5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ころころ】生ぱんだ272【むくむく】

1 :大毛&二順@トロントデビューしました!(*●∀●)(●∀●*):2013/05/21(火) 22:33:57.45 ID:cD0aULyH0
【サンディエゴ動物園】
ttp://www.sandiegozoo.org/pandacam/
【スミソニアン動物園】
(Cam1) ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP1
(Cam2) ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP2
【アトランタ動物園】
ttp://www.zooatlanta.org/1212/panda_cam
(EarthCam) ttp://www.earthcam.com/cams/georgia/atlanta/panda/index.php?cam=panda
【メンフィス動物園】
ttp://www.memphiszoo.org/pandacam
【アデレード動物園】
ttp://www.giantpanda.org.au/index.php/giant-pandas/pandacam.html
【エディンバラ動物園】
ttp://www.edinburghzoo.org.uk/pandacam.html
【碧峰峡・中国パンダ保護研究センター】
(Cam1) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-1
(Cam2) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-2
(Cam3) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-3
(Cam4) ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-4
【成都大熊猫繁育研究基地】
ttp://www.orionpaipaifu.com/index.html?menuID=1
【上野動物園】
ttp://www.ueno-panda-live.jp/
【まとめサイト】
ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【ころころ】生ぱんだ避難所3【むくむく】
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1362537617/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 22:36:56.28 ID:cD0aULyH0
サンディエゴはお掃除中かな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 22:42:59.38 ID:cD0aULyH0
添添、寝そべってお食事中

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 22:44:35.80 ID:cD0aULyH0
美香さんも長い竹を持って食べてます

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 22:46:29.82 ID:cD0aULyH0
斜面で食べてるのかな
横幅が結構すごい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 22:50:59.33 ID:rowXk5wa0
>>1
お二人ともデビューおめでとう!
大毛は雄浜に似て男前になりましたね

3カメママン、ルンママン、スミカメママンシンクロはむはむ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 23:05:53.82 ID:g9t4ygIc0
>>1
トロントカップルスレ立て乙です!
大毛は雄浜の子・梅梅の孫ですか
フランスぱんの歓歓もそうだし
着実に広がる梅梅の輪

スミカメママン竹モザイクで自主規制しながらはむはむw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 23:25:22.23 ID:g9t4ygIc0
3カメママンにこにこはむはむ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 23:26:21.32 ID:g9t4ygIc0
露天風呂に浸かってるスミカメパパンw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 23:30:17.17 ID:cD0aULyH0
胸まで浸かってる添添

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 23:32:08.43 ID:cD0aULyH0
水浴び終了

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 23:41:57.09 ID:cD0aULyH0
添添、室内でおやつ食べてます

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/21(火) 23:46:42.41 ID:g9t4ygIc0
大筒を構える3カメママン

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 00:33:02.88 ID:z/Vc2SFc0
頭を垂らして寝てる白雲ママン
小さいパンダはどこですか〜

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 01:13:53.45 ID:z/Vc2SFc0
美香さん室内岩場でお食事中

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 02:15:38.22 ID:Z+taLN4f0
>>1 乙です〜。ずっと元気で仲良くね。

3カメママン、小さな台を占拠してる
シャオ君、台からはみ出して落っこちそうになってる
ママンのお腹に懸命に潜り込もうとしてる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 02:20:34.53 ID:Z+taLN4f0
3カメママン、小さな台を息子に譲って下りていった
地上でオチッコして笹を食べに行く

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 02:43:49.48 ID:Z+taLN4f0
シャオ君、回遊するママンのあとを追って走っていっちゃった

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 06:11:41.47 ID:9tDmhUo00
木の上すやすやしゃおりう

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 06:57:09.69 ID:9tDmhUo00
寝相を変えたしゃお
タワーてっぺんはぽー?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 07:43:34.51 ID:5JCewECr0
しゃお君、顎下としっぽ見せて爆睡

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 07:46:12.76 ID:5JCewECr0
手足垂らしてる、パンダらしくない寝相のミスター

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 09:01:44.99 ID:5JCewECr0
台の上ではむはむしゃお
高速で走るぽー

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 09:20:38.61 ID:hmqgdOfK0
台の上のシャオくん、おねむですか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 10:55:12.00 ID:5JCewECr0
お腹見せて寝てるしゃお君

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 11:22:24.28 ID:Z+taLN4f0
シャオ君、小さな台に座って足をカミカミ、しっぽカミカミ、毛繕い中

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 12:40:35.33 ID:5JCewECr0
シンシン、太もも見せて気持ちよさそうに寝てる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 14:47:14.94 ID:5JCewECr0
リーリー、デッキ付近ではむはむ
シンシン爆睡

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 19:19:05.69 ID:9tDmhUo00
スミカメママンお部屋うろうろ
スミカメパパンうつむいてなにやら反省中w

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 19:52:56.93 ID:9tDmhUo00
シンクロのしのしスミカメ夫妻
パパンいなないてます

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 19:55:29.90 ID:9tDmhUo00
アトランタ誰かのおけちゅがうつ伏せぺったんこ
ぽー?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 20:47:08.78 ID:GePdPu690
ママンはお庭に出ていますが、パパンはまだ室内ウロウロ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 21:04:05.80 ID:0rAz1EQ+0
美香さん、AsiaTrailでお食事中
お客さんはいない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 21:27:47.47 ID:Z+taLN4f0
シャオ君、小さな台の上でママンと戦っている

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 21:31:01.29 ID:Z+taLN4f0
シャオ君、右の枝に戦略的撤退したがママンに捕まった
がんばれー

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 21:33:26.46 ID:Z+taLN4f0
シャオ君、今度は左の枝に戦略的撤退
ママンに足をくわえられたが、振り切って木の上に逃げる
息子に逃げられたママンは台を下りていった

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 21:36:32.32 ID:GePdPu690
モヤモヤしゃお、台の左上に居る

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 21:52:58.24 ID:GePdPu690
3カメママンのしのし
アトランタ、バケツにウンコー集め中かしら

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 21:53:33.06 ID:GePdPu690
シャオ君、左側からそろそろ下りてきました

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 22:39:55.03 ID:9tDmhUo00
アトランタ誰かの頭のてっぺんだけ見えるけど判別不能

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 23:29:15.37 ID:9tDmhUo00
木に登って祠屋根に向かう3カメママン
ストーカーの息子w

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 23:31:39.71 ID:9tDmhUo00
祠屋根で食べる3カメママン
背中の毛皮がゆるゆるww
息子はママンの前でがさごそ
と思ったらさっさと移動しますた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 23:47:08.01 ID:9tDmhUo00
木の上でくつろいでる3カメママン
前から上から横からその邪魔をする三男坊しゃおw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/22(水) 23:48:45.04 ID:Z+taLN4f0
シャオ君、お昼寝体勢に入ったママンに勝負を挑んでる

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 00:11:37.30 ID:E53ZrEDQ0
背中のたるみもなんのその
とってもチャーミングな3カメママン
息子は木の上で寝ちゃってます
今日は少しはパンダらしい寝相w

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 01:09:04.45 ID:E53ZrEDQ0
ハンモック部屋で誰かがはむはむ
ルンママンかな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 07:39:12.28 ID:pQWNPcA50
母の前ではむはむしてるシャオ君

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 07:49:23.53 ID:pQWNPcA50
崖の下で草1本かじってるしゃお

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 08:18:22.29 ID:E53ZrEDQ0
祠屋根でまったりしゃお

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 08:48:48.86 ID:E53ZrEDQ0
はむはむ3カメママン
周囲で母の気をひこうとするしゃおw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 09:23:56.43 ID:E53ZrEDQ0
まだまだはむはむ3カメママン

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:10:44.74 ID:pQWNPcA50
上野は室内展示みたいですね
3カメママン、池の畔にもたれて寝てる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:28:14.79 ID:Nwa6VrfK0
3カメママン、お池の縁石にもたれて寝てる
毎日育児大変だねw お疲れ様w

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:38:03.66 ID:E53ZrEDQ0
はむはむ3カメママン
勝手にオパーイ飲もうとして蹴飛ばされるしゃおカワイソスw

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:38:59.30 ID:pQWNPcA50
後ろから頭を攻撃するシャオ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:40:10.85 ID:pQWNPcA50
肩を噛んでいましたが、3カメママン食事を止めることもなく余裕

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:43:58.42 ID:Nwa6VrfK0
3カメママン、ついにお食事を諦めて移動
シャオ君、ママンに引きずられるようにして一緒についていく

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:48:22.94 ID:Nwa6VrfK0
水飲み場で休んでるママンに登って噛み付くシャオ君

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:54:19.41 ID:Nwa6VrfK0
シャオ君、ついにママンに怒られたww

