付き合うのはいいけどやっぱ結婚となると悩むなあ。
自分は気にしなくても親に反対されそうだし。


160 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 07:09:09
>>159
特に初孫だったら親不孝もいいとこだ

161 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 14:30:11
酷いシングルに出くわしたことがある。
体型は太いものの顔は可愛い感じ。
しかし体臭が強いのとボロボロ歯と背中一面の刺青。
本来なら1回やって捨てるが怖くて放流した。

162 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 14:53:02
ほう、これは良スレだ

着眼点がいいね

163 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 15:13:34
可哀相だけど知人などに紹介できないシングルが多いな。
子供が2人とも障害児で夫に苦られたとか。
もし結婚しても生涯ずっと介助で旅行にも行けない。
実子でも逃げたくなるはず。

164 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 15:18:14
子供を産むだけなら外国産でもいいかと。
ただし大陸と半島産はダメだよ。

165 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 21:49:52
>>163

いるねーそのパターン。
子供が生まれた時から喘息だのアトピーだの難病だので病院通い、、、
で、DQN 父が逃げて、残された気立ての良い母親がシングル化して子供を守ってる。

そんなシングルなら幸せにしてやりたいと思う。

166 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 06:39:00
>>165
それほど難病でなかったが、似たような状況で。

なぜかヒステリー持ちのシングルは、私をよく怒鳴ったり
殴ったりしていた・・・

167 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 08:51:32
学校卒業して就職して30過ぎくらいで結婚
という理想を通せるシングルの子供(男の子)は
おそらく%2〜3%だろうね。
女の子だったら20前後のズッ婚率45%くらいかな?

168 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 08:54:31
もう一度、正しい日本語でお願いします

169 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 09:01:46
>>165
ああ だが金がない

170 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 09:24:26
いくら奇麗事を言っても他人の子供を可愛がることはできない。
ましてや障害児など養えるか?
経験者として苦言を呈しておく。

171 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 09:32:59
やかましいボケ

172 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 09:44:34
>>170
だよなあ
>>171
るせークズ

173 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 16:32:32
シングル激安戦線を買うくらいなら外人のがいい

174 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 17:33:13
ことばと文化の問題を乗り越えられるか?

175 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 22:01:12
>>169

愛があればお金なんて(ry


176 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 00:02:39
お金があれば年の差なんて

177 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 02:59:39
金があればどんな女だって

178 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 04:49:10
ただしイケメンに限る

179 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 19:59:23
綺麗にまとまったなw

180 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 22:10:42
ぶっちゃけ子持ちなら結婚してくれそうなんだけども。
出会いもまるでないし彼女でいいかなあという気持ちになってきた。

181 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 21:19:38
>>180

シングルと言っても、いろいろなケースがいるしね
相手が真面目な人ならイイんじゃない

ただ、親や親戚が彼女を白い目で見るようなことがあったら、絶対に彼女をかばってやれるか?
その決心がないと無理だと思う


182 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 21:35:55
彼女でいいかなあ

なんて上から目線で偉そうに言っているなら止めとけ

オレには彼女しか考えられない!

ってくらいでないと後で後悔するよ


183 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 07:53:16
まじめなシングルなどいない

184 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 08:04:07
【政治】ぽっぽっぽー、鳩ぽっぽ♪金が欲しいかそらやるぞ♪みんなにばらまけ子ども手当♪…永田町“替え歌”、過激内容に民主ビクビク
1 :諸君(もろきみ)φ ★:2010/04/30(金) 22:53:16 ID:???
 最近、永田町の議員会館付近で童謡をベースとした政権批判の替え歌が延々と流されている。特に、「コガネムシ」や「鳩ぽっぽ」
「林檎のひとりごと」「あの子はだあれ」「森の小人」の替え歌5曲は、CDや歌詞カードまで出回り、支持率急落が直撃する民主党
関係者を悩ませている。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1272635596/l50
【鳩ぽっぽ】
ぽっぽっぽー、鳩ぽっぽ
金が欲しいかそらやるぞ
みんなにばらまけ子ども手当

ぽっぽっぽー、鳩ぽっぽ
小沢が怖いかそら逃げろ
ママと宇宙に飛んでいけ
【血税を外国に】子ども手当反対デモ4【垂れ流す】
1 :エージェント・774:2010/04/20(火) 07:47:22 ID:jW6FpROE
子ども手当法案の再審議要求をしよう!
どうかみなさんの力を貸してください!

問題の多い【子ども手当】法案が施行されてしまいました。
子ども手当は、海外在住の子ども(国籍問わず)でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、
「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円。
途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1271717242/l50

185 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 08:47:35
そんなに人肌が恋しいのか
女なんて脂肪の塊にすぎない
うまいもの食って寝ろ

186 :575:2010/05/01(土) 09:15:56
>>185

この年になると骨皮スジ子ってのもいるよな


187 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 09:35:11
骨皮はチェンジで。

188 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 12:56:30
ソプやデリでオキニとラブラブ

これが一番だ
無理な我慢は不必要


189 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 13:43:04
ボクのオキニは超売れっ子でなかなか予約取れないでつ。

190 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 21:48:15
早く別れたい

191 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 22:52:47
>>190
はっきり言ってやれよ

192 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 15:31:09
>>190
きっかけはどんな風なの?

