5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミー☆フェブラリー

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 20:33:26
トミ〜☆

2 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 20:34:24
復活トミー

3 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 23:56:15
トミー☆様、復活おめでとうございますっっ

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 21:39:33
とりあえず
「私にそそられたなら過去ログ貼りな」とTommyさんが言ってました・・・
僕知りませんって言って逃げようとしたら3回足踏まれたあと

「ハイ1蹴り1万で3万ね」っと言って無理矢理払わそうとするんです・・・
勘弁してください!と泣いたら「あら?まだ蹴られ足りないわけ?」って言うのでとりあえず
払いました・・・

5 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 23:43:26
トミーおやすみ

6 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 23:09:10
トミーおやすみ

7 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 01:12:53
トミーおやすみ

8 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 00:08:14
トミーおやすみ

9 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 00:49:49
トミーおやすみ

10 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 00:13:17
トミーおやすみ

11 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 19:11:32
こんなん出てきた。

バイトトミー 〜宝くじ売り場前編〜

「あ、すみません、サマージャンボ、連番で・・・」言いかけて凍りつくオレ。

セミの鳴き声と雑踏の音が重なる交差点。陽炎が揺れるある夏の日の午後。
駅前に立つ小さな小屋の中には、噂の真相を食い入るように読んでいるトミーがいた。

室内には小型の扇風機が取り付けられていたが、熱風を無闇に掻き回す以上の役には
立って居なさそうな雰囲気だ。交差点の信号が青になった。陽光に炙られながら立っていた
人々が一斉に歩き出す。未だ、こっちの方を見ようともしないトミーにオレは声をかけた。

「あ、あの・・・」きっ、とトミーがオレの方を睨みつけた。前髪の一房が流れる汗で
木目細かそうなおでことほっぺたに貼りついていた。トミーは人差し指で眼鏡を上げた。

「いらっしゃいませ」親の敵を見るような睨みから一転して満点の笑顔。ピンクに輝く
唇の端を釣り上げた汗だくのトミーはにこやかな表情でそう言った。しかし目は笑っていない。

「あ、あのサマージャンボ、れ、連番で100枚下さい」「生意気ね」「・・・はいっ!?」
位置的にオレの視線の方がトミーよりも高いところにあるが、トミーの座り切ったキュートな
眼差しは確実にオレを見下していた。トミーが耳に挟んでいたタバコを咥えてこちらに向けた。

オレは慌ててライターを取り出してそのタバコに火をつけた。プラスチック製の覆いの下の
狭い隙間に無理矢理に腕を突っ込んでかなりきつい姿勢を取りながら、である。

トミーが煙をオレに向かって吐いた。プラスチックの覆いの表面に放射状に広がる小さな穴を
通り抜け、煙の筋は正確にオレの顔を直撃した。「夢、見ちゃうんだ?」「・・・・・・」

12 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 19:12:51
続き。

バイトトミー 〜宝くじ売り場後編〜

トミーは小屋の横に立つ「1等出ました!」と書かれたのぼりを横目でちらと見てから続けた。
「あんたみたいなブルーカラーも3億円とかの夢見ちゃうんだ?」「・・・はい」
「しかも童貞のくせにねぇ?」「・・・はい」「恥ずかしくないの?」「・・・・・・」

ふう、とトミーはYシャツの一番上のボタンを外した。「夢、買いたい?」「・・・買いたいっす」
「じゃあ、私の言ったこと大声で復唱して」「・・・わかりました」「私はダメ人間です」
「わ、私はダメ、人間、です・・・」「声が小さい」トミーが睨みつける。「・・・す、すみません」

「私はダメ人間です」「私は・・・ダメ人間です!」「年齢と同じ年数、彼女がいません」
「ね、年齢と同じ年数・・・彼女が、いません!」「オナニー大好きなブルーカラーです」
「オ、オ・・・オオ・・・」オレのすぐ横を女子中学生らしい数人の集団が通ろうとしていた。

タバコをプラスチックの覆いに擦りつけて消しながらトミーはにやにやと笑っていた。「早く」
「オ、オナニー、大好きな・・・ブルーカラーです!」中学生たちがびくんと身体を揺らして驚き、
「何、この変態」という表情をしてから足早で去って行った。オレの目に涙が滲む。

「おかずはもっぱらトミーです」「・・・おかずはもっぱらトミーです!」
「そんな童貞の私ですが宝くじで3億円当てたいです」「そんな・・・童貞の・・・私ですが・・・」
トミーは頬杖をついて成り行きを見守っていた。「宝くじで3億円当てたい、です!」

