5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和44生まれのオッサン集合 おもちゃへ行こう!

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 19:28:11
ピンポンパンな

2 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 20:34:57
河童のカータンが>>2ゲト

3 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 20:53:59
二代目あばれはっちゃくが3

4 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 01:56:49
よっつ弱気は見せないでー4

5 :Mr.名無しさん:2010/03/12(金) 02:35:53
ロボダッチが5

6 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 04:17:13
花粉症がひどい

7 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 01:49:27
春じゃのお
腰は大丈夫か兄弟

8 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 19:28:29
勃起しなくなってきたお

9 :Mr.名無しさん:2010/03/22(月) 23:52:57
無駄に勃起はするが使うあてが無いお

10 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 22:16:34
オサーン万歳

11 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 23:49:18
この人生が嘘だったらよかった・・

12 :Mr.名無しさん:2010/04/02(金) 00:08:23
人生の半分が過ぎた
しかも後半の人生はなんの楽しみもない

13 :Mr.名無しさん:2010/04/05(月) 00:38:37
趣味はないのかい

14 :Mr.名無しさん:2010/04/07(水) 04:10:31
お魚でも釣るか

15 :Mr.名無しさん:2010/04/08(木) 07:56:01
今日も朝勃ちしませんでした。宜しくお願いします

16 :Mr.名無しさん:2010/04/12(月) 21:22:12
腰痛万歳・・・orz

17 :Mr.名無しさん:2010/04/15(木) 22:50:30
冷えてるから腰痛注意な

18 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 21:32:57
雨だねぇ

19 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 22:31:31
やっぱ44年スレはどこも過疎るなw

20 :Mr.名無しさん:2010/04/26(月) 14:38:06
田舎住まいだから周りはほぼ全員既婚
中にはもう孫のいる奴も
みんなの周りはどう?

21 :Mr.名無しさん:2010/04/27(火) 14:45:14
孫きっついな


俺のまわりは辛うじてまだ高2が最年長



22 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 02:11:23
一個下のセフの主婦
息子が大学合格したから頻繁に会ってくれメールがウザイ

23 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 08:16:22
ああ、一段落してまた「女」に戻る頃だね
会ってやれようらやましいなあー

俺だったら遊ばれるフリしちゃうなあ

24 :Mr.名無しさん:2010/05/01(土) 23:54:08
>>23
正直体がもう完全におばさんだからなあ
ホテル代折半してくれるし、テクも凄いから手放せない

25 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 08:05:43
タダマンは裏山だな
俺は月イチの援と、月イチの風俗くらいしか楽しみがない

26 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 00:12:26
母の日にプレゼントとかしたことねーな・・

27 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 00:22:15
俺も無いけど、俺の誕生日も祝ってくれた事もないからな
しょうがない

28 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 08:45:41
誕生日はじめイベント関連は何も無い

29 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 23:12:36
何のイベントも記念日も最近無い、その状態に慣れた
「人間失格」の主人公の最後の言葉「ただ一切は過ぎていきます」この状態に近いな俺

30 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 16:18:29
まだまだこれからだよ
ようやくスタート台に上がれるところに来たんだ俺たちは

31 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 02:08:24
もう嫌や

32 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 00:40:49
最近風邪を引きやすい

33 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 04:23:14
超合金に憧れた?

34 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 11:31:18
初めて買ってもらったロボコンの超合金が忘れられなくてこないだ復刻版のやつだけど
ヤフオクで買ちゃった


35 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 12:25:31
>>34
ガンツ先生やロビンちゃんは?

36 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 12:28:01
>>33
うん
今でもほしいが、買った後どうすんだ?って考えると買えない

37 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 00:42:54
倉庫の奥から仮面ライダー変身ベルトが出てきた
ヤフオクに出品するか迷い中

38 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 05:46:26
昭和44年生まれのオサンは全員、来年公開される、山P主演の実写版『あしたのジョー』は必ず見に行く義務があるよね
なぜなら『あしたのジョー』が漫画史上の最高傑作な事は世界中の人々が認めており
昭和44年生まれ世代は『あしたのジョー』の映画、TVアニメのド真ん中世代であるからだ
そのジョー・ド真ん中世代が、せっかく実写化された物を見に行かないのは
自分の青春への裏切り行為だよね

39 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 23:16:52
山P・・

40 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 13:30:28
山Pはちょっとイメージが違うなあ

もっと若いのにこうなんつうのかな、悲壮感というか絶望感というか
なのになのに狼みたいな眼光、そんなやついなかったのかな
ジャニーズじゃイメージ湧かないな

そもそもドブの味なんか味わったことないだろ

41 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 02:45:56
ドブ臭いジャニーさんのイチモツ

42 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 03:22:52
俺様の雄姿
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan106135.jpg

43 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 16:46:11
携帯とかなんでもいいよ
壊れるまで使う

44 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 18:07:51
はとぽっぽ・・

45 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 23:55:45
宝くじだけが起死回生のチャンス!

