5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ぶち殺すぞ! Over17の冬

1 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 18:22:52
(´・ω・`)ぶち殺すぞ!みんな戻って来い!

2 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 19:19:00
(´・ω・`)復活おめ

3 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 20:53:44
(´・ω・)っ やっと復活したか!
      待ち遠しかったぜぇ〜〜〜!!
      ぶち殺すぞ!

4 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 21:18:31
(´・●・`)マソ復活おめ!良かった良かった
     ぶち殺すぞ!

5 :Mr.名無しさん:2010/03/10(水) 21:29:28
(´・ω・)っ それにしてもチョンの攻撃には参ったぜ!
      この地球上から消えて欲しいぜ!
      ぶち殺すぞ!

6 :Mr.名無しさん:2010/03/11(木) 14:16:09
(´・●・`)つくづく迷惑さんだよな
     今日は暖かくて気持ちいいな。散歩でもするか
     ぶち殺すぞ!

7 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 12:08:29
(´・●・`)文学はまだかな?
     ドンブリもなかなか来ないな
     ぶち殺すぞ!

8 :Mr.名無しさん:2010/03/13(土) 12:14:36
(´・ω・)っ みんなアク禁かな
      ぶち殺すぞ!

9 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 09:01:30
(´・●・`)花粉症が辛いですわ
     引き篭もりに拍車がかかるなw
     ぶち殺すぞ!

10 :Mr.名無しさん:2010/03/15(月) 09:13:18
(´・ω・)っ 今日は確定申告に行ってくるぜ!
      あぁマンドクセーーー
      ぶち殺すぞ!

11 :Mr.名無しさん:2010/03/16(火) 18:32:30
(´・●・`)病院行ってきたぜ、めんどくさいw
     確定申告もネットで出来る時代なんだよな
     付き添いで直に行ったら人いすぎでワロタ
     ぶち殺すぞ!

12 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 20:32:38
(*`・ω・)ノ 久しぶりに来たぜぇ!!

       今日も元気だビールが旨い!!

       みんな元気かぁ??

       最近は日帰り温泉にはまってるぜ!?

       ぶち殺すぞ?? 

13 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 20:34:06
(´・ω・)っ 漏れも今日病院行ってきたぜ!
      医療費も高いよなぁ〜〜
      ぶち殺すぞ!

14 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 20:50:12
(*`・ω・)・・・ 悪りぃ・・・ageちまったぜ!

        マソも医者通いか?

        体は資本だぜ?!

        お大事にな!!

        ぶち殺すぞ??  

15 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 21:06:10
(´・ω・)っ タレ蔵久しぶりだな!
      きょうも酔っ払いかw
      ぶち殺すぞ!

16 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 21:26:50
(´・●・`)タレ蔵にはビールは良い精神安定剤だなw
     日帰り温泉か、どこら辺まで行くんだ?
     ぶち殺すぞ!

17 :Mr.名無しさん:2010/03/17(水) 21:42:45
(*`・ω・)・・・? ageてなかったな!

          Live2ch調子悪いんかな??

          毎日酔ってるぜぇ!!

          労働の後の楽しみだな!!

          温泉は近場ばかりだな!

          車で1時間以上掛かるような所はいかないぜ!!

          ぶち殺すぞ?? 

18 :Mr.名無しさん:2010/03/18(木) 19:17:19
(´・●・`)このスレは下から3番目に低いぜ
     たまにはageてみるのもいいかもな
     ぶち殺すぞ!

19 :Mr.名無しさん:2010/03/19(金) 17:57:09
(´・ω・)っ たまにはageてみよう
      ぶち殺すぞ!

20 :Mr.名無しさん:2010/03/21(日) 18:30:52
(´・●・`)ageサンクス
     風強いな!外に出られんわw
     ぶち殺すぞ!

21 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 07:57:44
(´・●・`)雨だなぁやる気失せるぜ!
     家でゲームでもしようかね
     ぶち殺すぞ!

22 :Mr.名無しさん:2010/03/24(水) 11:39:05
(´・ω・)っ こんな日は何もやる気が起きなねぇなぁ〜
      昼寝でもすっかなww
      ぶち殺すぞ!

