5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ころころ】生ぱんだ274【むくむく】

1 :成都熊猫一同@新しいカメラが出来たよ〜(*●∀●)(●∀●*)ヨロシクネ:2013/06/20(木) 23:20:27.50 ID:OwQgZeeO0
【サンディエゴ動物園】
ttp://www.sandiegozoo.org/pandacam/
【スミソニアン動物園】
(Cam1) ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP1
(Cam2) ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP2
【アトランタ動物園】
ttp://www.zooatlanta.org/1212/panda_cam
(EarthCam) ttp://www.earthcam.com/cams/georgia/atlanta/panda/index.php?cam=panda
【メンフィス動物園】
ttp://www.memphiszoo.org/pandacam
【アデレード動物園】
ttp://www.giantpanda.org.au/index.php/giant-pandas/pandacam.html
【エディンバラ動物園】
ttp://www.edinburghzoo.org.uk/pandacam.html
【碧峰峡・中国パンダ保護研究センター】
(Cam1) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-1
(Cam2) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-2
(Cam3) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-3
(Cam4) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-4
【成都大熊猫繁育研究基地】
ttp://live.ipanda.com/
【上野動物園】
ttp://www.ueno-panda-live.jp/
【まとめサイト】
ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【ころころ】生ぱんだ避難所3【むくむく】
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1362537617/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/20(木) 23:25:24.40 ID:OwQgZeeO0
ちびぱんず、デッキでみっしり集まって寝てる
3カメ、ゆん坊のお庭お掃除中

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/20(木) 23:26:37.01 ID:jWkrG0Xq0
成都ぱんず乙です!
これからもよろしくねw

ヤンパパうつ伏せぺったんこ
3カメは木々の緑cam

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/20(木) 23:30:51.26 ID:jWkrG0Xq0
ヤンパパちらりと見えてますw

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/20(木) 23:58:27.03 ID:OwQgZeeO0
ゆん坊、通路のすぐそばでご飯食べてるけど、ちょうど看板で隠れてる
その代わり、看板の写真のゆん坊が微笑みかけてるw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 00:20:59.11 ID:mFaCUVe70
ゆん坊、金網前をうろうろしてごろーん
誰も何もくれないので、また笹を食べに行く

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 01:54:02.83 ID:mFaCUVe70
まだデッキで寝てるちびぱんず、「んー、んー」ってなんか寝言言ってる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 02:04:31.88 ID:mFaCUVe70
ゆん坊、お池に入ったり、木に登ったり、ごろーんしたりしながら、
ドアが開くのを待ってる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 06:54:13.93 ID:miRuh4BE0
ハンモック部屋の地面でごろ寝の推定ヤンパパ
朝からブランコで遊んでる子と格子のぼりの子とすやすやの子

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 07:28:53.45 ID:miRuh4BE0
午後の日差しを浴びてはむはむゆん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 07:50:28.79 ID:Ix3SeaLp0
>>1
成都ぱんず、スレ立て乙です
子ぱんず達、部屋を浸かってないけどどこに行ったかな

ちびパン、ベッドに3匹密着
床に1匹落ちてる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 08:14:28.85 ID:5RHex7SQ0
>>1
乙です〜!
小さいパンダがたくさんいる光景もいいものですね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 08:26:40.95 ID:Ix3SeaLp0
ちびぱんず、出動か?
お掃除してる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 09:17:06.48 ID:Ix3SeaLp0
ママぱん、池の水を飲んでる
4番のちびパンはこねこね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 09:38:30.43 ID:Ix3SeaLp0
子ぱんず、お庭ではむはむ中だけど
今日は重いな
3番くらいで母子マターリ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 10:07:36.89 ID:mFaCUVe70
ゆん坊、お食事中

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 11:43:57.96 ID:Ix3SeaLp0
紙芝居で池で遊んでるちびぱんず
ママぱんはタケノコ食べてる@3番

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 12:22:20.64 ID:Ix3SeaLp0
子ぱん、アップでお昼寝中
薄目で口半開き
ちびぱん1匹格子に捕まってる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 12:53:01.13 ID:mFaCUVe70
ちびぱんず、お部屋のデッキでお昼寝
子ぱんず、お庭のデッキでお昼寝
先輩ぱんたちはタケノコはむはむ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 14:06:37.78 ID:Ix3SeaLp0
子ぱん、タケノコはむはむ
1本だけ竹が投入されてる
やぐらで3匹仲良くはむはむか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 14:07:38.89 ID:Ix3SeaLp0
2本だった
タケノコから竹になろうとしてる竹だ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 15:18:19.38 ID:Ix3SeaLp0
先輩ぱん、並んではむはむ
子ぱんずと違って白いね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 16:11:31.92 ID:Ix3SeaLp0
ちびパン4匹、デッキの上にぎゅうぎゅう寝

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 16:23:19.16 ID:mFaCUVe70
お庭のデッキで寝てる子ぱんの寝顔アップ、ちょっと隆ちゃんお目目
ちびぱんずはずっとお部屋で寝てたのかな。
まだデッキでうごうごしてる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 17:28:59.53 ID:vO52Afdx0
ちびぱん、タケノコカジカジ
先輩ぱん、手のひら見せて寝てる

今、動画は軽いけど
昼間重いのは皆重いのかプロバイダなのか…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 17:31:55.33 ID:vO52Afdx0
5番で子ぱんずがゴロゴロはむはむ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 17:35:00.90 ID:vO52Afdx0
ちびぱんと子ぱん、ベルトにタケノコのクズが付いてますよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 18:11:49.31 ID:vO52Afdx0
ゴソゴソしてお昼寝を乱すちびぱんが1匹居る
子ぱんず、パンダ舎前ウロウロ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 19:01:14.20 ID:mFaCUVe70
ちびぱんず、並んで座ってはむはむ中
先輩ぱん、タケノコの中に寝そべってだらしなく寝食い

>>25
昼間は重いですね。中国のパンダファンがみんな見てるのかな。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 21:27:42.04 ID:miRuh4BE0
ちびぱん一頭台の上ですやすや
アトランタお掃除中
3カメはもしかしてしばらくゆんエリアのみ?
親子の攻防戦も見たいなあ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 21:47:31.53 ID:mFaCUVe70
ちびぱんず、プロレス中
友ぱんに馬乗りになって、団子になって、そのまま画面外に転がっていった

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 21:49:30.91 ID:JaHO5aTj0
3週間ほどたってしまいましたが、白浜と神戸の写真を一通りアップしました。
ttp://www.flickr.com/photos/40316695@N04/sets/72157633900886326/

アドベン親子が一緒にいるうちに生で見ておこうと思って行ったのですが、
親子ツーショットの時間は短いですね。
朝一とウェイクアップタイムの直後にちょっとじゃれじゃれしたかと思うと、
優浜はお気に入りの場所に移動して寝てしまいました。
開園直後は親子のところに直行して、1時間ほど見た後でPANDA LOVEに移動しましたが
海浜がバイトのためいなくなったので、双子のツーショットも見られたのは短時間でした。
でも仲良しですね。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 22:02:22.69 ID:JaHO5aTj0
暗いけどもめている成都のちびさん達

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 22:32:23.56 ID:mFaCUVe70
>>32
乙です〜
優ちゃんのお庭タイム、じっくり見れたようでよかったですね。
オパーイタイム見れてうらやましいw
移動距離が長くなったので、大変だったでしょうw
ちょっと不便になっちゃいましたよね。
私も早く写真整理しなきゃ・・・orz

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 22:50:37.42 ID:JaHO5aTj0
>>34
優浜が飲み終わる前に良浜が竹を食べ始めて、
体の向きを変えたときに優浜が吹っ飛んだりしてましたw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 23:06:22.26 ID:JaHO5aTj0
なぜ歩いてる途中でごろーんするのだろう

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 23:12:11.02 ID:mFaCUVe70
>>35
らぅちゃん、マイペース過ぎww
あのスパルタ・ルンママンですら、
強制終了の時は息子を押し遣るぐらいで済ませるのにw
私が行った時は、らぅちゃんがご飯食べてて構ってくれないので、
優ちゃんが母ちゃんに蹴りを入れてましたw

ちびぱん、デッキの上で仰向けばんじゃい寝

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 23:25:36.36 ID:vO52Afdx0
>>32
うpありがとうー
扉に立ち上がってる永明さんと小学生のショットが良かった
優ちゃん、白くてふわふわー、あ、木の股でもモコモコ(*´Д`)
と見て行ったら、顎挟んでる顔がやべーw
しかも、色んな角度から撮られてるし

>>29
やっぱり、ビジネスタイムは皆重いんですね

無防備に寝てるちびぱん

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 23:38:09.85 ID:3ogUl0St0
シンシン、いい傾向のようですね。
目安はあと1週間くらいだそうな。
まだ偽妊娠の可能性云々とニュースで言ってるけど
日本のパンダはエコーとか撮らないのかな・・
はっきりしないのにすでに中国から専門医も呼んでるし・・
期待していいのかなあw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 23:52:08.39 ID:vO52Afdx0
走るぽー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 23:53:41.83 ID:JaHO5aTj0
まだ歩き続けるユンちゃん

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/21(金) 23:57:10.02 ID:vO52Afdx0
>>39
ドキドキしたいから、あえてエコーは撮らないのか公表しないのか
今年は、良いニュースが続くといいですね
上野の行列は半端無くなりそうですが…

ゴロンゆん坊、右側はあまり汚れない

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 00:04:07.46 ID:57RpfXH50
ゆん坊、空中お散歩して祠に渡り、直接地上に下りた
ドアチェック&ごろーん、お腹空いてるらしい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 00:11:42.23 ID:P6s57eYk0
のしのしぽー
チャック見えてますw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 00:13:32.52 ID:LVEqCWTN0
今のぽーは速かった

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 00:13:38.69 ID:P6s57eYk0
また走り出したぽー

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 00:21:33.86 ID:LVEqCWTN0
今は交差ぽー
3カメお掃除中

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 01:05:48.83 ID:c+NaETJX0
>>39
以前上野のサイトで、エコー撮るために仙女に仰向けになるトレーニングを
してるって載ってたから、多分エコー検査してると思うんだけどな。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 01:35:53.76 ID:57RpfXH50
ちびぱん、さっきから寝相がフリーダムww
ぽー君、タワーのてっぺんで寝てる
ゆん坊、お食事中

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 04:12:44.70 ID:iURX72BQ0
>>32
うpありがとう!

