5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360で遊ぶ毒男 5,5

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 19:57:33
5,5スレ目の実績が解除されました

前スレ
Xbox360で遊ぶ毒男 5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/male/1246547747/

2 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 20:02:07
TDU2の発表でいっぱい語りたかったのに
タイミング逃した

3 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 20:47:58
迷ったがBFBC2は箱にした。
箱でFPS覚えたからコントローラーこれじゃないと。

4 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 18:53:33
hosyu

5 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:51:29
なんもネタがねーな

6 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 23:53:10
何か俺がオフラインになるとあの二人オンになるわ
きっと俺を避けてるんだろうな・・・
いつもこうだわ

7 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 20:44:20
http://gs.inside-games.jp/images/news/100303601.jpg

AtariとEden Gamesは、オープンワールドのフリーローミングレースゲームとして
新たなジャンルを切り開いたTest Drive Unlimitedの、正式な続編となるTest Drive Unlimited 2を発表しました。対応プラットフォームはXbox 360、
PS3、Windows PCで、リリース時期は2010年秋を予定。

Test Drive Unlimited 2では、前作と同じく広大なオープンワールドマップや革新的な
オンラインレーシングコミュニティーをフィーチャー。さらに続編では全く新しい島が舞台になり、車のダメージ表現や、天候エフェクト、昼夜の変化といった新要素も加わります。

http://gs.inside-games.jp/images/news/100303602.jpg
http://gs.inside-games.jp/images/news/100303603.jpg

http://gs.inside-games.jp/news/222/22249.html

うおおおおおおおおおおおお

8 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 01:48:24
さあ俺のエリートちゃんもようやくオンデビューか
発売日に買ったものの、ずっとオフだったから皆からAhoかと言われてて
やっと俺の360も報われたなと
最近40型テレビ買ったし
ゲーム生活ハイグレードだお

あとは早く光開通だぜ

9 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 02:24:25
BFBC2のオンが忙しすぎてキャンペーンやる暇無い

10 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 02:34:21
一応ロスプラ2待ちでon復帰予定

11 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 23:07:12
>>9
あんまりラグいんで、オフ実績全部取ってからからオンやってるけど
ダッシュボードまで戻されまくりだわ。
おかんにファミコンのリセット押される気分w

12 :Mr.名無しさん:2010/03/20(土) 01:33:30
キモ

13 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 07:04:54
オンデマンドのGG2買おうか悩み中。。
焦って買うこともないんだが、どうせ買うなら
今買っても同じだろ、とか思うし。積みゲー消化してないのも気になるし。。
なんかいつのまにか体験版無くなってるし。。

14 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 01:12:38
保守ズラ

15 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 07:12:09
久しぶりにゴールド会員に戻って遊んだが
シャドーランは過疎ってなくてなによりだわ。
マルチでボコボコにされても面白い、参加してる感が
あるのはええね。
ライブアーケードでワームズ2、ビリヤードもすぐマッチしたし
1ヶ月ゴールドだが、新タイトル購入しなくても良さそうだわ。

16 :Mr.名無しさん:2010/03/29(月) 06:46:58
海外でロスプラ2のマルチ体験版が配信されてるみたいだが
今となってはあんまり面白そうに見えない。
あと、マルチロビーがいまいちっぽい。
もう16人そろうまでボケーっと待つタイプの対戦設定はできんわ。

17 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 02:39:30
360アップデートして
HDにインストールしてやってるけど
ちょっとまだファンの音がうるさいな
これさえなきゃ神ハードなんだが

18 :Mr.名無しさん:2010/04/10(土) 04:10:32
>>6の気持ちがわかりすぎる…

19 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 14:40:07
話題が無さ過ぎる

20 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 15:09:38
業界もPS3にPSPに完全に話題もってかれてるからな

21 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 20:20:25
次買うとしてもモンハンくらいのもんだな
買ったらお前ら一緒に狩ろうな

22 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 20:34:41
PC版とは一緒に出来ないのかな?

