5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の一人旅 10泊目

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 21:44:32
ここは一人旅の好きな毒男が集うスレ

前スレは・・・

2 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 22:11:33
スレ立て乙。
来月有休とって久しぶりに一人旅してみようかな


3 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 18:32:35
お、新板でもたったか

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 19:35:47
飛んだスレのURL誰か知らない?

5 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 21:02:20
>>1激しく乙

6 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 21:33:32
旅したいけど年度末の繁忙がうざい
いつも3月ってストレス溜まるよなあ

7 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 21:34:17
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/

8 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 21:35:08
>>7
間違えた
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1252446447/

9 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 11:14:44
今日からJRダイヤ改正です

10 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:06:57
This is Japan!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5837783

こういうの見ると旅したくなる

11 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 20:47:31
ツベで頼む

12 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 20:51:52
ニコも登録しろよ

13 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 20:52:16
すまんそっちの方がみんな見れると思って探したけど見つからなかったんだ

14 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 20:55:37
>>10
日本も悪くないよな

15 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 20:58:37
http://vimeo.com/2721992

ニコ以外であったし貼っとく

16 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 22:55:29
>>10
いいねこれ
もっとゆっくりしたのも見てみたい

17 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 07:11:10
外人がとらえた日本ってのは視点が違ってて面白いね
参考になったよ

18 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 22:27:08
http://ppp.atbbs.jp/photo/yasumishigoto2/img/1268573192655.jpg

19 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 22:27:44
http://ppp.atbbs.jp/asumishigoto2/img/1268573192655.jpg

こうか?

20 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 22:28:11
http://ppp.atbbs.jp/yasumishigoto2/img/1268573192655.jpg

こうかw

21 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 22:52:06
oooo

22 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 21:32:32
旅しろ

23 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 22:37:33
忙しい

24 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 23:28:03
3連休なんだよなあ

25 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 21:38:11
http://www.ncvb.or.jp/system/ncvbcms/wp-content/uploads/2009/03/tabimaturi3.JPG

ここ行ってまたーりしよう

26 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 21:40:58
http://www.ncvb.or.jp/images/tabimatsuri_2010.pdf
間違いこっちだった

27 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 21:43:19
http://www.tabifair2010.com/

ここもよさそう

28 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 00:05:39
はぁ・・旅したいなあ

29 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 21:19:13
《今朝の電車でわざとミニスカ女子高生の隣に座り、寝たふりをして超密着。ハァハァ》
《満員電車の中でどさくさ紛れに女子高生のブラのホックを触った》
《女子高生の髪の毛のニオイをかぎながら舐めてみた》
《女子高生の隣ゲット。お互いの腕がスリスリしあって超気持ち良かった》
《満員電車の女子高生の耳元で鼻息を荒くしてみた》
《女子高生の通学路下り坂に車を止めて,スカートが風でまくれるのを待っていた》
《通路上で女子高生の尻を追い抜きざまに右手の甲で触った》

30 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 11:25:33
ローカル線で琵琶湖沿線巡り

31 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 22:43:27
http://ppp.atbbs.jp/yasumishigoto2/img/1269265172663.jpg
http://ppp.atbbs.jp/yasumishigoto2/img/12692651946631.jpg
http://ppp.atbbs.jp/yasumishigoto2/img/12692652576632.jpg

長浜の海洋堂行ってきた

32 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 05:08:38
長浜ラーメンじゃないのか…

33 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 23:41:55
長浜って城や黒壁やらが有名なところだろ?