個人的には>>38の方同様、優ちゃんの枝股のところに
顔すっぽりはめてる写真がツボでした。
しかもバリエーションがいろいろあって噴いた
小顔エクササイズですか、やめときなさい、と

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 08:41:58.86 ID:P6s57eYk0
はむはむ横顔ゆん
すやすやてっぺんぽー

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 11:09:35.51 ID:57RpfXH50
ゆん坊、祠の上で寝てる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 11:09:38.09 ID:P6s57eYk0
ゆん兄祠屋根にいるようです
お客さんはまだ見物中

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 11:18:21.35 ID:jNdl9Zer0
成都、母ぱんとちびぱんが対戦中w

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 13:44:23.21 ID:P6s57eYk0
やぐらでわらわらはむはむちびぱんず
おっきなパンダがうつ伏せぺったんこすやすや

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 14:17:17.39 ID:57RpfXH50
ちびぱんずも、子ぱんずも、母ぱんずも、みんなお昼寝中

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 14:26:57.91 ID:57RpfXH50
お昼寝母ぱん、ちびぱんに起こされた
ちびぱん、オパーイを立ち飲みしようとして、ちゃんと飲みなさいと母ぱんに怒られた

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 14:28:45.28 ID:YYK79Agy0
オパーイごっきゅんごっきゅん〜

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 16:14:45.49 ID:LVEqCWTN0
ちびぱん、筒にさしたタケノコをゴロゴロはむはむ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 16:53:44.61 ID:LVEqCWTN0
お昼寝してる友ぱんに襲いかかってるちびぱん
あとの2匹は床でゴロゴロ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 18:42:11.50 ID:LVEqCWTN0
ちびぱん、友ぱんをいじめてるのかな
鳴いてる
子ぱん、パンダ舎前ウロウロ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 18:55:12.11 ID:jNdl9Zer0
ちびぱん、柵の間隔の広いところから出入りしてるw
お部屋を区切ってる意味ないw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 19:47:53.00 ID:P6s57eYk0
アトランタうつぶせぺったんこぽー

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 20:26:06.98 ID:StQU0aok0
pandas.frに成都パンバサダー活動の報告がありますが
アドベン出身パンダの写真もありますね
フランス語なので解読が大変ですが、Mei Bangが梅浜、Yong Bangが永浜ですね
幸浜はXing Bang
ttp://www.pandas.fr/base-de-chengdu-chine-activites-en-juin-2013.html

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 21:08:36.59 ID:StQU0aok0
アトランタお掃除中

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 21:23:34.77 ID:StQU0aok0
お掃除終わってました
ポーくん?竹を食べてたと思ったらもうタワーの上にいる

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 21:42:22.60 ID:LVEqCWTN0
>>64
梅ちゃん、相変わらず貫禄ありますね
永君はあまり白くなってない?

どっか行ったぽー

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 21:55:44.28 ID:StQU0aok0
あまり食欲旺盛ではなさそうなポーくん

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 22:20:42.80 ID:P6s57eYk0
地上で寝てるまるまるぽー
朝のウォーキングゆん
やっぱりごろーんしますw

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 22:56:58.35 ID:LVEqCWTN0
お掃除の間ゆん坊の看板をお送りします

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 23:04:16.90 ID:jNdl9Zer0
云子・・・最初は拒否反応が強かったけど
いつのまにか慣れてしまいましたね・・w

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/22(土) 23:16:16.25 ID:Hveji5T00
>>64
相変わらず顔が広い梅ちゃん。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 00:27:58.50 ID:G/QFE1Yc0
>>64
アドベンブラザーズ、元気そうでよかった・・・
お梅はどこ行っても変わらんなあw

ゆん坊、自分の看板の前でゴキゲンではむはむ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 00:50:02.22 ID:G/QFE1Yc0
ゆん坊、空中お散歩の途中で一休み
お目目とろーんとしてる、このままここで寝そう

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 00:56:19.78 ID:G/QFE1Yc0
ゆん坊、用心深く、白いどんぶらこを何度も何度もチェック
実際に水にも入ってみる・・・落ちた場合のチェックか
陸に上がって、さらにどんぶらこを引き寄せてチェック
結局、乗らずに、ご飯食べに行った

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 01:06:21.05 ID:G/QFE1Yc0
ゆん坊、木の上で寝ちゃった

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 01:17:56.53 ID:fwR2snyh0
成都ちびぱんルーム、一匹ごろごろ転がってます

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 01:34:50.74 ID:fwR2snyh0
ちびぱん、もう一匹ログインしました。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 01:58:29.94 ID:fwR2snyh0
ちびぱん、さらにもう一匹きたw
ゆるいバトルが始まったw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 02:30:26.14 ID:G/QFE1Yc0
3カメママンがパパンのお庭でご飯食べてる
引っ越したのかな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 06:37:12.02 ID:U/tNvFZ60
3カメママン久々の台の上
お邪魔虫しゃおw

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 06:52:05.32 ID:k26YYAQo0
壁の匂いをかぐぽー

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 07:12:25.27 ID:k26YYAQo0
輝きながらはむはむしてる3カメママン
後ろのハンモック?でしゃおもはむはむ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 07:16:55.44 ID:k26YYAQo0
ちびぱん、格子をすり抜けてやって来た
シャオの所にハンモックは無いかな
木の股ではむはむ
壁に持たれてはむはむぽー

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 07:21:04.12 ID:k26YYAQo0
小さいハンモックがあるのか?だらしなくはむはむしゃお

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 07:23:39.73 ID:k26YYAQo0
寝てる友ぱんにもたれてタケノコ食べ始めたちびぱん
友ぱんの横でしっぽあげて踏ん張った
台の上に移動したしゃおが輝きすぎてる

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 07:37:42.52 ID:U/tNvFZ60
(*`●ω●´)かーがやきーなーがら〜♪

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 08:00:57.88 ID:U/tNvFZ60
3カメママンも半分輝いてはむはむ〜

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 08:43:31.89 ID:k26YYAQo0
1匹をこねてる間に背中に乗られる母ぱん
丸太にもたれて休んでるぽー

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 08:48:33.94 ID:k26YYAQo0
3カメママン虹発光
頭をホールドされてるちびぱん

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 08:52:57.02 ID:k26YYAQo0
2匹から攻められて落下したちびぱん
這い上がれちびぱん( ・`ω・´)

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 09:25:13.55 ID:k26YYAQo0
子ぱんず、朝ごはん
毛毛さんは居ないのかな…

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 14:06:27.07 ID:k26YYAQo0
パンダ釣りだ
キューキュー鳴いて貰った子ぱんにたかってる

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 14:07:31.53 ID:k26YYAQo0
3匹立ち上がってた、かわいいなー

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 14:09:13.41 ID:k26YYAQo0
団子持ってるかどうか知らないけど大騒ぎで団子持ってる

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 14:10:18.35 ID:k26YYAQo0
タケノコがガンガン投下されました
まだ1匹だけたかられてるw

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 14:23:42.50 ID:k26YYAQo0
りんご?投下
タケノコもあるので激しい奪い合いにはならなかった

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 19:33:29.85 ID:U/tNvFZ60
格子の部屋でちびぱん一頭はむはむ
タワー部屋で地べたで丸まってるのはぽーですか

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 20:26:11.80 ID:U/tNvFZ60
ありゃタワー部屋はヤンパパ?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 21:28:26.01 ID:U/tNvFZ60
ひとりでずっと寝ているちびパン
他のみんなはどこなんだろ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 21:28:50.73 ID:yIxhFLKt0
今年初めての赤ぱん誕生
6月22日に臥龍で海子が双子を出産したそうです
ttp://news.xinhuanet.com/local/2013-06/23/c_116254771.htm

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 22:51:46.97 ID:U/tNvFZ60
>>101
海子おめでとう!
双子ちゃん無事に育ちますように

古巣をのしのし3カメママン
ヤンパパものしのし

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 23:09:18.34 ID:k26YYAQo0
>>101
海子さん、双子出産おめでとう!
2匹目の子の体重が79.2gで小さいけど、無事育ちますように

ちびぱん、画面内に居ない
3カメのーぱん
スミカメ復活はまだか

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 23:16:50.97 ID:k26YYAQo0
ルンママンは睡眠時間が増えて、出産前初期の感じだけど
超音波では赤ぱんはまだ見られませんとのこと

3カメ、走り抜けていったのはリス?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 23:28:30.44 ID:U/tNvFZ60
>>104
ぽー兄になる日も近い?w

ヤンパパのしのし
この大きさがヤンパパなら
99で見たのはしぃ兄ちゃんだわきっと
胴体の長さが違うw

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 23:31:09.33 ID:k26YYAQo0
3カメ、耳の長いうさぎだw

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 23:55:03.52 ID:k26YYAQo0
>>105
そうなるといいですね、ぽー兄と呼びたいw

3カメママン、竹をバキッ
寝てる友ぱんにじゃれついて迷惑ちびぱん

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/23(日) 23:58:57.34 ID:k26YYAQo0
じゃれてる友パンたちの横でオモチャ遊びを始めるちびぱん

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 00:08:52.50 ID:lBwsjIaL0
アトランタお掃除中
車に竹を突っ込んでる

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 06:23:05.77 ID:fceseBdX0
3カメママン台の上で後ろ向きすやすや

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 07:44:31.10 ID:fceseBdX0
にこにこはむはむ3カメママン

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 07:58:10.50 ID:fceseBdX0
こっちの部屋につれてこられて
すぐに格子をすり抜けるちびぱんww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 08:00:20.73 ID:fceseBdX0
格子を挟んで二頭でじゃれてるぅ
出て行った子がまたすりぬけて戻ってきたwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 09:09:54.65 ID:ibxvA+Z10
石台の上でオパーイしゃお

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 09:11:29.86 ID:ibxvA+Z10
4番と11番に母子ぱん
4番は1匹がこねられてる所に割り込みちびぱん

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 09:12:49.21 ID:YzEIk8T/0
シャオ君、オパーイ、オパーイ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 09:16:56.77 ID:ibxvA+Z10
11番はモヤモヤで母子は10番だった
3カメオパーイ閉じられ気味で潜り込むしゃお
ちびぱん、デッキから豪快に落ちてた

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 09:17:42.31 ID:ibxvA+Z10
グイグイしゃおw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 09:20:36.77 ID:ibxvA+Z10
ちょうどいい枕になってるしゃお

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 09:27:51.69 ID:YzEIk8T/0
やっとお腹いっぱいになったらしいシャオ君、よたよたとハンモックに登っていった
3カメママンはそのまま寝るようです

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 10:49:43.50 ID:ibxvA+Z10
4番で母ぱん、パンダ舎前ウロウロ
木をガサゴソしてたちびパンに注意

