5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】Angel Beats! 反省会【マタ-リ】5

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:23:54.74 ID:rxglwFi0
【sage】Angel Beats! 反省会【マタ-リ】4
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1277489261/

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:31:27.90 ID:fJOJPy9O
とりあえずは来たものの

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:31:33.10 ID:CxHFSio2
あれ?

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:31:44.16 ID:64//s4+0
>>1
オカエリナサλ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:31:52.62 ID:mfvJbHQe ?2BP(644)
どうするの?

6 :一番搾り:2010/06/26(土) 04:31:53.29 ID:NWGlwKks
おい!

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:32:04.88 ID:cCEQjAtL
みんな成仏しちまったか、俺もそろそろ・・・

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:32:05.12 ID:rxglwFi0
八九寺とか羽川のスピンオフなんて誰得w

駿河とひたぎのスピンオフ書けよ西尾は

9 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:32:12.97 ID:2f0W7zxP
1000とるならちゃんとなんか入れろYO!

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:32:20.08 ID:kzzL3Z4M
5スレ目突入か

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:32:22.50 ID:fJOJPy9O
sageスレではもう語りつくしたからな

12 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:32:39.41 ID:iMSzpa1Q
サンクリのサークルチェックするはずだったんだが結局雑談しちゃったなぁ

NHKみるよ!

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:32:54.35 ID:4Ckww0F3
           /. : : : l/ : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: :.:}: :ト、}
         /. : : : :/:/. : :./: : : : : : : : : : : :.|.:.|:.,⊥.:|i: :}: : : : ∧: ト、|
       /. : : : : :l/. : :l: : : :.| : |:. : : |: : : :.|:イヽト、:|レ'´  ̄`ヽV
      /:/:.:.:.|: : /!: :l: : : :.| : |.:, - |.:. : : ト、|   {  /  /  \
      l/i: :.:.:|: / _ レ⌒ヽ: : レイ `ヽ|ヽ.:.:.:|  ,r==ト、ヽ_ノ  ノ . ', 
       |: : :.レイ     V: }ヽ|     ヽ| '´  ,,. ヽ`ー'^Y´_ ノ i      >>1
       |∧/ / / /   Vヘ  ,.ィ==       ノ`ゝ、 L_    L.. _       おつにゃん♪
        〈 〈 〈 〈 _ノ  Vヘ  ,,.   _ _ノ  /: : :i: : `ー==イ⌒ヽヽ
        ,ゝ-‐'ゝ( _ノ  )ヽ >  .. __ ,. イ: : : :.:.|: : : : : : : : ::L  \〉
       /. : /: : :「\___//|  } L,. -‐‐-イ. : : : :.:.|`ー======‐' }

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:33:10.67 ID:fJOJPy9O
そのまま消えればつまんねーで終わってたのに
残ろうぜ!で糞認定に

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:33:16.91 ID:64//s4+0
四時半じゃん。
夜が明けるから、そろそろ成仏しろよ。

16 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:33:26.14 ID:2f0W7zxP
>>8
八九寺は需要あるだろ!羽川さんとか要らないよ撫子にしれ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:33:29.24 ID:jUcNP/5f
俺たちの雑談はまだこれk……あ、やっぱいいです

18 :一番搾り:2010/06/26(土) 04:33:35.10 ID:NWGlwKks
今日はイベントであいぽんに謁見するからそろそろ寝るわ ノシ

19 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:34:00.07 ID:iMSzpa1Q
おいあと980くらいどうすんだよw

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:34:10.56 ID:4Ckww0F3
>>18
うらやますぃ

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:34:24.90 ID:DRRIo9/x
>>18
1000ならば何だったんだよ!

22 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:34:32.66 ID:2f0W7zxP
寝過ごすと困るからてぃんくる☆だけ録画予約で寝るか

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:34:37.46 ID:rxglwFi0
>>19
俺とお前とダイゴロウで完走を目指そうぜ!