34 :Mr.名無しさん:2010/03/25(木) 05:10:51
らーめんがゆうめいなところだぉ

35 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 17:09:44
今日はポケットオナニーしようと、パンチラを求めて街をふらふらしてきました。

36 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 21:30:05
つかまるなよw

37 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 00:22:50
>>35
ポケットオナニーw


38 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 09:44:50
体育館の女子更衣室とか女子シャワー室とかって大勢で使用してる時に入り口付近にいる人が誰かが入っていく時にドアが開いた時に見えることがある。前に見るつもりはなかったけどパンチラどころかお尻まで見えてしまった。


39 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 22:54:33
嫦娥町どこだろうなあ

40 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 08:09:05
★電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:40:56
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1175755256/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1235690648/l50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1189938786/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50


41 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/03/31(水) 12:03:34
新型フィットだけどなんとか車中泊できそうだわ

42 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 22:49:05
>>41
体疲れそう

43 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 11:07:23
なんとか症候群で死んじゃうな

44 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 13:14:58
今月中旬に、一人で東京に行く。
これは、という見所ある場所を教えて下さい。
性格はスケベで、パンチラ大好きです<(_ _)>

45 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 23:37:46
>>44
最近だと東京スカイツリー見れるとこが人気らしい
パンチラスポットは知らんなあ

46 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 23:56:17
スカイツリーは完成してから見たい

47 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 00:42:24
大井競馬場のナイターレースは競馬やらない人にもお勧め

48 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 00:53:18
>>46
完成する前だから行く価値があるんじゃん
完成してからだといつでも行ける
でも未完成は今しかないんだぞ

49 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 05:01:11
ありがとう。じゃあ、パンチラ期待してスカイツリーに行ってくる。
山手線の日暮里あたりで降りればいいのかな??

50 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 23:00:09
京成の業平橋だよな

51 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 06:28:45
業平橋て在原業平と関係あるのん?

52 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 07:59:48
読めない奴がいる予感

53 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 09:17:29
ざいばら?ざいげん?ぎょうへいだけはわかる

54 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 13:35:59
( ´_ゝ`)

55 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 21:48:28
なりひらばしえき

56 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 23:01:42
仕事が忙しくて時間が取れない
今週こそ近場の日帰り旅行でもいいので旅してみる

57 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 05:03:29
>>56 レポ、よろしく

58 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 07:02:00
都営の一日券を買って今まであまり行ったことのない方面のバスに乗ると面白いよ
500円で一日あっという間に過ぎる

59 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 22:08:47
地下鉄じゃなくて、バス??

60 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 22:50:00
>>59
なんか変だった?
景色の見えない地下鉄はちょっとなぁ

61 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 04:53:43
そうか、風景を楽しむわけか!

62 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:12:41
今週こそは、今週こそは旅に出る・・

63 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 22:16:39
今週も旅に出れなかった・・

64 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 23:50:07
>>63
どこに住んでる?
行きたいところはあるの?

65 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 04:12:22
昨年11月は、東京へ13年ぶり(出張を除く)に行った。
一人だから好き勝手できるし、「どこの店で飲みたい」等とわがままを
言う奴もいない。楽しかった。

道に迷いそうになっても、特にスケジュールがあるわけでもなく「どうしよう」
というスリルが楽しめる。いざ、住むとなると人と会話をする機会が激減、
即、うつ病になりそうだが、一泊で旅するにはとてもいい都市だと思う。

こういった楽しみが、この世へ踏みとどまらせている理由の一つかもしれない。

66 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 00:40:52
GWは九州熊本・宮崎だ。
行っとけってとこ有る?
日南海岸と阿蘇がいいかなとは思ってるけど。

67 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 01:15:48
>>64
名古屋住み
長野・新潟方面か鳥取・島根方面
長野は善光寺かサマウォのモデル地となった上田、新潟はブームの去った上越
鳥取は境港、島根は出雲大社と石見銀山

68 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 12:31:30
新幹線、もっと安くしてほしいよ

69 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 15:29:20
新幹線はこだまの本数と自由席を増やして欲しい
それか格安で椅子の無い立って乗る車両とか欲しいな

70 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 21:09:56
>>66 GWの阿蘇は行き帰りめちゃめちゃ混むぞ。

71 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 00:03:16
土日の込み具合でも耐えられないのに
連休の混雑なんて考えたくもない

72 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 23:25:10
そこで休暇分散化
これがいいのか悪いのかは別にして
実験的にやってみる価値はありそう

73 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 20:55:30
GW混むかなあ・・

74 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 21:05:00
>>72
それやられるとGW自体が無くなる
取引先が仕事してるのに休める訳が無い

75 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 23:38:32
平日に休みとって旅行できたらなあ

76 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 22:57:27
誰も旅してねえの?

