5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嬢王3〜Special Edition ★1

1 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 00:31:41.62 ID:DRHtoWco
店長・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

901 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 02:55:27.80 ID:NtnOkfVq
この前、生保のパンフレットで見たけど、入学直後の高校一年生女子の
アンケートで将来なりたい職業ランキングでキャバ嬢は、広告代理店OL
(電博のみ)とCA(全日空)の間に挟まれた4位だったの思い出した

902 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 02:57:13.59 ID:pOI9vgbq
横浜市「エロゲ、AVは女性の権利侵害 市民を調教してAVを憎むようにするわ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286000807/

 「市民の半数がアダルトビデオに怒りを覚える街づくり」が横浜市で進んでいる。

 事の発端は、横浜市が発表した「第3次横浜市男女共同参画行動計画(素案)」だ。
これは、横浜市が行っている事業の一環で、DVやセクハラを防止する施策。保育や子育て支援をよりよい形にすることを、目指すものだ。

 そこで、なぜかアダルトビデオやゲームなど「女性の性の商品化」を非難するカテゴリーが盛り込まれているのである。

903 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 02:57:56.49 ID:pOI9vgbq
 具体的には「取り扱い目標」の中の、「性に関する理解と生涯を通じた健康の支援」という部分。
ここで「市民が、互いの性を尊重し合うとともに、心身の健康について正しい知識を身につけ」ている社会を目指すとして
「アダルト向けのDVD・ビデオやゲーム等で、女性の性が商品化され
人権が侵害されていると思う人の割合」を増加させることが目論まれているのである。さらに意味不明なのは
ここに「目標値」なるものが設定されていること。現状値を38.9%とし目標値は50%。
すなわち、市民の半数が「アダルト向けメディアは人権侵害」であると考えるようになることが目指されているのだ。

904 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 03:21:11.02 ID:CAzyOczZ
さっきおっぱいだしてた女はだれ?
つかおっぱい解禁になったのか

905 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 03:25:50.35 ID:BYA5pMnP
アリケンまだか

906 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 03:31:19.33 ID:CAzyOczZ
質問だけど、これの1や2もおっぱい丸出し?
だったらDVD買うんだけど

907 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 03:32:43.36 ID:rP/1jv7w
>>906
普通にAV買えよ

908 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 03:36:21.78 ID:CAzyOczZ
>>907
AVじゃこの興奮は味わえないだろw

909 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 03:45:14.52 ID:/O2lgn3m
とりあえず今日は腹幹恵で抜くぜ

910 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 06:23:28.71 ID:TzKtx+8m
今回のキャバ嬢の中に俺がリアルで指名している嬢の名前がある。

911 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 06:47:37.95 ID:GFv8FHos
見逃した〜!

912 :ワールド名無しサテライト:2010/10/03(日) 08:51:46.26 ID:pOI9vgbq
ただの総集編だったよ

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)