23 :Mr.名無しさん:2010/03/26(金) 18:26:35
(´・●・`)花粉が辛い季節だわ〜
     鼻の周りに花粉対策ジェルを塗って耐えるぜ
     ぶち殺すぞ!

24 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 17:42:15
(´・ω・)っ まだまだ寒いなぁ〜
      晴れたら花見でもしたいんだが寒くて引篭もりだぜw
      ぶち殺すぞ!

25 :Mr.名無しさん:2010/03/27(土) 18:12:36
(´・●・`)こっちもちょこっと咲いてるぜよ
     花見とまでは行かんがなw
     何もやることなくて引き篭もりに拍車がかかるぜ
     ぶち殺すぞ!

26 :Mr.名無しさん:2010/03/30(火) 18:23:24
(´・●・`)今日は風が冷たくて凍えてたぜ!
     今日は通院と服買っておしまいw
     ぶち殺すぞ!

27 :Mr.名無しさん:2010/03/31(水) 22:37:11
(`・∞・´) 復活していたとは不覚!
       気付かなかった。
       相変わらずよく酒を呑んでいる。
       ドンブリはアク禁なのか、それともここに気づいていないのか。
       とにかく、復活はめでたい! 今後もよろしく!
       久しぶりにぶち殺すぞ!

28 :Mr.名無しさん:2010/04/01(木) 22:03:11
(´・ω・)っ 復活したのにアク禁だったぜ!
      ぶち殺すぞ!

29 :Mr.名無しさん:2010/04/06(火) 10:33:40
(´・ω・)っ アク禁が多いなぁ
      やっと解除されたぜ!
      とりあえず保守age
      ぶち殺すぞ!

30 :Mr.名無しさん:2010/04/09(金) 21:27:27
(`・∞・´) こちらもようやく解除された。
      長かった。明日は花見の予定。
      ぶち殺すぞ!

31 :Mr.名無しさん:2010/04/11(日) 08:15:19
(`・∞・´)二日酔い……ブフォ
      ぶち殺す気力もない!

32 :Mr.名無しさん:2010/04/16(金) 10:35:26
(´・●・`)アク禁にはまったので携帯から
文学復活おめ!あとはドンブリだな。長いな…
ぶち殺すぞ!

33 :Mr.名無しさん:2010/04/20(火) 01:32:18
(`・∞・´)もうね、1レスや2レスで全国規制ってどうなっている?
      ここまで大雑把な規制をされると2ちゃんの利用を考えてしまう。
      ぶち殺すぞ!

34 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 03:55:10
(`・∞・´)昨晩のウイスキーのおかげで寝入りは早かった。
      ただし、すぐに目が覚める。二度寝しないといけない。
      ぶち殺すぞ!

35 :Mr.名無しさん:2010/04/22(木) 16:00:59
(´・●・`)解除報告
     確かに規制多すぎだよな
     他に移るのも考えてしまうくらいだ
     マジでぶち殺すぞ!

36 :Mr.名無しさん:2010/04/23(金) 16:58:17
(´・●・`)天気悪くてげんなりだぜ・・・
     たまってるCDでも聴くとするか
     ぶち殺すぞ!

37 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 10:56:42
(´・ω・)っ やっと解除だぜ!
      ぶち殺すぞ!

38 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 10:57:51
(´・ω・)っ 言い忘れたが
      漏れは毎日書き込むから、居なくなったらアク禁だと思ってくれ
      ぶち殺すぞ!

39 :Mr.名無しさん:2010/04/28(水) 14:09:32
(´・●・`)マソ解除おめ!
     分かったぜ!おれは不定期だけど
     アク禁になっても携帯からも書き込むから大丈夫だと思ってくれ
     ぶち殺すぞ!

40 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 09:43:00
(´・●・`)GWなので家族と小旅行に行ってきます
     ぶち殺すぞ!

41 :Mr.名無しさん:2010/04/29(木) 22:08:58
(`・∞・´)政治コピペの可能性あり!
      また、大量アク禁に巻き込まれるのか!
      神のみそ汁、は親父ギャグ!!
      ぶち殺すぞ!

42 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 09:21:59
(´・ω・)っ GWだが特に予定も立ててねーわw
      まだ体調的に出かけるのは無理だしなぁ
      愛鳥と遊んで過ごすわww
      ぶち殺すぞ!

