5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのあと1回だけ見ちゃいけないTV反省会

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 02:00:12.17 ID:cFFS3a7J
最初はヘルス!

187 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 04:09:45.83 ID:P3+jrBLU
やっぱり、殿は神。

188 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 04:14:05.51 ID:1C/Bt3Cf
なにげに通販の社長がノリノリだったのが良かったな
内容もさることながら、今の時代にここまでやってしまうたけしはすごいわ
TBSもよくやったw

189 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 05:39:29.61 ID:MxopYmw5
やりすぎないように所ジョージを横に置いておけ

190 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 07:21:34.68 ID:WFD7azVs
動画待ち

職人さん頼む

191 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 07:25:58.47 ID:wRNxnp1Y
http://www.youtube.com/watch?v=kH88giwnhOw&feature=related

192 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 07:29:48.51 ID:dusco6ci
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <   最初は・ヘルス!最初は・ヘルス!最初は・ヘルス! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

193 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 07:47:21.58 ID:lPXMP0X3
まだこのスレあったw

194 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 08:15:45.54 ID:s30frKy2
>>180
アイポケから出ている青山のぶっかけモノはかなり抜けるよ
巨乳が苦手な俺でも気に入った

195 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 08:55:16.67 ID:aY8n7TBM
神番組だった

196 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 09:03:39.43 ID:v6F6UNv8
>>194
タイトルkwsk

197 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 09:10:32.99 ID:i0sDYyEE
>>180
乳首でてるよなこれ

198 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 09:13:06.07 ID:c6CQoLM8
うわーこんな番組があったのかorz

199 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 10:25:57.00 ID:XzPUSufr
こういう不謹慎で下劣な番組は打ち切りが妥当

男性の下半身が喜ぶような内容ばかりで
女性の試聴者の視点が欠落している
不愉快極まりない

200 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 10:32:02.38 ID:XEPYHWeV
最高に面白かった!
トーカイ堂の居るよ〜も最高に面白かったw

201 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 10:39:29.12 ID:xeYI+A8N
また近いうちにやってほしいわw

202 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 10:41:43.01 ID:wyEvFw2B
>>199
しゃぶれや

203 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 10:42:36.51 ID:y07pd9rf
>>199
お前前回の放送の時もいただろ

TBSにクレーム入れてこんな番組やめさせるとかなんとか言ってたアホ

204 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 10:44:31.71 ID:Ts0n9rKx
>>199
>男性の下半身が喜ぶような内容ばかりで
>女性の試聴者の視点が欠落している
>不愉快極まりない

たけしの目的はソレなんだと思うよ
だから、たまにのSP番組なんでしょ
それに他の掲示板行ってごらん
以外に女性視聴者いるから

205 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:09:37.73 ID:XEPYHWeV
>>199この人釣りでレスしてんの?
あんた最初から最後まで観てるんだろw
不快ならみるなって事なんだよなw
オレはこの番組大好きなんだよね!

206 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:18:43.71 ID:O13GPWd4
見たかったなあ。

207 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:21:57.41 ID:KNYmtfAG
女に媚びたものは簡単に一時的には稼げるけど
緩やかに死んでいくからな
女なんて無視するくらいでいいんだよ

208 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:23:06.61 ID:XzPUSufr
>>205
どうせみんなネカマ。
たとえ女性だとしてもごく一部の異常嗜好者で
一般女性を代表する人たちじゃありません

209 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:26:44.68 ID:XzPUSufr
>>205
不快だからこそ嫌でも番組を監視して
撲滅の端緒にしていかないといけないんだよ!

不快なら見るなってのは根本的解決にならないの

バカなの?早く死ねばいいのに

210 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:27:35.45 ID:vij8LLxP
おまえらまだ反省してんのかwいや反芻かw

211 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:29:23.98 ID:xC8ZTK8h
見てないとか言っといてみてること認めちゃったよ

212 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:34:59.45 ID:XIoKQBYt
実にくだらなかった。
3ヶ月か半年ごとくらいに観たい。

213 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:38:41.00 ID:uhk4KjHA
なんで全国放送じゃないんだよ

214 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:38:59.46 ID:XzPUSufr
>>211
はあ?
見てないなんて一言も言ってませんけど?
過去ログちゃんと調べたの?ダボ

215 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:41:35.60 ID:y07pd9rf
馬鹿にエサ与えんなよ
さっさとスレ落とせ

216 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:41:52.83 ID:UyPuucYI
>>214をオカズにオナニーするからスペック下さい

217 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:45:01.31 ID:XzPUSufr
>>216
気持ち悪いから話しかけんな

218 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:46:14.40 ID:C8d41c58
深夜のスレの加速度は凄まじかった13スレも消費するとは、たけしも初っぱなから飛ばしまくりだったがw

219 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/09/30(木) 11:50:08.18 ID:UyPuucYI
>>217
もっと苛めてください

220 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:50:49.98 ID:c6CQoLM8
動画どこかにないのかよ

221 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:51:53.90 ID:jZRKyx2S
>>217
放尿だよ おっかさん!

222 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:54:46.96 ID:sVDiDOpq
しかし、久々にたけしの
爆発力をみたw


223 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 11:59:28.09 ID:sVDiDOpq
>>209
シコッタ後に言うのはカコワルイ

224 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 12:02:44.41 ID:Af459xHt
途中から勝手に録画されていたw

225 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 12:25:19.47 ID:SlBOd/Qo
何か一人暴力的な言葉を発している自称女性の代表がいるな。
同じ内容のことを言うにしてももっとピースな愛のバンプスでポジティブな感じでお願いしますよ。

226 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 13:04:09.27 ID:s30frKy2
>>196
「100発の精子飲む」です

227 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 13:27:19.01 ID:l3cRtbLj
女の私も昨日の出演女優の名前見て思わず見ちまった。

228 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 13:34:16.28 ID:C8d41c58
メリージェーン流れながら吊された亀甲縛りの女が回るとかシュールすぎて吹いたwww
あれはたけししか出来ない芸当だわw

229 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 13:48:27.67 ID:uqfWjw0i
期待アゲ

230 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 14:04:25.62 ID:/BPam0Hp
管直人大活躍だったな

231 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 14:07:25.29 ID:G9L4XalN
こういう番組をレギュラー化すればいいのに


232 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 14:15:21.62 ID:k/IK8yFd
>>209
しゃぶれよ(´・ω・`)

233 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 14:41:13.54 ID:XEPYHWeV
>>209通報しました

234 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 15:15:31.30 ID:v6F6UNv8
>>226
サンクス!
それっぽいのいっぱいあって分からんかったw

235 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 15:41:22.74 ID:5k5ABttH
3.1% ビートたけしのあと1回だけ見ちゃいけないTV

236 :渡る世間は名無しばかり:2010/09/30(木) 15:45:16.90 ID:FoSJjfNb
今回の予定一覧が一番面白かった

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)