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 11:27:15.74 ID:ibxvA+Z10
成年ぱん、タケノコはむはむ
子ぱんず、あちこち寝たり食べたり

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 11:57:07.46 ID:plJluf5T0
母ぱんとちびぱん、デッキ柵にもたれかかって寝ている。
ちびぱん、干されている枕のようだw

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 12:21:19.00 ID:ibxvA+Z10
母ぱん、シンクロタケノコはむはむ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 15:16:28.36 ID:ibxvA+Z10
7番で子ぱんず並んですやすや、たまらん
ちびパン達は庭っぽいけど見つけられない

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 15:18:33.02 ID:ibxvA+Z10
11番にちびぱん居たわ
木の股でお休みですか

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 15:38:15.22 ID:ibxvA+Z10
幼稚園のパンダ舎出入り口上にもカメラが有るのね
母ぱん、タケノコはむはむ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 15:45:24.92 ID:ibxvA+Z10
やぐらで休んでる子ぱんが薄汚れてボソボソ
ちびぱん2匹、部屋でじゃれじゃれ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 19:00:57.99 ID:fceseBdX0
お庭のやぐらで一頭まったり
なかなかかわい子ちゃん
格子の部屋では4頭団子ではむはむ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 19:01:22.34 ID:lBwsjIaL0
ちびぱん3匹、笹をわいわいとカジカジ
子ぱん、カメラ目線で休んでる

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 19:03:12.62 ID:fceseBdX0
キミたち
食べるときは離れた方が
お互い食べ易いじゃないのかいw

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 19:04:34.51 ID:lBwsjIaL0
ちびぱんず、みんなフリーダムな食べ方

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 19:51:55.88 ID:plJluf5T0
エディンバラ、笹の布団に潜って食べてるw

ここ、ペンギンカムもあるんですね。
子育て中で雛も時々見かけるw

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 20:53:53.34 ID:fceseBdX0
>>133
日傘が並んでてリゾートちっくなペンギンカムw

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 22:02:56.53 ID:lBwsjIaL0
ハンモックで寝てるシャオ
仲良く寝てるちびぱん
ストラップを嗅ぐぽー

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 22:35:10.25 ID:7JYgIXis0
サンディエゴ、地震?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 22:39:04.20 ID:lBwsjIaL0
さっき、長く揺れてましたね

タワーてっぺんぽー

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 22:46:15.09 ID:7JYgIXis0
>>137
他のCamも揺れてたのか見なかったのよね
ビーチを見ると、みんなのんきにに犬を遊ばせてる

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 22:58:45.16 ID:lBwsjIaL0
>>138
カメラの支柱が揺れてただけとか
ぱんちらの誰かもゆっくちはむはむしてるようだから大丈夫でしょう
3カメパパンなのかな?うさぎ居たw

友ぱん枕
むっちりぽー

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 23:01:22.43 ID:lBwsjIaL0
うさぎが居たからあわてて書いたら、ゆっくちてなってたわ

頭付きあわせて寝てるちびぱん
どっちかの寝相が悪いのな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 23:31:42.18 ID:o1HtPz720
サンディエゴ、ずっと物陰でお食事中?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 23:39:34.45 ID:lBwsjIaL0
24日徳徳&阿宝は検疫期間が終わって、成年大熊猫別墅に移動しました
ttp://www.ipanda.com/home.php?mod=space&do=blog&uid=3&id=386
http://www.ipanda.com/data/attachment/album/201306/24/170219jhqsww77ofkshhx7.jpg
http://www.ipanda.com/data/attachment/album/201306/24/170231re003cj0abzanyu9.jpg

くっついて熟睡してるちびぱん
タワーぽーがデカイ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 23:43:05.74 ID:lBwsjIaL0
ぴょんと降りたぽー
ちびぱん隅っこで足を使って笹をカジカジ
誰か鳴いてる

144 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 23:46:55.50 ID:lBwsjIaL0
3カメパパン、切り株の後ろにずっと居たのね
右側に行ってしまった

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/24(月) 23:54:39.53 ID:YzEIk8T/0
ぽー君、うろうろ歩き回ってる。お腹空いてるのかな

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 00:16:18.36 ID:JXg4GyYA0
ダブルちびぱん、それぞれ表と裏見せて寝ているw
肉球触りたいw

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 01:04:25.66 ID:FVHVT/Ji0
National Zooのレッサーパンダが1頭行方不明で捜索中らしい
早く見つかりますように

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 07:31:08.01 ID:i+d+fC570
Yun Zi: stop, drop, and roll! http://www.youtube.com/watch?v=2wuLwDgp0qc

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 07:52:31.59 ID:Ce7tdKIF0
>>147のレッサーパンダは無事見つかったそうです
よかったよかった

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 08:58:28.08 ID:Dj/9YOA50
>>147
やってきたばかりの子が脱走したみたいですね
何か思うところがあったのだろうか

タワーてっぺんぽー
3番でちびぱんずじゃれじゃれ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 08:59:40.85 ID:Dj/9YOA50
はしごの上から攻撃しようとしたら芝生の上に落下

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 09:14:37.99 ID:Dj/9YOA50
寝てる母ぱんの顔におちりから乗るちびぱん
母ぱんはびくともしないので、諦めたのか木の股でポーズとってる

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 09:48:23.98 ID:Dj/9YOA50
母ぱんの顔におちりゴシゴシw
もう1組のちびぱんも母ぱんの背中に乗ろうとしてる

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 10:05:04.93 ID:Dj/9YOA50
輝いてウンコーしながらタケノコ食べる子ぱん
ちびぱん、ひとりでうんていみたいな所で遊んでる

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 10:11:12.73 ID:Dj/9YOA50
母が起きてくれないので暇そうなオレオ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 10:24:09.62 ID:Dj/9YOA50
輝きながらモコモコ歩くちびぱん
オレオは母ぱんに相手してもらってるようだ
よかったね

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 10:52:41.81 ID:Dj/9YOA50
地面カメラに接近するちびぱんw
子ぱん、お腹見せて気持ちよさそうに寝てる

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 12:16:39.48 ID:Dj/9YOA50
ちびぱん、部屋に戻ってた
子ぱんずの部屋には竹が準備してあるようだ
子ぱん、パンダ舎を外から見つめてる

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 12:20:11.03 ID:Dj/9YOA50
6番で双子ちゃんはむはむ
9番で笹を差し入れられた奥莉奥(多分)

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 13:01:43.82 ID:Dj/9YOA50
子ぱんず、室内宴会中
立ててあった竹が全部抜かれてる

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 14:19:20.34 ID:Dj/9YOA50
シンシン、偽妊娠ですかね?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 14:26:41.22 ID:Dj/9YOA50
上野のパンダ 偽妊娠の可能性
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20130625/j60056710000.html
東京・上野動物園のメスのジャイアントパンダ、シンシンが近く、出産する可能性があるとされてきましたが、
動物園が調べたところ妊娠と同じような現象が現れる「偽妊娠」の可能性が高いことが分かりました。

公式にも近況が有りました
ttp://www.ueno-panda.jp/topics/detail.html?id=165

前触れ無く産まれることもあるので、確定という訳ではありませんが

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 14:59:36.67 ID:LUdgny5b0
>>162
あらー、残念・・・

ちびぱんず、室内デッキで団子になってお昼寝中
子ぱんず、お昼寝から覚めてうろうろ始めた。まだ寝てる子もいる。

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 16:06:21.16 ID:Dj/9YOA50
丸太に可愛くもたれて寝てる子ぱん

165 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 16:08:42.09 ID:Dj/9YOA50
友ぱんが手前ではむはむ始めた
ちびぱん、カラーで固まって寝てる

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 17:28:38.67 ID:UFSh6RGC0
子ぱん、しつこい子ぱんから鳴きながら走って逃げてる

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 17:31:49.51 ID:UFSh6RGC0
走ってたら滑ったw
2匹から攻められてる子が鳴いてる
飼育員さんからの注意が入ったのかな大人しくなって解散

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 22:02:46.84 ID:UbPIdh5U0
3カメママンお庭のしのし
タワー部屋のずんぐりパンダはぽーですか

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 22:04:05.94 ID:UbPIdh5U0
格子の部屋の横のスペースでちびぱん二頭
グリルを挟んですやすや

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 22:28:08.05 ID:yJ7jJ2rV0
>>162
上野ぱんずは、株価にも影響するんだな。恐ろしや。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130625-00000049-minkei-l13
報道発表の14時以降、動物園近くの中華レストラン「東天紅」やフランス料理店「精養軒」の株価は急落した。特に精養軒の株価はストップ安の774円で取引を終えた。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 22:45:12.53 ID:LUdgny5b0
メンフィスとアトランタ、同じ格好でシンクロはむはむ
LeLe君かな?ぱんちらで顔が見えん

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 22:52:52.90 ID:UbPIdh5U0
>>170
パンダにひとっかけらの興味もない連中が
金儲けのために売ったり買ったりムカつくー!w

ハンモック経由で交差に到着したぽー
ごしごしながらはまってます

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 22:59:34.97 ID:UFSh6RGC0
四角どんぶらこが浮いてる池で水を飲むのか3カメママン

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 23:03:25.41 ID:UFSh6RGC0
>>170
ストップ安まで行ったんですか、株ってよく判らないけど
パンダのお面も、またお蔵入りか

ちびぱん2匹ぐっすり寝てる

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 23:09:13.12 ID:UFSh6RGC0
交差に居たけど、挟まったぽー
しゃお君、どんぶらこ乗ってくれないのかな

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 23:36:50.86 ID:UbPIdh5U0
グリルに乗らずに爆睡ちびぱんずw

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 23:50:35.54 ID:UFSh6RGC0
地面に落ちてるのはしぃ兄?ぽー?
3カメは笹カム

178 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 23:52:30.15 ID:JXg4GyYA0
>>162
やっぱりエコーはやってなかったんですかね・・
体の変調からいくとちょっと無理そう・・でもまだまだ若いから
このカップルは来年以降もチャンスはありそうですね

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 23:54:01.81 ID:UFSh6RGC0
ハンモックに収まりきらない3カメママンw

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/25(火) 23:56:32.06 ID:LUdgny5b0
なんで今日のアトランタとメンフィスはこんなにシンクロするんだw
しぃ君とLeLe君、同じ格好で爆睡してる

181 :援護:2013/06/26(水) 00:04:03.07 ID:KQbYmMUS0
https://www.youtube.com/watch?v=WXGecyFysIQ
ねえ、俺のやつコメちょうだい、 知り合いいたら、
もう恥ずかちーーーwww  あ、本音でw

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 00:22:04.31 ID:XFMY9ffn0
ちびぱん、笹を持ってカジカジ
友ぱんは格子の向こう側に丸まって寝てる

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 01:18:34.73 ID:9Rwuk1cc0
3カメはお客さんcamになっちょるw

184 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 02:31:06.47 ID:29Y/J+0B0
3カメママン、金網前でお食事中
ぽー君、半樽に顔を突っ込んで何か食べてる

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 02:32:08.63 ID:29Y/J+0B0
あ、いきなりシャオ君が降りてきた
ママンの後を追って消えた

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 02:40:38.83 ID:29Y/J+0B0
シャオ君、ママンのストーカー

187 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 06:28:17.34 ID:9Rwuk1cc0
平行棒ぽーチャックが見えまーす

188 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 06:50:22.61 ID:9Rwuk1cc0
3カメ親子日差しを浴びてオパーイごっきゅん
すごい勢いで飲んでいますw

189 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 06:54:49.89 ID:9Rwuk1cc0
ママンはオパーイ終了の気分でその場で前屈スタイルに
横から頭を突っ込んで無理やり飲もうと奮闘中のしゃおww

190 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 06:56:12.77 ID:9Rwuk1cc0
根負けしたママン
またオパーイポーズでオパーイ再開!