46 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 04:03:57
取潰しに遭った木瀬部屋(親方は昭和44年生まれ)のすぐそばに住んでいる。
これまでは、そこの親方(一般人とは別世界の著名スポーツ選手だったとはいえ)に
劣等感を抱いていたが、今回の事件では非常に複雑な思いをした。

47 :Mr.名無しさん:2010/06/11(金) 20:10:29
昭和44年生まれの人は昭和最後の年に起きた『女子高生コンクリート詰め殺人事件』は絶対に忘れてはいけないよね。
もちろん他にも凶悪事件はある。
しかし、これだけ一人の少女が長期間に渡り監禁されありとあらゆる陵辱、リンチ行為をされ殺されたケースの事件は世界広しといえ他に無い。

〈主な陵辱、リンチ行為〉
・レイプ回数は計400回以上
・フェラチオに都合良い様に歯を抜かれる
・性の対象として飽き始めると暴力の対象にし始める
・毎日、面白半分にサンドバックの様に殴ったり蹴ったりする
・膣を灰皿代わりに使用する
・牛乳パックに尿をさせ、それを飲ませる
・雪のチラつく夜に全裸でベランダに放り出す
・ウイスキー一瓶を一気飲みさせる
・天井に血が飛び散るほど顔を殴り上げる
(※大戦下のアウシュビッツでさえ天井にまで血が飛び散るほどのリンチ行為は確認されていない)
・最後は原型を留めないほど顔が変形
・恐怖で前頭部の髪が全て抜け落ちる
・膣にドリンク瓶を入れ、上から腹に鉄アレイを落としそれを割る

昭和44年生まれの人は、この世界最凶悪最悪事件を風化させず
次世代に伝えて行く義務を背負ってるんだって事を忘れないでね。

48 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 00:18:36
やめて><

49 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 11:31:15
もちろん犯人は死刑になったんだろうな?まあ死刑でも生ぬるいけど

50 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 12:43:50
強酸幹部の息子でとっくに釈放されて名前変えてガキ作ったんじゃなかったっけ?

51 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 14:53:02
>>49
犯人達は当時、皆、未成年だったから
一番、刑が重い主犯でもやっと懲役20年
※この事件がその後の大幅な少年法改正に繋がった

52 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:05:03
>>50
少女監禁部屋を提供したNo.3の家の両親が共産党の幹部
その事が家への踏み込みを遅らせたのは事実。
(少女は一度、スキを見て警察に助けを求める電話をしているが
主犯が気付き「すみません妹がイタズラ電話しまして」と誤魔化している。
※普通こういう場合、警察は念の為、現場を調べる義務がある(逆探知で場所は分かっている))

53 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:14:20
>>50
主犯は現在、どこかで派遣労働をやっている模様
当時、サブリーダーの神作譲は再犯をし今も服役中のはず
No.3の湊伸治(監禁部屋提供者)は出所後、キックボクサーになる
今は引退して京都の方で介護の仕事をしているとの情報あり

54 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:25:35
被害者は中山美穂似の美少女だったよな
変な話、山田花子みたいな顔だったら狙われなかったんだろうな

55 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 15:30:05
で、飯島愛がコンクリ事件に関わっていたって噂はガチだったん?
だとしたら飯島が不審死したのは被害者の呪い?
それならザマー!!なんだけど

56 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:44:26
>>55
飯島は直接は関わってないよ
当時、飯島はコンクリ主犯の兄貴分の男と付き合っていて
その男から「今、俺の舎弟の家に女子高生が監禁されてる」くらいの話を聞いていただけらしい

57 :Mr.名無しさん:2010/06/12(土) 16:57:41
コンクリ主犯の家は父親は証券マン、母親はピアノの先生という一見、エリートな家庭ではあったが
事件が起きた当時、父親は愛人の家に入り浸りで家にはほとんど帰らない状態で
母親は母親でコンクリ主犯の妹の家庭教師の大学生をベットに誘うようなDQNだったそうな

58 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 16:01:34
http://www.imagebam.com/gallery/a85boysza5j3j8m0854grspzl7sy0dyb/


59 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 08:04:24.96
うちの無職夫、テレビみながら、
政治や社会を上から目線で論評するのがムカツク。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)