24 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:34:43.77 ID:UkjREHs4
>>14
音無が「俺、絶対に奏を見つけるから、今はさよならなんて言わないからな」
とか言って終わってればよかったのにな。ほんとに残ろうぜはクズすぎる

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:34:44.04 ID:nR/Z0KlK
>>16
貴重なエロキャラ、おっぱいキャラなのに……
一番いらないのはヶ原

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:34:57.76 ID:rxglwFi0
>>25
屋上

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:35:24.20 ID:NsIn75a2
はらへったー

28 :一番搾り:2010/06/26(土) 04:35:33.82 ID:NWGlwKks
>>20
さらに! 来週はライブDVD発売イベであいぽんと初握手!!!!!!!!!!!!!!

心臓がエンストしないか心配です

29 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:35:35.84 ID:UkjREHs4
やっぱりチリはおもしれえw

30 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:35:41.01 ID:2f0W7zxP
>>25
いっそもう全員分またやれと

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:35:48.19 ID:nR/Z0KlK
マジでけいおんくじとかなのはくじとか駄目すぎる
http://www.1kuji.com/keion_kyun
http://www.1kuji.com/nanoha

32 :一番搾り:2010/06/26(土) 04:36:01.44 ID:NWGlwKks
>>21
努力と!根性です!

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:36:05.78 ID:64//s4+0
>>24
そうしたら綺麗に終わっただろうな…。
そうしたらラストカットも感動できただろうな…。

34 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:36:18.40 ID:iMSzpa1Q
>>25
お前はガハラさんに口ホッチキスされればいい

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:36:20.22 ID:rxglwFi0
>>30
そんなことより西尾は早くりすか完結させろよと

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:36:35.69 ID:eNO7rFvJ
放送前の新聞の一面広告を見て
「最近のアニメは海外でも評価されるくらい凄いらしいな、良い話みたいだしここは一つ見てみる事にしよう」
と買ったばかりのBDレコーダーに全話録画して
この週末に一気に見る予定の俺の親父(54歳)に謝ってほしい

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:36:46.25 ID:64//s4+0
>>28
心臓が心配ならダイエットなさい。

38 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:36:56.66 ID:iMSzpa1Q
>>31
このくじってどこでできんの?


39 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:36:59.79 ID:UkjREHs4
>>33
でも、それをやると「結婚してやんよ!」のインパクトに負けてしまうというw

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:37:27.24 ID:64//s4+0
>>36
デッキが故障したことにして、そっと全話消去おすすめ。

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:37:30.32 ID:4Ckww0F3
>>24
周到な計画(天使ちゃんとの行動時間を増やし高感度up、他メンバー成仏)たててやっと二人で生きていくところだったのに
心臓の話でご破算に。。。
どこかでケチがつくルルーシュさんを思い出した

42 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:37:34.48 ID:oAUnYy9z
>>24
つか、みんなを成仏させ隊は、奏と居たいからって動機で
最後は、二人の時間は、生まれ変わってからにとっておく
とかな

43 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:37:39.12 ID:2f0W7zxP
でもガハラさんってもう普通の女の子になっちゃったんだよ?
そんなの読みたくは無いよね

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:37:42.12 ID:kzzL3Z4M
>>36
全部消してお詫びとして何かのDVD貸してあげろ

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:37:43.27 ID:rxglwFi0
>>36
ご愁傷様・・・w

46 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:37:56.78 ID:2f0W7zxP
>>38
アニメショップとかコンビニ

47 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:38:06.89 ID:UkjREHs4
>>36
親父にもう少しマシなものを見るように教えてやれよw
BDないけど、ビバップとかおっさんでも見れそうなのあるだろw

48 :一番搾り:2010/06/26(土) 04:38:10.45 ID:NWGlwKks
>>37
中性脂肪が高いけど 好きなお酒はやめられない♪


49 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:38:30.80 ID:4Ckww0F3
>>28
ちょっと成仏しようか

50 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:38:52.25 ID:oAUnYy9z
>>36
夕方号泣してるかもな

51 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:39:06.23 ID:iMSzpa1Q
>>46
アニメイトでできるなら職場に近いメイトでやろっと

52 :一番搾り:2010/06/26(土) 04:39:20.42 ID:NWGlwKks
>>49
宇宙に行って、帰ってきてダッサラして、居酒屋開いて、居酒屋にあいぽんが来るまでは成仏できません

53 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:39:28.56 ID:64//s4+0
>>47
ガニメデ慕情とか、スペースシャトルの話とかは
おっさん好みしそうな感じだな。