191 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 06:59:39.36 ID:9Rwuk1cc0
3カメママン今度は降りて行きました
残されて呆然としてるしゃおw

192 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 07:46:52.32 ID:EpM6rAux0
オヤツを食べてるゆん坊
子ぱんず、まだ寝てます

193 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 10:07:27.28 ID:EpM6rAux0
3カメママン、台の上で開いて寝てる
パンダ舎前に居る母ぱん、ちびは木をガサゴソ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 10:11:25.11 ID:EpM6rAux0
母ぱんウンコー、ちびぱん地面にぺったんこ
背中に葉っぱがついてるよ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 10:17:22.44 ID:O0JkrbA60
成都、2番と4番にそれぞれ母パンとちびぱん・・
2組いたのかwいまごろ気づいた

196 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 10:40:03.50 ID:EpM6rAux0
4番はパンダ舎前で壁際オパーイ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 11:05:24.06 ID:EpM6rAux0
木馬と遊ぶちびぱん
子ぱんず、お庭で垂れ寝

198 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 11:53:43.59 ID:EpM6rAux0
台の上に密集して寝てるちびぱんず

199 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 12:52:37.13 ID:EpM6rAux0
子ぱんず、部屋に戻って戻ってる
奥で友ぱんが押しつぶされてる
成年園は孔雀

200 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 12:54:50.21 ID:EpM6rAux0
戻ってが1回多かったか

リーリー、デッキの横で雨宿りして寝てる

201 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 13:46:23.05 ID:29Y/J+0B0
子ぱんず2匹、丸太の上でお昼寝
友ぱんはうろうろ
ちびぱんずと先輩ぱん、室内で寝てる

202 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 14:24:57.70 ID:aEmfFcMzO
6番のカメラ、
逆さま寝のピンちゃんを彷彿とさせる寝姿!
かわえぇぇ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 14:40:58.85 ID:EpM6rAux0
>>202
めちゃもんまりしてますねw

子ぱんず、そわそわして扉の外を覗いてる

204 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 16:53:27.82 ID:EpM6rAux0
ちびぱん3匹、籠ブランコで遊んでます
1匹乗っていて、2匹目も乗ろうとしてる

205 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 17:33:23.86 ID:9Rwuk1cc0
もたもた闘ってるちびぱんず

206 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 17:40:01.57 ID:XFMY9ffn0
かごブランコの中でマターリしてるちびぱん

207 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 17:45:24.37 ID:XFMY9ffn0
2匹並んで寝てるデッキに割り込んでゴソゴソ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 17:59:12.41 ID:aEmfFcMzO
7番、孔雀カムになってるー
ドアップすごかった

209 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 18:34:59.17 ID:9Rwuk1cc0
なんでキミらはそこまでくっついて食べるんだww

210 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 20:18:35.23 ID:9Rwuk1cc0
ずんぐりむっくりのしのしぽー

211 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 20:25:41.58 ID:TZpPcmnt0
成都、ネズミ?がちょろちょろしていた

212 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 20:59:14.71 ID:9Rwuk1cc0
成都ぱんずみんな気持ちよさげにすやすや

213 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 21:11:09.25 ID:9Rwuk1cc0
交差にはまったむっちりぽー

214 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 22:09:54.38 ID:9Rwuk1cc0
籠詰めのパンダwww
2頭は無理だってばwww

215 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/26(水) 22:17:16.42 ID:9Rwuk1cc0
籠の中で闘っている二頭に
三頭目が参戦!
もうカオスwww

216 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 00:08:17.99 ID:+NhgiKow0
3カメママン台から降りていきました
ハンモック部屋はルンママン?しぃ兄?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 00:20:52.59 ID:+NhgiKow0
寝ている友ぱんの邪魔をするちびぱん
寝ている子の頭に乗っちゃいけませんw

218 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 00:35:59.29 ID:A3eiPFvR0
3カメママン、台の上でお食事中

219 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 01:19:23.29 ID:+NhgiKow0
3カメママンもりもりはむはむ
ハンモック部屋でも誰かがもりもりはむはむ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 02:26:52.64 ID:GP+nbhko0
http://www.youtube.com/watch?v=vpAWk-wI5d0

221 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 07:48:35.37 ID:+LgGgXYF0
子ぱんず、台に3匹くらい一緒に寝てる
ちびぱんは台を占領
アトランタ、笹がわさわさ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 08:15:24.94 ID:+LgGgXYF0
ゆん坊、美味しそうにお食事中

223 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 08:32:36.76 ID:fMIiyQV+0
カメラの前に竹を運んできた
かと思ったら通過しちゃったユンちゃん

224 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 08:35:19.21 ID:fMIiyQV+0
カメラ動いた
もりもり食べてます

225 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 08:43:18.99 ID:fMIiyQV+0
また移動してしまった

226 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 08:45:18.76 ID:fMIiyQV+0
祠の上で休憩のようです

227 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 08:46:09.37 ID:+LgGgXYF0
海子さんの双子はどちらも女の子でした
ttp://www.chinapanda.org.cn/blog.php?id=1159
http://www.chinapanda.org.cn/upfiles/news/20130626/PANDA-1372215348.jpg
国家観光局の幹部から、EEと金金(金が3つ)という名前を貰った。本名か仮名かは判りませんが
ttp://www.chinapanda.org.cn/blog.php?id=1160

ゆん坊、祠の上でお休み
しぃ兄、ウロウロ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 08:54:24.72 ID:+LgGgXYF0
寝たかと思ったらガラス前ではむはむ始めたゆん坊
反射して見難いのでお食事中の3カメママンになった
2番の地上カメラでちびぱんずが飼育員さんを追って元気よく出勤するところを見た

229 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 09:19:01.36 ID:+NhgiKow0
お腹丸出しではむはむ3カメママン
お客さんに笑顔を振りまいていますw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 09:29:28.00 ID:+LgGgXYF0
3番でちびぱんがプロレスしてる所に母ぱん登場
1匹引きずって連れて行きました、もう1匹も追いかけていった

231 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 10:16:57.23 ID:+LgGgXYF0
4番の母ぱん、寝てたのにちびがそばに来たら起きておちりチェック始めた
先輩ぱんは室内でお食事中

232 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 10:17:10.53 ID:+NhgiKow0
おちりチェックされてるちびぱんw

233 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 12:35:48.02 ID:+LgGgXYF0
ちびぱん、台の上で笹をカミカミ
子ぱんず、やぐらで爆睡中

234 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 12:41:46.87 ID:+LgGgXYF0
5番で子ぱんがアップでお昼寝
添い寝していです

235 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 12:43:05.18 ID:+LgGgXYF0
添い寝したいですだ
子ぱん、舌をぺろーんw
ちびぱん、もこもこ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 12:49:59.97 ID:+LgGgXYF0
足を使って笹をかじってるちびぱん
で、再読み込みしたら友ぱんにのしかかってた

237 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 12:51:43.88 ID:+LgGgXYF0
寝てる友ぱんのしっぽカミカミ
しつこいので蹴られました、諦めて笹をかじってる
友ぱんは地味に仕返ししてるw

238 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 12:53:22.73 ID:+LgGgXYF0
仕返ししてた子は、下に落とされました
今でのことは忘れたのかおもちゃで遊びだした

239 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 13:56:53.70 ID:+LgGgXYF0
ちびぱん、お客様コーナの窓枠に乗ってる?
6番の先輩はとど寝

240 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 15:43:50.54 ID:+LgGgXYF0
6番、ツーショットではむはむ
ちびぱんず爆睡中、1匹だけ床に落ちてる

241 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 18:43:19.61 ID:+NhgiKow0
ちびぱんやぐらから格子越え
隣のスペースにいた2頭と合流してもめもめw

242 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 19:30:44.73 ID:RY9VPHel0
ちびぱん2匹、笹はむはむ。
左の子は体格いいなぁw

243 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 20:08:39.07 ID:q/Kuw1vz0
アトランタ尻尾上げて踏ん張ってます

244 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 20:09:07.39 ID:q/Kuw1vz0
そして猫のように上体を低くしてストレッチ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 20:10:07.52 ID:q/Kuw1vz0
ハンモック支柱のそばで横になってる

246 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 21:29:43.81 ID:A3eiPFvR0
LeLe君、室内でぱんちらお食事中

247 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 21:46:11.98 ID:RY9VPHel0
ちびぱん3匹台の上で爆睡。
手前の子、押し出されそうw

248 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 21:57:16.08 ID:A3eiPFvR0
3カメママン、地上ではむはむ
シャオ君、ハンモックであくびしてる

249 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 22:19:08.82 ID:+NhgiKow0
ちびぱん3個連結すやすや

250 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 23:14:51.98 ID:DvyC/J930
3カメお掃除してる
しゃおはどこでしょうか

251 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 23:16:19.66 ID:+NhgiKow0
タワーの足元に転がってるのはヤンパパのようです
ちびぱんず3頭相変わらず爆睡

252 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/27(木) 23:31:24.18 ID:+NhgiKow0
朝ごはんはむはむゆん

253 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 00:07:18.16 ID:ILvXvXFd0
ゆん坊、背中向けてお食事

254 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 00:15:27.49 ID:giSg3+cW0
ちびぱんず2頭に減ってる
1頭横のスペースにいるようです