23 :Mr.名無しさん:2010/04/19(月) 22:27:40
オレのケツイ限定版がkonozamaされませんように

24 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 04:22:07
ケツが何だって?

25 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 19:19:12
会社の仲間で6月のモンハンFをみんなでやろうっていうことになったんだが
俺はゲームをしない人なので、いまからすべてを導入せねばならんのだが
モンハンしかするつもりはないんだが本体のHDDは何Gのを買えばいいんだ?

本体
ソフト
HDMI端子つきPCモニタ
HDMIケーブル
無線LANアダプター

あとは何が必要なんだよ?


26 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 19:33:09
>>25
モンスターにフルボッコされてもめげずに
また何度も戦場に立ち向かう

「勇気」

27 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 19:42:23
ネットゲームに無線LANは止めといた方がいいと思う
環境によるだろうけど不安定だし落とされまくるよ

28 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 19:48:33
>>25
HDDは20Gで十分だけど手に入れにくかったら60Gでいいんじゃね?
あとゴールドメンバーシップとボイチャ用のヘッドセットくらいかな

29 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 19:55:16
エリート買えエリート

30 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 20:01:12
>>25
エリート買えばええんやエリート

31 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 23:20:39
いっちゃんエエヤツくれって店員さんにいえばおk


32 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 23:44:35
モンハンパックとか出そうだけどな

33 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 00:22:08
出るな絶対防具とか武器のコード付でな

34 :Mr.名無しさん:2010/04/21(水) 03:30:46
俺、ゲーム機もってねぇ、って断れば良いのでは?
飲みの誘いはともかく、わざわざ、ゲームしない人に
ハード買わせてまでネトゲーにつき合わす、社会人って
どーかしてるわ。
まぁ、>>25が興味があって背中を押してもらいたいならええけど。

TVゲームじゃないけど、俺はそのノリで購入したテニスとゴルフ道具一式が
押入れで埃かぶっとる。金ドブに捨てたよーなもんよの。

35 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 19:26:53
今度のエリートの同封はベヨネッタとフォルツァ3だぜ?

36 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 19:46:28
アフターバーナクライマックス
スゲー。。明日ゲイツP補充してこ。
こういうのまってたんだよ

37 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 11:22:01
ベヨネッタのシューティング面ってアフターバーナーのパクリ(インスパイア?)なんだよね?
あれが面白くない俺はアフターバーナーも無理かな?

38 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 20:14:45
オブリビオン買った

なんか、PS3版には間抜けなバグがあるらしいけど箱版はとりあえず大丈夫みたい

39 :Mr.名無しさん:2010/04/24(土) 22:32:57
俺もオブリビオンほしかったけど売り切れだった

40 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 02:36:15
オブリ完全版か、気になってはいたが
もぅ、いいや。

41 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 04:16:25
周りからクラナド絶賛されて買ったけどかったるいだけだった
ちょっとBFBC2で癒されてくるわ

42 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 16:50:40
>>41
あれはヤルものじゃなくて、読むもんだと思うよ。
自分も好きだけど、ゲームはやる気起きない。

43 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 18:17:24
オブリ、だいぶ昔に予約してたの忘れてた
行きつけのゲーム屋の店長から電話があったのにびびった
なんだよいきなり
とりあえず置いといてって言ったがメタルギア買うからなぁ

44 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 21:23:36
オブリってGame of the Year Editionがやっと出たのか
こんだけ待たされて、また一からやるのはなあ・・・
DLCだしてくれよおおお

45 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:12:20
安くなったラストレムナント買ったけど移動画面で微妙に酔う
スプセルの体験版も酔ったしTPS画面がダメらしい
ゴーストリコンは大丈夫なのに・・・

46 :Mr.名無しさん:2010/04/25(日) 22:19:56
>>45
テレビの位置を変えてみてはどうだろうか
俺は40cmほどテレビ下げたら酔わなくなった

47 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 00:14:44
フレのアバターがホットドッグ多すぎてワラタw

48 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 13:33:53
最近FPSおなか一杯で何かお手軽に遊べてそこそこ爽快感あるゲーム探してるんだけどお薦めのゲームとか無い?