77 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 23:16:11
GWにドライブに行くよ。
でも一人でいつも旅行に行くのが寂しくなってきた。

78 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 23:54:36
GWは与論島行ってくらぁ

79 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:30:11
GWに横浜(磯子)から車で白川郷行こうと思った。
中央道で松本まで行ってそこから野麦街道で高山、
そこで泊まって翌日に白川郷行って横浜へ帰るという強行軍。

とりあえず5/1に高山に宿はとれたのだが(メシなしなのにシングル14400円!)、
5/1の渋滞予測を見て青くなった。相模湖まで40km渋滞…。

どの案がいいかな?
[1]5/1早朝に出て八王子から中央道
[2]5/1早朝に出て町田から東名→富士五湖道路→中央道
[3]電車で名古屋経由で高山まで行く
[4]あきらめる(まだ宿キャンセルは利く)

[3]だと白川郷は難しい(電車がない)ので本末転倒だが
温泉宿がけっこういいので飛騨牛だけ食って帰ってくるのもいいなということで
[3]に傾きかけていたりする…。

なお、会社の同僚からは「前日に談合坂SA(中央道)で泊まれ」と言われた…。


80 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 00:59:21
>>79
中央道でも東名経由でも早朝発じゃ多分死ぬるよ

81 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 01:00:29
>>79
シングルで14,400円か
GWオソロシス

82 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:12:13
岐阜県民は金に汚いからね

83 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 03:15:30
>>80
背中を押して…いや引っぱってくれてありがとう。

で[3]案をメインに考えようとしたが
車で行くから長い連休にしようと考えた(残りの日に休むため)のであって
電車で行くなら別の空いてる時期の土日でもいいんだわな。
というわけで宿もキャンセル。

夏休みに再チャレンジだ。(1週間あるんで盆からはちょっとずらせる)


84 :79:2010/04/25(日) 03:16:54
↑すまん、>>83は俺



85 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 07:14:37
ホテルは低い階とか窓の外の景観が悪い部屋だと安く泊まれる
シングルの安い部屋は早く埋まっちゃうから早めに予約を入れないとダメだな
カップルなら夜景を見ながら立ちバックとかやるから景観の良い部屋の方が好まれるんだな
でも夜景を見ながらの全裸オナニーが気持ちいいのも確かだが

86 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 08:35:16
ネンマツ

87 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 10:38:37
ハイキングに行ってきたよ

88 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 11:01:18
地方に遠距離ドライブしてくる

89 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 18:43:26
GW京都の宿が軒並み満室・・

90 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 18:58:21
奈良も一杯だね

91 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 23:39:23
>>67
車か電車か交通手段はわからないけど、日程は二日で済まなそうなところだね。
善光寺+上田なら行けるかもしれないけど、一泊二日でいそいそと移動に費やす感じかな。
長い休みと季節の兼ね合いで見れば、長野:GW又は秋の連休 島根:お盆休み 新潟:米の収穫時期
あたりを見込むのがいいかもね。>>67が自営業とか外食産業ならスマンカッタ

電車なら行き先それぞれJR東海の外だから、お得な切符の選択肢は少ないかも。


数年前にカーチャンと愛知を回った時は、名鉄の2日間乗り放題切符を買って、
岐阜城とかミツカンの工場とかセントレアとか西尾のお茶とかを巡ったなあ。

92 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 23:06:53
そういえば名鉄の乗り放題って使ったことないなあ

93 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 22:18:49
宿が満室だらけ
わろた

94 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 23:18:22
有名観光地や大都市のホテルは結構埋まってるな

95 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 23:59:16
連休晴れるかな

96 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 13:40:38
明日から2日間は晴れてくれー

97 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 16:43:59
不許可

98 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 23:16:50
晴れるだろ
俺は旅行しないけど