255 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 03:14:09.85 ID:ILvXvXFd0
3カメママン、台の上で爆睡
ゆん坊、お庭をうろうろ

256 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 03:16:34.58 ID:ILvXvXFd0
メンフィスとアトランタ、なんで今日もシンクロしてるんだw
LeLe君とヤンパパン、ガラスにおちりくっつけて爆睡してるw

257 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 07:47:39.48 ID:giSg3+cW0
祠屋根ではむはむゆん
うだうだごろごろ成都ちびぱんず

258 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 07:53:31.76 ID:8yTfGj4p0
先輩ぱん、1匹は爆睡1匹ははむはむ
寝てる場所の下にはウンコー

259 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 09:36:34.16 ID:8yTfGj4p0
2-3番で母子バトル
激しく取っ組み合うチビ達を時々突く母ぱん
ちびぱんた達溝に落ちていったw
母ぱんはそれを見届けてどこかに行った

260 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 10:11:37.09 ID:8yTfGj4p0
6番で飼育員さん?に呼ばれてガラス前に並んでる双子

261 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 10:20:00.77 ID:8yTfGj4p0
ちびぱん2匹、部屋で寝てる
今日の成都は重い
リーリー、お客さんの方を向いてデッキでぺったんこ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 10:35:07.98 ID:GlN84Z/o0
わざわざ笹の少ない隣部屋に移動してせしめるちびぱんw

263 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 10:50:47.87 ID:8yTfGj4p0
6番、丸太の交差で一緒にはむはむ
狭くないかい?仲良しだね

264 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 12:05:25.58 ID:8yTfGj4p0
ちびぱん、上下ダブルえぺったんこ
子ぱんず、部屋で食べたり寝たり友ぱんの背中を襲ったり

265 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 13:13:07.65 ID:8yTfGj4p0
先輩ぱん、いつもの場所にひかかってる
ネズミは走ってた
寝てる友ぱんに襲いかかってるちびぱん
もう1匹は被害を受けずにすやすや

266 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 13:40:02.88 ID:8yTfGj4p0
ちびぱん、友ぱんを枕にして気持ちよさそうに寝てる

267 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 14:05:14.47 ID:8yTfGj4p0
ちびでも薄っすらチャックがあるのが気になる
子ぱん、歯を見せて薄笑い寝

268 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 14:47:16.07 ID:ILvXvXFd0
ちびぱんず、積み重なってフリーダムな格好で寝てる
騙し絵みたいだw

269 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 15:30:24.63 ID:8yTfGj4p0
おむすび3個

270 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 15:50:47.27 ID:ILvXvXFd0
3匹の子ぱんず、デッキの上下でカジカジ合戦

271 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 16:00:25.92 ID:8yTfGj4p0
ちびぱんず、さっきは綺麗に並んでたのに、フリーダムな寝相
1匹なでなでされてる

272 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 16:01:30.03 ID:8yTfGj4p0
今は電池みたいな並び

273 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 16:54:54.12 ID:8yTfGj4p0
輪になって繋がってうごうごしてるちびぱんず

274 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 16:59:22.82 ID:giSg3+cW0
くねくねバトルw

275 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:08:50.27 ID:ILvXvXFd0
ちびぱんずと子ぱんず、シンクロプロレス中
ちびぱんずの方が、やっぱりまだまだ青いね〜w

276 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:13:06.87 ID:giSg3+cW0
子ぱんずは茶色いwww

277 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:18:52.72 ID:ILvXvXFd0
子ぱんず、大乱闘中ww
ちびぱんずもまだプロレス中だけど、子ぱんずに比べるとまだまだ甘いw

278 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:26:48.04 ID:ILvXvXFd0
のんびりご飯食べてた子まで乱闘に巻き込まれて大迷惑w
すごい悲鳴が上がってる
君ら、2匹がかりで卑怯だぞww

279 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:52:01.03 ID:jeiXGDQR0
人影が見えたのでざわめく子ぱんず
扉に超群がってる

280 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:52:55.41 ID:jeiXGDQR0
キャーキャー騒いでます

281 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:53:31.49 ID:giSg3+cW0
こぱんだたちが出て行って
大量の笹が投入されますた

282 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:53:52.35 ID:jeiXGDQR0
一旦退場しました

283 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 17:54:59.09 ID:jeiXGDQR0
扉に向こう側で騒いでるのが見えた

284 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 18:13:18.41 ID:ILvXvXFd0
ちびぱんず、デッキで団子になってすやすや
子ぱんず、宴会中
先輩ぱんず、プロレス中

285 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 18:16:55.71 ID:jeiXGDQR0
真ん中でデングリして睡眠の邪魔をするちびぱん

286 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 18:27:34.98 ID:ILvXvXFd0
ちびぱん1匹、廊下に出された
と思ったら、飼育員を置き去りにして走り去っていった
飼育員、急いで追いかけていった

287 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 18:30:56.40 ID:jeiXGDQR0
ちびぱん、お皿なめなめ
ねぼすけちびパンも起こされたけどグズグズしてる

288 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 18:32:41.15 ID:ILvXvXFd0
奥で寝てたらしい子が来て、ボクのお皿は?(´●ω●`)という顔してたら、
飼育員がミルクで誘導して、廊下に連れ出した
友ぱん3匹は戻ってきて、お皿をなめてる

289 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 19:00:48.32 ID:jeiXGDQR0
子ぱんず寝てしまった
1匹、ずっと食べてる子が居る

290 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 20:32:53.85 ID:giSg3+cW0
子ぱんひとりで画面奥でうつ伏せぺったんこ

291 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 20:35:54.31 ID:giSg3+cW0
ハンモックのないハンモック部屋
脱いだ毛皮みたいなのが落ちてるww

292 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 20:43:59.19 ID:jeiXGDQR0
先輩ぱんず爆睡中
ネズミは運動会

293 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 21:01:39.41 ID:8JmUdL0c0
>>291
ものすごく同意www

294 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 21:30:31.68 ID:ILvXvXFd0
ちびぱん1匹、デッキで寝てる

295 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 22:59:23.82 ID:ILvXvXFd0
3カメママン、朝のお散歩

296 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 23:09:10.67 ID:giSg3+cW0
おおお朝からしゃおがいるw
台の上でぷち悶絶してます

297 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 23:12:56.62 ID:jeiXGDQR0
3カメママンがハンモック占領してるw

298 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 23:14:21.97 ID:jeiXGDQR0
あぁ、登って行ってるしゃお

299 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 23:20:48.75 ID:giSg3+cW0
木の上仰向けしゃお
今カメラを意識しましたw

300 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 23:21:29.35 ID:ILvXvXFd0
シャオ君、高い枝の上で葉っぱかじってる

301 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/28(金) 23:59:58.07 ID:jeiXGDQR0
ゆん坊の池にあるのはホームベースだったw
池の畔の切り株のオヤツはむはむ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 00:02:25.87 ID:FGozyIa00
祠の上に移動してモリモリ食べるゆん坊

303 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 00:18:44.06 ID:FDqC5gLg0
格子の向こうにちびぱんず3頭
朝日を浴びてはむはむゆん

304 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 00:35:25.36 ID:PQKxpQBn0
台の上→台の前→台の横、とおやつを食べて回る3カメママン

305 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 00:42:26.81 ID:FGozyIa00
ちびぱん、カサカサの笹を寝食い
ヤンパパン、ガラス前はむはむ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 01:11:15.58 ID:QdKokqCt0
2匹ちびぱん、お夜食中w

307 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 01:11:59.23 ID:QdKokqCt0
あれ、また1匹増えてるw

308 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 04:53:05.94 ID:FGozyIa00
台の上で寝てる母の横ではむはむシャオ
ウロウロぽー

309 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 05:13:21.12 ID:FGozyIa00
ハンモックしゃお
母は起きてどこかに行ってしまった

310 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 06:50:25.42 ID:FGozyIa00
ルンママン、薄暗い産室で寝てる

311 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 07:29:41.55 ID:BEkP+JvK0
>>310
巣作りを始めたそうですね

シャオくん、寝そべって竹の枝カミカミ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 07:34:31.58 ID:FGozyIa00
>>311
ワクワクしますね、良い知らせがありますように

ちびぱん、おもちゃガジガジ
ルンママン、隅っこではむはむ
ハンモックでふんぞりはむはむシャオ

313 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 08:25:15.66 ID:FGozyIa00
池の中にウンコーする先輩ぱん

314 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 09:02:58.11 ID:FGozyIa00
4番でお食事中の母にくっつきちびぱん

315 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 09:09:04.58 ID:FGozyIa00
3カメママン、石台の上で虹色発光ぺったんこ
子ぱんず、お庭で朝ごはん
ちびぱん見つけるの難しい

316 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 09:54:10.66 ID:FGozyIa00
子ぱん、立てた竹にかっこ良く立ち上がってる
4番のちびぱん、ひたすらコネコネされてます

317 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 10:03:15.12 ID:FGozyIa00
3番にちびぱんが干してあります
4番のちびパンは母の食事の後ろで水遊びですか

318 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 10:31:11.10 ID:FDqC5gLg0
陰干し3カメママン
成都でオパーイごっきゅん

319 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 12:57:26.82 ID:QdKokqCt0
リーリー爆睡中。
おちりあたりにあるデカイ物体はなんだ・・?