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 10:57:12.21 ID:Nwa6VrfK0
シャオ君、ぶーたれて木に戻る
祠の途中の枝で出初めするシャオ君

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 11:56:07.11 ID:Nwa6VrfK0
シャオ君、小さな台で爆睡中

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 20:58:48.52 ID:RXWnLxtR0
今朝方のレスを見て笑った
確かに3カメママンの背中、とっても
「サイズ違いの着ぐるみ着たんですか?」的な盛大なしわの寄りっぷりだった
ミスターウーが一生懸命お腹側を右往左往して時折頭やお尻が
ママン山の陰から見えるのがかわいかったなあ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 21:14:24.93 ID:Nwa6VrfK0
しぃ君。ハンモック部屋の地べたでこてんと寝てる

明日から白浜に行ってきます。
HDD吹っ飛んだ傷心wをアドベンファミリーに癒してもらってくるよw
愛&明も梅&永もいないのが淋しいけど、
海くんのへたれ兄具合が少しは成長したかどうか見るのが楽しみw

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 21:18:55.41 ID:/xBpuqC10
>>63
気をつけていってらっしゃーい
写真いっぱい撮って、新しい施設の報告よろしくね
心の傷を癒してきてくださいませ

しぃ兄爆睡してる

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 21:38:29.74 ID:XsBzLynl0
>>63
行ってらっしゃい!
私も行くけど一週間後だ
お会いできなくて残念

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:08:26.95 ID:Uq09zCfl0
必死にごっきゅんごっきゅんするウー氏

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:18:52.02 ID:Uq09zCfl0
オパーイタイムに飽きてきた感じの3カメママンww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:23:27.74 ID:Uq09zCfl0
今日はいっぱいオパーイ飲ましてる3カメママン

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:23:34.28 ID:E53ZrEDQ0
しゃおがごきゅごきゅ飲んでたのに
邪魔をするママンの手w
再トライしてオパーイも再開

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:26:39.33 ID:Uq09zCfl0
オパーイ終了〜
二人でまたーり

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:26:47.93 ID:E53ZrEDQ0
オパーイ終了かな?
ふたりともまったり

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:27:35.93 ID:E53ZrEDQ0
息子をチェックするママン

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:32:37.65 ID:E53ZrEDQ0
オパーイ終了後も移動しないで台の上にいる3カメ親子

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:35:48.37 ID:E53ZrEDQ0
台を降りてった3カメママン
残ってごろごろしてるしゃおりうー

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:48:26.66 ID:E53ZrEDQ0
寝るかと思ったけどなかなか寝ないでうだうだしてるしゃお
パンダカム向けのサービスですかw

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 22:52:44.31 ID:E53ZrEDQ0
降りていくしゃお
降りる途中でぷち出初w

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 23:05:42.79 ID:E53ZrEDQ0
「し」の字の枝のところでも出初するしゃお

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 23:19:19.59 ID:E53ZrEDQ0
台のところに戻ってきてのけぞってなにやらはむはむしゃお

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 23:21:15.31 ID:E53ZrEDQ0
お掃除隊登場
監視員に「しっかりお仕事してください」と言ってますww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 23:40:31.29 ID:Nwa6VrfK0
シャオ君、まさかまたストッパーに挑戦する気か、やめれ!(;´Д`)

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 23:45:28.11 ID:Nwa6VrfK0
横の細い枝からのルートは難しいと判断したシャオ君、太い幹まで戻る
真下からストッパーをつついてみる
あ、諦めた
ちょっと未練の残る顔で木を下ります
小さな台でママンが待っていた

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/23(木) 23:55:19.98 ID:E53ZrEDQ0
卵型になって寝るようです@しゃお

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 00:21:59.94 ID:GRjCXvih0
風そよぐ中すやすやしゃお

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 06:48:14.25 ID:GRjCXvih0
コアラちっくに寝てるしゃお
枝がすごく食い込んでるけど痛くないのかなぁ
タワー部屋ではむはむぽー?しぃ兄?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 07:41:43.83 ID:r9TtlHJ40
リンゴ?寝カジカジしてるしゃお

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 07:48:10.71 ID:GRjCXvih0
しゃおがはむってた台の上に突然巨大なおけちゅがwww

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 07:50:58.21 ID:r9TtlHJ40
一緒に水を飲んでる3カメ親子

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 10:10:07.81 ID:r9TtlHJ40
シャオ君、台の上でもこもこすやすや
シンシン、木にゴシゴシ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 12:38:10.18 ID:r9TtlHJ40
リーリー、池に浸かりながらはむはむ?
シンシン、ウロウロ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 12:40:11.63 ID:r9TtlHJ40
リーリー、池から上がってウロウロ
暑いんでしょうね

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 13:43:17.88 ID:r9TtlHJ40
シンシン、お庭でタケノコはむはむ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 14:22:49.10 ID:948GtOtHO
永明さん、爆睡
海&陽、お食事中
海くん落ち着きがないなあ

新施設は意外と狭いです。
スタッフがいないから平気でフラッシュ焚きまくりだ…

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 15:55:53.62 ID:948GtOtHO
らぅちゃんと優ちゃんは室内デッキで一緒に爆睡中
天気がとても良くて、風があって涼しい、過ごしやすい1日でした

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 16:36:35.51 ID:r9TtlHJ40
>>92−93
お疲れ様です!過ごしやすい日で良かったですねー
ゆっくり楽しんで寛いできてください

上野、夜ご飯が置いてあるけどパンダ見当たらない

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 16:38:37.95 ID:r9TtlHJ40
エディンバラお掃除中
ペンギン、卵は44でひなが11羽

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 20:12:28.59 ID:GRjCXvih0
スミカメ夫妻と推定ルンママンシンクロのしのし

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 21:04:36.40 ID:GRjCXvih0
シンクロ朝ごはんスミカメ夫妻

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 21:42:23.33 ID:GRjCXvih0
台の上でじゃれる3カメ親子
オパーイ攻防戦
あっという間にポイされたしゃおw

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 22:34:27.70 ID:HOXMvY850
パパン、木登リゆっさゆさ
平行棒ではむはむしてるしぃ兄

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 22:38:48.57 ID:HOXMvY850
パパン、木をなぎ倒した?w

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 22:43:37.53 ID:HOXMvY850
ロフト部屋を歩いてるしゃお
パパン、また木に登ってた

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 22:44:48.06 ID:GRjCXvih0
ダッシュしゃおー

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 22:46:18.98 ID:GRjCXvih0
ロフトに親子集結
息子を鼻先で押して手でも押したママンwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:14:03.49 ID:U20tfxLe0
木の上にいるシャオくん

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:15:38.30 ID:HOXMvY850
しぃ兄が落ちてる(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
細い枝でゆさゆさしてるシャオ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:16:57.90 ID:U20tfxLe0
その枝はいくらなんでも細すぎでは

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:18:04.34 ID:HOXMvY850
お気に入りの場所に移動したようです

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:19:52.34 ID:HOXMvY850
右足はどういう風に支えてるのか判らないけどマターリしてるシャオ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:23:01.48 ID:HOXMvY850
もこっとしてる所がしっぽですか

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:44:48.20 ID:GRjCXvih0
台しゃお

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:46:09.93 ID:GRjCXvih0
母が下からやってきてクッションをめくって
下にあったペレットをはむはむww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:51:50.17 ID:U20tfxLe0
母のそばにやってきたシャオくん

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:52:41.52 ID:GRjCXvih0
何もしないうちから蹴飛ばされる三男坊しゃおカワイソスw

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/24(金) 23:59:30.52 ID:U20tfxLe0
いっちょまえに葉っぱカミカミ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 00:00:20.56 ID:U20tfxLe0
おおっと今度は大きな竹をつかんでます

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 01:03:20.05 ID:+0pQ9Qu20
アトランタ、ガラスのあっち側とこっち側がちょっと対面

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 01:21:13.44 ID:MVh7B/Qn0
交差で突き刺さってるのはぽーですかー

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 06:50:25.51 ID:t3OQZUl50
交差ぽー
お気に入りの枝シャオ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 08:06:54.66 ID:Nuz1oZB10
干しパンダシャオくん

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 08:22:47.73 ID:3O+TxvAO0
ママン、こんな時間に踊ってる…
ぽー君、ゆっくりはむはむ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 08:47:17.98 ID:Nuz1oZB10
シャオくん、台の上で仰向けになって葉っぱカミカミ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 08:51:42.05 ID:MVh7B/Qn0
ごろごろかいかいはむはむ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 10:04:00.24 ID:3O+TxvAO0
シンシン、ぺったんこお昼寝
リーリー、池の前でお食事中

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 10:43:47.95 ID:3O+TxvAO0
木の股で寝てるしゃお
動くと木全体が上下に揺れる

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 10:44:45.11 ID:MVh7B/Qn0
木のまたで丸まって寝てるぷちしゃお

