5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIとセックスできるならどんなプレイする?4

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 19:31:16
落ちてたので立てるぞ(`・ω・´)ゞ

2 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 20:37:13
世界の中心でオメコと叫ぶ!

3 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 21:23:16
イラマチォ
全身リップw

4 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 01:07:36
ベッドに全裸で大の字の状態で両手足縛って、指一本でクリだけいぢり倒す。
横でカメラを回して「イッたらこの映像世界に流しちゃうよ」。

「濡れてきてるよ」「あれ、感じてるねぇ?」「へー、そういう喘ぎ方するんだぁ」
で、涙ポロポロこぼしながらもシャウトする時のあの表情でイく。

「あーあ、イッちゃったねぇ。入れさせてくれたら、この映像流さないよ。どうする?」
「え?何?その頷きはどういう意味?ちゃんと口に出して言って」
で、中田氏後、新曲プロモとして世界中に配信。

5 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 03:48:00
下半身だけ脱がせてレコーディング。プロモ撮影も兼ねて上半身を撮影。
歌ってる間クリをペロペロ舐め倒す。音を外すなんて許されない。
指やバイブを入れてみたりもする。体はヒクついてるが音は外さない。さすがプロ。

調子に乗ってバックから突いてみる。曲のリズムに合わせて。カメラには曲にノッてるように映る。
シャウトする時のあの表情。イキそうなのを我慢している。歌い終わるとガックリと手をついて
立ちバックの姿勢になる。今まで我慢していた分もの凄い声を上げる。

発売された曲は良く聞くとクチュクチュとかヴィーンという音が聞こえている。


6 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 03:48:40


7 :Mr.名無しさん:2010/03/14(日) 22:04:25
いあいあいあいあ〜♪

8 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 01:45:12
そっとジーンズの上から尻をなで、驚く君の口を口でふさぎ、強く抱きよせてそのままコンビニのトイレへ
勃起した陰茎を見せ付けて、絶望と驚嘆の入り混じった表情の君を見たいんだ

9 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 14:22:22
奴隷通信みたいにハードに責め抜きたい

10 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 21:42:10
YUIの立派なおしりに校門超拡張プレイwww

11 :Mr.名無しさん ◆upUkJKUwPI :2010/03/19(金) 14:48:47
ここは、YUIスレですか?

12 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 17:44:11
hoshu!

13 :Mr.名無しさん:2010/03/28(日) 18:02:49
ハードプレイであの声が

14 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 12:51:52
保守

15 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 07:59:37
ユイニー〜〜〜〜〜〜〜

16 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 11:41:04
顔面騎乗してもらっておもらししてほしい 
で、その後俺の顔をペロペロしてほしい

17 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 00:15:10
YUIに俺の手縛ってもらって馬乗りにされ軽く何発もビンタされたい
そして「こんなことされて嬉しいとかホントキモイッッ」とか慣れない感じのS口調でいってもらいたい
最後には素股でイカされて「こんなんでイクようじゃ女の子のおまんこになんか一生入れられないよ」って呆れながらも優しい口調でティッシュで精子拭き取られながら言われたい


18 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 00:23:01
頭の中そんな事ばっかりなんだろうねw

19 :六代目誠龍会 総長:2010/04/11(日) 02:35:53
お前ら頭がおかしいんじゃねえの?
毎日そんなことばっか考えてんだろ
見てて呆れるぜ
少しは頭冷やせカスども

20 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 13:02:26
ハァハァ

21 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 14:04:38
狭い部屋に男40人ぐらい集めて、その前でYUIを全裸で歌わす
すごい熱気と異常な雰囲気
「俺ら泣けなかったらまわすからな」って吹き込んであるから、もうYUI必死でしょ。全裸で

22 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 14:19:03
みんなに質問
YUIと彼氏が結婚したらどうするつもり?
将来設計として聞く

23 :Mr.名無しさん:2010/04/13(火) 14:24:18
別に今まで通り生きるが

24 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 20:10:02
マンコの臭いを心ゆくまでかぎたい

25 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 22:39:03
すまん、YUIって誰?

26 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 00:39:17
えっ

27 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 00:48:05


28 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 01:56:52
はらませたい

29 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 02:22:10
みんなに勧めてね
http://www.galnavi.com/shop/?a_id=95

30 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 21:34:58
保守

31 :Mr.名無しさん ◆TZeKIucSoc :2010/05/08(土) 17:51:02
保守

32 :Mr.名無しさん ◆m2nIThBwKQ :2010/05/13(木) 18:39:53
保守

33 :Mr.名無しさん:2010/05/16(日) 18:13:25
喘ぎ声だけでも聞いてみたいもんだ

34 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 00:49:01
浣腸してアナル検査だな太い温度計で直腸温度を計って指先ざらざらの指サック
でズボズボしてやる

35 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 10:14:11
アァ アァ アン ア〜ン (こーいーしちゃったんだ)

36 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 01:30:58
顔を足で踏んでもらって思い切り匂いを嗅ぎたい。

37 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 01:37:21
立フェラ立バック

38 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 07:33:00
シャチホコ

39 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 21:56:30
ヤイヤイヤーイ!ヤヤヤーイ!


40 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:59:01



41 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 13:13:01
抜かないで三つ穴6発朝までまんこ4ピーじゃ

42 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 13:22:55
唯は誰におまんこやられてるのかな
恋人いるの?
営業枕?
制作スタッフのオモチャ?
それとも、おえらいさんの肉便器?
壊れるまえに僕にもさせてー

43 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 20:58:33
<調査結果>「行きずりの情事」フィンランドが最多、台湾が最も保守的―英誌
http://news.livedoor.com/article/detail/3924988/
【性科学】最近の若い英国女性、60年代に比べ性的に3倍活発/英調査
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1268816337/l10
ティーンの性意識に変化、妊娠を恐れず=米調査
http://jp.reuters.com/article/mostViewedNews/idJPJAPAN-15654920100603
アメリカ女性は4割が未婚で出産。黒人は7割
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1239662008/l100
【イギリス】11歳で性行為、妊娠そして酒・タバコ・麻薬・・・少女の願いは「娘に会うこと」[6/1]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1275404006/l100
【英国】イギリス男の10% 妻がベッカムと浮気するのを容認 (Amebaニュース)[10/05/06]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1273114556/l100
【英国】少女(15)が遺体で発見される、死因はシンナー乱用か・・・北アイルランド
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276347897/l100
■異なる人種間の結婚、1980年に比べ2倍に=米調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100607-00000948-reu-int

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)