320 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 13:12:04.75 ID:PQKxpQBn0
ちびぱんず、お昼寝中
お庭で孔雀がくつろいでいる

321 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 13:52:50.60 ID:FDqC5gLg0
今はお昼寝タイム?ちびぱんずと子ぱんずすやすや
タイルの部屋のふたりは並んではむはむ
すごいずんぐりむっくりw

322 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 14:41:17.90 ID:PQKxpQBn0
ちびぱんず、子パンず、先輩ぱん、みんなお昼寝中

323 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 14:58:15.75 ID:PQKxpQBn0
ちびぱん、友ぱんたちの顔と背中に足を乗っけて、偉そうにふんぞり返ってる

324 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 16:54:28.76 ID:hhQSUY1f0
木の上でもめている成都こぱんだ3頭

325 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 16:58:04.31 ID:FGozyIa00
細い木に登っていったちびぱん

326 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 16:58:26.32 ID:hhQSUY1f0
勝者?かどうかわかりませんが
ぐいぐい登っていく

327 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 16:59:48.62 ID:FGozyIa00
高いけど、細くて1本だけだからユラユラしてる

328 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:04:14.90 ID:FGozyIa00
4番のパンダ舎前には母子ぱんが居る
ちびぱん甘えてる

329 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:07:05.80 ID:FGozyIa00
枝が折れて枝ごと落下しましたね
大丈夫かな・・・

330 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:07:51.23 ID:FGozyIa00
と心配してたら、すぐ復活して木の股に登ってきた

331 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:08:20.65 ID:hhQSUY1f0
>>329
見てなかった
それは大変

332 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:10:16.66 ID:hhQSUY1f0
>>328
を見て甘えっぷりをキャプチャーしようとして
準備してる間に移動してしまった母ぱん

333 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:15:03.90 ID:FGozyIa00
>>332
私も甘えてるにほうに集中してたからビックリしたw

ちびぱんず、今は別の木で上下バトル
子ぱんずは部屋で騒いでる

334 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:17:38.47 ID:FGozyIa00
甘えてるほうにでした

お腹が空いてるのか扉前に押しかけてる子ぱんず
ちびぱんずバトルは葉っぱでよく見えない

335 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:33:02.72 ID:FGozyIa00
子ぱんずの部屋に新しい竹がてんこ盛り

336 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:36:47.05 ID:FGozyIa00
控え室から子ぱんの悲鳴が聞こえるけど、オヤツ盗られてるのかな
4番で母子がじゃれじゃれ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 17:39:34.61 ID:FGozyIa00
背中に乗ってるかわええ

338 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 18:43:12.84 ID:QdKokqCt0
ちびぱんず、ミルクタイム。
あっというまに飲みほしたw

339 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 19:39:42.66 ID:hhQSUY1f0
柵によじのぼる成都ちびぱん

340 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 19:46:36.05 ID:FDqC5gLg0
やぐらから直接格子越えwww

341 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 19:59:20.28 ID:FGozyIa00
隅っこでじゃれじゃれ
そばで1匹爆睡

342 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 20:23:33.30 ID:FGozyIa00
ルンママン、寝てる
子ぱんずの部屋暗くなった、おやすみー

343 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 21:30:04.97 ID:QdKokqCt0
ちびぱん、寝転んで笹はむはむ

344 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 21:35:31.82 ID:FGozyIa00
ルンママン、奥の部屋に居る
3カメママン、台の端っこに居るのかな

345 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 23:11:19.94 ID:PQKxpQBn0
3カメパパン、切り株の向こうでぱんちらはむはむ
アトランタ産室、何も見えん

346 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 23:24:02.44 ID:PQKxpQBn0
3カメママン、アップで竹バキバキはむはむ

また全鯖規制食らっとるがなorz

347 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/29(土) 23:24:31.85 ID:FDqC5gLg0
3カメママン今日も元気に可愛く朝ごはん

348 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 00:27:38.68 ID:r1eRqZ2M0
シャオくんのお誕生日まで1か月ですね
今回はどんなイベントになるだろう

349 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 00:29:15.45 ID:l+ybdJHL0
3カメ、お股開いて大サービスはむはむ

350 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 01:19:31.96 ID:uQ5Rlhj90
3カメママンとルンママン、同じような格好で背中向けて寝てる

351 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 02:15:49.46 ID:r1eRqZ2M0
地べたで寝てるのは高高パパン?

352 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 06:39:21.41 ID:Nv0rKQoK0
シャーベット?を必死になめなめしゃお

353 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 07:56:19.81 ID:Nv0rKQoK0
親子でお客さんサービスはむはむ

354 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 08:47:36.95 ID:l+ybdJHL0
ハンモックにひっくり返って寝てるシャオ

355 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 09:12:05.77 ID:r1eRqZ2M0
あご下と手のひらを見せて寝ているシャオくんの手前にママンがいました

356 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 09:15:37.14 ID:l+ybdJHL0
ハンモックの下に寝てる3カメママン
しゃお、爆睡
4番で、母子がじゃれじゃれ
子ぱんず、出勤した

香冰、御誕生日おめでとう
お年ごろだからお婿さん出来たのかな

357 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 09:17:46.83 ID:l+ybdJHL0
先輩ぱんは丸々と室内プロレス
ちびぱんはこねられてる

358 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 09:39:26.02 ID:r1eRqZ2M0
葉っぱの多い竹をはむはむしている成都こぱんだ達

359 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 09:57:01.58 ID:l+ybdJHL0
パンダ舎前にいる母に群がるちびぱんず

360 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 10:25:19.10 ID:l+ybdJHL0
母ぱん、パンダ舎前の穴に寝てる?@5番
それに登るちびぱんw
じわじわ台の上に移動したしゃお

361 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 10:32:22.36 ID:r1eRqZ2M0
リーリー、台の上で平べったく寝ています

362 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 12:13:47.62 ID:QcC4liKQ0
ちびぱん、ピンボケ状態ですやすや・・・というかカメラレンズに雨が被っている模様・・

363 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 14:46:51.40 ID:uQ5Rlhj90
子パンず、雨のお庭で笹宴会
ちびぱん、お庭のはしごで寝てる
母ぱん?お庭のドアの前で寝てる

364 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 15:22:03.59 ID:uQ5Rlhj90
友ぱんたちがみんな寝てしまったのに、一人だけまだ食べてる食いしん坊子ぱん

365 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 21:05:58.40 ID:Nv0rKQoK0
それぞれ好きなところで寝てるちびぱんず
ベッドの下で寝てる子ストラップかみかみ
おっとのそのそ這い出てきた

366 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 21:17:53.93 ID:Nv0rKQoK0
今はベッドの上で友ぱん見ながらくねくねw

367 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 22:04:29.07 ID:l+ybdJHL0
ルンママン、横になってる
スミカメ、メンテに入って1ヶ月以上経ちましたが

368 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 22:10:06.52 ID:Nv0rKQoK0
復活したらいきなりママンが赤ぱん抱いてたとかでも許します!
そういえばもうすぐワタシの王子の8歳のお誕生日ですね

369 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:09:23.15 ID:Nv0rKQoK0
ルンママンずっと寝てますね
ちびぱんずもすやすや
3カメパパン後ろ向きはむはむ

370 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:20:14.78 ID:l+ybdJHL0
母を追って地面を歩くシャオ

371 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:26:59.46 ID:l+ybdJHL0
パン粉を付けて母を追うしゃおw

372 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:38:29.77 ID:l+ybdJHL0
でんぐってシャオの攻撃をかわす3カメママン
諦めないしゃお、頑張れ

373 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:39:47.82 ID:r1eRqZ2M0
投げ飛ばされたシャオくん

374 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:40:37.36 ID:l+ybdJHL0
吹っ飛ばされたシャオ
誘いながら走って逃げました
のしのし追う母

375 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:40:40.64 ID:r1eRqZ2M0
高所から攻撃しようとしましたが
登り切る前に落とされました

376 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:42:33.55 ID:r1eRqZ2M0
転がされてちょっと土が付いてるシャオくん

377 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:46:16.76 ID:Nv0rKQoK0
登る三男坊
それをつかまえて落とす母w

378 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/30(日) 23:46:22.51 ID:r1eRqZ2M0
登ってもすぐに落とされます

379 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 00:59:38.10 ID:uPM46yra0
前屈はむはむ3カメママン
前屈不動のルンママン

380 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 02:06:04.81 ID:6Clo29FT0
3カメママン、ゴキゲンではむはむ
ルンママン、眠ってる

381 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 07:17:28.04 ID:uPM46yra0
すやすや3カメママン&ルンママン

382 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 07:37:36.38 ID:uPM46yra0
祠屋根に上るゆん兄
いいおけちゅですw

383 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 07:49:10.46 ID:NL8cCKYg0
くるっと方向転換したルンママン
ゆん坊、お気に入りの場所に腰掛けてはむはむ
ちびぱんは、電気消して寝てる

384 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 07:59:10.14 ID:NL8cCKYg0
ちびぱんずの部屋は電気ついてた
のそのそ動いて飼育員さんを見つめています
1匹外に誘導された

385 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 08:25:33.28 ID:uRjtTxO40
お食事中の母ぱんの前でちびさん2頭ゴロゴロ

386 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 08:32:20.72 ID:NL8cCKYg0
11番に木登してるちびぱんが居る
ハンモックでふんぞりハムハムしゃお

387 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 09:06:11.38 ID:NL8cCKYg0
笹をちょろっと咥えてハンモックに移動したしゃお
母ぱん、パンダ舎前でじっとしてる

388 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 09:08:24.97 ID:NL8cCKYg0
母にじわじわ接近して笹を食べます

389 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 11:01:52.43 ID:NL8cCKYg0
パンダ舎前の母にトコトコ寄ってきて背中に登るちびぱん@4番
ちびぱん、ハシゴでお昼寝@3番

390 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 13:04:32.60 ID:NL8cCKYg0
3番のちびぱん、まだ寝てる
11番では木の股すやすやちびぱん

391 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 15:15:02.35 ID:NL8cCKYg0
ちびぱん、パンダ舎前でオパーイおねだり

392 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 15:56:01.33 ID:6Clo29FT0
ちびぱん、お庭のデッキで笹はむしてたら、飼育員に拉致られていった

393 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 16:19:49.34 ID:nWsUn6mb0
シンシン、明日から公開再開だそうです。
ttp://www.tokyo-zoo.net/topic/topics_detail?kind=news&inst=ueno&link_num=21635

産室もまだ利用するようです。

394 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 18:19:55.87 ID:7KNrBrE10
>>393
さっきNHKのニュースで見ました、会見したのね
もう、職場復帰ですかパンダも大変ですね

ちびぱん、ベッドにマーキング
子ぱん、ひとりで寝転びはむはむ

395 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 18:39:38.17 ID:7KNrBrE10
みんながお昼寝する中、黙々と一人で食べる子ぱんだ
ちびぱん奥莉奥、笹をカジカジ

396 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 18:51:57.44 ID:7KNrBrE10
ちびぱんず、あちこちに分けられてミルクタイム

397 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 18:56:10.71 ID:7KNrBrE10
子ぱんず、呼ばれてます

398 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 20:28:28.81 ID:7KNrBrE10
アトランタの産室お掃除中
ちびぱん、床に寝てる
エディンバラ、かごに座ってはむはむ

399 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 20:29:53.05 ID:7KNrBrE10
話し声?で起きたのか耳を澄ましてるちびぱん
何事もないようなのでまた寝ました

400 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 20:31:11.23 ID:7KNrBrE10
7番で孔雀が歩いてる

401 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 20:56:31.72 ID:EcbQKhaT0
>>394
いちいち会見しなくていいのに…
明日ワイドショーが騒いだら後は静かになるかな

402 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 21:51:33.32 ID:7KNrBrE10
3カメママン、ハンモックではみ出し寝
ちびぱん、うつ伏せで爆睡