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 11:32:56.13 ID:MVh7B/Qn0
寝ポーズを変えたしゃお
引っぺがしてそのまま持ち帰りたいいい

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 12:03:40.06 ID:3O+TxvAO0
上野cam7、クローンディスプレイのうんたらかんたらの通知が

>>125
15kg位なら、一人でイケる

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 12:04:44.20 ID:3O+TxvAO0
>>126
レス番間違えたー

3カメ、暗くなってきた
シンシン、池の横ではむはむ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 12:06:44.89 ID:3O+TxvAO0
ハンモックを覗きこむシンシン

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 12:12:35.40 ID:MVh7B/Qn0
暮れ行くしゃお

>>127
自分は腰が痛くなりそうでw

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 12:19:07.91 ID:3O+TxvAO0
>>130
その前に木から降りるように説得するのが大変かなw

リーリーもお食事中

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 12:20:25.06 ID:3O+TxvAO0
シンシン、デッキに戻って速攻で丸くなりました

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 12:21:07.34 ID:EkPDcm6M0
15キロ・・・米袋3個分くらいですな・・w

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 12:40:16.36 ID:3O+TxvAO0
しゃお君、10ヶ月で15kg手前は小さめですね
健康そうだから問題ないと思うけど
優浜、今20kgくらい
王女は10ヶ月で米袋6個

右側の遠くではむはむしてるリーリー
シンシンデッキで爆睡

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 13:06:30.38 ID:24J4IxQF0
>>134

>>米袋6個


ワロタwwww
ほんとに巨大児だったよね王女。元気かな〜

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 13:24:45.82 ID:EkPDcm6M0
明後日は4歳の誕生日だからまた派手にやりそうですねw

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 15:02:53.50 ID:3O+TxvAO0
帰宅の瞬間見逃したけど、リーリーはシンシンの部屋の小池にウンコーしてるw

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 15:05:58.20 ID:3O+TxvAO0
素手でウンコーを回収していった倉持さん

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 21:10:09.51 ID:MVh7B/Qn0
すやすやてっぺんぽーもしくはしぃ兄

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 21:16:30.99 ID:MVh7B/Qn0
てっぺんはポーですね
あたり見回して大あくび

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 21:39:16.30 ID:BTGRLbga0
白浜から帰宅しました。

シャオ君、オパーイタイム

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/25(土) 22:46:48.26 ID:Ie56UYTdO
>>141
お帰りなさい!
ゆっくりしてからでも報告お待ちしております

トラブル発生でネット繋がらないorz
明日のBSフジ18時からのムツゴロウさんには間に合いたい

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 00:30:40.98 ID:2IuGqMfS0
>>141
お疲れ様でございますノシ
写真ゆっくりお待ちしてます

木に引っ掛かって寝てる3カメママン
その背後でうごうごしてる息子

144 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 00:51:43.35 ID:2IuGqMfS0
構って欲しいしゃお
知らんぷりしたいママンw

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 04:32:11.96 ID:+NKD8Fal0
>>141です。まずは新施設「PANDA LOVE」のレポから。
屋内がどんな感じなのか、ざっと動画を撮ってみました。大体の感じが掴めるかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=YhBlFwkCRzs
ついでに、バイトに行くのでバックヤードに戻る陽ちゃん。
バックヤードと展示場との出入り口の一つ。出てくる時は別のドアから出てきた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=jOzrxcGMrac

第一印象は、とにかく「狭っ!!」
そして、チェンマイかよwwとツッコミを入れたくなるほど傾斜がキツイ。
まだやんちゃ盛りの海&陽がここで過ごさなきゃならんのは、ちょっと気の毒・・・。

通路から近いところにパンダがいるので、音はクリアです。
はむはむ音や息遣いなどもはっきり聞こえます。
興興さんで慣れていたので、それほどの驚きはなかったけれども、
咀嚼音や竹バキバキ音などが大きく響くので、お客さんは喜んでました。

建物の前には広場をかなり大きく取ってあり、
広場の左側には、屋外展示用のお庭(狭い)が1エリア分あります。
パンダワゴン(ショップ)も、こちらに引っ越してきています。
ttp://www.flickr.com/photos/78227981@N00/sets/72157633684386582/detail/

現在、海&陽は新環境に慣らしてる最中で、まだお庭に出るのは無理なようです。
慣れるまでは、お庭に出るのは永明さんだけになりそうです。
また、新施設がオープンした当初は、海&陽を別々に分けていましたが、
海くんが淋しがってしまったので、また陽ちゃんと一緒にしたそうです。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 04:33:58.72 ID:+NKD8Fal0
新施設が出来たことで、ネックになるのはやはり移動距離です。
旧パンダランドでは、一箇所で各パンダを見て回れたのですが、
(それでも、室内でちび双子に夢中になってたら、
 お庭の梅たちのバトルを見逃した、とか、よくありましたが)
今度は、なんせ遠い! 遠すぎる!
新施設と旧パンダランドを何度も往復するうちに、同行者がバテてしまって、
なぜか途中の海獣館でラッコを見ながら一休みしたり・・・などの不測事態が頻発。
事前の計画とペース配分はきっちりやってた方がいいです。

そして、外気温が上がると、優ちゃんたちは室内に入ってしまいます。
(今回は、11時頃には室内に回収されてました)
だから、母子がお庭で遊ぶ姿を見るなら早めに行った方がいいのですが、
ここで思わぬ落とし穴になるのが、新施設の「位置」。

エントランスドームを抜けると、すぐに新施設が目に入ってくるので、
つい、「ちょっと海くんたちに挨拶していこうかな」
「ちょっとだけ、顔だけ見ていこうかな」と足を向けてしまうのですが、
実際に顔を見てしまうと、ここであっという間に30〜40分ぐらい過ぎる。
私はこの『海くんトラップ』に2回も引っ掛かって、
お庭で遊ぶ優ちゃんをあんまり見れませんでしたorz

>>65さんは来週行かれるそうですが、(お会い出来なくて残念orz)
お庭の優ちゃん優先なら、心を鬼にしてこのトラップを回避して下さいw

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 04:35:25.00 ID:+NKD8Fal0
ちょっと気になったのは、たまたまかもしれませんが、
スタッフが観客通路にいなくて、お客さんがフラッシュ焚きまくりでも、
ガラスを叩いて大きな音を出しても、誰も注意する人がいなかったこと。
それと海くんが、2日間とも、隣の部屋に向かって、
鳴きながらしきりに首を激しく振って、落ち着きが無かったこと。
海くんの奇妙な行動は、新環境に慣れてないせいなのかな?
かなり目立つので気になりました。聞いてくればよかった。

残りのレポはまたあとで書きますね。
写真や動画もまた後ほど・・・。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 07:32:23.07 ID:2IuGqMfS0
お疲れ様ですノシ
パンダファンならつい引っ掛かってしまう
「海くんトラップ」www
移動距離が長いとこれから暑くなると大変ですね

てっぺんたぶんぽー
台で仰向けかじかじしゃお

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 07:34:15.66 ID:2IuGqMfS0
飼育員さんから笹とペレットの差し入れをもらったしゃお

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 15:59:29.41 ID:KcXF0g5a0
シンシン部屋、NO笹状態。
笹待ち中。
リーリーうろうろ。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 18:36:01.73 ID:aI75fYl6O
シャオシャオが生まれた

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 20:45:38.63 ID:G+Ozq+Xi0
ムツゴロウさんのパンダまみれっぷりが半端なかったw
2001年の出産シーンが21号と林陽・林惠で、子育てシーンが20号と祥祥・福福に見えたけど違うかな?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 20:59:56.26 ID:G+Ozq+Xi0
>>145
狭さ感がよくわかりました
屋内では芝は育たないだろうなと思ってましたが、土が見えてきてますね

海くんは何か見えてるのかも・・・?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 21:19:30.04 ID:G+Ozq+Xi0
パパン、クローバーの花畑?を食ってる

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/26(日) 23:58:25.85 ID:2IuGqMfS0
3カメママン笹の山をはむはむ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 01:57:45.24 ID:Hz4bpvMc0
>>152
録画で見ましたが、子パンダだけでなく
大人パンダにまでさわりまくってましたね
人に慣れてるとはいえ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 07:24:59.73 ID:yObusgXS0
3カメママン可愛くはむはむ
アトランタはボールが入った桶の前で誰かがはむはむ
しゃおがママンのそばにやってきてはむはむ開始

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 07:47:08.60 ID:yObusgXS0
3カメママンお池の中に入りました
息子も来たw

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 08:00:17.39 ID:yObusgXS0
台の上でまったり3カメママン
ママンの横に張り付く三男しゃお「

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 08:26:05.42 ID:gM8DKWiE0
箱に入ってる母に戦いを挑む息子