99 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 00:08:14
人が来ない山でソロキャンプしたい

100 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 00:42:04
熊が来ます

101 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 00:52:50
潮干狩りもいいかもね 味噌汁にも酒蒸しにもなるし 熊来ないし

102 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 06:59:43
ハルヒ巡礼行ってきます

103 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 13:09:39
いってら〜

104 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 13:23:53
朝から散歩してきた。
旅とは言えないけど、川沿いを歩いて楽しかった。
気持ちの良い太陽だった。

105 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 23:07:19
上海万博に行く猛者はおらぬか?

106 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 00:20:43
そんな人はメイヨー

107 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 22:19:25
タイのホテルからカキコw
タイは楽しいなぁ・・・なんか浮世離れする

108 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:09:54
日帰りだが、長浜行ってきた。
城だけかと思ったら、いろいろとあるのな。

ビール工房レストランで食べた近江牛と地ビールうまかった。
こういう贅沢もいいよね。

109 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 23:11:27
>>107
一人でタイとか行動力ありすぎ

>>108
リッチだな
俺は海洋堂と黒壁なんとかまわっただけで帰ったことある

110 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 00:29:23
岐阜のストリップに行ってきた。
なかなかよかった。

111 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 04:24:09
>>107 風俗の方面も攻めたか(*^_^*)?

112 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 07:30:32
>>110
まさござってまだやってたんだな

113 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 07:44:27
旅先でおっぱいパブに入りおっぱい揉みながら地元の情報を仕入れる

114 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 17:46:32
>>113
一人でおっぱぶは無理だー

115 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 18:18:08
風俗は一人が基本じゃね?

116 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 18:39:21
おっぱいパブか、いいなぁ…

117 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 23:48:32
>>115
おっぱぶは風俗ではないという認識。
抜きができるのが風俗では??

118 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 09:47:22
おっぱぶは風俗だよ

119 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 10:13:16
おっちゃんぱぶ

120 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 19:12:06
やべえこのGWどこも旅行してない

121 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 19:13:10
名古屋行ったけど味噌煮込みうどんまずいな

122 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 19:35:53
>>121
ひょっとして山本屋で食べた?

123 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 20:01:17
>>122
そのとおりだが、あそこは外れなん?

124 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 22:33:53
おっぱいパブは風俗じゃないぽ。
理由 抜きがないから。

125 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 23:39:26
おっぱいパブはセルフで抜いていいの?

126 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 07:37:13
山本屋は固すぎるから俺は好きじゃない
あとたかがうどんで高すぎる
観光客には人気だけど
まぁどの地方行っても観光客に人気な店は地元民からは不人気な事が多いね

127 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 14:39:21
山本屋はお勧めできないね
サガミのほうが美味い
味噌カツも矢場とんよりその辺の定食屋のが美味い
それときし麺は新幹線ホームの立ち食いが一番美味い

128 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 17:00:26
やっぱり現地のおっぱぶで情報を仕入れるのが良いね

129 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 20:01:42
いや、おっぱいパブにふらりと入るに限る。

たまたまアタリだととても嬉しい(*´д`*)ハァハァ

130 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 22:04:14
キモッ

131 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 22:56:07
たしかに山本屋は固すぎるし高すぎるな
つかあそこまで味が濃かったらコーチン入れても関係ないだろ、と

132 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 23:05:10
旅のネタとして楽しむ程度かな山本屋

133 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 04:52:42
おっぱいパブだろう??

134 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 01:17:22
昨日テレ東でやってた旅館の特集みた?
俺はああいうのより夕飯なしで一人で気軽に泊まれる温泉旅館にしてほしいよ

135 :Mr.名無しさん:2010/05/13(木) 13:13:47
宿飯は無駄


136 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 21:48:43
このスレの旅の写真がうpしてるロダある?