43 :Mr.名無しさん:2010/04/30(金) 23:05:06
(`・∞・´)今日は久しぶりにパチンコ屋に足を運んだ。
      太っ腹な自分に泣けてくる。
      二万円を寄付することになった。
      その足で居酒屋で一万の出費。
      一日で三万を浪費する羽目に……。
      ぶち殺すぞ!

44 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 17:50:55
(´・●・`)ただいま。おみやげの饅頭ですです
(´・●・`)っ◎◎◎◎
     1日で3マソか・・・痛手だな
     居酒屋で1万は飲みすぎだw
     ぶち殺すぞ!

45 :Mr.名無しさん:2010/05/02(日) 22:01:29
(`・∞・´) 今日は家でのんびりと過ごす。
      ◎を一個、いただくとしよう。
      ぶち殺すぞ!

46 :Mr.名無しさん:2010/05/03(月) 19:58:09
(´・●・`)今日は渋谷なんぞに行ってきたぜ!
     やっぱみんな若いな!エネルギーをもらってきたぜw
     ぶち殺すぞ!

47 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 07:37:04
(`・∞・´) 今日は朝から二日酔いだぜ!
      口からもんじゃが出てエネルギーが抜けてくようだぜw
      ぶち殺すぞ!

48 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 20:50:04 ?2BP(2255)
('∀`)はじめまして
    ぶち殺すぞ!

49 :Mr.名無しさん:2010/05/04(火) 21:23:57
(`・∞・´)嬢ちゃんよりも先にポマが現れたか。
      ぶち殺すぞ!

50 :Mr.名無しさん:2010/05/05(水) 10:32:13
(´・●・`)お、新人さんか?
     人数が増えるのはとてもいいことだ
     ぶち殺すぞ!

51 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:23:51
(´・●・`)今日は引き篭もりでした
     天気良かったのにもったいないことをしたよ
     ぶち殺すぞ!

52 :Mr.名無しさん:2010/05/06(木) 20:56:42
(`・∞・´)今日は一日、暑かった。
      黄砂が風に舞って目が痛い。
      それとは別で冷えたビールがうまかった。
      ぶち殺すぞ!

53 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 20:18:29
(´・ω・)っ今から女に告白してくる。
     ぶち殺すぞ!

54 :Mr.名無しさん:2010/05/07(金) 20:51:00
(´・●・`)最近ビール飲んでないな・・・
     マソはかっこいいな!成功を祈ってるぜよ
     ぶち殺すぞ!

55 :Mr.名無しさん:2010/05/09(日) 18:43:46
(´・●・`)マソはどうしたんだ!散ってないことを祈る
     最近恋愛沙汰がさっぱりだぜ、気楽だけどちょい孤独だ
     ぶち殺すぞ!

56 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 09:46:36
(´・ω・)っ テスト

57 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 09:48:12
(´・ω・)っ >>53は漏れじゃねーぜ!
      カノ居るのに今更告白なんてしねーよww
      やっとアク禁解除だぜ
      ぶち殺すぞ!

58 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 13:48:21
(´・●・`)いや、プロポーズかと思ったw
     アク禁解除オメ
     ぶち殺すぞ!

59 :Mr.名無しさん:2010/05/11(火) 23:16:43
(`・∞・´)自分は長い付き合いでプロポーズの時期を逃した。
      十年を超えると仲の良い友達になる法則が発動!
      ぶち殺すぞ!

60 :Mr.名無しさん:2010/05/12(水) 18:50:29
(´・●・`)そんな法則があるのか・・・文学も惜しいことしたな
     今日は鯖の味噌煮を食うぞ。うまいんだこれが
     ぶち殺すぞ!

61 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 08:22:10
(´・ω・)っ どーも回線の調子が悪くてこまるぜ!
      業者に来てもらうかのう
      ぶち殺すぞ!

62 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 08:25:08
(`・∞・´)久しぶりに目にした青空。
      少し足を延ばして古都巡りが頭に浮かぶ。
      吟行と洒落込み、古刹で一句ひねるのも一興。
      取って置きの大吟醸を携え、今から出発する。
      はんなりとぶち殺すぞ!