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 08:30:58.19 ID:HCWQKVZ70
ミチミチの箱w

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 08:38:28.99 ID:gM8DKWiE0
箱から出て反撃する母

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 09:03:35.21 ID:gM8DKWiE0
シャオくん、戦い終わって高いところに登って
しばらく出初めしてましたが
寝てしまったようです

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 10:48:42.41 ID:HCWQKVZ70
箱に入ってる母のおしりにかじりつくシャオ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 18:00:08.52 ID:yObusgXS0
>>164
おしりかじり虫www

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 18:40:23.75 ID:Nwg43OzX0
やっと書き込めるようになった
>>145
詳しいレポありがとう!
本当にチェンマイですね…
バックヤードに入る動画、扉ばかり見てたら横にギロチンドアがあったw
移動距離、海君トラップ、バックヤード値上がり
白浜に行くパンダファンは大変だ

>>152
林恵ママンが弟にされてた(´・ω・`)
ムツゴロウさん、嬉しいのはわかるけどワシワシ行き過ぎだった

王女の4歳の誕生の動画まだでしょうかね

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 20:26:12.41 ID:Nwg43OzX0
アトランタ、たらいの中にボールw
スミカメ夫妻のしのし

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 20:35:12.47 ID:Nwg43OzX0
ママン、木の股でエレガントにマラカスふりふり
ぱぱん、お庭ではむはむ
ママン、マラカス落として笹に切り替えました

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 21:22:13.97 ID:Nwg43OzX0
暗闇ウロウロ3カメ親子

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 21:27:49.61 ID:Nwg43OzX0
3カメ親子見えてきた
手前で母にがぶがぶされるしゃお

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 22:10:04.95 ID:Nwg43OzX0
ニュース見つからないけど
王女、4歳の御誕生日おめでとう!
いつまでも福々しいデカイ王女で居てね
素敵なお婿さん見つかるといいね

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 23:06:26.70 ID:UFORaQuU0
リンピン王女、お誕生日おめでとう!
いきなり生まれてからもう4年、早いものだ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 23:22:54.95 ID:yObusgXS0
リン王女お誕生日おめでとう!
逆さま娘は健在なのだろうかw
あんまり大きくなりすぎないようにww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/27(月) 23:27:45.38 ID:yObusgXS0
すっきりVの字3カメママン
タワーはぽー?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 05:46:10.20 ID:6t8tM3WZ0
てっぺんぽーと木の上しゃおの三男ず

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 05:52:59.10 ID:9P0rpxG30
5月24日のアドベンファミリーの動画を3つ追加しました。

境界ドアの前でしきりに首を振る海くん
ttp://www.youtube.com/watch?v=ogMRUyT2WDI
お庭で遊ぶ優ちゃん
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qf50v63FlAs
お食事中の永明さん
ttp://www.youtube.com/watch?v=Sb9ryYWsYEo

残りはもうちょっと待ってね

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 06:32:28.75 ID:9P0rpxG30
>>148>>153>>166
傾斜もきついし、芝生が根付くのはちょっと厳しいかな、という感じでした。
なんでこんなに狭くしちゃったんだろ。
広場を半分潰して、その分、運動場を広く取ってあげて欲しかったなあ・・・。
あんなところにギロチンドアがあると最初は気付かなくて、ドアが開いた時はびっくりしましたw
バイトから戻ってくる時は、右の正方形のドアから出てきてました。
ドアの向こうで、バックヤードツアーのお客さんがまだ手を振ってるのが見えたw

『海くんトラップ』は、めっちゃ手強いですww
「ちょっとだけ・・・」のつもりで寄っても、顔を見た瞬間、時間なんざ吹っ飛ぶw
ハッと我に帰った時には、もう優ちゃんの回収時間が目の前に迫ってる・・・という、
超強力なトラップなので、本気で回避するなら、心を鬼にして優ちゃんに直行して下さいw

移動距離が長くなったので、行き当たりばったりに、
優ちゃんを見て、海くんたちのところに行って、また優ちゃんに戻って・・・とやってると、
本当にバテます。ペース配分にはくれぐれもご注意下さい。
以前は、「明くん寝ちゃったから、梅たちを見に行こう」とか、
「ちび双子のミルクタイム終わったし、次は愛ちゃんのウェイクアップタイムを〜」とか、
簡単に出来たのにね。ちょっと不便になっちゃいました。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 08:06:55.37 ID:dM8ZWGEC0
>>177
新しい施設はパンダファンにとっては不評みたいですね
頭数減ったばかりなのに、場所を分けなくてもねー
海君が新しい施設に馴染めてないっぽいのが可哀想だけど
白浜一家が元気そうでよかった

ナマケモノしゃお、台の上の母のそばに移動してもぞもぞ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 08:07:20.39 ID:dM8ZWGEC0
母が台を降りたのでついて行くしゃお

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 08:10:37.30 ID:dM8ZWGEC0
タワーてっぺんからじわじわ降りて、ドズンと降りたぽー?

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 08:37:38.47 ID:dM8ZWGEC0
ケーキ(人間用と王女用)
ttp://www.thairath.co.th/media/content/2013/05/27/347379/hr1667/630.jpg
ttp://pics.manager.co.th/Images/556000006605104.JPEG
ttp://www.thairath.co.th/media/content/2013/05/27/347379/o2/420.jpg
ttp://www.thairath.co.th/media/content/2013/05/27/347379/o3/420.jpg
王女記念碑除幕式
ttp://www.thairath.co.th/media/content/2013/05/27/347379/o8/420.jpg
ttp://www.khaosod.co.th/show_image.html?image=online/2013/05/13696483111369648366l.jpg
林恵ママンにもごちそうが、お客さんが多いですね
ttp://www.thairath.co.th/media/content/2013/05/27/347379/o4/420.jpg
ttp://www.thairath.co.th/media/content/2013/05/27/347379/o6/420.jpg
他、王女は陸路で中国移動なのかも?
ttp://www.thairath.co.th/media/content/2013/05/27/347379/o9/420.jpg
ttp://www.thairath.co.th/media/content/2013/05/27/347379/o11/420.jpg
ttp://www.thairath.co.th/content/region/347379

公式の誕生日動画(あとで見る)
ttp://www.youtube.com/watch?v=5Nx62xbar40

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 08:39:55.03 ID:dM8ZWGEC0
茂みの中から長い竹をくわえてバックしながら溝に降りていったシャオ
滑ることもなくノーミス

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 08:52:28.12 ID:dM8ZWGEC0
溝で長い竹をかじってるシャオ
溝の幅にジャストフィット

184 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 09:06:10.87 ID:dM8ZWGEC0
寝てる母にまとわりついてるシャオ
オパーイ欲しいのですかね?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 10:03:10.83 ID:dM8ZWGEC0
ガードの上で寝てる?しゃお
タワーてっぺんぽー

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 10:09:32.19 ID:dM8ZWGEC0
台にして必死にオパーイタイム
母の足の下には潰れたウンコー

187 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 10:11:23.07 ID:dM8ZWGEC0
母が寝相を変えたので狭くなったシャオは母にもたれてお休み
オパーイは終わりっぽい

188 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 10:23:56.29 ID:xB0vL5T20
はむはむシャオくん

189 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 11:29:54.99 ID:dM8ZWGEC0
台の上でホノボノ密着しゃお

190 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 11:38:24.41 ID:dM8ZWGEC0
勝手にオパーイですか?

191 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 12:34:30.77 ID:dM8ZWGEC0
>>176
うpありがとう
海くんのところ、めちゃ声が響きますね…
この行動は激しいアピールというよりストレスなのかな(´・ω・`)
滑り台の下から顔出してる優ちゃんかわええ&真っ白!
永明さんの部屋は他の部屋と違う感じなのね

192 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 13:11:03.85 ID:dM8ZWGEC0
シンシン、入浴中

193 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 14:56:20.00 ID:dM8ZWGEC0
シンシンに妊娠の兆候?6月4日から非公開になるかも
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130528-00000059-jij-soci
本人はデッキでぺったんこ爆睡

194 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 15:10:30.12 ID:dM8ZWGEC0
公式でも展示中止だった

リーリー室内はむはむ
シンシン、トレーニング中です。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 17:37:50.28 ID:6t8tM3WZ0
>>181
動画の登場の瞬間思わず「デカッ!」叫んでしまったw
リンピンよ、キミは白熊か!ww

196 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 20:25:11.29 ID:6t8tM3WZ0
地べたでちょっとカーブしてぺったんこぽー

197 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 21:06:40.96 ID:6t8tM3WZ0
今はタワーの足元でひっくり返ってるぽー

198 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 21:07:35.24 ID:6t8tM3WZ0
出てったぽー