193 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 15:13:34
実際にもシングルしか残ってないよな。
いい女はみんな先客がいるときたもんだ。
こうなったら>>143のような結婚もありかな。

194 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 15:58:22
>>193
もう終わってるだろ

うちの取引先の社長のチャンコロ嫁も
最初はまじめに尽くしていたが
経理を仕切るようになって本性を現しやがった
事業は順調だったのに運転資金がやばいようだ
貸し倒れになりそうなんで掛売停止にしたよ

195 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 16:23:41
妥協点を見つけないと何も変わらないね。

普通の若いヤシだって、100%希望通りの女と結婚した訳じゃないと思うんだ。

シングルが却下ならアジア嫁も選択肢に入れるとか、
デブスでも性格イイなら許すとか。
ちなみにオレは外人は白人以外は却下。


196 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 16:36:11
っ 結婚しないという選択肢

197 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 16:45:57
しかしアジア系だと子供が学校で苛められることも多そう。
DQNになったりニートになったりする確率が高そう。
でも年増の日本人も何か問題ありそう。
高齢出産だと障害児が産まれる確率が高くなるとのこと。
2人とも障害児の人を知っているからそれも避けたい。

・・・年増のシングルは子供が障害児のことも多いような。

198 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 16:46:47
>>196

ソレが一番、無難だな
今さらリスクを負う必要ないな


199 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 16:51:18
>>197

障害って絶対、遺伝するよな
家族をチェックしておかないと地雷踏んだりする


200 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 16:55:39
知り合いのシングルは、一人目が軽度の知的障害で頑張って二人目を産んだら
今度は重度で寝たきりだよ。
夫には逃げられて毎日介助に追われる生活へ。
ストレスなのか激太りし男に相手にされず。
そのシングル自体がキチガイだったりするよ。
夫が残業すれば会社に確認の電話を入れたり普通じゃない。

201 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 17:00:12
え?
シングルではなくて、今は再婚したってこと?

202 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 09:17:59
>>200
携帯がある時代に会社に電話をかけるということは、
用事の有無ではなく、強制的に連絡を取りたいということ。
当然、かけられた方は迷惑

会社に電話をする、またはするぞと言う人は、その時点で
縁を切った方が良い(経験談)

203 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 00:24:06
>>200
> 夫が残業すれば会社に確認の電話を入れたり
このくだりは別れる前の話と言うことか

204 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:56:04
ダンナに女として見てもらえなかったのに
何で赤の他人が女としてみなきゃならんのだろうw

205 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 22:53:06
妊娠するのは生理完了日から
2週間後くらいだけと聞いたがホントか?

206 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 07:11:07
俺たちってめったに使われない非常階段のような存在だな。
非常階段のドアを俺たちが開けなかったらシングルは焼け死ぬ

207 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 07:18:23
【女性】夫や家族には絶対に言えない女性たちの過去「中学の頃に援助交際、整形、家出」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273165688/

208 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 08:00:32
>>207
腐女子が天使に思えてきた。
腐女子をまともに変えて結婚しよう!

209 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 08:29:01
どうして極端な方にばかり目が行くのか
普通がいいだろ普通が

210 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 10:38:02
俺たち普通の女に相手にされる存在なのか?

211 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 13:01:09
外人と結婚するなら最悪でも親日の国の人がいいな
反日教育を受けて日本に恨み抱いてるようなのは怖い

212 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 15:49:20
タイ、ベトナムとかいいよね いや変な意味じゃなくて

中ゴキ、チョーセンはダメ、絶対

213 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 21:32:17
>>210
今は超絶不景気な時代だからおっさん毒男でも正社員、できれば
下っ派でも管理職ならそれなりの需要があると思う。
女なんて巣作りと子育てが本能の生きものだからな。

214 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 21:40:46
フリーターのシングルマザーレベルだったら
フリーターの毒男を狙うかも?


215 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 23:20:34
フリーターが公務員と出会うチャンスがないだろうし、出会ったとしても発展しないと思われ

216 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 23:49:27
>>213
昨今は女も稼げる人は稼げるから、
自分のステータスを下げるようなキモ面や低収入のヤシには見向きもしない


217 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 07:53:51
稼げるシングル
ップゲラ
風俗の嬢か?

218 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 08:18:53
>>216
糞女必死だなw

219 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 08:25:00
真面目で高学歴のシングルっているよ
ただ会社でわざわざカミングアウトしないからわからないだけ

オレの会社に超美人シングルが来て、課長と結婚して寿退社したよ
オレも本気で狙ってたのに、鬱だ・・・

220 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 08:36:57
>>216
そんな稼ぐ女がこの板に来るわけねえだろ。
第一この板に書き込んでいる時点でそういう人ってそんなに
暇なの?と思う。可哀想だよなー俺達下民男を叩く
いい男に見向きもされない暇ブス金持ち女達っつーのも。

ただブス女でも金稼ぐならまだいいが現実俺らもしくは俺ら
以下のステータス状況でも自分を高ステータスと言い切る
キチガイもこの世の中多杉。

221 :598:2010/05/08(土) 08:50:15
って言うか、シングルがこのスレにいるのか、、、

222 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 08:51:53
数字コテうぜぇ
死ねクズ

223 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 09:48:03
>>222
あスレ間違えた
ゴメ〜ン許して(はぁと)

224 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 10:22:55
ふと思ったんだがここの人たちって理想が高すぎるんでは?
自分のレベルに見合った子連れで借金餅のデブスなオバサンくらいで
つりあうということに気づかないから、いまだに独身なんじゃ?

初婚で若くて美人で知性があって稼ぎが良い女と結婚したきゃ
自分のレベルあげるしかない
医師免許や弁護士や公認会計士、税理士などの資格をとるとか
努力しないと無理なんじゃ?

225 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 11:06:13
結婚したくてたまらないわけではない
よく読めハゲ

226 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 12:11:21
生活苦しいシングルマザーという底辺女性くらいしか
俺らを男(金)として見てくれない現実ってスレであり
そんな女しかいないなら独身でいいやってスレでもある。

227 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 13:07:51
シングルならやらせてくれるかなぁ
と淡い期待を抱く者達のスレ

228 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 15:24:59
しかし、やらせてもらうにはシングルを本気にさせないといけない。
なので、切る時に大火傷の恐れが。
職場や家に押しかけてきても知らないよ。
あと、シングルは精神面がおかしな人が多いよ。

229 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 15:48:05
シングルとやるとき、腹に妊娠線が残ってるのがどうしても目に付いてしまう。
あれを見ると激しく萎える。

230 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 15:52:54
おまいの女はあるのか
オレのは腹には無いが
アソコを出産の時切ったとかで
よーく見ると縫った跡がある

231 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 16:05:11
>>227
もれなくお土産が付いてくるから我慢汁

232 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 17:27:10
おまいら結婚願望とかあるの?
それとも一生独身の覚悟決めたの?