54 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:39:39.18 ID:nR/Z0KlK
>>50
次の日、語尾がやんよ!になってるな

55 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:39:52.60 ID:iMSzpa1Q
>>36
じじいに「死」だのは重いだろw

56 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:40:09.46 ID:DRRIo9/x
>>36
案外親次世代だと良話認定出るかもしれんから見せてみろよ

57 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:40:11.76 ID:4Ckww0F3
>>47
おおぶりとか入りやすいかもな

58 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:40:12.39 ID:2f0W7zxP
>>51
急がないと即日無くなるから注意ね

59 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:40:26.69 ID:fJOJPy9O
>>55
54にジジイなんて言ってると・・・お前ももうすぐだぜ?

60 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:40:29.86 ID:WBtejUpr
ABの反省点て具体的にどこよ?
俺はギャグとシリアスをごちゃまぜにしたことだと思ってるんだけど

61 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:40:33.42 ID:UkjREHs4
>>41
最後に声かけたのが天使ちゃんじゃなくて他人。
音無も記憶がなくなってるけどなんか寂しい気持ちが残ってるでもよかったわ
とりあえず、あのクズがのうのうと出会ってるのが問題だw

>>42
そうだねえ。それだったらまだ許せる部分もあった

62 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:40:38.19 ID:iMSzpa1Q
>>58
なのはいつから?

63 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:40:42.25 ID:oAUnYy9z
>>55
本当にお前は世間のことがわかってないな

64 :一番搾り:2010/06/26(土) 04:40:43.79 ID:NWGlwKks
>>53
ああ!ビバップはいいよね

あとプラネテスとか攻殻機動隊、パトレイバー映画あたり

65 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:41:02.68 ID:pneXGmSa
>>36
あなたに必要なのは黙って録画を全消去しといてあげる優しさ

66 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:41:22.58 ID:64//s4+0
>>58
JOJOとか瞬殺だったしなぁ。
ごっそり持ってくツワモノいるから怖いよなw

67 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:41:36.41 ID:nR/Z0KlK
>>58
くじはレア度で釣ってる感じがするんだよなぁ
要らないのはどうでも良いけど、欲しいのはホントに瞬殺になるからムカつく

68 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:41:45.91 ID:iMSzpa1Q
>>59
上級魔術士になってるはず!
>>63
もっと褒めて

69 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:41:58.48 ID:oAUnYy9z
>>60
それは数ある問題点からしたら、ささいな事だな

70 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:42:03.48 ID:DRRIo9/x
>>60
詰め込みすぎた

71 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:42:04.12 ID:UkjREHs4
>>53
・ガニメデ慕情
・ブラックドッグセレナーデ
・ワイルドホーセス

この3話はおっさんも好きなはずw

72 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:42:20.93 ID:rxglwFi0
>>60
アニメど素人に全話脚本書かせるとかそういうトチ狂ったことしたとこ

73 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:42:21.42 ID:2f0W7zxP
>>62
まだ8月予定しか載ってないから後はちょくちょくチェックして

74 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:42:42.09 ID:nR/Z0KlK
きゃあ、外が明るい!?

75 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:42:57.47 ID:tZyNNpex
>>51
もちろんボックス買いだろ?

76 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:43:12.21 ID:iMSzpa1Q
今日は枕長いなぁ・・・あと15分だぞ

77 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:43:16.65 ID:64//s4+0
>>71
真ん中のって、ジェットの同僚の話だっけ?
あれも渋くていいね。

78 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:43:33.11 ID:UkjREHs4
>>57
野球はいいかもなw
意外とワンナウツはおもしろがるかもしれない

>>60
それ以外だと、設定がぼんやりしてることと
記号的にキャラを立たせようとしてるけど物語的にはキャラが経ってないことかな

79 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:43:42.39 ID:2f0W7zxP
けいおんのが出たときはゲマスで8万円で100回分のくじセットってのを売ってたな

80 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:43:47.98 ID:64//s4+0
>>74
寝るまでは金曜の夜だから安心しなさい。

81 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:43:59.42 ID:oAUnYy9z
ふと思ったが・・・金出さない人間が問題点と思ってる部分は・・・
商売的には必要なんじゃないかとw