199 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 21:21:02.85 ID:9P0rpxG30
>>181
王女、でかっ!!
何も知らない人なら、ママンと言われたら信じるかもしれないw
王女、お誕生日おめでとう。盛大にお祝いしてもらってよかったね。
ああ、実況したかった・・・一緒にHAPPY BIRTHDAYを歌いたかった・・・
ライブカメラ復活してくれんかなあ・・・orz

200 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 22:06:08.68 ID:9P0rpxG30
5月24日の優ちゃん&らぅちゃんです。
ttp://www.flickr.com/photos/78227981@N00/sets/72157633712459751/detail/

この日、旧パンダランドでは改装工事が行われていて、
屋内通路が通行止めになっており、通り抜けが出来ませんでした。

一番左の小部屋と真ん中の部屋の間の壁をぶち抜いて、
一つの大きな部屋にしてあり、優ちゃんたちはそこにいました。
(明くんが生首お昼寝してたデッキもそのまま残ってて、ちょっとうるっとしてしまった・・・)

前述の通り、外気温が上がる11時頃には、母子は室内に回収されます。
お庭が空っぽになると、2階の展望デッキも閉鎖されました。

室内に入ったあとは、まず優ちゃんのおやつタイム。
しばらくしてから、らぅちゃん登場でした。
優ちゃんがおやつを十分食べられるように、時間差にしてあるのかな?
飼育員が誰も通路にいないので、聞けなかったよ(´・ω・`)

201 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 22:33:12.73 ID:9P0rpxG30
お庭の奥でぱんちらで寝てるのはしぃ君かな

202 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 22:53:54.34 ID:9P0rpxG30
ぽー君、のそのそとタワーを降りた

203 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 22:57:42.43 ID:I9xEBXXe0
>>200
写真沢山ありがとうー
どこの子供パンも母ちゃんにおやつを食べられてしまうからの配慮ですかね
結局、オパーイ貰うから一緒なんだけどw
白くてふわふわで優ちゃん可愛い盛りですね

ガラス前で食べてるママンを後ろから撮影してる
でジョギングしてる女性が通過

204 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 23:07:35.47 ID:I9xEBXXe0
タワーに登るぽー?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 23:22:10.37 ID:6t8tM3WZ0
>>200
かわいい写真をありがとう!
優浜ってお座り後姿が独特ですね
そのままぬいぐるみにしてほすぃいw

お部屋のしのしずんぐりむっくりぽー

206 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/28(火) 23:44:49.53 ID:6t8tM3WZ0
まだ歩いてるころころぽー
3カメママンお食事中

207 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 00:03:13.20 ID:Ugmqy9id0
ママンは室内だけど、パパンは外でお食事中

208 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 00:04:51.94 ID:Ugmqy9id0
ダッシュぽー

209 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 00:04:58.18 ID:xN5KRtWJ0
ハイテンションぽー君、室内ダッシュ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 06:31:01.85 ID:tSacBvbs0
コアラしゃおw
3カメママンあなたは一体誰の子を産んだんですかww

211 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 06:53:11.11 ID:tSacBvbs0
パンダに戻って地上で食むってるしゃお
ママンはうろうろ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 08:05:22.37 ID:QCwZ38940
3カメママンお食事中
シャオ、葉っぱくわえてどこかに行った

5月内に、湖春と彩陶が山西省太原市動物園にお引越し予定です
ttp://roll.sohu.com/20130528/n377280425.shtml
ttp://photocdn.sohu.com/20130528/Img377280430.jpg

213 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 08:26:21.50 ID:QCwZ38940
母のそばでゴロゴロはむはむシャオ

214 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 09:28:19.32 ID:QCwZ38940
台の上の母の腹の下にいるシャオ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 10:24:31.90 ID:EoDaldsi0
シンシン、バリバリ食べてます。
本当に赤ぱんいるのだろうかw

216 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 10:28:56.26 ID:QCwZ38940
シンシン、お庭ではむはむ
リーリー、手前の石(コンクリ)の上で爆睡

217 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 10:44:32.27 ID:QCwZ38940
パンダが出るTV

笑神様は突然に… 〜芸能人のプライベートに笑いの神が降りた瞬間〜
ほっしゃん。ココリコ田中&ロッチがパンダに会いに!(白浜)
5月31日(金) 19時00分〜19時56分 日テレ系

ムツゴロウのゆかいな動物図鑑 第26回 奇跡の動物パンダ 後編
先週の続き
6月2日(日) 18時00分〜18時55分 BSフジ

BBC地球伝説 「パンダの大冒険 動物園の挑戦」
エディンバラカップルの話、多分再放送
6月4日(火) 20時00分〜20時54分 BS朝日


ぺったんこになってるリーリー

218 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 12:45:55.70 ID:xN5KRtWJ0
比力、お庭ではむはむ
仙女、デッキで寝てる

219 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 13:46:10.24 ID:xN5KRtWJ0
比力も仙女もお目覚めしてお食事中

220 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 14:41:28.27 ID:xN5KRtWJ0
デッキで爆睡してる仙女
比力は見当たらん

221 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 15:04:27.54 ID:QCwZ38940
シンシンの部屋のお水を飲むリーリー
飲み終わったら直帰です

222 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 20:23:31.72 ID:Ugmqy9id0
モリモリ食べるぽー72kg、しぃ兄は90kg
大きさだけの判別も難しいわけですねw

ヤンパパンのしのし

223 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 21:08:19.05 ID:Ugmqy9id0
エディンバラ、台の下に誰か寝てる
スミカメ放置
アメリカ組はのーぱん

224 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 21:08:44.87 ID:Ugmqy9id0
アトランタカメラが動いたわ
のそのそ移動ぽー

225 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 21:28:30.64 ID:tSacBvbs0
>>222
ころころボディに見えるのにそんなにデカいんだぽーw
まあどっかの巨大娘のインパクトが大きすぎるせいですかww

226 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 21:33:47.93 ID:tSacBvbs0
岩陰から現れたポー

227 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 21:53:40.08 ID:tSacBvbs0
シンクロのしのし三男ずw

228 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/29(水) 23:42:52.02 ID:tSacBvbs0
画面中央ではむはむぽー

229 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 00:07:43.04 ID:/oxNciZt0
すやすやぺったんこぽー

230 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 01:43:27.21 ID:EV8YryDc0
はむはむぽー
3カメママン、木の間から腹のたる肉垂らして寝てる

231 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 07:51:23.47 ID:fdf1z6cb0
母の後ろでごろ寝カミカミしゃお

232 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 08:04:19.02 ID:/oxNciZt0
お池のほとりではむはむ3カメママン
合流する三男坊しゃおりう

233 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 08:53:49.75 ID:fdf1z6cb0
木の間に挟まってうごうごシャオ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 09:21:51.43 ID:fdf1z6cb0
台の上でふわふわ卵シャオ
碧峰峡cam1だけ、誰かがウロウロ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 09:24:06.87 ID:/oxNciZt0
繭玉(*゚∀゚)=3 

236 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 12:43:54.48 ID:fdf1z6cb0
シンシン、デッキで爆睡
左端の黒いものが多分リーリー

237 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 14:31:07.86 ID:i8XbMyGr0
上野カップル、デッキでお昼寝

238 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 19:44:01.59 ID:/oxNciZt0
スミカメ姿は見えないけど竹を割る音がしますた
アトランタは誰かが画面右下で丸まってます

239 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 20:44:27.16 ID:yN/hIwVW0
スミカメ、アップグレード作業に入りましたね

240 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 21:38:34.37 ID:yN/hIwVW0
アトランタはお掃除中かな

241 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 22:25:27.47 ID:/oxNciZt0
アトランタ放置のカメラに映ってるのはぽー?
桶に入って桶ごと転がったwww

242 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 22:40:19.95 ID:i8XbMyGr0
シャオ君、お気に入りの枝で寝てる

243 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 22:43:48.60 ID:/oxNciZt0
木の上ですやすやしゃお
地上をのしのしぽー

244 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 22:45:46.29 ID:i8XbMyGr0
ぽー君、丸太を登っていってしまった
メンフィス繋がらん

245 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 22:52:51.18 ID:EV8YryDc0
しゃお君、うまいこと引っかかってるわ
エディンバラ、誰か床に行き倒れてる

246 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 22:53:40.45 ID:/oxNciZt0
てっぺんちゃっくぽー

247 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 23:16:31.19 ID:/oxNciZt0
するすると降りたポー
目隠しすやすやしゃお

248 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 23:16:36.98 ID:i8XbMyGr0
ぽー君お目覚め、のろのろとタワーを降りて歩いていく

249 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/30(木) 23:26:22.21 ID:EV8YryDc0
水飲み場に登るぽー
しゃおのシッポ見放題タイム