403 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 22:22:26.64 ID:7KNrBrE10
アトランタ、誰かが青い椅子のようなもので遊んでる
3カメママンの下にはウンコー

404 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 22:30:02.25 ID:uPM46yra0
横幅ぽーw

405 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 22:54:21.42 ID:uPM46yra0
3カメオパーイごっきゅんごっきゅん

406 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 22:55:27.86 ID:uPM46yra0
終了されて追いすがるしゃおカワイソス

407 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/01(月) 23:48:33.99 ID:6Clo29FT0
ヤンパパン、さっきまでご飯食べてたのに、もう寝てる

408 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 05:42:17.10 ID:tBgZJlt40
てっぺんぽーとはむはむ3カメママン

409 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 06:12:31.74 ID:tBgZJlt40
おにぎりママンの横ではむはむしゃおー

410 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 07:45:45.23 ID:UwC90zYM0
倒木に腰掛けてはむはむゆん坊

411 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 07:56:44.10 ID:UwC90zYM0
寝てる母に襲いかかってるしゃお
攻撃効いてない

412 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 08:46:25.78 ID:UwC90zYM0
寝てるゆん坊が長い
はむはむぽー
ちびぱんは出動したようだ

413 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 09:23:56.14 ID:UwC90zYM0
切り株の所で寝てる?レアなしゃお
碧峰峡cam1、誰かがウロウロ

414 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 09:51:18.42 ID:UwC90zYM0
リーリー、自分の庭に居た
シンシン、見つからない
しゃお君、ひねりすやすや
成都子パンダ、1匹だけ食べてる

415 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 10:13:29.40 ID:UwC90zYM0
ちびぱん、木の股に寝てる

416 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 11:17:13.73 ID:UwC90zYM0
4ばん、パンダ舎前でダブルオパーイ(*´Д`)ハァハァ

417 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 11:41:46.18 ID:0Efd+8+50
子ぱんず、室内で宴会中
先輩ぱん、お庭の茂みでじっとしてる

418 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 11:50:42.47 ID:0Efd+8+50
比力、お庭の隅っこでお昼寝中
仙女のお庭は笹は散らばってるけどのーぱん

419 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 12:24:17.98 ID:UwC90zYM0
二人がかりで運ばれてきたちびぱん
ベッドでお手手舐め舐め
バイトでしたか?

420 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 12:47:47.02 ID:UwC90zYM0
寝てる子ぱんにズーム、かわいいな〜
先輩ぱんず、室内でお食事中

421 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 12:59:04.99 ID:0Efd+8+50
子ぱん2匹、壁際で仲良く寄り添ってお昼寝
先輩ぱん、室内でお昼寝

422 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 13:09:47.39 ID:UwC90zYM0
寝てた子ぱん?ちょっかい出されてる
先輩ぱん、トド寝

423 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 13:12:06.83 ID:0Efd+8+50
子ぱんがのんびり寝てたら、友ぱんが上に乗ってきて噛み付いて起こそうとしてる
叩いたり蹴ったりして追い払おうとする子ぱん

424 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 13:19:04.51 ID:0Efd+8+50
比力、お庭をのしのしお散歩中

425 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 13:43:19.56 ID:0Efd+8+50
比力も仙女も、室内でご飯食べてる

426 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 14:54:31.65 ID:UwC90zYM0
扉にギュウギュウ押しかける子パンダ4匹

427 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 14:54:54.72 ID:UwC90zYM0
5匹になりました、狭い

428 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 15:24:50.93 ID:0Efd+8+50
子ぱん、床でぺったんこ寝のアップ
ちびぱんず、お昼寝
上野カップル、シンクロはむはむ

429 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 16:20:09.86 ID:UwC90zYM0
立ち止まるシンシン

430 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 17:20:19.42 ID:tBgZJlt40
ずっとふたりで闘っているちびぱんず
茶ぱんず二頭爆睡ちゅう

431 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 17:39:21.69 ID:tBgZJlt40
ちびぱんずの戦い終了
茶ぱんず3頭みっしりぎっしりすやすや

432 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 17:50:56.71 ID:8Jp6gycc0
下で寝てたちびぱんに、さっきとは別のちびパンが襲いかかってる
子ぱんずの台の上に隙間がない

433 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 18:15:37.92 ID:8Jp6gycc0
まだ襲われてる、寝させてあげなよ
子ぱん、2匹になってる

434 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 18:37:49.27 ID:tBgZJlt40
ちびぱんず4頭揃って笹はむはむ

435 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 19:50:04.10 ID:8Jp6gycc0
笹の上で友ぱんを襲う子ぱん
襲われやすい子が居るのかな・・・
ちんまり座りぽー?

436 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 19:52:41.89 ID:8Jp6gycc0
先輩ぱんは気持ちよさそうに寝てる
周りの溝はトイレでもある

437 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 19:55:16.43 ID:8Jp6gycc0
襲われてるように見えたけどイチャイチャしてるようだw
子ぱんずは

438 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 20:09:52.25 ID:8Jp6gycc0
黒いお皿をくわえて交差に登ったぽー
座ってガジガジしてポイ

439 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 20:15:10.11 ID:8Jp6gycc0
交差に引っかかってストラップをぶん回すぽー
ストラップ落としたよ
拾いに行くと見せかけて拾わなかった

440 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 20:28:36.28 ID:tBgZJlt40
のしのしぽー
ぽーも大きくなったね

441 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 20:53:38.09 ID:npQXfs850
>>440
今ならお兄ちゃんと対面しても前ほどビビらないかな?

442 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 21:38:23.32 ID:8Jp6gycc0
>>441
しぃ兄だから、どうですかね
あのビショビショになったぽーの顔がセツナイけど可愛かったですね

ちびぱんず、またゴソゴソじゃれてる

443 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 21:39:25.18 ID:8Jp6gycc0
2匹が揉めてたら、隣室から1匹やってきて様子見てる?

444 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 21:53:49.35 ID:8Jp6gycc0
ちびぱんず、2匹がかりで1匹を挟み撃ち
超ぺったんこぽー

445 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 22:23:54.38 ID:tBgZJlt40
ぺったんこちびぱんカワユスw

446 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 23:05:42.40 ID:8Jp6gycc0
林恵ママンの寝相のちびぱんw
タワーてっぺんぽー

447 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/02(火) 23:18:49.52 ID:0Efd+8+50
3カメパパン、箱の中のおやつ?を食べてる

448 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 00:31:38.33 ID:1d+Y7Cqo0
アトランタの倫倫ママン、おめでたのようです!
超音波検査で見えたらしい

449 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 03:33:07.97 ID:sz4ohEdU0
Lun Lun's ultrasound made it official! #ZAPandaCub in 2-3 weeks!
超音波画像 http://instagram.com/p/bRfLzRro4x/#
2・3週間とのこと
わくわくわくわく

450 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 03:43:39.08 ID:1V3kJyy20
おおおなんとグッドニュース!
>>449さんありがと

451 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 06:26:29.03 ID:yqddgTeM0
てっぺんぽー兄?w
嬉しいですね!
3カメママン枝に引っ掛かってすやすや

452 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 07:36:28.66 ID:CRMBbSTr0
>>449-450
目立たいですね!
元気に生まれて無事育ってほしい

3カメママン、お客さん前ではむはむ
もうすぐ兄ちゃん?ぽーは平行棒で開いて寝てる

453 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 07:37:57.79 ID:CRMBbSTr0
めでたいですね!だったわ
気をつけます

ちびぱん、格子の向こうの隅っこで長い竹をピンボケかじかじ

454 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 07:39:57.12 ID:CRMBbSTr0
子ぱんずはぐっすり寝ています
先輩双子はガラス前で竹を漁りながらウンコー

455 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 08:24:01.28 ID:Z03AAvyt0
シンシンお誕生日おめでとう!
今日は何かイベントあるかな?

456 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 08:25:26.82 ID:CRMBbSTr0
ipanda.comに説明書きがあるのに今気づいた

成年園は徳徳&阿宝、冰点、毛毛さん、嬌嬌(園琳?)
子ぱんずは成大、成小(六一)、和h、和美、双欣、双喜
幼児園は成績さんと自分の双子の成双、成又寸
(もう1組の親子は莉莉さんと奥莉奥と誰か)
1号大熊猫別墅は文莉&雅莉、五一、福福、小平平
が居るらしい、全員カメラに映るわけではありませんが

成都公式に紹介されていた頬毛の女王冰冰さん
27歳でも立派な頬毛でお元気そうです
ttp://www.panda.org.cn/china/news/news/2013-07-02/2226.html
http://www.panda.org.cn/d/file/china/news/news/2013-07-02/703c6c4da726cb2a8e586a223e1ddb32.jpg
http://www.panda.org.cn/d/file/china/news/news/2013-07-02/77b9318017aa6958afc76f000d21a73d.jpg

交差に居るしゃお君
降りると見せかけて小枝カジカジ

457 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 08:54:18.47 ID:CRMBbSTr0
>>455
シンシン、お誕生日おめでとう!
小憎らしい可愛さでお仕事ガンバッテください
ささやかなお祝いあるのですかね
去年はリーリーと一緒にケーキ公募でしたっけ

3角おむすびの母の横ではむはむしてるシャオ

458 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 09:39:42.06 ID:CRMBbSTr0
スマフォで自分撮りの後ろに撮影されるゆん坊
少年はダブレットで撮影にチャレンジ

459 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 09:43:01.74 ID:CRMBbSTr0
シンシン、後ろ向きはむはむ
お誕生日おめでとう!
リーリーはウロウロ

460 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 09:48:06.97 ID:CRMBbSTr0
ガラス前でこねられるシャオ
混雑してるのかお客さんの流れが早いですね

461 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 09:54:26.20 ID:RM8hSVLJI
かわいいンゴwww

462 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 09:55:54.16 ID:CRMBbSTr0
木に登ってばかり居るシャオにお客さんへのサービス精神を教えてるんだろうかw
解放されて小枝をくわえて切り株でかじるシャオ

463 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 10:44:17.14 ID:CRMBbSTr0
まだこねられていますw
激しく抵抗してるようですが
母ぱんが寝てる所にはしごを登って近寄ったちびぱん

464 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 10:55:06.27 ID:CRMBbSTr0
シャオ、ガラス前で長い竹を遊んでたら、母に取られた?
今日のシャオは張り切ってます
成年ぱん、池の畔の石にもたれて休んでる
若干涼しいのでしょうか

465 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 12:08:30.78 ID:CRMBbSTr0
シンシン、デッキで寝てる
子ぱんずの宴会がオブジェのようだ

466 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 13:04:24.19 ID:CRMBbSTr0
子ぱんず、3匹楽しそうに遊んでる
紙芝居気味だけど

467 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 14:59:20.19 ID:CRMBbSTr0
リーリー、シンシンの部屋の池にマーキング
中間の部屋の池にもマーキングして帰宅
瓦せんべいのようなものが置いてある
子ぱんず、双子3組の神経衰弱が解けません

468 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 15:05:16.48 ID:CRMBbSTr0
シンシンは検査中だけど、ケーキが準備してありますね!