82 :なんともアニソン星人V5:2010/06/26(土) 04:44:17.44 ID:2f0W7zxP
ゲマズだ…ゲマスってなんだよ

83 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:44:31.11 ID:UkjREHs4
>>77
そうそう。同僚が裏切ってたって話。
おっさんには「探偵物語みたいなアニメあるよ」ってのがいけるかもしれない

84 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:44:39.37 ID:mfvJbHQe ?2BP(644)
とりあえずはBASARA2を録画してみるんだな

85 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:44:52.19 ID:kzzL3Z4M
>>81
商売の為だけにつくるようになったらアニメ界も終わりだな

86 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:45:05.43 ID:64//s4+0
>>81
「良作を作ろう」じゃなくて「稼ごう」なら、まぁ信者の意見をちょっと汲み取るくらいでおkだよな。

87 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:45:06.12 ID:jUcNP/5f
>>51
メイトは他と比べると入荷ずれる気がするから気をつけてなー

>>66
五部は意外と上位も残ってた。四部は泣いた
入荷直後に来れたらしいのに、すでに何十回も引いてる奴と遭遇してちょいビビッた思い出

88 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:45:24.75 ID:4Ckww0F3
>>60
最初から最後残った5人+ゆいにゃんにして、その分話を掘り下げればよかった
と思ったけどそれでも時間たらんな・・・

89 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:45:26.40 ID:UkjREHs4
>>81
OVAならそうだけど、テレビ放送の時点で、
金出してる出してないは関係なかろうよ
商売的にはその通りだがw

90 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:45:47.16 ID:oAUnYy9z
>>85
だったら70年代にはもうアニメは終わっていたのか・・・

91 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:46:00.76 ID:64//s4+0
>>85
サンライズと東映の作品の存在意義をいきなり否定するなw

92 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:46:53.29 ID:rxglwFi0
まあアニプレには今回ABで儲けた金で、これからいいアニメを作ってもらいたいね

93 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:47:30.73 ID:oAUnYy9z
>>92
バーディや、ヴァンパイア騎士の補填だよ

94 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:47:35.04 ID:pneXGmSa
商売なんだから商売ってことでいいじゃない

95 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:47:37.48 ID:4Ckww0F3
>>92
アニプレ「3D映画に参入する!」

96 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:47:48.41 ID:mfvJbHQe ?2BP(644)
>>92
アニメノチカラは制作費○割増しとかよく聞く

97 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:47:54.34 ID:jUcNP/5f
>>85
グッズが売れりゃあ成功と言われてるこんな世の中じゃ

98 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:48:05.01 ID:nR/Z0KlK
信者狙いなら安定するけど、潜在的には良ければ金出すって人間の方が多いんじゃね?
信者だけで売上1万は厳しいけど、買う人が買えば5万まで伸びるって去年証明されたし

99 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:48:10.15 ID:iMSzpa1Q
一番くじといえば

一番くじを全部買ったら当たりが無かったので警察へ通報した:ハムスター速報
ttp://hamusoku.com/archives/3009381.html



100 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:48:13.13 ID:64//s4+0
これはひどいw
ttp://twitpic.com/1zvu59

101 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:48:34.10 ID:oAUnYy9z
>>95
つかソニーは、ヲタ向け3Dはスフィアからだからなw

102 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:48:48.32 ID:UkjREHs4
>>92
アニプレは榎戸脚本の輝きのタクトに全額ぶち込むべき

103 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:49:13.79 ID:mfvJbHQe ?2BP(644)
>>93
近年だと爆死したのはアニメノチカラ、ミラトレとそれくらいしかないのかな
ヒット率高いな

104 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:49:25.99 ID:4Ckww0F3
>>98
まさにけいおんBD全巻買った俺だな
コンサート行って聖地巡礼までしたし

105 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:49:32.08 ID:64//s4+0
>>102
主題歌が変な歌にされちゃう!><

106 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:49:35.40 ID:UkjREHs4
>>100
ああーそれだったら最高だったわw

107 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:50:11.08 ID:iMSzpa1Q
>>100
ごるでんw

108 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:50:46.91 ID:UkjREHs4
>>105
そこじゃないよwそこにお金使うんじゃないよw

109 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:50:51.32 ID:kzzL3Z4M
>>100
初回特典のえんじゃるびーつたんに期待だな

110 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:51:06.35 ID:fJOJPy9O
>>93
ヴァンパイア騎士ってなんだ?