63 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 08:31:04
(`・∞・´)このスレで初めてのニアミス!
      出先で良いことがあるかもしれない。
      華麗にぶち殺すぞ!

64 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 09:06:37
(´・●・`)今日は俺も飲みに行くぜ
     一句ひねれるのがすごいな
     俺なんか近くの池で
     「古池や〜」とかほざいてるしなw
     ぶち殺すぞ!

65 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 12:17:30 ?2BP(2255)
('∀`)こんいちはー
    今日はナゴヤドームへ中日対オリックス戦見に行きます
    正直3時間じっと座ってるのって辛いw
    ぶち殺すぞ!

66 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 13:17:48
(´・●・`)お、新人さんも来て盛り上がってるねえ
     どっちファンなんだ?
     ちなみにおれはロッテだぜ。地元だからな
     ぶち殺すぞ!

67 :Mr.名無しさん:2010/05/15(土) 23:45:39 ?2BP(2255)
('∀`)こんばんわー
    特にファンという事はないけど、地元の中日が好きですね
    ぶち殺すぞ!

68 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 20:52:07
(´・●・`)アク禁の嵐だな!
     なんとかスレを維持せねばw
     ぶち殺すぞ!

69 :Mr.名無しさん:2010/05/17(月) 21:34:37
(`・∞・´)今日は良い汗をかいたのでビールがうまい。
      体調によって苦くもあり、甘くもある。
      不思議な飲みモノだと今更ながらに思う。
      ぶち殺すぞ!

70 :Mr.名無しさん:2010/05/18(火) 21:10:09 ?2BP(2255)
('∀`)酒が飲めた頃は最初の1杯はビールでしたね
    エヴァのミサトみたいに飲んだ後の「カーッ!」って感じが好きでした
    2杯目からはウイスキー派でしたw
    もう飲めないけどねw
    ぶち殺すぞ!

71 :Mr.名無しさん:2010/05/20(木) 16:57:46
(´・ω・)っ このまま梅雨に突入なんてことはねーだろなぁ
      春はどこいった?w
      ぶち殺すぞ!

72 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 10:44:43
(´・●・`)梅雨はいやだよな、ご勘弁をw
     ところで新人さんの名前はどうする?
     ぶち殺すぞ!

73 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 17:38:48
(´・ω・)っ 文学の書き込み見るとポマと言うらしいぞ
      もしかしてポマードなのか?w
      ぶち殺すぞ!

74 :Mr.名無しさん:2010/05/21(金) 23:30:58
(`・∞・´)新人さんは「ぽまいら」=「おまえら」が文字癖で
      ポマとワイが縮めて命名した!
      なので、現行のそれで呼び名はいいと思う。
      ぶち殺すぞ!

75 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 16:01:39
(´・●・`)じゃあよろしくなポマ
     今日は近くの小学校で運動会をやってたよ
     混ざって楽しみたい気持ちを抑えてたぜw
     ぶち殺すぞ!

76 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 17:00:07
(`・∞・´)アグネス発動!
      ぶち殺すぞ!

77 :Mr.名無しさん:2010/05/22(土) 17:39:53
(´・●・`)そういう意味ではないよw
     しっかし、子供はかわいいな、なんて大っぴらに言えなくなって
     嫌な世になったもんだねぇ
     ぶち殺すぞ!

78 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 10:36:57 ?2BP(2255)
('∀`)おはよー
    よろしくおねがいします
    みなさんそれぞれ名前がついてるんかな?
    ぶち殺すぞ!

79 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 11:45:40
(´・ω・)っ 一応全員名前付いてるぞ

(´・●・`)←コアラ
(`・∞・´)←文学
      他にも居るぞ
      ぶち殺すぞ!

80 :Mr.名無しさん:2010/05/23(日) 20:19:35 ?2BP(2255)
('∀`)おっちゃんは文学さんって呼ばれてるのかw
    ポマは自己板から流れてきましたよ
    ぶち殺すぞ!

81 :Mr.名無しさん:2010/05/24(月) 17:56:56
(´・●・`)ちなみに

(´・ω・)っ←マソ
     文学は他スレではおっちゃんなのかw
     ぶち殺すぞ!