137 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 17:46:22
久しぶりに東京でも行くか…from九州

138 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 19:08:18
俺も、東京にいこうかな。from関東
目的はらーめんと池袋ヤマダ電機。
これは9月の決算セールのときに行こうかな。

5月下旬もひまなんだよな。どっかいいとこない?大阪とか行ってみようかな・・・

139 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/05/18(火) 19:14:26
ワイントンホテルって安くていいな

140 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/05/18(火) 19:14:31
ワシントン

141 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 19:24:01
ホテルはどこも安く泊まれるようになったね

142 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 22:23:12
うそぉ。おまいらどんだけ金持ってんだよ。
私から言わせれば、東京といえども5000円以内に収めたいところですな。

やっぱり私は関東だから、早朝出発して、日帰りにしようかしら。
その5000円でらーめん5杯分だもんな。

143 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 23:15:38
静岡のガンダムを撮影した後に東京へ行こうと思ってる
まだ先の話だけど楽しみ

144 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 00:30:35
静岡のガンダムいつ出来るの?

145 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 03:37:36
知事が替わる頃

146 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 09:15:35
そもそも1杯1000円のラーメンを食べる方が間違ってると思うが

147 :138:2010/05/20(木) 20:08:09
池袋はラーメン屋いっぱいあるよねぇ。
なんつっ亭もできたしなぁ。川崎で食べたけど、味同じかなぁ。
あああ、9月まで待てないなぁ。

5月の最終週休みだから、どっかいいとこないかなぁ。
仙台に行こうかなぁ。はたまた、大阪にしようかなぁ。
どちらも行ったことないけど一度は行ったほうがいいよね?

148 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 22:19:51
どっちも行く必要なし
DQNのスクツ

149 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 22:31:56
池袋は風俗というイメージがある

150 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 22:51:18
ラーメンとヤマダ電機が目的なら大阪はおすすめはしないがな。
有名なラーメンがあるわけじゃなし、ミドリ電化見にくるか?

大阪に来るなら、海遊館はどうだ?
今、鮫の博覧会やってて、さかなクンがナビゲーターだ。
で、鶴橋で焼肉だ。

どうしても電気屋に行きたいなら、梅田のヨドバシがあるぞ。

良い休日を。


151 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 14:09:58
道後温泉20年で旅館半減
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100523-00000283-yom-bus_all

今こそ一人旅に対応して
毒男だけでなく女の一人旅も結構いるよ

152 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 21:38:19
ハルヒ巡礼で北高までの坂は噂以上にきつかった

153 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 22:47:37
>>151
道後温泉行ったことあるけど
有料の温泉だけ入って泊まりはビジホだったなあ

154 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 19:31:33
以前、車で道後温泉行ったけど、駐車場空いて無いのにむかついて、
止まらないでそのまま永井先生の実家を見に伊予市まで行った

155 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 23:50:08
>>151>>153は一人旅に対応してるかどうか
>>154は何が言いたいのか(求めてるのか)イミフ

156 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 07:37:52
>>155みたいなのはスルーで


157 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 07:50:57
永井先生復活したよな

158 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 21:28:47
永井浩司の家は、町外れの山あいの集落という感じだな。
車で5分も走れば、全国どこにでもあるような幹線道路に
差し掛かるし、メチャクチャ田舎と言う感じでもない。

159 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 21:29:28
>>158
永井浩司じゃなくて永井浩二だった

160 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:37:30
旅割で夏休のチケット購入してしまった
頼むから緊急の業務入らないでくれよぉ

161 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 10:24:30
そういう時に限って入るんだよね

162 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2010/05/29(土) 06:21:44
365日日曜日だからそういう心配はないわ・・・

163 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 00:04:22
JTB赤字か
いい加減旅行会社は一人旅プラン充実させてくれよ

164 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:02:32
ツアーは行動が制限されるし常に時間が付きまとうから嫌だ
やっぱ一人でのんびり見回る方がいい

165 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 10:43:00
ツアーって言ってもホテルと行き帰りの交通手段を予約しとくだけだよ
現地では自由行動できる

166 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 21:46:29
地方の温泉旅館に遠慮なしで一人で泊まる
これができればかなり満足なのだが
なかなかどうして

167 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:29:30
>>165
おお、そういうタイプのツアーもあるのか
知らなかった

168 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:30:25
ほとんどそうだろ

169 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 20:39:13
じゃあ、旅先で風俗三昧もこのなのか(゜ロ゜;)!!