233 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 17:31:00
諦めたの

今更ババァを相手にしたくないし
出会いもないし、
売れ残り(生活困窮者)を保護してやる筋合いもないし

こっちも残ったけど、男でよかったな。金はあるから

234 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 17:33:54
ある程度金持ってるなら海外旅行のついでに現地で女調達できるよ
日本にいても18歳の女の子と1万くらいあれば風俗でいつでも遭えるしなぁ

235 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 17:34:39
いや、女すらイラン
性欲衰えて賢者になったw

236 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 17:35:23
www

237 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 17:53:30
>>235
でも、たまに一回り以上年下のキャバ嬢と会話するとめっさ楽しいよw

238 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 17:55:45
糞女と馬鹿話はええわ
出かけるのもめんどくさいし
寝た方がマシ


239 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 19:14:24
見合いの紹介を頼んだ事もあったが、出て来たの見て吐き気が(ry
職場に若くてかわいい子がいっぱいいるのに、何が悲しくてデブスババアと
生活しなくてはならないんだ?と思ったよ

1人でいたほうがなんぼかマシ

240 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 17:16:30
憧れの女子高生と付き合いたいと思いつつ
彼女たちと親子ほどの年の差になっちまったぜ。

241 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 11:12:38
正直、そんな子供に目が行ってしまう時点でダメダメだな

242 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 13:26:33
介護の現場にはシングルマザーが腐るほどいる。
文字通り腐っていて食べれないけどね。
入居者のほうがかわいいもんw

243 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 14:45:25
40歳にもなると高校生の子供がいてもおかしくないな。
しかし、年上のどうしようもないシングルしか残っていないんだよな。
何の為の結婚?と考えると当然答えは一つだな。
やる事は結婚を匂わせれば突破できるが事後処理は非常に大変だな。
職場に乗り込まれたらと考えるとな。

244 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 16:16:29
そこまでして結婚すべきか・・・
結婚しないのと年増のキチガイデブスシングルと結婚するのはどちらが親不孝か?

245 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 22:56:32
>>244
両方親不幸じゃないか?


246 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 07:42:41
ここは本当にいいスレだな・・・

247 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 14:41:57
無理して結婚することないのでは?
何か、結婚しない(できない)と欠陥品扱いする風潮こそおかしいのでは?
香港に住んでいる時は、35歳で独身とか普通だったしみんな活き活きしていたよ。

何で超ドブス超最低愛想悪い、口臭い、腹デブデブ、ドングロ乳首、
脇臭い、髪の毛白髪、肛門まっ黒、服ヨレヨレ、靴ボロボロ、
下着くたびれ、離婚女、誰の子か分からない子供も付属、人妻にもなれず、まるで妖怪より最低ババがと結婚しないといけないんだ?


248 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 16:27:03
シングルでも何でも 自分の遺伝子入った子供を育ててるんだから

ここに張り付いてる 生産力皆無の奴らより偉い。




お前らは社会の底辺。荷物。 ゴミ   以下w
 



生産性のない無能な生き物は とっとと死ね

249 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 16:30:25
メンヘルのデブスシングル乙

250 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 17:27:20
>>結婚しない(できない)と欠陥品扱いする風潮こそおかしいのでは?

本気でそう考えちゃってるなら、「生物」としてオワッテルぜ。
おれらは遺伝子を運ぶ乗り物なのだ。(いけねー、学が出ちゃった)

だからといって妖怪のようなシングルマザーとケコーンしろとは言わないが

251 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 18:07:19
ハイハイ、売れ残りのデブスシングルはお引取りください。

252 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 18:49:14
売れ残りのデブスシングルは激安風俗の肉便器にどうぞwwwwwwwwww

253 ::2010/05/13(木) 07:45:23
キチガイだな、こいつ

君、貯金ある?w

254 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 14:18:37
シングルで綺麗な人とか性格のいい人ってあまりいないね。
体型が崩れていたり汚かったり性格が歪んでいるのばかり。
そんな欠陥品には触れてはいけないと思うよ。

255 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 15:43:28
シングルってあまり知り合いいないけど、子持ちとかだとやっぱHとかできないな
後が怖いわ          あと、すいか腹も

256 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 16:48:15
もはや貞操観など失ったシングルは相当セクロスに積極的らしいな

257 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 17:19:59
下手に本気にさせると怖いよ。
Hするだけなら風俗にしておけよ。

258 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 19:41:20
>>253
独身男性板を彷徨うデブスシングルはキチガイと言わんのかよ。www

259 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 19:44:36
>>258
基地外というか・・・・生ごみ?産廃?

260 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 21:46:35
シングルて実年齢と程遠いボロクソ肌の汚い感じのヤシばっか

シングルに限らず、妖怪毒ババアでもいるけどさ

タバコとアル中でどーせすぐ死ぬんじゃね?


261 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 22:38:57
子供が寝てる横でHするのは興奮するお

262 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 23:20:45
バカ発見

263 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 08:53:32
手を出すのもほどほどにな


後が面倒になるぞw

264 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 15:09:27
そうだな。
やり捨てすると、職場に死んでやる!とか電話がかかってくるよw

265 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 17:02:06
中古のガバガバまむこ

266 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 18:16:45
【血税を外国に】子ども手当反対デモ5【垂れ流す】
1 :エージェント・774:2010/05/14(金) 06:51:48 ID:NukvHoSK
子ども手当法案の再審議要求をしよう!
どうかみなさんの力を貸してください!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1273787508/l50
問題の多い【子ども手当】法案が施行されてしまいました。
子ども手当は、海外在住の子ども(国籍問わず)でも支給されます。
長妻厚生労働大臣は、
「養子でなくても、監護してる事実があれば、支給する」と明言。
現時点の概算でも5.4兆円。
途上国から日本のお金を目当てに大勢の外国人が押し寄せた場合、
日本の財政は破綻してしまいます。
この財源は他でもない皆さんの『血税』です!
自分を、家族を、国を、日本の未来の子供たちを守るため、
出来ることから始めませんか?
■子ども手当て再審議要求デモ @ ウィキ
http://www21.atwiki.jp/kodomoteate/