469 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 15:07:23.49 ID:CRMBbSTr0
シンシン、入場して真っ先にケーキをチェック
背中でケーキは見えませんぞ

お誕生日おめでとう!

470 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 15:16:35.97 ID:CRMBbSTr0
ケーキはボールに氷と笹と果物でした
シンシンが横向いて見えるようにはなったけどボールと氷だけw
美味しかったんだね、よかったね

471 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 15:52:21.79 ID:CRMBbSTr0
7月3日はシンシンの誕生日!写真は飼育係特製のパンダケーキ!
(よく見ると、ミニ短冊には飼育係が書いた願いごとが…)午後3時頃にプレゼント予定!
ttps://twitter.com/UenoZooGardens/status/352269637947363328
ttps://pbs.twimg.com/media/BOODXouCEAAGGKW.jpg

とツイートがあったのねw
ハンモックのパンダが力作すぎる
Liveで見たケーキは違いましたが、瓦せんべいはお裾分けだろう

472 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 16:25:52.29 ID:5BXkbPcs0
ちびぱん、籠ブランコに乗ってます。
邪魔ぱんがいないので余裕ですが、かなりバランスが不安定ww

473 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 17:51:38.47 ID:PFC1kFyO0
3匹団子になって移動しながらじゃれてるちびぱんず
1匹はデッキで熟睡

474 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 19:18:22.09 ID:PFC1kFyO0
ちびぱんがカゴに乗ってカゴが歪んでる

475 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 20:11:51.92 ID:5BXkbPcs0
2匹のちびぱん、すやすや」寝てます

476 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 20:40:45.66 ID:PFC1kFyO0
平行棒にまん丸おむすびが
子ぱんず、モリモリ食べてる

477 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 21:13:29.55 ID:PFC1kFyO0
子ぱんずの部屋が暗くなった
アトランタ、お掃除中

478 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 21:44:28.33 ID:PFC1kFyO0
上野の録画映像は今日のが流れてるのね
しかし、ケーキのお皿はひっくり返ってる

ちびぱん、台の下で笹をはむはむ
アトランタ、誰かはむはむ

479 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 22:01:47.71 ID:yqddgTeM0
カタツムリ状態のちびぱんw

480 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 22:53:14.56 ID:yqddgTeM0
平行棒で開きぽー?

481 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 23:20:01.61 ID:C/UZRyc10
仙女、お誕生日おめでとう!
ケーキ見逃したー!と思ったけど、録画映像という手があったのね
しかし、ケーキは影も形もない・・・

482 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/03(水) 23:22:34.04 ID:C/UZRyc10
3カメパパン、悠然とはむはむ中
LeLe君、窓ガラス前でひっくり返って寝てる

483 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 00:01:33.26 ID:c4Bg3TBK0
ゆん坊、通路前で大サービスはむはむ
前からイケパンだったけど、ほんとハンサムになったなあ
さすが美形兄弟(*´д`*)

484 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 05:48:47.94 ID:T3Xf4Nxi0
Mr. Woo Ready to Launch into July 4th Weekend
http://www.flickr.com/photos/50778198@N08/9201351024/in/pool-sandiegozoo
独立記念日の打ち上げ花火??w

485 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 06:47:42.23 ID:w0tDqJiX0
>>484
やっぱり小耳だわw

その母台の上でうつぶせすやすや
おでこを台にくっつけてます

486 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 07:47:30.60 ID:UIlSv2T80
>>484
昨日は独立記念日だったのか
だから、夜遅くまでお客さんが多かったのね
3カメママンの指導のおかけで木に登らずバッチリ撮れてます

3カメママン、お食事中
子ぱんず、爆睡してる
1匹台の上にむっふ〜ん

487 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 07:53:24.64 ID:w0tDqJiX0
連写されたはむはむ3カメママンw

488 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 08:45:42.79 ID:UIlSv2T80
おけちゅ見せつけて池の畔で寝てるゆん坊
4番で母子ぱんが遊んでる

489 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 10:09:10.77 ID:UIlSv2T80
ちびぱん2匹はお部屋でお留守番
母子ぱん2組はお庭に出てるけど探すのが大変
成年ぱん、茂みでお食事中

490 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 10:54:14.33 ID:UIlSv2T80
ごん太しっぽを見せて寝てるゆん坊
3番で母子ぱんお昼寝中

491 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 12:22:46.38 ID:UIlSv2T80
ちびぱんず、台の上にギッシリお昼寝中
先輩双子は仲良くお食事中

492 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 12:23:27.28 ID:UIlSv2T80
と書いたら、1本の竹を奪い合ってるw

493 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 13:12:12.81 ID:c4Bg3TBK0
パンダ釣りが始まって大騒ぎの子ぱんず
全員無事におやつをもらいました

494 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 13:18:03.36 ID:c4Bg3TBK0
最後に遅れてきた子はパンダ釣り免除で、口元におやつを持ってきてもらったw
友ぱんのおやつを奪おうとして殴り合い、蹴り合いになる子ぱんず

495 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 14:42:47.23 ID:UIlSv2T80
隆ちゃんお目目の子パンダ、アップでお昼寝中
ちびぱん1匹、床に落ちてる

496 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 14:54:26.13 ID:UIlSv2T80
パンダ釣り再び?
3画のフォーメーションで立ち上がってる

497 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 14:54:58.81 ID:UIlSv2T80
パンダ釣りだった@5番
ただし、オヤツは小さい

498 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 14:56:27.14 ID:UIlSv2T80
3角のフォーメーションの上からと横から映されてるw
下の子は不利だな、頑張れ

499 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 14:59:03.07 ID:UIlSv2T80
ずっと立ってたのに、最後の瞬間に後ろから押されて取れなかった

500 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 17:23:58.52 ID:gU8NwVcO0
ちびぱん2匹、凄い勢いでバトルしてます。
体格差がネックか・・小柄な子が劣勢

501 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 18:39:03.97 ID:kWR+xbhM0
ちびぱん、ミルク欲しくて格子をすり抜けて友ぱんのを横取りですか

502 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 21:58:29.70 ID:w0tDqJiX0
てっぺんはしぃ兄ちゃんかな

503 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 21:58:40.28 ID:kWR+xbhM0
ヤンパパン、タワーで大あくび
ハンモック上下で寝てる3カメ親子

504 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 22:30:39.41 ID:kWR+xbhM0
ハンモックのシャオに顎を乗せる3カメママン

505 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 23:45:42.25 ID:w0tDqJiX0
木で休んでる3カメママンとお邪魔虫しゃお

506 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/04(木) 23:59:07.19 ID:w0tDqJiX0
こんな時間にケースのゴンドラに揺られてる子がいますw

507 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 00:34:34.85 ID:xsd0enM90
奥でごそごそ戦ってるちびぱんず
紹介パネルの後ろで食べてるゆん兄
アトランタ地べたですやすやは誰だー

508 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 07:12:17.28 ID:xsd0enM90
祠屋根ですやすやゆん
アトランタの地べたですやすやはヤンパパ?
上2頭下2頭ですやすやちびぱんず

509 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 07:48:33.03 ID:xsd0enM90
3カメママン台の上ではむはむ
ヤンパパ仰向けで開いてすやすや

510 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 08:09:30.98 ID:xsd0enM90
部屋に残ってたちびパン
退出拒否してましたが拉致られますたw

511 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 08:37:00.31 ID:iawTeBdl0
ちびぱん1匹は部屋でミルクのお皿で遊んでる

512 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 08:38:47.88 ID:xsd0enM90
掃除道具持って入ってきた飼育員
すちゃっとその道具を抱きかかえるちびパンw

513 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 08:40:30.20 ID:xsd0enM90
足にしがみつくちびぱんwww
邪魔しちゃダメよ〜w

514 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 08:47:12.61 ID:yub3UFdr0
白雲ママン、お客さんに向かってお食事中

515 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 09:05:11.54 ID:yub3UFdr0
寝そべって食べていたユンちゃん、今は起き上がってます

516 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 09:13:55.80 ID:xsd0enM90
お庭のやぐらでまったりママぱん

517 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 09:16:12.56 ID:iawTeBdl0
お客さんコーナーのガラス枠に登って大サービスちびぱん

518 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 10:05:44.79 ID:iawTeBdl0
3カメママンの横の木がパイプでガードしてある
成年ぱんのしのし
子ぱんは寝てた

519 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 10:20:29.06 ID:iawTeBdl0
ひとりだけ、食べ続けている子ぱんが居たわ
3カメママン、池の淵にもたれて休んでる

いたずらっ子蜀琳と蜀蓉、お誕生日おめでとう
蜀琳は明くんと元気にしてるかな…

520 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 11:15:43.20 ID:iawTeBdl0
2番で木の上のちびぱん回収中ですかね

521 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 11:17:40.39 ID:iawTeBdl0
ちびぱん、抱っこして連れて行かれました

522 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 16:41:59.10 ID:55Uu+BJY0
今日は上野が映らない・・

523 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 18:20:23.99 ID:yWx+h9kW0
子ぱんず、入ってきた
控え室から悲鳴が聞こえますが
ずっと友ぱんにこねられてたちびパンは解放されてぺったんこ

524 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 18:24:21.05 ID:yWx+h9kW0
ちびぱん、ミルクを数秒で飲み干したw

525 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 19:08:21.57 ID:bvVwiBkg0
ちょっとおちりが汚れ気味のちびぱんず。
タライでゴシゴシ洗ってあげたい。

526 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 19:46:57.22 ID:xsd0enM90
台で一緒に寝てるちびぱんず
右の子のアゴ下に左の子のおけちゅが入り込んでるw

527 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 21:37:17.25 ID:yWx+h9kW0
早足ヤンパパン
ちびぱん、友ぱんに噛みつかれて鳴いてる

528 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 22:01:13.96 ID:Wolmk/990
さっきからデッキの上でもめている成都チビぱん2頭

529 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/07/05(金) 22:52:48.38 ID:jiVeI7cK0
デッキの上でフリーダムな格好で寝てるちびぱん

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)