250 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 00:16:44.00 ID:rXOUky4B0
明日というか今日から白浜&神戸に行ってきます!
今回はアドベン訪問は1日だけなので
海くんトラップに気をつけますww
気温が高めだけど、朝のうちだけでも外にいる親子が見られますように

251 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 06:42:13.20 ID:Go+kYlOW0
>>250
お気をつけて行ってらっしゃいましノシ
海くんトラップはきっと手強いですが負けないようにw

てっぺんぽーと木の上しゃおシンクロすやすや

252 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 07:54:42.38 ID:Go+kYlOW0
お食事3カメママン
接近するしゃお
挑む前にUターンしたしゃおw

253 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 08:05:40.00 ID:ZIrMoYj40
>>250
いてらっしゃい!良い旅になりますように

アトランタ、タワー部屋のーぱん

254 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 08:14:44.12 ID:ZIrMoYj40
>>212
5月30日にお引越ししました
ttp://www.sx.xinhuanet.com/jizhe/2013-05/30/c_115976021.htm
ttp://news.xinhuanet.com/photo/2013-05/30/124788309_21n.jpg
ttp://news.xinhuanet.com/photo/2013-05/30/124788309_31n.jpg
湖春♀80kg、彩陶♂68kg、ぽーと同い年

>>217今夜のテレビの予告
ttp://www.ntv.co.jp/waragami/

255 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 08:32:29.23 ID:ZIrMoYj40
邪魔されることなくのんびり食べてる3カメママン

256 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:04:01.52 ID:ZIrMoYj40
台の上でゴロゴロカミカミしてるシャオに大量にミストが降り注いでる

257 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:12:17.84 ID:ZIrMoYj40
シャオが背中にまとわりついていますが、母は太い竹をバキッ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:12:58.21 ID:ZIrMoYj40
移動中もまとわりつくので引きずられてるw

259 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:19:49.75 ID:ZIrMoYj40
ちょっと見てない間にパン粉がついてる親子

260 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:27:52.28 ID:xjJaI/YV0
>>250
お気を付けていらして下さい(*´∀`)ノシ
「海くんトラップ」を振り切っても、
広場に最大最強の難関、永明さんが待ち構えてる時もあるので、
(私はこれにも引っ掛かったw) 心を鬼にして母子に直行して下さいねw
ゆっくり楽しんできて下さい〜

261 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:28:59.95 ID:xjJaI/YV0
小さな台で攻防中の3カメ親子
3カメママン、攻撃してくる息子を地上に投げ落としたw

262 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:40:01.75 ID:xjJaI/YV0
シャオ君が右の枝に逃げてバトル終了
負けたのか・・・orz

263 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:48:00.81 ID:xjJaI/YV0
3カメママン、台を降りて室内に入る
飼育員がミストを止めに来た
シャオ君、それを見たあと、木に登って細い枝で出初めしながら葉っぱを齧る

264 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 09:53:14.18 ID:ZIrMoYj40
枝、折れそう

265 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 10:09:24.45 ID:ZIrMoYj40
可愛く寝てるしゃお君
シンシン、デッキの下ではむはむw

266 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 10:53:00.21 ID:xjJaI/YV0
シャオ君、寝相を変えて仰向けに引っ繰り返って寝てる

267 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 11:01:00.40 ID:ZIrMoYj40
入浴していたシンシン、デッキに移動しました
日が照っていて暑そう

268 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 12:23:06.82 ID:ZIrMoYj40
碧峰峡cam1、誰か笹の後ろに居るっぽい
シンシン、デッキでゴシゴシ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 12:23:39.13 ID:ZIrMoYj40
リーリーはじっと入浴中

270 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 19:07:48.07 ID:HWLHpNDa0
永明さんキター
ここが噂のトラップですか

271 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 19:09:51.97 ID:HWLHpNDa0
優ちゃんおやつ盗られたw
かわいいなー

272 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 19:11:26.21 ID:HWLHpNDa0
パンダ終わった
オパーイタイム見られて運がいいな

273 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 19:12:08.48 ID:Go+kYlOW0
アドベン実況 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

274 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 19:14:20.41 ID:Go+kYlOW0
あ、失礼しますた
アドベンに行った住人さんからの書き込みかとw
時間的になしですね

275 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 19:40:53.40 ID:HWLHpNDa0
ちょっと眠かったので適当に実況してた
テレビって書けばよかったですねw

タワー部屋をのそのそ歩くぽー

276 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 19:49:34.65 ID:HWLHpNDa0
また、永明さんキタ
6時間後でも同じポーズで食べてるw
その日の笹は美味しかったんだね

277 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 21:27:41.12 ID:Go+kYlOW0
おねだりぽー

278 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 21:44:24.03 ID:Go+kYlOW0
水のみの上に乗っておねだりぽー

279 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 22:33:56.93 ID:Go+kYlOW0
お庭で誰かがふんぞりはむはむ@アトランタ

280 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 22:51:41.30 ID:HWLHpNDa0
ぽーっぽいけど難しいです
3カメのーぱん

281 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 22:56:55.75 ID:HWLHpNDa0
こっち見て寝てるぽー

282 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 23:02:18.87 ID:HWLHpNDa0
ロフト部屋にいた薄汚れたシャオ
産室にはカメラないのかな

283 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 23:17:00.87 ID:Go+kYlOW0
やぐらの上にぱんちらなおけちゅがww
3カメママン貫禄のしのし

284 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 23:32:42.35 ID:HWLHpNDa0
ずんぐり座ってるぽー
3カメママン時々通過

285 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 23:35:42.77 ID:xjJaI/YV0
3カメママン、産室方面に入っていく
また出てきた
息子と合流して、一緒にまた入っていく

286 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 23:48:45.81 ID:xjJaI/YV0
シャオ君、お庭に出てきた

287 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/05/31(金) 23:49:42.07 ID:Go+kYlOW0
お庭の草の中でうごうごしてるしゃお

288 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 00:09:59.79 ID:KPpjknIo0
もう木の上で寝てるしゃお
画面奥にぺったんこぽー

289 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 07:04:19.20 ID:E6GFBpQy0
お気に入りの枝で寝てるしゃお
アトランタ、平行棒に太ももが見えてる

290 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 08:23:26.36 ID:E6GFBpQy0
背中が食い込んでるシャオ

291 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 08:36:03.43 ID:KPpjknIo0
逆さま娘リンピンに匹敵するナマケモノしゃおwww

292 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 08:40:42.34 ID:KPpjknIo0
こぱんだに戻って木から降りていきます

293 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 09:35:09.35 ID:i01RDb5r0
シンシン、台の上でまったりカイカイ。
このダイナマイトヒップとも明日でしばしのお別れか・・

294 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 09:37:26.71 ID:i01RDb5r0
ああ・・まだ開園前の録画映像だったか・・

295 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 10:21:15.64 ID:ntdnRiny0
シャオ君、小さな台で笹をお布団にしてすやすや寝てる

296 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 10:35:57.47 ID:KPpjknIo0
枕にしたいしゃお(*゚∀゚)=3 

297 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 11:36:17.19 ID:KPpjknIo0
cam1茂った葉っぱの向こうで誰かがはむはむ
しゃおは台の上で爆睡ちゅう

298 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 12:06:18.50 ID:ntdnRiny0
比力、竹を一本引き抜いて、お庭の隅に持っていった
隅っこで竹を食べ始める比力
仙女は見当たらない

299 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 12:13:06.91 ID:ntdnRiny0
碧峰峡Cam1、下のデッキで誰か爆睡してるけど笹が邪魔で見えんw

300 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 12:21:06.79 ID:KPpjknIo0
暗闇の3カメ
ママンが台の上に座っているようですw
白い影がうっすら見える

301 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 12:29:07.29 ID:ntdnRiny0
いつの間にか、デッキでぺったんこで寝てる仙女
と思ったら、ごろーんと寝返り打って足をカイカイ
比力はお食事中

302 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 13:09:42.27 ID:ntdnRiny0
仙女、デッキで寝てる
比力、お庭の隅っこで寝てる

303 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 19:48:16.28 ID:KPpjknIo0
アトランタ誰かが交差にはまってます

304 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 21:48:28.38 ID:KPpjknIo0
3カメママンずっと台の上で寝てたんですかww

305 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 22:01:54.61 ID:ntdnRiny0
3カメママン、お庭に出てきた
ちょっとくしゃみしてる

306 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 22:03:32.84 ID:ntdnRiny0
3カメ親子、ぱんちらバトル中

307 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 22:07:05.42 ID:KPpjknIo0
木の上で輝きながら移動するしゃお

308 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 22:32:21.55 ID:KPpjknIo0
3カメ地上でじゃれじゃれ親子
アトランタ誰かがハンモック部屋で丸太にもたれてマターリ