267 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 18:53:42
毒男手当てとか作ってくんねえかな・・・ 

268 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 22:50:13
俺の人生終わりかな・・・
シングルに手を出すんじゃなかった

269 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 06:35:49
>>268
私も以前、誘惑に負けてシングルに手をだし、悲惨な目に
遭ったものです。

人生終わりなんてことはありません!
結婚前なら、全速力で別れましょう。
結婚後でも、早めに別れましょう。
傷つくことを恐れてはいけません。
私は「会社に電話して苦情言うぞ」とか言われても、動じずに
上司に報告、警察に相談して、無事に別れられました。

もし子どもができたとしても、養育費払う覚悟で別れましょう。

270 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:12:35
普通そこまでいかないだろ   と思うけど

271 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:30:25
とりあえず、終息の方向に向かってる

272 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 14:53:44
シングルは精神に問題を抱えているのが多いぞ。
若くて綺麗な女もそうだが、年増の不潔なデブスシングルでもそうだ。
よくそんな女でも貰い手があったのかと関心するが。
珍獣ハンターみたいな男も多いのかwww

273 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 14:55:51
でもなぁ目の前にマンコがあったらとりあえず入れちまうよなぁ
おれキモイ

274 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 16:54:05
穴さえあれば何でもおk?
安いからってウリ専に行くとか???

275 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 17:01:26
マンコの穴がいい
マンコの穴がいい
マンコの穴がいい

276 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 23:50:10
しかし、ゴムつけると感度不良で中折れするし、
生でやるといろいろ問題があるし、いろいろメンドウだねセックスも。

277 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 23:56:00
まあ妊娠ってそう簡単にするもんじゃないけどな
でも人によるからなんとも言えないか・・・

278 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 01:23:48


279 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 01:24:40
友達なんて結婚してから毎日中出ししても妊娠するまで半年かかった。
不妊かと悩んでた時期もあったぐらい。


280 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 22:04:26
妊娠する時期って決まっているんじゃね?
確か排卵期とか言って、3日しかなくて、アノ日の2週間くらい後に来るって。


281 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:38:22
2週間手前だ。

282 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 14:54:40
シングルってお金にもルーズな人が多いね。
毎月15〜20日あたりに携帯が止められる。
時間を問わず電話やメールが来なくなるのでありがたや。

283 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 16:36:10
ああ

284 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 16:50:51
いい

285 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 23:28:38
ううう

286 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 14:44:50
年増のデブスシングルでも強気だよ
女は不細工でもセックスできるんだよ
珍獣ハンターで穴さえあればなんでもいいからやりたがる男がいるしな
しかし女はまだ理性が勝ってるみたいで不細工を相手にしようとしない

287 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 18:25:14
406 :可愛い奥様:2010/05/20(木) 15:01:35 ID:bIG/r9Ev0
これつくったの何者?
無駄に超ハイクオリティ
雪子ちゃん演歌「私は自分で転んでいません」
http://www.youtube.com/watch?v=i6MDbVJmG68&feature=related


288 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 14:52:15
紹介されたシングル。
目に付いたのは金髪でサンダル履きだった。
車はフルスモークでケバイ飾りも。
そんなDQNと子作りに励んだ奴はどんな奴なんだろ。
親とは15歳しか離れていないらしいwww

289 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 22:56:42
旦那と別居してる女がいる
子供2人いるが時給900円だぜ?
どうやって食ってるんだ?
俺も時給900円だが狙われてたりしてw

290 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 03:19:21
幸せにしてあげたいとは思うけどおれの収入じゃ子供まで養うの無理www


291 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 03:34:20
シングルに情けは無用だよ

292 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 09:12:22
追い詰められると独身のフリーターでも救いを求めてしまうのがシングル
その相手が俺らとは違う系のロクデナシだと死ングルになる

293 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 09:41:42
>>289
よくある偽装離婚だろ

294 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 14:22:24
でもさ、今は結婚した内の3組中1組は離婚する時代だよ。
シングルも珍しくないかと。
結婚する人の15%位は再婚だったはず。
しかし、一度は別の男から返品されたような女は何か怖い。


295 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 14:33:14
成人でも結婚は本人同士の問題でしない面もあるな。
周りからいろいろ言われそうだな。
特に離婚になったら忠告を聞かなかったからだと言われそう。
それより子供を虐待しないで済むか?
子供はかなり憎いことをする。

296 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:35:31
どんな相手と結婚してどんな幸せを感じられるかが結局人生の醍醐味なのかもしれない

そんな幸せをつかめない俺らと
失敗して荷物背負いながら途方にくれているシングル

どっちもどっちだな・・・

297 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 14:57:21
まぁ結局のところは他人の子供の面倒を見れるかだな。

298 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 15:27:39
娘だったら将来ちょっとリスキーだけど手篭めにできるからいいかも

299 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 17:41:27
シングルでも、スレンダーでバストDカップくらいあって、
顔もそこそこ可愛かったらOKすんだろ?お前ら。

300 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 17:50:56
ATMになりたいならな。
やり捨てがいいところか?

301 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 19:55:56
セフレならおk。
付き合うのは無理。

302 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 21:53:04
こぶつきだと生活費が膨大にかかるしな。


303 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:45:39
自分の子供産んでくれなかったら何の意味もない人生になる。
むしろ損する。

304 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:56:20
セフレとしてやるだけなら問題はないな


それ以外は無理じゃね?

305 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 14:30:38
出会い系サイトのシングルたちは強気だな。
シングルでも男には困らないってところか。

306 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 12:24:47
貧乏でも性格のいい若いシングルと、金は持っているけど年増のデブスシングルとどっちがいい?

個人的な体感では年増のシングルは性格が悪いと感じているよ。

307 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 13:12:42
性格のいいシングルってこと自体がまずありえないだろ。
普通、性格が良かったらシングルになんぞならん。

308 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 14:42:08
最近シングルが激増しているのは、バカ親が増えた影響と思う。
何かあれば孫を連れて帰ってこいよと言う親が多いとか。
子離れできない親にも問題がある。

309 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 14:47:33
おまいらならどうする?
10歳位年下の女が二人いて、一人は綺麗な未婚の母でもう一人は不細工系の女。
どちらも性格は良ければどうする?