82 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 12:31:40
(´・ω・)っ その他 タレ蔵 とか アナル なんてのが居る
      ぶち殺すぞ!

83 :Mr.名無しさん:2010/05/25(火) 12:51:23 ?2BP(2255)
('∀`)こんにちはー
    色んな人がいるのですね
    よろしくです
    ぶち殺すぞ!

84 :Mr.名無しさん:2010/05/26(水) 08:13:15
(`・∞・´)古い考え方が年嵩を思わせるのかもしれない。
      ぶち殺すぞ!

85 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 07:17:34
(`・∞・´)自己紹介板のスレッド乱立は荒らしを超えた爽快感があった。
      板のほとんどのスレッドがdat落ちなど、他では目にしたことがない。
      毒男で行われると「ぶち殺すぞ!」は瞬く間にぶち殺されると思った。
      ぶち殺すぞ!

86 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 09:00:27
(´・ω・)っ このノンビリした感じが何とも居心地がいいんだよ
      昔はここももっと活気があったが人数減ったのは確かだ
      20人くらい常駐してた時期もあるんだぜ
      ぶち殺すぞ!

87 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 11:26:31
(´・●・`)毒板はダラダラしてるからdat落ちとかほとんどないぜ
     そうなのか、そんなにいたとはおれも知らんかったw
     確かにこのマッタリ感は魅力だな
     ぶち殺すぞ!

88 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 19:55:55 ?2BP(2255)
('∀`)こんばんはー
    自己スレもコテ雑も落ちてしまいましたね
    実は過去にも何回かスレ乱立がありましたよ
    のんびりマターリ良いですね
    ぶち殺すぞ!

89 :Mr.名無しさん:2010/05/27(木) 22:46:53
(`・∞・´)ワイはスレッドを立てられない。
      ポマが立てた時には報告をよろしく。
      静観の構えでぶち殺すぞ!

90 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 10:25:46 ?2BP(2255)
('∀`)おはようございます
    立てても書き込みし続ける気力が無いのです
    ポマも静観しますです
    ぶち殺すぞ!

91 :Mr.名無しさん:2010/05/28(金) 14:46:56
(´・●・`)自己紹介板見てみたがひどいなw
     ほとんど荒らされちゃってるな
     ぶち殺すぞ!

92 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 07:51:53
(`・∞・´)ポマにささやかなプレゼント。
      ぶち殺すぞ!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275087005/

93 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 10:10:08 ?2BP(2255)
('∀`)おはようございます
    文学さんありがとう
    ぶち殺すぞ!

94 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 13:54:25
(´・●・`)ポマ良かったな
     自分のスレ持ったことないわw
     ぶち殺すぞ!

95 :Mr.名無しさん:2010/05/29(土) 18:14:49 ?2BP(2255)
('∀`)こんにちは
    コアラさんありがとう
    持ってみるとツイッターみたいになりますよ
    ぶち殺すぞ!

96 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 17:16:48
(´・●・`)ほうほう。でも俺は筆まめじゃないし向いてないかも・・・
     今日はパターゴルフなんぞをやってきたぜ
     集中力使ってちょっと疲れたw
     ぶち殺すぞ!

97 :Mr.名無しさん:2010/05/30(日) 20:10:22 ?2BP(2255)
('∀`)こんばんは
    疲れても楽しそうな休日を送れていいなぁ
    ポマは買い物しただけでヘトヘトでした
    ぶち殺すぞ!

98 :Mr.名無しさん:2010/05/31(月) 17:21:48
(´・●・`)休日も何も、毎日が休みなんだぜw
     服を買いに行く服がないぜ!
     明日にでも近場に見に行ってみるか
     ぶち殺すぞ!

99 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 18:47:46 ?2BP(2255)
('∀`)コアラさん無職なんですか?
    ポマは無職です
    ぶち殺すぞ!

100 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 19:43:20
(´・●・`)無職ですとも
     そろそろなんとかせんとは思ってるんだが
     なかなか・・・
     ぶち殺すぞ!

101 :Mr.名無しさん:2010/06/01(火) 20:45:23 ?2BP(2255)
('∀`)同じですね・・・
    どれくらいの無職暦なんでしょうか?
    ポマは今年の3月から、うつ病再発で無職になりました
    ぶち殺すぞ!