309 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 22:37:46.75 ID:ntdnRiny0
ヤンパパン、ハンモックの支柱に脇をごしごし
窓の外を息子?が歩いてる

310 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 23:09:27.24 ID:E6GFBpQy0
台の上で大きめの葉っぱの笹を食べてるシャオ

311 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 23:10:12.68 ID:E6GFBpQy0
そこへ突然現れる母

312 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 23:10:39.63 ID:KPpjknIo0
ママンがやってきたのであたふたしてるしゃおカワユス

313 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 23:19:02.80 ID:E6GFBpQy0
ガードの上に登ったシャオ
夏になったら鉄板熱くなりそう

314 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 23:37:38.25 ID:KPpjknIo0
朝ごはんはむはむ3カメママン

315 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/01(土) 23:55:10.54 ID:KPpjknIo0
3カメママン移動中
カメラが追います
息子は見えず

316 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 00:52:54.07 ID:61Fa14J00
3カメママンまだまだはむはむ
ヤンパパ?うつ伏せぺったんこすやすや

317 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 01:03:31.93 ID:61Fa14J00
コアラしゃお
ナマケモノしゃおw

318 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 02:28:03.49 ID:3gJpVs9Q0
ピンちゃんの逆さ寝も面白かったけど
シャオくんはさらにその上行ってるわw
うっかり手足緩んで落下しそうで恐いけどw

319 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 03:05:25.23 ID:w5X/Y4Yd0
シャオ君、オパーイ飲みながら何故かママンの顔を殴る

320 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 03:14:51.43 ID:w5X/Y4Yd0
3カメママン、オパーイ強制終了して台を降りていく
追いすがるシャオ君、ママンを追って地上に下りる

321 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 03:17:57.45 ID:w5X/Y4Yd0
水飲み場でお水を飲むママンのオパーイを勝手に飲むシャオ君
3カメママン、息子を押しのけて歩き出す
シャオ君、そっと後ろから付いていく

322 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 03:55:46.18 ID:k6Rq4mV40


323 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 04:01:24.64 ID:w5X/Y4Yd0
シャオ君、細い枝で葉っぱを齧ってたら、手を滑らせて落ちそうになった
慌てて枝に掴まるシャオ君、ぶらーんとなって大ピンチ!
どうにか枝に掴まって、太い幹まで戻りました
急いで木を下りるシャオ君、ちょっと放心してるw
飼育員が慰めに来たw

324 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 04:05:19.82 ID:w5X/Y4Yd0
飼育員になでなでされるシャオ君、もっと撫でて〜、って甘えてるw
いっぱいなでなでされたあと、台から引き摺り下ろされたw

325 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 08:03:12.46 ID:61Fa14J00
日を浴びてのそのそ移動中のしゃお

326 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 08:08:12.99 ID:61Fa14J00
どんどん登って行くしゃお
ナマケモノの定番位置に到達
そのカッコって空中でんぐりなのねんw

327 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 08:17:04.97 ID:61Fa14J00
結局普通のお座りスタイルに落ち着いたようです
アトランタの平行棒では誰かが足を揃えてすやすやw
しぃ兄ちゃん?

328 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 09:12:35.46 ID:61Fa14J00
またナマケモノにww
ちょこんとはみ出た右足の先(;´Д`)ハァハァ

329 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 12:29:02.41 ID:tETy6b9m0
シンシン、後ろ足半分放り出してデッキで爆睡中。
カラスがときどき接近モード。

330 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 12:36:30.95 ID:w5X/Y4Yd0
比力、デッキで寝てる
仙女もデッキで寝ながら足をカイカイ

331 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 12:39:07.90 ID:w5X/Y4Yd0
おまた全開で寝ちゃった仙女
レディがそんな格好で寝ちゃいかーーーんww
あ、比力が起きて仙女の向こうにやって来た

332 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 12:43:19.45 ID:w5X/Y4Yd0
仙女の寝姿をじっと見つめる比力
「元気な子を産んでくれよ・・・(`●ω●´)」って言ってるみたいで、
ちょっとうるっときたw

333 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 12:54:47.17 ID:tETy6b9m0
リーリー側のエリアももうちょっとデッキ近くのカムがほしいなあ・・
いつも遠距離で豆つぶ大なんだもん・・
明後日からはシンシンが産休に入ってしまうからちょっと寂しいかも。
いない間だけでもシンシンエリアに移動してくれたら少しはアップが見られるのになあ・・

334 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 13:37:20.07 ID:w5X/Y4Yd0
仙女、お目覚めしてタケノコ食べてる

335 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 13:47:18.58 ID:w5X/Y4Yd0
仙女、木の上のにんじんゲットしたあと、デッキに戻って竹バキバキはむはむ
比力、のんびりお食事中

336 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 14:18:19.36 ID:tETy6b9m0
シンシン、いつもの場所でいつものポーズで寝ている

337 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 18:04:06.32 ID:hB2OdTkh0
赤パン、ムツゴロウさんに触られてジタバタ
後編始まった

338 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 18:18:58.19 ID:Jq6MRdKA0
祥祥と福福か

339 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 18:27:26.42 ID:hB2OdTkh0
格子の隙間をすり抜けようとするけど、ギリギリ通らない

340 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 18:34:30.98 ID:hB2OdTkh0
母子の絆って複雑なんですね…
子供を背中に乗せて歩いてて可愛かった

341 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 18:36:43.30 ID:hB2OdTkh0
いきなり子別れか!

342 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 18:40:32.55 ID:hB2OdTkh0
林河(リンクー)が祥祥で林海(リンハイ)が福福なのか

343 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 18:59:06.96 ID:hB2OdTkh0
フジ、そのまま見てたら今日のシンシンのニュースだ

344 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:22:08.67 ID:61Fa14J00
>>337
人んちで見てたけどやっぱりあれは祥祥なんですね
その後の経緯知ってるから切ない(´;ω;`)

アトランタお掃除中

345 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:32:22.23 ID:kLTsgNYQ0
ttp://cdn.pbh2.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/04/cutest-panda-gifs-somersault.gif
どこの誰だろう

346 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:39:38.03 ID:61Fa14J00
>>345
永久に転がり続ける大熊猫w

347 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:48:55.61 ID:hB2OdTkh0
>>345
目が回るw
パンダフルライフ?

シャオ、台の上に居る

348 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:49:47.30 ID:hB2OdTkh0
お掃除中の飼育員さんがおりるように説得中ですかね

349 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:50:43.62 ID:w5X/Y4Yd0
>>345
パンダフルライフだw 懐かしいw

3カメ、小さな台の上に飼育員が座ってる
シャオ君をあやしてるらしい

350 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:54:47.11 ID:hB2OdTkh0
二人がかりで地面に下ろされたシャオ

351 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:55:43.58 ID:w5X/Y4Yd0
別の飼育員にシャオ君を渡した
地上に下ろされたシャオ君、眠いのかな?ちょっとぐずってる

352 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:58:54.16 ID:hB2OdTkh0
飼育員さんムツゴロウさん状態でしゃおと遊んでるw

353 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 21:59:29.38 ID:61Fa14J00
監視員がお掃除の邪魔をしています!
撫でてー撫でてーと言っていますw

354 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 22:00:55.41 ID:w5X/Y4Yd0
シャオ君を抱きしめてキスする飼育員
飼育員の膝の上で甘えるシャオ君、いいなー(*´д`*)

355 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 22:03:01.40 ID:w5X/Y4Yd0
シャオ君、ドアの向こうに回収
お掃除隊がやっとお掃除を始めた

356 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 22:28:47.63 ID:61Fa14J00
3カメ親子再登場 (`●ω●´) (`●ω●´)シャキーン

357 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 22:42:39.61 ID:hB2OdTkh0
細い枝で出初するシャオ
折れるよ

358 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 23:04:12.90 ID:Rm4aXYv30
金曜日にアドベン、土曜日に王子動物園に行ってきました。
PANDA LOVEは噂どおり…せっかく作るのだから、もう少し広くすればいいのに思ってしまう。
パンダをすぐそばで見られるのはいいけれど、向こうが気にしてないかなあ?
陽浜がしきりに、こっちを見ていました。
飼育員さんが竹を投入するのを待ってたのかもしれないけど。
金曜日は朝から日差しが熱かったです。親子はいつの間にか室内に移動していました。
優浜は、良浜ママと再会後、じゃれじゃれしておっぱいをもらって、
しばらくしたらとっととやぐらに登ってひとりで遊んでました。
やはり女の子は甘えんぼではないのか?
昼過ぎぐらいから雲が広がってきて過ごしやすくなり、そのせいか夕方には永明が屋外運動場に出ていました。
土曜日のタンタンは食欲旺盛でした。食後はお昼寝もあまりせずにお庭をうろうろし、
生えている草を食べたりモートに下りたり水浴びしたりしていました。元気そうでなにより。
写真はこれから整理します。