トミーは満足げな表情で並んでいる宝くじの束を適当に10組選んで輪ゴムで止めた。
「はい、良く出来ました。100枚ね。35000円」「・・・え?5000円多くないですか?」
「文句あんの?」「・・・無いっす」オレは宝くじをポケットに入れてトミーを振り返った。

「あ、あのまた来てもいいですか?」「頻繁には来ないで。ウザイから」「・・・わかりました」

13 :Mr.名無しさん:2010/03/23(火) 00:06:15
トミーおやすみ

14 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 00:45:16
トミーおやすみ

15 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 23:50:58
トミーおやすみ

16 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 00:00:49
トミーおやすみ

17 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 23:37:29
トミーおやすみ

18 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 20:43:25
トミーかわいい。

19 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 00:40:36
トミーおやすみ

20 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 23:04:13
トミーおやすみ


21 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 23:05:16
トミーおやすみ


22 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 23:05:35
トミーおやすみ


23 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 23:41:47
トミーおやすみ

24 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 22:32:10
トミーおやすみ

25 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 00:48:19
トミーおやすみ


26 :Mr.名無しさん:2010/04/03(土) 22:52:25
トミーおやすみ

27 :Mr.名無しさん:2010/04/04(日) 23:01:19
トミーおやすみ

28 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 23:36:40
トミーおやすみ


29 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 23:31:33
トミーおやすみ


30 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 00:54:34
トミーおやすみ


31 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 23:33:39


32 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 00:29:26


33 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 00:32:14
トミーおやすみ


34 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 00:48:29
トミーおやすみ

35 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 23:01:22
トミーおやすみ


36 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 23:31:38
トミーおやすみ

37 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:04:49
こんなの出てきた。

82 名前:part1 投稿日:04/12/12 15:02:20
パソコンのHDを増設しようと思ってPCショップに行き、売り場でアレコレ迷っていると、
「お客様、どうされました?」と女性店員に声をかけられた。
振り向けば、店員の制服を着たトミーが、満面の営業スマイルを浮かべて立っている。

俺は、何か得体の知れない胸騒ぎにオドオドしながらも、
「あの、HDを増設しようと思って、外付けのものを探してるんですけど・・・」
と言ってみたところ、トミーは思いのほか自信なさげに、
「そうですか・・・。今、お使いのHDは、残り容量がかなり少ないんですか・・・?」
と問い返して来た。
まるで『新人研修中で右も左も分からないんです』と言わんばかりのオーラをまとい、
白魚のようなほっぺたを恥ずかしげに赤く染め上げている。とっても初々しい感じだ。
俺はなぜか「イケる・・・!!」と心の中で呟き、安心感まるだしで、
「そうですね〜160Gあったんだけど、もう一杯になっちゃってね〜」
とベテラン風を吹かしてしまった。


38 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:07:26
続き

83 名前:part2 投稿日:04/12/12 15:02:55
その途端、トミーの口元が半笑いに変化した。
「で、その160Gの大容量が、どうして一杯になったのかしら?」
先ほどまでの初々しさが消え去り、獲物を捕まえた獣の残酷さが瞳に宿る。
「・・・え?」俺が返答に窮していると、トミーは再度、問いかけてきた。
「まさか仕事のデータだけで160Gを使い切りました、なんて言わないわよね?」
「うう・・・」
「そもそもあなた仕事してないんじゃないの?無職なんでしょ?」
「ううう・・・」
俺は図星を突かれ続けて、うめくことしか出来ない。トミーは更に強い口調で言った。
「無職って、一日中ヒマを持て余して何してるのかしら?言ってごらんなさい?ヒントは『オ』」
「オ、オ、オ・・・オナニー?・・・オナニー、オナニー??」
俺はもう訳が分からずに無我夢中で回答した。トミーは惨めな人間を憐れむ目つきをした。
「へぇ、オナニーしてるんだ?一日中?飽きもせず?」
「・・・は、はい、ほぼ一日中・・・」
「そう。でも仕方ないわよね。それしかすることが無いんだからね?」
「は、はい!そうなんです。仕方ないんです。オナニーしかすること無いんです!」
「この社会不適応者が」トミーは冷たく吐き捨てて、尋問を続けた。
「で、オカズはどうやって入手してるのかしら?」
「・・・それは・・・」
俺は許しを請うように上目遣いでトミーを見たが、専制君主のような峻厳な眼差しに突き返された。
「ネ・・・ネットで・・・」
「インターネットで、何を、どうしてるの?言ってごらんなさい?」
「インターネットで、エロ動画を拾って・・・オカズにしています」
「それで160GのHDが一杯になったのね?」
「うう・・・そうです・・・」
「HDを増設してもっともっと収集するつもりなのね?」
「ううう・・・そのとおりです・・・」