170 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 22:01:10
俺、温泉とか大浴場とか苦手。
見ず知らずの人と一緒のふろなんて入りたくないと思っちゃうんだよなぁ。
だって、絶対におしっこしてるやつとか、水虫の奴とか、皮膚病の奴とか、
何日も風呂入ってなかったような奴とかいるんだぜ。
考えただけで鳥肌がたっちゃうよ。

お一人様限定B級グルメツアーとかやってほしい。


171 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 00:41:55
ラーメン食べ歩くの旅行こうかな。

172 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 06:23:40
>>171GWに尾道行って来た。

さすがにラーメン屋だらけ。

何軒かハシゴしたけど、新尾道駅近くの店が旨かったなぁ。
尾道ラーメン独特の醤油辛さがなくてマイルドな味だった。

173 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:13:52
尾道に行ったら通過線の新幹線にアタックしないとな

174 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 12:17:44
会社で旅行に行くと、みんな金使いまくるので驚かされる。

一人旅経験が多いからか、食べる事以外は
そこまで金使わないんだよなあ。

香港行ったときなんて現地で3日間1万5千円くらいしか
使わなかった。それも食費や競馬とかの負け分が入ってる。

175 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 12:33:55
現地では食費と交通費とあと旅の思い出として1000円程度の物を買うだけかな

176 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:27:32
北海道4日間の旅から帰還。
ススキノソープ良かったー

177 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 23:29:19
あっそ

178 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:17:44
JR東海 飯田線 秘境駅ツアー

179 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:23:06
>>178
駅に降り立つと次の電車まで時間が相当ありそうだなあ

180 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 00:23:37
函館駅周辺か五稜郭周辺でのお勧めのビジホない?

181 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 05:45:49
あ、そーぷ

182 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 11:36:35
>>180 パークホテル、ステーションホテル、リバーサイドホテルでいいじゃまいか!

183 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:03:51
青春18きっぷが年2回に
http://up.2chan.net/r/src/1275742460307.jpg

184 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 15:12:27
>>183
今年度最後ということは、冬がなくなったのか・・
むしろ春なくせ!冬は欲しいぞ!

185 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 17:01:26
>>182
ありがとん
これから検討してみる

186 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:49:58
>>182
なかったから全国系列のビジホにするわ

187 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 05:18:45
ちょっとまて、パークホテル→公園、ステーションホテル→駅、リバーサイドホテル→川べり
じゃね?、おい、>>182おまい、謝れ!!!!!!!

188 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 05:22:18
>>186
サンルート、チサン、プリンス、東横ホテルあたりが無難じゃないか?

189 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 11:55:33
>>183
なにこれひどい

190 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 13:19:05
>>186
おれは金曜に函館のドーミーインに泊まったけど、駅前のルートインのが
良かったな。と思ってる。

191 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:19:13
北海道かぁー,いいなぁ.
交通費が片道5000円以内ならいくんだけど,関東からじゃ無理だしな.
貧乏金なし,旅もなし.


192 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:59:23
>>191
羽田〜札幌(函館も)なんてスーパー旅割で
12000円もしないよ。フェリーもそのくらい。

もっと安く行きたいのなら、ツアーバス
東京〜青森5,500円くらいである。
青森〜函館は、青函フェリーで1500円(ネット割引券使用)

7000円くらいで函館行ける。

193 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 00:08:24
このあいだ函館のチサングランドに三泊してきた
タオルが二組ずつあったり有料放送が充実してたりして満足だったよ
仕事じゃなけりゃビジホなんて泊まらないけどね

194 :138:2010/06/08(火) 12:01:39
袋に今月中に行くことにしました。
9月に行くと大学生は夏休みだから混みそうだと思ったので。

あと質問ですけど、都心の水族館に一人で行っても恥ずかしくないですかね。
行かないと時間つぶせそうにないんですけど。

195 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 12:44:15
バスタオルが1個しか無い部屋でデリヘル呼ぶとどうなるの?
嬢はバスタオル持参で来るの?