310 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 14:53:21
>>309
そんなの綺麗なママに決まってんじゃん

311 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:46:15
どっちもパス、が正解だと思う。

312 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:47:45
娘が美少女なら俺よろこんで結婚するし、娘ひきとるから結婚後即蒸発してくれてもかまわないぞ。

313 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 00:09:37
>>309
ブサイク系は論外
綺麗で性格のよい未婚の母とその娘と仲良くなる
これが正解

314 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 02:41:29
娘ならいいけど息子だったら却下なんだろw

315 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 05:35:44
これは笑い事じゃないんだが、そうやって幼い頃から義父に性的虐待を受けて
一生トラウマを抱えて生きてる女の子ってのは、実際のところかなり多いらしいぞ。

俺も偽善や安っぽい正義は大嫌いだが、正直そういうことは戯れですら妄想すんな
と思うんだが。

316 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 05:42:49
マジレスとかいいからw
てか皆ノリでレスしてるだけだろ?妄想なんて・・・・

317 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 05:51:59
でもマジで娘ができたら我慢することができるかどうか?

318 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 06:04:57
実娘なら自重するけど、義理娘なら我慢しなくておk

319 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 06:07:38
親子3Pとかどうかな? AVの見すぎ?

320 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 06:12:23
>>319
ロマンだなw

321 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:08:38
シングルマザーと結婚直後マザーが事故とかでなくなったら
それでも責任もってガキども育てなきゃならんのか?

322 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:17:18
>>321
結婚したんだからそうなるんだろうな
てか結婚するときそういうこと覚悟した上で結婚するんじゃないのか?

323 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:26:28
>>321
やりたいだけなら結婚はしないことだな

324 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:29:22
>>321
いやだったら結婚しなきゃいいだけ

325 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:46:26
>>324


326 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 15:00:51
子供の洞察力はすごいから気をつけろよw
反抗されたり手に噛み付かれたりwww

327 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 15:38:18
同窓会に行ったら、才色兼備(県職員/旧帝法卒、子有、死別)なシングルと意気投合した件。

引くべきか、突撃するべきか。

328 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 16:10:41
挿れるべき

329 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 17:19:42
突撃して撃沈したら韓国船並みの男認定だぞ

330 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 18:32:08
同窓会なら地元の連中に情報筒抜けになるだろ

331 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 19:35:20
>>316
ネタで書いてあるのかマジで書いてあるのかもわからずに、2ちゃんやってるのかよ。

>>327
死別だったら突撃しとけと思うけど。
性格がまともな子ならばだけどな。もちろん子供にも懐かれる前提で。

332 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:02:18
折れ39だけど最近職場で5、6歳年下の女性(×1子持ち。見かけかわいい。20代に見える)に
やたら積極的にアプローチ受けるんだが、思い切ってこっちからも踏み込んだ方がいいのかなあ。
折れの経済力じゃ子供まで面倒見切れないんだが。

333 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:12:10
まあ、ATMにされるのがオチだろうよ
一晩○万とかで割り切って付き合うんならいいかも知れんが

334 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:13:49
>>333
オサンがな

335 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:18:10
>>332
うらやましいよな。アプローチされるなんて。
自分のところはそもそも女がいなくてさ。デリ嬢と付き合うかなぁと思ってた時もあったけど、無理ぽ。

336 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:24:31
やっぱさ、シングルって一度は結婚している訳で。
だから、未婚のまま年くってるデブスババアどもと違って、すごいかわいいんだよ。

アル意味別世界。
離婚していなかったら、絶対ここに居ないだろう的な美人とか。

337 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:25:51
定期的にセクロスしてると老化が遅れるとは言うよな

338 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 08:33:55
>>337
あーわかるわ
オレ40なったばっかなのに干しブドウみたいな顔だよ

ほかの同年代はみんな嫁さんがいて、イキイキした顔だよ
子供の事もいろいろ大変だと言うけど、それすらもなんだか楽しそうだし

339 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 11:22:53
おれのまわりの既婚やシングルはデブばっかだな。
昔はかわいかったのに子供産むとブクブク太っちまった。

340 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 13:06:20
そりゃシングルと言えども美人でフェロモン出してる女もいるだろう
だけど、オレの周りは生活苦漂わせダサい服着ているシングルが多い


341 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 21:45:11
フェロモンw
確かに出てるな。美形シングルからエロエロのが
ブス系女だと腐ったフェロモンが出てるな

342 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 23:18:04
シングルで美人状態を維持出来てる女なんているか?
大抵、生活臭にまみれて、腐っていくと思うんだけど。
元美女であっても。

343 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 00:39:13
>>342
いるんだなオレの職場に。
顔似てるのは、、、NHK のアナウンサーで
なんて言ったかな、、、黒木だっけ?
とにかく才色兼備系エロ。
抜けるよマジで

344 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 03:49:38
そんな女でも腹がスイカ模様の可能性があるんだよな

345 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 05:46:05
スイカ模様のユルマンでしまったと思うときにはもう遅い。


346 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 05:55:36
スイカの食い逃げ要注意
スイカ泥棒は捕まりやすい

347 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 09:05:45
>>343
ソレほんとうにシングルか?
どこかの金持ちの親父と再婚して毎晩可愛がってもらっているのではw

348 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 13:19:30
世間体のためいちお働いてるけど 実は愛人ってパターンもあるかもな


349 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:12:05
343ですが、、、
そう言われると自信なくなって来た
実際ウチのような会社じゃあり得ないくらい美形なんだよな
顔もスベスベでさ

350 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:23:16
で、おまいさんはその美景シングルをどうしたいんだね?