39 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:08:27
最後

84 名前:part3 投稿日:04/12/12 15:03:24
俺が涙目でうなだれると、突然トミーの声色が優しさを帯びた。
「そう、でも仕方ないわよね。だって無職なんだもの。無能なんだもの。童貞なんだもの」
俺が顔を上げると、まるでマリア様のようにトミーが微笑んでいる。感極まった俺は、
「はいっ・・・!!無職ですからっ・・・!!無能ですからっ・・・!!童貞ですからっ・・・!!」
と男泣きした。トミーは聖母の微笑みを絶やさずに言った。
「あなた、これからもずっと永遠に無職なんだから、HDを一つ増設するだけじゃ足りないわよね?」
「はい、足りません・・・もう、ずっと永遠に死ぬまで無職ですから・・・」
「じゃあ、この機会に外付けHDを100台まとめて買わせてあげる。これでエロ動画を落とし放題よね?」
「ありがとうございます・・・エロ動画を落とし放題です・・・」
「落としたエロ動画でオナニーし放題ね?大きな声で答えなさい?」
「はい・・・エロ動画で・・・オナニーし放題です!!」
「ちなみに、どんなジャンルでオナニーするの?」
「中学生ものです!!!」
そのとき、隣のコーナーでUSBケーブルを選んでいた女子中学生が、公衆トイレで山盛りの
ウンコに遭遇したみたいな嫌悪感を全身に滲ませて、シクシク泣き出して店員に介抱された。


40 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:35:59
ラーメン屋のもあったような記憶が

41 :Mr.名無しさん:2010/04/14(水) 23:55:34
トミーおやすみ


42 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 00:56:11
トミーおやすみ

43 :Mr.名無しさん:2010/04/17(土) 23:55:19
>>40
これか?

トミーフェララブリーには、ラーメン屋の店員をやって欲しいなあ。
俺が店に入ると、あの衣装着たトミーが「いらっしゃいませー」って迎えてくれるの。
すげえ上品な笑顔で、ほっぺが少し赤くなってて。
目は笑ってないんだけど。
俺が塩ラーメン頼んだら、「この貧乏人!」て見下した目で鼻で笑うの。
厨房にいる職人たちも、すごいオドオドしてる。
トミーが「塩ラーメン一丁。早く作りなさいよ、この童貞どもが!」って怒鳴りつけると、
職人たちは黙って麺をゆではじめるんだ。
ゆでながら、コソコソ喋ってるの。
「トミーさんて処女なのかなー?」
「処女に決まっておろうが!わたくし、萌え萌えであります」
「出たっ!萌え萌え出たっ!ヤバイ!萌え萌え出たっ!」
そんな会話を耳にしたトミーが、
「この役立たずのオナニーマシーンども、ヒールでチンポ踏みつけてあげようか?」
なんて言ってる間に麺がゆであがる。

そんなラーメン屋に行ってみたい。


44 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 01:57:21
>>43
いや、何か店に入ったらタバコくわえていて
ラーメン持ってくるときに指がラーメンの中に浸かっているみたいなやつだったと思う

45 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 20:21:55
>>44
これかな?

「はい塩ラーメンお持ち」
咥えタバコのままぞんざいにオレに丼を差し出すトミー。
ふと見るとトミーの白く小さな親指がスープに浸かっている。
「熱っ」慌てて指を引っ込めるトミー。オレは興奮を押さえて
身体を小刻みに震わせながらトミーの出汁入りラーメンを啜った。
トミーは東スポを熱心に読みながら「ああ、今の新しいオプションだから」
とオレの方を見もせずに言った。「・・・え?」トミーは眼鏡を
人差し指で押し上げた。「15万円追加。文句あんの?」「・・・無いっす」