359 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/02(日) 23:51:22.17 ID:61Fa14J00
>>358
レポ乙ですノシ
写真はゆっくりお待ちしてますー

空中しゃお
ハンモックパンダは誰だー

360 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 00:04:45.55 ID:swB+qGWU0
ハンモック部屋はルンママンですかね
3カメママン台の上にででんと鎮座

361 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 01:16:45.79 ID:j/NQD9ug0
>>358
お帰りなさい&乙です〜ノシ
やっぱり狭いよね〜。広場をあれだけ広く取る余裕があるなら、
その分、運動場に回して欲しかったです。
溝も狭いし、観客通路からすぐ覗き込めるから、海くんも落ち着かない感じだったよ。
写真、楽しみにしてますね。まずはゆっくり疲れを癒してねノシ

シャオ君、お気に入りの枝で寝てる

362 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 04:20:07.14 ID:j/NQD9ug0
小さな台の上で一緒に座って笹を食べてる3カメ親子

363 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 06:37:30.76 ID:swB+qGWU0
台の上でこっち向いてすやすやしゃおりうー
お耳ちっさw

364 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 07:34:19.44 ID:swB+qGWU0
台の上でふんぞりはむはむしゃお

365 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 07:36:07.04 ID:oXxWnuK40
>>358
お疲れ様です
タンタンも元気そうで良かったです
写真、お待ちしております

台の上ではむはむしてるシャオ

366 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 07:58:32.16 ID:swB+qGWU0
寝ポーズ模索中のしゃお

367 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 09:33:37.83 ID:oXxWnuK40
3カメママン、移動して長いおしっこしてまた寝た
シャオも爆睡中

368 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 10:58:23.60 ID:oXxWnuK40
顔を隠してしっぽ向けて寝てるシャオ(*´Д`)
あくびして身を縮めました

369 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 11:23:28.26 ID:gmOqdGls0
3カメ、大小海苔巻きおむすびが並んでますw

370 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 19:04:19.60 ID:swB+qGWU0
スミカメが映らないのでこの時間パンダ空白タイム

371 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 21:06:13.66 ID:swB+qGWU0
ハンモック部屋のーぱんだけどお庭を誰かが歩いてます

372 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 21:38:54.03 ID:swB+qGWU0
朝から台の上に腰掛けてなにやら考え事してる3カメママン
おもむろにカイカイ

373 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 21:50:39.69 ID:swB+qGWU0
おおお台の上でオパーイ
なんて幸せで平和な光景w

374 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 21:55:12.81 ID:swB+qGWU0
オパーイ強制終了
すがる息子を振り切るママン

375 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 22:35:05.15 ID:swB+qGWU0
誰かがハンモック部屋ではむはむ
そして誰かがお庭をのしのし
お庭はぽーかな

376 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 23:09:45.67 ID:0RaSaKQi0
サンディエゴ、四角い台の上にボールをセッティング

377 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 23:19:56.01 ID:0RaSaKQi0
ようやく親子登場

378 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 23:20:26.60 ID:0RaSaKQi0
白雲ママン、さっそくおやつ

379 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 23:29:34.23 ID:0RaSaKQi0
低い枝で遊んでいるシャオくん

380 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 23:30:54.88 ID:0RaSaKQi0
遊んでいたシャオくんの上をママンが通過

381 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/03(月) 23:33:08.13 ID:0RaSaKQi0
見えにくいところで戦っているようです

382 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 01:38:53.50 ID:+/e2f3mB0
いつもの場所で寝ているシャオくん
ママンも垂れて寝てます

383 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 01:48:52.30 ID:pRSXnaw10
シャオ君、お気に入りの枝で寝てる
LeLe君、室内の岩にもたれて一休み

384 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 05:31:14.54 ID:j4q0STnk0
お座りスタイルで寝ているしゃお
若干微笑んでいますw
タワー部屋の大筒の前でお座りぽー

385 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 06:01:15.09 ID:j4q0STnk0
木の上しゃおのアップー
風が結構強いようです

386 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 06:19:11.40 ID:j4q0STnk0
お顔が輝くてっぺんぽー

387 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 10:55:26.67 ID:pRSXnaw10
シャオ君、ママンの膝の上で激しくこねこねされてる
引っ繰り返されておちりチェック攻撃w
なかなか反撃できない、がんばれーw

388 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 10:57:45.94 ID:pRSXnaw10
シャオ君、戦略的撤退
木のそばにママンを誘い込みます
反撃のぺちぺち開始
あ、ママンはちょっと息子をつついて、ドアの中に戻ってしまった

389 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 13:02:03.61 ID:pRSXnaw10
Cam1、デッキの前で寝そべってはむはむ中
上野、仙女の部屋以外は映るけどのーぱん

390 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 14:12:01.61 ID:pRSXnaw10
Cam1、下のデッキでお昼寝中

391 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 14:54:17.60 ID:pRSXnaw10
Cam1、滑り台に座ってウオトウはむはむ

392 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 15:21:15.00 ID:pRSXnaw10
比力、室内デッキでウンコー投下

393 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 16:43:05.15 ID:17c5Tjce0
リーリー、もりもり食べてます。

394 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 20:06:27.41 ID:j4q0STnk0
3カメまだ夜
アトランタノーパンのタワー

395 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 20:06:29.02 ID:hDvxLT5f0
アメリカのーぱん
エディンバラ503

396 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 20:07:28.79 ID:hDvxLT5f0
エディンバラ繋がったわ、誰か寝食いしてる

397 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 20:31:16.45 ID:hDvxLT5f0
タワーの向こう側で誰かはむはむ、ぽー?
エディンバラ、お庭ではむはむ

398 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 21:28:09.12 ID:j4q0STnk0
タワー部屋お掃除中
サンディエゴはやっと明るくなってきた

399 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 21:39:17.54 ID:YapvxPhH0
NHK総合にチャンネルを変えたらシンシンの話題

400 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 21:41:22.09 ID:YapvxPhH0
なぜかBGMが中島みゆき

401 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 22:49:46.64 ID:YapvxPhH0
サンディエゴ、放置ですかー

402 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 22:50:35.73 ID:YapvxPhH0
まだお掃除中でした
人間の手が見えた

403 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 23:06:01.45 ID:j4q0STnk0
巨大繭玉交差ぽー

だと思うw

404 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 23:27:11.58 ID:j4q0STnk0
下に降りたぽー超ぱんちらではむはむ

405 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 23:30:23.91 ID:j4q0STnk0
いつの間にか登場してる3カメ親子
ママンはむはむ

406 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/04(火) 23:31:40.12 ID:j4q0STnk0
おねだりぽーとぱんちらしゃお

407 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 00:01:31.41 ID:wHZ3v3iI0
3カメママンずっと同じ場所ではむはむ
ぽーはウンコー!

408 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 01:08:07.83 ID:sTwOt5hQ0
ぽー君、枠木でぺったんこ寝

409 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 01:40:32.21 ID:sTwOt5hQ0
シャオ君、お気に入りの枝で寝てるけどピンボケ
ぽー君、背中向けて爆睡してる

410 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 05:52:56.89 ID:TQQqnAxU0
ギリギリ引っかかってる感じのシャオ
アトランタ、やんパパンがウロウロ

411 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 06:09:00.46 ID:wHZ3v3iI0
台の上でごろごろかみかみしゃお

412 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 06:33:46.40 ID:TQQqnAxU0
3カメママンがちらっと見えた
シャオはゴロゴロ

413 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 07:10:53.46 ID:wHZ3v3iI0
アトランタでごろごろしてるのはヤンパパ?

414 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 07:15:24.21 ID:wHZ3v3iI0
一緒にはむはむ3カメ親子

415 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 10:02:38.68 ID:FjXe2l5R0
台の上ですやすやシャオ
リーリー見つからない

416 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 10:05:32.68 ID:FjXe2l5R0
寝てると思ったら何かカミカミしてるシャオ

417 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 12:13:10.31 ID:FjXe2l5R0
めちゃ暗いけど、3カメママンの背中アップにw

418 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 14:08:17.59 ID:sTwOt5hQ0
上野、碧峰峡のーぱん

419 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 14:13:34.26 ID:sTwOt5hQ0
Cam1、下のデッキでお食事を始めた

420 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 14:47:29.70 ID:sTwOt5hQ0
比力、室内デッキでお昼寝

421 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 15:20:58.42 ID:sTwOt5hQ0
室内でお食事してる比力

422 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 20:03:44.99 ID:wHZ3v3iI0
アトランタ映ってるけどカメラ適当な向きで放置(´・ω・`)

423 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2013/06/05(水) 21:50:33.32 ID:wHZ3v3iI0
ハンモック部屋に誰かが寝転がってます
3カメ台のアップー

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)