351 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 16:31:24
あわよくばセフレ
その前に、時々メシ食いに行く仲になって、だんだん男と女の関係に。。。

352 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 18:10:02
>>351
そんな上玉が本当にいたとして
おまいさんを相手にしてくれるかな

ああ それは言わない約束だね

353 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 18:16:10
もし本当なら他の社員とか取引先の人とかも水面下で動いていそうだな

354 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:06:43
349です
実際、自分は全然話しかけるチャンスなしです
一緒に昼飯食ってる人がうらやましい

355 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:29:38
食事は常にソロだZE☆

みんなで飯食えるのは特権階級に属する人だけ

356 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 23:55:22
>>332
×1と言う十字架を背負ってなければまったくお前など相手にされてないぞ

357 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 11:02:49
フフフ・・・・・・・聖帝十字陵の最後の頂は南斗聖拳の伝承者によって築かねば点睛をかく!!
シュウ!このおれの最後まで逆らったきさまの手により十字陵は完成する
フフフ・・・なんと皮肉なことよ きさまはこのおれに屈服したのだ!! はははは!!

シュウ!! その頂は十字陵の聖碑!地につけてはならぬ もし地におとせば人質の血でつぐなうことになる!!

ん!? フ・・・・・・なにをねぼけておる
よかろうそれほどその布切れまきつけたいというのなら きさまとその家族全員の命とひきかえに許してやってもよい!

フフ・・・せいぜい泣き悲しむがよい・・・・・・・・・・
おれにはみえるおまえたちの悲しみが野を駆けめぐりケンを再びおれのもとへ呼びもどすのが!
そしてやつはおれの謎の前に倒されるのだ

358 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 13:30:27
相手がいくら美人であろうが
娘がいくら美少女であろうが

退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
愛などいらぬ!

359 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 14:54:24
>>356はサウザーかよw

360 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 16:00:12
小学生の子供が二人いるムチムチボディのシングルか、
中学生の子供が一人いるひ弱なシングル。。。
どっちもイマイチだな。
まぁ俺達そんなシングルにしか相手にされないけど。

361 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 16:08:29
え そうなの?

362 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 17:43:36
そうかそうか。
俺らは不潔な年増のキチガイのデブスにも相手されないんだよな。

363 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:52:37
毒女もシングルも望みなし

なんで彼女ができないんだろう
死にたくなる

364 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 21:55:22
性欲が枯れるのを待て
女なんか脂肪の塊、鬱陶しいだけだ

365 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:27:36
性欲だけじゃないんだ
一緒にごはん食べたり旅行に行ったり
どうでもいい事をまったり語り合ったり

ある意味、枯れてきてるので
そういう事がしたくなってきた


366 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:41:30
たまにやるからいいんだ。
ず〜〜〜っと一緒だと息が詰まるぜ。
マジで。

367 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:48:54
自分、真性KIRINだからな

男に慣れてるシングルなら、手取り足取り教えてくれるかなぁと思っているのだが

368 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 23:47:37
KIRINって何?

369 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 00:08:07
手取り足取りなら、ソープにでも行って来い。
そこで多少練習でもしておかないと相手にもされんぞ。

370 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 06:57:47
>>365
それだったら彼女ではなく友達でいいじゃん
セクロス無しなら敷居は低いだろ

泊まりの旅行は厳しいだろうがな

371 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 07:17:19
>>368
kanojo inaireki = nennrei

>>367
やめておけ。最初は友好的に接してくれるが、次第に
要求が激しくなってきて、結婚を考えるにしても悩みばかりだぞ。
経験者談。

私はシングルで童貞捨てたが、自分は今でも童貞だと思っている。
せめて名誉童貞でいさせてほしい。
忘れたい黒歴史・・・。


372 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 07:33:06
最後にセクロスして10年経ったら2nd童貞になるらしいぞw

373 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 07:53:51
まじかwwww

374 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 08:35:11
先月の終わり(GWの直前)に色々あって喧嘩して
以来3回連絡あっただけでなんつっーか連絡しにく感じになってるわ・・・
子供がスゲー懐いてくれたし週末はずっとべったりだった2年間だけに
会えなくなるとスゲーしんどいわ・・・血は繋がってないけど愛してたし・・・
まぁ・・・あれだ・・・ヨーグルト送ったからそれが届いたら連絡くれるとうれしいな
って感じだわ・・・・

375 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 09:04:31
喧嘩の理由も、子供の年齢も知らないが
懐いてるなら子供も気にしてるかと

受身は捨てて連絡すればいいのに。



376 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 09:07:50
情けは無用じゃ

377 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 09:30:21
シングルは駆け引きに出ているな

ここで>>374が落ちたら晴れてATMになれる

378 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:36:49
ATMの機能が壊れたらやはり捨てられるのだろうか?
ま、俺みたいなワープアにはそんな話すら無縁だが・・・

379 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:43:28
保険金うんたらって感じじゃね?

380 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:45:58
どっちを選ぶ?
日本人のシングル(離婚された理由が見えるほどの人)と
結婚紹介所で紹介され1、2度会った中国人とどっちを選ぶ?

381 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:56:30
チャンコロはあり得ない

382 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 14:57:48
離婚された理由が見えるほどの人って?

383 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:01:03
田中麗奈くりそつの中国人(マーサージ嬢)に惚れてしまいました

384 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:03:57
>>382
不潔とかデブとか性格が悪いとか

385 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 15:07:33
>>384なら どっちもNGだろ

386 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 16:09:33
シングルってのは訳ありなんだよ。
いい女なら中古でも貰い手がいるよ。

387 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 16:16:33
わけあり女に対象にもカスらないカスなオレ

388 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 19:23:04
マーサージw

389 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 23:57:09
シナチョンは対象外だが台湾はありかも
ビビアン好きだし
ヌード写真集でお世話になったし

390 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:28:37
>>389
リンチーリンもおるYO

391 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:30:06
>>380
昨日まではシナを選ぼうと思っていたけど考えが変わった
日本語も上手で日本語も問題なく日本の事も理解しているら他の連中と違うと思っていたが
シナはやっぱりシナだった オワタ\(^o^)/

392 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:39:46
オレはタイ人かベトナム人のスタイルのいい子がいい

393 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:41:37
手遅れになる前にわかってよかったじゃん
おめでとう

394 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 14:49:32
伸びきった擦り切れた服を着ているデブスシングルでも男に困らないという真実
もう何か言えって言えないっすよ。
何でそんな女にも相手にされないんだろ。(相手にされたくないが)
見た目?
会話?
性格?
仕事?
資産?