102 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 05:58:21
(`・∞・´)>>98-101
      ワイは混ざれない会話なのでスルー
      ぶち殺すぞ!

103 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 11:38:19
(´・●・`)大学中退したのが5年前で
     それ以来ずっと鬱でダメダメ状態だな
     全くもってやっかいな病気だぜ
     ぶち殺すぞ!

104 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 18:48:27 ?2BP(2255)
('∀`)そうでしたか、同じ病気を抱えてるんですね
    僕よりは若そうですね、僕は22歳で発病して今年30歳です
    お互い早く回復できると良いですよね
    ぶち殺すぞ!

105 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 18:56:49
(´・●・`)そうだな、病は気からとも言うし元気に過ごすことを心がけてるよ
     再発もあるから怖いよなぁ
     ちなみに今23ですわ
     ぶち殺すぞ!

106 :Mr.名無しさん:2010/06/02(水) 23:01:43
(`・∞・´)コアラはそんなに若かったのか。
      意外だった。ポマは予想の範疇。
      ワイの歳は秘密! 実は性別もフンフンフフーン♪
      ぶち殺すぞ!

107 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 06:24:58
(`・∞・´)今日の天気は上々。昨晩の雨のおかげで空気が澄んでいる。
      早くに目が覚めたがこんな日も悪くない。
      六月と言えば蛍が見られる月。うちの近所では12〜13日辺りが見ごろ。
      ビールを片手に蛍の光の明滅を眺める。そんな風雅を気取ってみるか。
      ぶち殺すぞ!

108 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 11:29:40
(´・●・`)性別もフンフンフフーンなのか!まぁ板が板なんだが・・・
     蛍か。ちっちゃい頃、親戚の家近くで見た以来だ
     風情があっていいよな
     ぶち殺すぞ!

109 :Mr.名無しさん:2010/06/03(木) 22:26:49
(`・∞・´)蛍の鑑賞は風流でいいのだが、たまに大きな網を持って現れる業者らしい人物がいる。
      見かけると背中を蹴り飛ばし、なにしとるんじゃボケ、と怒鳴り
      川床の砂利に顔を擦りつけて、なんてことあたしがするわけないじゃん!
      などと可愛らしいことを言うような俺ではない。俺の分身は最大で16センチ!
      業者ともどもぶち殺すぞ!

110 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 10:25:23 ?2BP(2255)
('∀`)蛍を生で見た記憶が無いです
    多分見た事はあるんでしょうけど、忘れてしまったかも知れません
    きっと風流なんでしょうね
    ぶち殺すぞ!

111 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 11:22:45
(´・●・`)ぶ、分身で負けた・・・
     蛍は自然にいて儚いから良いのだがな
     業者は何様なんだろうな
     ぶち殺すぞ!

112 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 17:40:54
(´・ω・)っ 勝った!ww
      漏れの分身は19cmってところだ
      ぶち殺すぞ!

113 :Mr.名無しさん:2010/06/04(金) 18:28:56
(`・∞・´)がんばって生きろ! >>110のポマを目にしてそんな言葉が頭に浮かんだ。
      >>112のマソには「先っぽ切ってくれ」と半ば本気で願った。
      ぶち殺すぞ!

114 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 10:42:53 ?2BP(2255)
('∀`)文学さん励ましありがとう
    分身の長さは分かりません
    おしっこ以外は機能してないですね
    ぶち殺すぞ!

115 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 20:11:46
(´・ω・)っ ポマはもしかして童貞なのか?
      とりあえずやっとけw
      ぶち殺すぞ!

116 :Mr.名無しさん:2010/06/05(土) 21:40:37 ?2BP(2255)
('∀`)どどど、童貞ちゃいますよ、マソさん
    卒業は4年前だったけどねw
    ぶち殺すぞ!

117 :Mr.名無しさん:2010/06/06(日) 09:08:16
(´・●・`)ポマも非童貞なのか・・・
     今日は天気がいいので散歩にでも行ってきます
     ぶち殺すぞ!