49 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 18:22:12
ライブアーケードのアフターバーナークライマックスお薦め

50 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 01:43:09
スプリンターセル買ってきたよ
シリーズ初プレイだがノーマルをなんとかクリア。死ぬ死ぬw
誰かcoopやってくれ・・・

51 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 04:54:32
スパ4買ったよ。
車破壊のボーナスステージ懐かしい。
樽は難しくてパーフェクト取れないや。

52 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 11:00:59
オブリビオン ゲームオブザイヤーエディション買ったよ。

互換ないんかよ。
また帝都の地下からか・・・・

勇者になるため
旅立ちまっす

53 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 11:16:34
悪魔教犯罪者が政治をするなだね

54 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 11:18:22
異常なまでの犯罪をおかして
お金を稼ぐものとニートなら
ニートの方の意見の方が重いだろう

55 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 04:10:51
どっちもゴミだろ

56 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 13:39:00
お前ら一緒にスプセルのCoopやろうぜ

57 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 16:11:53
残念、買ってない。


58 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 01:53:09
レイストームどう?

59 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 02:27:33
スプセル1回やって売った
4300円ですた。
もうクリアするまで気力がもたねぇ

1回3〜4時間プレー→売る の繰り返し
買わなきゃいいのに買ってしまう

60 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 02:37:03
小金持ち病だな、俺は売らずに積むけど。
で、年末とかに改めて「これやんないなぁ〜」って思ったら
まとめて売る。

61 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 03:59:53
>58
DLしたけどPS1版やり込んでいたのとケツイに付きっきりなんで1回やって放置してる。
PSもサターンも持ってないなら買えばいいんじゃないっスか。

62 :Mr.名無しさん:2010/05/10(月) 23:25:46
アイマスの新作はまだか……

63 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 01:14:58
ロスプラ2買うか迷ってる
体験版のイグアノドン倒すのはまぁ面白かったけど
デスマッチみたいのはつまらんかったな。
ホムペみてもよく分からんし、coopキャンペーンみたいのはないのかな?
もっさりTPSは好きじゃないけど、GRAW2みたいなcoopあるのなら買いたい。

64 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 01:22:16
ロスプラ1以上にむっちゃ箱に負荷かけてそうじゃない?
やりたいけどあのモッサリが気になる

65 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 01:25:20
ロスプラには爽快感が無いよな全体的にモッサリで

66 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 03:56:25
1は当時もっさりと思わなかったけど、2はもっさりと感じた。
ワイヤーアクションモ新鮮味ないし。
体験版のマルチはつまんなかった。
ストーリーモードは面白そうに見えるな。PV詐欺かもしれんけど

67 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 06:11:44
何でジャンプ中にアンカー打てないんだよ
馬鹿じゃねーの?
リアクションもあからさまにモンハン意識してるし
誰があんなモッサリゲー買うんだ?

68 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 19:17:59
ロスプラ評判悪くて悲しいなー 俺もう前にeカプで予約もしてる
ほんとこの時を待ちに待ったわ

ジャンプ中にアンカ打てたら永遠と上に登れちゃうからな
色々調整とかマップが難しかったんじゃないかな?
ああ早くコイ

69 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 17:55:56
過疎○

70 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 15:41:17
トロピコ買う奴いる?

71 :Mr.名無しさん:2010/05/19(水) 17:53:44
PCの1で十分かな。。。もしくはPC版。
DLCやランキングとかが充実してるならありかもな。
いや、シミュレーションはPCのほうがええか、MODもあるし。

72 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:15:09
PC版のほうが安い

73 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 16:18:17
HALO REACHやったかお前ら?

74 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:44:01
デススマイルズ2買いました
店員の女性がうわなにこのキモ汚太って感じでやるせなかったです。
今起動しました・。非常に興奮してます。

75 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 04:49:56
確かにチョット引くわパッケージ

76 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 07:33:14
それにしてもPSに比べてこのスレ伸びねえな
やっぱ箱はあまり面白いソフトないから話題がないのかね?