196 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 15:19:22
持たすとこもありゃ持たさない所もある。

元デリドラ談

197 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 05:19:06
>>194 大学生の夏休みは7〜8月

198 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 07:33:48
>>197
北の方の大学はな

普通は9月一杯まで

199 :138:2010/06/09(水) 21:50:51
しかし,電機屋行くにしても,買うものがない.
せっかく,日本総本店に行くというのに・・・
何にも欲しいものが浮かばないw

パソコンはまだ新しいし,携帯もテレビも換えたばかりだし,本当に困った.
一体私は何を買えばいいでしょうか.かといって,金がそんなにあるわけでもないので,
あまり高いものは買えない.ipad少しは欲しいと思うけど高いしな.あと1万5千円くらい安ければなぁ.

あとほかに袋で時間つぶすところがあればな.袋で時間つぶせるところ教えてください.

200 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:23:38
袋って池袋のこと?カッコイイと思ってんの?

201 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:25:25
突っかかるピントがずれている

202 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:50:05
時間を潰すと言えば、映画だろ。

203 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:57:20
ブクロww

204 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:38:23
池袋まで来るんだったら都内他の所も回ったほうがいいと思うけど
近場限定なら歩いて鬼子母神とか護国寺周辺を散歩して
疲れたら都電に乗って大塚のピンサロにでも行くといい


205 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:38:41
おたくみたいにブクロって書けば
あぁ池袋ね、ってなるけど
袋って書かれるとなんか締りが無いように感じる俺ガイル
あっ、俺の名前がガイルって言うんじゃないよ。

206 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:44:02
玉袋

207 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 23:54:37
筋太郎

208 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 05:31:29
新車買って最初の長距離は東北に決定したが…どこへ行くとよいのやら。
海鞘って旨いの?
関西在住だしあんまり見た事ない。

209 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 09:55:46
保谷で海鞘を食べるのが本筋太郎

210 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 10:20:57
>>183
ガセネタを貼るなカス

211 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:10:02
>>210
お前アホじゃねーのwwwクズ野郎

212 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:11:15
>>211
アホって言う奴がアホなんです
おまえの母ちゃん出べそ

213 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 22:16:04
>>211
鉄ヲタキモッ

214 :138:2010/06/13(日) 00:03:52
まさか、袋でこんなに絡まれるとはkrkr。

仕方がないので、アメ横にもよることにしました。
一度どんなもんか見たいと思っていたので。

アメ横の観光&土産などのポイントなど教えてください。

215 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 01:11:00
>>1
高貴な独身男性を毒男などと言ってはいけない
女性に失礼ではないか

216 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 06:23:57
>>214 チョコレートのたたき売り

217 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 08:51:08
ここらだったら
大統領とかとんかつ屋(名前失念)

218 :138:2010/06/13(日) 11:52:38
>>216
ググったら,外国製のとか,マイナーなやつとかも結構入ってるようだねぇ.
当方,外国チョコはあまり好きじゃないんですよねぇ.
なんか,味だったり,溶け具合だったりが,日本のと違うんですよねぇ.

アメ横は冷やかしで歩いて見る程度がいいという意見もありましたw.


上野,御徒町あたりで3時間から4時間くらい時間つぶさなきゃいけないんですけど,アメ横だけじゃむりですよね?
しのばず池ってどうなんでしょうか?見たり散歩する価値あるんでしょうか?
最悪マンガ喫茶か・・・Orz

219 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 19:31:42
科学博物館とか動物園に行けばいいんじゃないの
あとエロ

220 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:21:49
もうちょっと調べていけばよかったのに。
多慶屋とか。

221 :138:2010/06/13(日) 21:42:23
>>219
さすがにそういうところは、一人きつくないですか?
自分以外にお一人様がいないような気がする・・・
おいら泣いちゃうかもしれん。
博物館は大丈夫かな???