118 :Mr.名無しさん:2010/06/07(月) 19:12:46
(´・●・`)今日も過疎だな
     暑くてしょうがなかったぜ
     アイスうまかった!
     ぶち殺すぞ!

119 :Mr.名無しさん:2010/06/08(火) 21:46:34
(`・∞・´)今頃になって気温が下がり、とても過ごしやすい。
      梅雨が近いのかもしれない。憂鬱な時が終われば夏本番。
      若者が恋する季節でもある。ま、そうだな。ひっそりと小声でコアラモニョモニョ……。
      ぶち殺すぞ!

120 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 16:43:54
(´・ω・)っ やっとアク禁解除だぜ!
      ぶち殺すぞ!

121 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 18:28:14
(´・●・`)解除オメ
     恋愛沙汰はさっぱりだぜ
     今の生活じゃ当たり前なんだがな。早く元気になりてー
     ぶち殺すぞ!

122 :Mr.名無しさん:2010/06/09(水) 20:09:56
(`・∞・´)解除おめでとう。なぜか鼻声になった。両方の穴が詰まっている。
      寝冷えでもしたのだろうか。少し頭もぼんやりするので今日は早々に寝る。
      ぶち殺すぞ!

123 :Mr.名無しさん:2010/06/10(木) 21:40:02 ?2BP(2255)
('∀`)解除おめでとうございます
    夜風が涼しいです
    ぶち殺すぞ!

124 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 10:43:56
(´・ω・)っ そう言えばここ一ヶ月ばかり抜いてねーなぁ〜
      今日辺り一本いっとくかw
      ぶち殺すぞ!

125 :Mr.名無しさん:2010/06/13(日) 12:16:31
(´・●・`)いっとけいっとけ
     こっちはまだ天気が良いよ
     午後から雨かもしれんが
     ぶち殺すぞ!
     

126 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:34:32
(´・ω・`)梅雨到来ムカつく!刺し殺すぞ!!

127 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 00:40:45
(´・*・`)相変わらず生ぬるい奴らだ、ぶち殺すぞ!!

128 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 10:37:40
(´・ω・)っ アナル久しぶりじゃねーか!
      もっと面だせや!かわいがってやるぜ
      ぶち殺すぞ!

129 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 12:21:27
(´・*・`)悪禁だったんだよ、ぶち殺すぞ!!


130 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 13:19:50
(´・●・`)みんなアク禁にやられてるな
     アク禁の範囲広すぎなんだよな
     マジでぶち殺すぞ!

131 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 21:09:33.36
(´・ω・)っ DAT落ちかとおもって立てちまったw
      やっぱこっちメインで行こう
      ぶち殺すぞ!

132 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 22:03:53.15
(´・ω・)っ 一応保守ageしときまひょ
      ぶち殺すぞ!

133 :Mr.名無しさん:2010/06/14(月) 22:49:41.72
(`・∞・´)迷った挙句に参上!
      アナルは二回目なのでありがたみが薄れた。
      近々、良いことはあるのか!?
      ぶち殺すぞ!

134 :Mr.名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:35.16
(´・*・`)携帯落として大変だったぜ、ぶち殺すぞ!!

135 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 05:43:40.42
(`・∞・´)梅雨時の蒸し暑さで目が覚めた。
      二度寝は危ない時間帯なのでニュースでも観てヒマを潰す。
      ぶち殺すぞ!

136 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 10:48:42.56
(´・ω・)っ アナルのくせに携帯とは生意気だぜ!w
      家電にしとけ
      ぶち殺すぞ!

137 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 21:01:42.19 ?2BP(5069)
('∀`)アナルさんはじめまして
    ぶち殺すぞ!

138 :Mr.名無しさん:2010/06/16(水) 22:19:48.20
(´・*・`)やぁ、はじめまして。ぶち殺すぞ!!



139 :Mr.名無しさん:2010/06/17(木) 09:34:54.54
:(;゙゚'ω゚): ぷぷぷ、ぷっ殺すぞ

140 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 11:02:36.81
(´・●・`)テスト

141 :Mr.名無しさん:2010/06/18(金) 11:03:33.39
(´・●・`)アク禁解除だ!やった!
     ぷっ殺すぞはなんでそんなに震えてるんだ?
     ぶち殺すぞ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)