46 :Mr.名無しさん:2010/04/18(日) 20:23:06
>>45
ありがとう
それw

47 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 23:13:44
トミーおやすみ

48 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 23:24:28
トミーおやすみ

49 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 00:21:29
トミーおやすみ


50 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 23:32:06
トミーおやすみ


51 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 00:53:03
この人腹出てるよね

52 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 21:22:02
とみー☆age

53 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 00:00:56
トミーおやすみ

54 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 23:26:28
トミーおやすみ


55 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 23:07:19
トミーおやすみ

56 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 00:10:51
トミーおやすみ

57 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:19:15
トミーおやすみ


58 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 23:43:31
トミーおやすみ


59 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 21:07:13
過去ログ漁ってたら出てきた。


つまり、こういうことだよ、トミー。

こんな休日の昼下がりにもトミーはラーメン屋でバイトしてるわけ。
でもTVの競馬中継に夢中で、客の注文なんか全く聞いてない。
下手に話し掛けると逆切れされるから、客もおいそれと声掛けらんない。
仕方ないから、客同士で水つぎあったりしてるの。
もうかれこれ3時間ぐらい水しか飲んでないから、正直、ミズっぱら。
TVに夢中のトミーは、いつものミニスカでカウンターに座ってるんだけど、
5分おきぐらいに足を組替えるわけ。
そうすると、ミニスカの奥のパンツが見えそうになるんですよ。
見えそうで見えないパンツが気になりはじめたら、客も帰るどころじゃないですよ。
ましてラーメンなんかもう、どうでもいい。
そんな客の気配を察して、厨房の奥の職人たちも職場放棄します。
みんなしてトミーのパンチラショットを狙う、青春のカメラ小僧に若返りです。
「見えた」「見えない」「履いてた」「履いてない」で店内の青い熱気はヒートアップ。
「トミーのパンツは確実に白。だって処女だから」
とか知ったかぶりが現れる始末。
「黙れ童貞!」「お前こそ童貞だろ!」って、大声の罵り合いが始まったりして。
でもね、店の入り口は開けっ放しになってて、中の様子は外から丸見えなのね。
店の前を通りかかった女子高生なんか、心底嫌そうな顔して早足で通り過ぎてくよ。

まあ、そんなラーメン屋に行ってみたいってことだな。



60 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 22:10:15
ワロタw

61 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 01:49:05
トミーおやすみ

62 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 17:52:17
the brilliant green好きな孤男

391 :名前は誰も知らない:2010/04/22(木) 00:05:12 ID:+5D6UV3b0
トミーたん萌え〜

392 :名前は誰も知らない:2010/04/25(日) 06:04:09 ID:KcOt/XKp0
トミーたん萌え〜

393 :名前は誰も知らない:2010/04/26(月) 00:03:42 ID:2EDBoMaY0
トミーたん萌え〜

394 :名前は誰も知らない:2010/05/01(土) 14:31:00 ID:ASm5MKb40
トミーたん萌え〜

395 :名前は誰も知らない:2010/05/02(日) 04:51:01 ID:kKAaTYEF0
トミーたん萌え〜

396 :名前は誰も知らない:2010/05/03(月) 07:00:01 ID:6alRm2KM0
トミーたん萌え〜

397 :名前は誰も知らない:2010/05/04(火) 07:37:05 ID:k2snFKjH0
トミーたん萌え〜

>トミーおやすみ   ←の人と同一人物なのか?

63 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 23:22:09
トミーおやすみ(↑私じゃないですよ

64 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 23:25:08
トミーは硫酸に弱いらしい
硫酸一発でドロドロだそうな
さすが屁ブラリー

65 :Mr.名無しさん:2010/05/08(土) 23:56:42
トミーおやすみ


66 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 00:03:00
トミーおやすみ

67 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 22:55:34
ほにゅ☆

68 :Mr.名無しさん:2010/05/14(金) 00:14:55
トミーおやすみ

69 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 01:05:16
トミーおやすみ

70 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 23:47:23
トミーおやすみ

71 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 23:47:49
トミーおやすみ

72 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 23:13:57
トミーおやすみ

73 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 22:53:00
トミーおやすみ

74 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 23:41:00
トミーおやすみ

75 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 23:05:19
トミーおやすみ

76 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 02:13:48
トミーは腸内洗浄が趣味らしい
ベンピストでありスカトローニャならでわの趣向である
さすが屁ブラリー

77 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 21:31:29
ト☆

78 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 22:58:44
み★

79 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:02:39
トミーおやすみ

80 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 23:31:39
トミーおやすみ

81 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 20:12:44
海の家編ってなかったっけ?

82 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 20:14:24
トミーをマン繰り返しの体勢、あるいはM字開脚の体勢にして1日中オマンコを舐めていたい。

83 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 22:47:30
トミーおやすみ

84 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:34:30
富子ォォォォォ

85 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 00:56:06
トミーは斧に弱いらしい
脳天に振り下ろされると生臭い味噌をぶちまけながら言うんだって
「メガネ弁償してやー」
さすが屁ブラリー

86 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 21:58:32.54
トミーの洗っていないマンコを思う存分舐めたい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)