あとエロはないです。一応まじめだし、そんなに性欲ないしw

>>220
まだ、地元にいるよ。まだ出発予定まで日にちがあるよ。

TAKEYAさんにはいろいろ商品があるようですね。
しかし、前述したように私には買いたいモノや欲しいものがないんですよねぇ。
でもまあ、時間の具合次第でよってみます。

222 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 22:06:01
博物館や動物園に一人で行けない奴が一人旅とかwwwwww
一体どんなところを紹介してほしかったのよ?

223 :138:2010/06/13(日) 22:31:59
どんなところって、
そりゃあ、一人でも気兼ねなくのびのび楽しめるところさ。

動物園って・・・
大の大人が一人でって・・・
おかしいと思わんの?
それに俺、動物自体好きじゃないし。

それに、国立博物館とか上野動物園ならメジャーすぎてググり済みで紹介される前からシットルしシットルもんし。

とにかく、メジャーなところももちろん歓迎だが、マイナーな一人でも行きやすいところも紹介してほしいんだよ。
だからって、漫画喫茶紹介すんなよ・・・

224 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:06:27
もうさ、浅草行けよ
あそこなら一人でぶらぶらしてても
大丈夫だから

225 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 23:07:30
上野オークラ劇場はどうだ?
昭和の香りが堪能できるぞ

226 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:25:13
つうか何しに東京行くんだよ
もうあいつ無視しようぜ

227 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:46:03
いい大人が一人で動物園に行けないほうが情けないわ

228 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:01:27
大哺乳類展お薦めです。

229 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 01:02:46
動物園なら横浜の野毛山がいいよな
ロハだから

230 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 09:23:11
俺は月に1度は動物園に一人で行くよ

231 :138:2010/06/14(月) 12:56:40
>>224
それだっ!!浅草があったのか!!

至急、スケジュールに組み入れました。
これで、大分埋まったので大丈夫だと思います。

>>228
私が行くときはどうやら、国立博物館は休刊日のようなのですorz。


あとはやっぱり、日本総本店で何か買い物があれば充実するんだけどなぁ。
なんか買ったほうがいいものないですかね?

232 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 20:18:30.96
しのぶちゃんのお尻の穴に指入れたいなあ。
嫌がる四つん這い全裸のしのぶちゃんの後ろから有無を言わさず
肛門に指をぶっ刺して、黙らせる。

233 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 11:23:04.22
138のやつ聞くだけ聞いて礼もいわずに行っちまったのか
とんだおこちゃま野郎だな

234 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 04:06:45.78
【★★北海道&東日本パスリニューアルのお知らせ★★】
〜自動改札機も使えます。
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1597
JR北海道線、JR東日本線、青い森鉄道線、IGRいわて銀河鉄道線、北越急行線及び富士急行線の
普通列車(快速含む)普通車自由席が連続する7日間乗り降り自由です。
また、急行列車(。(例:「はまなす号」「きたぐに号」「臨時急行」))に限り、
別に料金券をお買い求めいただければ ご利用になれます。
★自由席利用に際にも急行券が必要になりますが
◎急行列車の指定席・寝台席などにも料金券を購入すれば乗車できます。

■取扱箇所■ お求め・お問い合わせは、JR北海道、
JR東日本のみどりの窓口・指定席券売機(山手線各駅や熱海駅など)
旅行センターおよび主な旅行会社へ。
(一部お取扱いしていない箇所もあります。)
■発売期間■ 夏:平成22年7月1日(木)〜平成22年9月6日(月)
■有効期間■ 連続する7日間 大人10000円・子供5000円
■利用期間■ 夏:平成22年7月20日(火)〜平成22年9月12日(日)

235 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 04:13:48.48
しかしなかなか旅先でホットな出会いってモンはないな

236 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 09:05:18.02
セクシーハプニングに出会いたい

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)