77 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 08:43:17
ハード持ってる人が少ないからじゃないの

78 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 12:38:48
発売4、5年くらいだろ、あんまり語ることもなくなっちゃったしな。。

79 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 15:35:46
トロピコ入荷延期で全然届かねーぞ!!
早くプレイしたいぞ!!

80 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 19:12:08
新作ソフト情報もあんま無いし仕方ないべ

81 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:18:31
このスレ何回か立てたけど今はやってない・・・

82 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 22:40:04
FORZAばっかやってる

83 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 12:14:40
毎晩MW2をプレイしてはボコられて涙で枕を濡らす日々

84 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 18:32:45
昨日発送メールあったのにトロピコまだこねーぞ!!どうなってんだ!!ちくしょう!!

85 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 15:56:00
トロピコ届いた!!
やべー超楽しい
こういうゲームうまくないからすぐに選挙で負けたり宮殿ぶっ壊されるんだけど色々できて面白い

86 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 02:26:01
ロスプラ2パッチ入って動きましになったな
しかし、この糞キーコンフィグどうにかならんかな

87 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 13:09:06
うはっw
俺のエリートちゃん発売日に買ってさっき
やっと初めてLIVE繋いだ
そんでテストドライブやったんだが
なんか外人ぶつぶつ喋ってくるしついてくるし

なにこれ?
日本人いないん?

88 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 13:09:53
少なくとも俺がやってる

89 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 13:14:43
>>88
おおっ!まだいたか!
よかった!

基本的なLIVEでのテストドライブの遊びはレースで後はツーリングとかなんだよな
とりあえず1からやり直しだから金稼ぐか

90 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 19:57:16.04
新型Xboxカッコいい・・・

91 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:50:32.58
新型ってかっこいいだけ?

92 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:55:53.32
静かになったらしいよ

93 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 22:07:07.64
小型化
無線LAN内臓
HDD250
ドライブの静穏化
ぐらいか?

94 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 01:40:00.73
とてもとてもざんねんだが
「旧メモリーカードとHDDの後方互換破棄」

とはいえ俺のは一番最初にヘッドセットがついてた初回限定版の銀トレイの中古で
修理も複数回だからそろそろ乗換え考えてもいい頃かな

95 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 03:28:47.98
トロピコ気になるけどMW2の9周目の猫のタイトルを取るまで我慢だ・・・
ようやく6周目の終わりが見えてきたぜ。経験値2倍来てくれー

96 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 06:03:46.02
DoWにトライアルズHDようやく来ましたな。
他はもう買った奴とかだがE3発表のサマーオブアーケードや登場予定タイトルが面白げで
ゲイツポイントが全然足りないよう!ついでにHDDの容量も。

97 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 16:49:00.27
>>94
データの移行が出来なくなるって事?

98 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 17:10:19.84
スロット形状が違うため、あるいはスロットそのものがなくなったため、
旧来のHDD、20G60G120G250G、およびメモリーカードは刺さらない。

HDDはまだデータ転送キットを使えばUSB接続が可能だから
HDDのデータ移動はおそらく可能だろうが、メモカは旧機種専用となってしまう。

その橋渡しも兼ねてのUSBメモリ対応だったのだろう。
使用可能な領域は16G(1G=1024*1024*1024)まで対応しているが
市販のUSBメモリの中には1Gを1000*1000*1000で計算しているものもあり
その場合は13〜14G程度しか使えないので注意が必要。
なお、HDDからメモカやUSBメモリにデータを移す場合、旧XBOXのセーブデータは移せない
データ転送キットでできるかどうかは知らない

99 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 20:36:22.63
ここ何日かテストドライブ走ってるが
日本人まったくいないじゃないか
外人ぶつぶつ言ってるしメッセージ送ってくるけど読めないし

なんか寂しい

100 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:33:05.43
>99 やがて続編が出るような古いゲームで
ふらっと流して日本語が聞ける確立なんて毛の先程しかない
嘆くのは関連スレで予告とか宣言とかしてからなのに同じ状況になってからでいい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)