395 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 22:32:58
シングルと結婚する男ってほとんどが幸せに触れたことのない男だろうな。

















俺のように

396 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:28:06
俺の幸せは近所の犬を弄ること

毛がフカフカで尻尾がモフモフだ

397 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 15:04:13
正直なところ俺達は普通の女には相手されないので
妥協してシングルと結婚するのか200万つぎ込んで中国人と結婚するか
もしくは独身を貫くか?
迷うところだがどうすればいいのか。

398 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 15:41:26
最近普通の子と付き合い始めたけど
バツイチのシングルと付き合ってたときと比べたら
天と地ってレベルじゃないわ
おまえら早まるな

399 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 15:44:57
具体的な違いを教えてw

400 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:37:08
バツイチとしか付き合えなかった人間が普通の女の子と付き合ってるのか?
普通じゃないんじゃ?

401 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:52:27
ガキの存在を気にしなくて良い。

これだけでもかなり楽。

402 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:08:39
|・ω・`)…おいしゅうございますた

ttp://obando.mine.nu/docook/img-box/img20100604195424.jpg
ポークカレーライス

403 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:32:02
? これをシンマザに作ってもらったの?


404 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:34:35
うんこかけただけじゃないの?

405 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:36:37
あ た り

406 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:43:53
別れたいけど・・・
なんだか同情してしまう

407 :全クリ連大阪支部長:2010/06/04(金) 22:48:03
>>406
心を鬼にして別れるべき。

408 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:51:48
はい 次の方どうぞ

409 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 05:58:34
>>406
私もそう思って結婚直前まで追い込まれたが、ヒステリー持ちだったため暴行を受けたことで、
徹底的に別れる決意をした。

人と思うから同情する。人と思うな。君にはまだ希望と将来がある。

410 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 07:26:00
安価ずれてないか?

411 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 08:25:43
>>409
あんたずっとここに張り付いて居るんだなw

412 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:56:18
久しぶりに会ったセフレのシングル。
劇太りしてたw
やっぱ、結婚とかはあり得んなw

413 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:00:53
シングルって知り合ってからすぐ白状しないケース多くない?

414 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 22:19:53
若いシングル程隠しがるような感じ。
始めから言えよな。
親と同居だと生活感がないよ。
シングルが増えたのは子離れできない親が増えたからだと思う。
苦しくなったらいつでも孫を連れてこいよと。
最近は3組に1組が離婚しているよ。

415 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 11:27:13
てことは子供のいないバツ1だったらまだマシってことだよな
でも何となくいやだ

416 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:16:53
罰イチって
「あなたへたくそね」「前の旦那なんかもっとうまかったわ」
みたいなセリフしか
おもいつかん

417 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:24:01
言っちゃなんだが、それは妄想だw

418 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:30:59
中古車だからよく見ないと身心いろんなところにキズがありそうだな
魅力なのは値段だけ?

419 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 12:31:28
本音を言うが・・・

俺はバツイチでもそれなりにいい女だったら
メールしたり、たまに食事したりして
男としてのフェロモンを消さないようにしてる。

俺も含めてここにいるやつらは女縁なしで
結婚だってできない男ばかりだろ?

もちろん女縁のないそんな生き方
後悔するし正しいわけもないことは分ってるはず

それでシングルですら縁がなかったら男として廃人。

だからシングルを使って男であることや
女がいた方が人生楽しくなる、進展がある。
と言うことを自分に言い聞かせている。

ちゃんとパートナーが見つかったらシングルとはあっさり縁を切る

420 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:25:39
>>419
だからスレタイにそう書いてあるだろ。意味がわからないの?

421 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 14:50:14
>>420
こういうところにいる男でいちいちコメントに噛み付いてくる奴って
どんだけ腐ってんだろうと思ってしまう。

422 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:50:47

なんだ、やっぱりわからないんだ。


423 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 22:44:51
結婚する気ないなら付き合わない方がいんじゃね、向こうは本気だぜ、刺されるぜ

424 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:49:19
だいすきってドラマをみて思った
あんな可愛い子なら少しくらいの障害あってもいいかなって

昔の話だが聴覚障害者の子と知り合ったのだが萌えた
彼女ら佐藤玉緒のようにまっすぐにこちらをみつめてくるからな

425 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 23:53:56
元旦那が他界していて子供が可愛いならあり

426 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 02:54:19
まさかリアルに韓流にハマってるなんて
耐えられそうにないわ(´・ω・`)


427 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 01:46:15
世界中から嫌われてる朝鮮民族に嵌るだと?
恥を知れ・・・

428 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 07:31:30
子供が女の子だったらいいって意見あるけど最初はロリコンがぁ〜っ
て思ったけど男だったらダンナに似てるわけだし
女の子だったら母親の分身みたいなものだから許せるんだろうね。


429 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 07:42:38
何を言っているんだ
父親似の娘なんぞいくらでもいるだろう

430 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 09:35:41
けど一般的に娘は父親に似た方が将来美人になると言うぞ

431 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 09:37:03
やかましい!!

432 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 09:52:39
親子どんぶり

433 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 14:55:22
日本人シングルと業者を通じた東アジア人のどちらがいいのか。
無理して結婚しないのも選択肢か?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100516-00000517-san-soci
最後の一文が。。。

434 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 15:07:31
「恥ずかしくて言い出せないのならまだしも、
 詐欺にあったことさえ自覚していないのであれば、
 手の打ちようがない」

ワロタ

435 :友愛:2010/06/08(火) 19:52:47
東アジア友好の為にATMに志願するとはいいじゃありませんか

436 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 20:06:46
シングル肉便器

437 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:36:42
夢見るだけの金があるならいいじゃねーか
当然同棲中はやりまくってたんだと思うし

438 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 21:38:47
それが何かと理由を付けて拒まれると経験者

439 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:15:28
・・・

440 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 01:53:01
どこへやる精子も無く、結局孤独に老後を迎える男達が騒いでますよ。


441 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 15:07:52
無理にシングルと結婚して金を根こそぎ持っていかれたりDQN息子から暴行を受けたり
業者を通じて中国人と結婚して女の一族の面倒を見るとか嫌だ。

442 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 15:20:43
もうだめだ。
シングルでいいから結婚してくれって感じ。
でもシングルにすら相手にされないけど。
こうなったら永住権や国籍目的の中国人をカネで釣るとか。

443 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 18:21:11
>もうだめだ。


まだだ!まだ諦めるな!今が正念場だ!わかる、やけくそになりたい気持ちはよくわかる!
だがまだだ。まだなんだよ

444 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 18:43:15
よく、ニュースの特集なんかで、年頃の子どもを持つシングルマザーの
貧乏家族が出たりするけどさ、いつも、これ見ると、娘がいるかどうかに
注目してしまう。
可愛い娘さえいりゃ、貧乏だろうが借金背負ってようが、将来、男から
面倒見てもらえるから、どうにかなるんだよ。

だが、男しかいねえような貧乏人は救いようがないねww

445 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 19:33:13
女でも障害児はどうだよ?
寝たきりなら旅行すら行けないんだぜ。
最近はそんなシングルも増えているよ。

446 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:26:52
シングルマザーを嫁にもらうのは使用済みコンドームを拾うようなものだな

447 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:23:55
そおいう嫁と子供を捨てて逃げる男って
どんだけ鬼畜なんだよと。

そいつらのせいでシングルが増殖してんだぜ
民主党はそいつらにちゃんと責任とらせろよ

448 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 23:32:20
子供アリなら成人するまで離婚禁止。
バックレは処罰対象。

449 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:48:34
障害児は抱えたくない。
自分の子供でも嫌だ。
他人の子供の障害児を養うとか絶対ありえん。

450 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:09:10
障害を理由に逃げる男も多いそうだよ。

451 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:32:21
>>447
俺バツなんだが、
頼みもしないのに専業主婦やってた元嫁曰く、家事が嫌で嫌でたまらなかったそうだ。
今は子供と一緒に実家でスネかじって上げ膳据え膳生活を送ってるらしい。

452 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:51:12
>>451
元ヨメさんは仕事は?
家事がイヤだとぬかすからには
一人前に稼ぐんだろうね?

453 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:12:27
ぼくちんわねー!安室奈美恵ちゃんみたいなシングルマザーだったら幸せだお!
結婚してぼくの子供もすぐ作ってぽちい

454 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 17:02:25
>>452
しらん。 風の噂では介護施設に在籍している様子だが。
裁判で争った時は、月収4万円とか言ってたような気がする。
生活が大変だから養育費もっとちょーだいとか言ってたなw
ちなみに判決では「子の幸せは、母親と供に暮らす以外にありえない」だってよ。
普通に稼いで身の回りのことも自分でやるのが当たり前の俺が、なぜ子供と引き離されるのか
未だに納得してない。

455 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:20:07
> ちなみに判決では「子の幸せは、母親と供に暮らす以外にありえない」だってよ。

その辺に偏見を感じるね。
映画クレイマークレイマーだっけか
ちゃっかり父親に子育て押し付けて
後になって「自分はいい給料もらえるようになったから子供引き取ります」って

何様だよこの女と思ってたけど
現実はそれに近いんだなぁ

456 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 00:41:50
>>455
調停の時点から、どいつもこいつもずっとそんな調子だよ。
アテクシの生活費の面倒は見ろ!子供には会わせない!って言い分を飲まないこっちが悪者だもんよw
そりゃー結婚に二の足踏む毒男も増える罠って思った。
スレ汚しして悪かったね。 ROMに戻るよ。

457 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 18:53:48
>>453
カオとか年齢の話で無くて、
アムロみたいにたくましく稼いで子育てするような
度胸のあるシングルなら、付き合ってもいいと思う


458 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:29:35
アムロみたいに「親父にも殴られたことないのに!」とすぐキレるようなDQNはパス

459 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:34:48
女を殴るDQNはクズ

460 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 21:01:26
言ってもわからなければ何やってもおk?

461 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 03:03:02
埼玉県所沢市緑町の林克○の真ん中の娘の林○子って
身ママのオバハンは馬みたいな醜い鱈子唇の顔して

当時交際してた戸田ってゆうずーっと苛められっ子だった中卒・借金で父ちゃん自殺した男に

金の面でプレッシャーかけて窃盗や強盗やらせてた。
戸田が捕まるとさっさと別れて犯罪者の中卒遺伝子をシングルで育ててるよ。

引っ掛からない様に気を付けて!!

462 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 15:03:17
いくら奇麗事並べても他人の子供を可愛がれるかな?
ろくに女性経験が無いものには荷が重すぎた。

463 :全クリ連大阪支部長:2010/06/14(月) 16:24:03
堀ちえみが二度目の離婚だな。
こいつのマンカスは食えない。

464 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 00:06:40.66
まだ消費期間内と思うぜ。
不潔なキチガイのデブスならお断わりだけど。

465 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 23:48:36.25
携帯の出会い系サイトでは20代前半のシングルも多いよ。
しかも男への条件がやたら厳しいし。
写真もそのまま載せているしどうなんだろ。

466 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 00:03:46.47
確かに出会い系のシンママ率は高いわな。

467 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:06:09.09
某携帯サイトで24歳のデブスシングルが顔写真付きで恋人募集と出ていた。
しかも年下限定だとか。
23歳以下の男は喪男でも立候補しないと思う。

468 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 23:18:00.18
出会い系サイトの女は不倫とかやりそうだよな。
わざわざ子供の面倒までできそうにないな。

469 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 06:09:47.40
>>467
俺はかなり上だが、俺だって絶対ヤダ。
つーか、探せば可愛い年下のシングルおるし。
今日もアタックだ。
お前らだって回りにいなきゃ外に出りゃ良い。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)