111 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:51:25.85 ID:mfvJbHQe ?2BP(644)
>>110
あかくーあかくーあかくー

112 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:51:39.33 ID:oAUnYy9z
>>108
そこは、ソニーレコードさんが、さらにお金つぎ込んでくれる部分だしな

113 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:52:08.06 ID:64//s4+0
>>110
ララの学園吸血鬼もの。

114 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:52:44.67 ID:c7s6e59n
>>36
別の意味で親父が成仏するかもなw

115 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:53:01.78 ID:4Ckww0F3
>>110
俺が間違って全部見てしまったアニメ(分割ニクール)
別にほっちゃん目当てではない

116 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:53:21.89 ID:nR/Z0KlK
15年ほど昔、アイスの当たりくじを近くの駄菓子屋に持って行ったら「うちのアイスには当たりは入っていない!!」と追い返されたことがある

117 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:53:32.97 ID:oAUnYy9z
しかし、ABは露骨なえろが無いから、親が見ても大丈夫な気がしてきたw

118 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:53:41.39 ID:HK605OrM
>>110
ほっちゃんがヒロインの数少ない女性向けアニメ

119 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:53:51.03 ID:wmcoOUvA
なんだこのババアは

120 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:53:59.75 ID:UkjREHs4
ツイート検索すると、41歳のおっさんがABで号泣したとか・・・
色々なアニメも見てきてる歳だろうに・・・

121 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:54:05.67 ID:64//s4+0
>>117
いやいや、そういう問題じゃw

122 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:54:16.70 ID:fJOJPy9O
>>111
>>113
>>115
ああ、そのままなのか。そして女子向け。俺が分からないの当然だな

123 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:54:21.11 ID:oAUnYy9z
あ、フジでソフトで商売しないアニメやってた

124 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:54:48.50 ID:4Ckww0F3
>>117
大魔王とB型H系と恋姫無双おすすめ

125 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:55:30.42 ID:oAUnYy9z
>>120
80年代の糞大映ドラマとか見てて、ハードル下がってる世代な気もしないでもない

126 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:56:39.94 ID:fJOJPy9O
>>93
ところでバーディ爆死だったの?

127 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:56:59.06 ID:jUcNP/5f
>>99
2セットやら3セット混ぜ込んでるところもあるみたいだなー
残り少なくて引こうとしたら追加されたとか
普通に引かせろ

>>116
ひでえw

128 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:57:16.02 ID:oAUnYy9z
>>126
うん・・・

129 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 04:57:34.74 ID:UkjREHs4
>>125
それかオタクも四十路を超えると、寛大になるもんなんかな

しかし、ABに笑わずにマジに感動するのが「世間」「オタク」って奴なら、
世間にも馴染まなくていいし、オタクじゃなくてもいいわ
それくらい、マジに感動してる奴との温度差に引くわ

130 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:58:00.53 ID:iMSzpa1Q
今日の噺家酷いな。年のせいかもしれんが聞き取れなさ杉。
テレビでこれだから寄席で見たら酷そうだ

131 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:58:19.78 ID:rxglwFi0
>>129
同感

132 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:58:22.24 ID:64//s4+0
>>126
赤根さん、正直エスカ以外は余り売れてないんじゃ…。

ヒートガイJ、BOXで出ないかな。

133 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:58:30.87 ID:c7s6e59n
>>117
パンチラひとつすらなかったな。あったのはゆりっぺの絶対領域ぐらいか?

134 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:58:49.53 ID:mfvJbHQe ?2BP(644)
>>126
それでも4桁にはのったんじゃないかな
その影響で開き直ったのか、
後半は自分らがやりたいことをやって、あの作画回が生まれてしまった

135 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:58:51.73 ID:rxglwFi0
>>130
永六輔に比べたらマシだったと思うよw

136 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:58:58.18 ID:iMSzpa1Q
>>133
TBSアニメだもん・・・

137 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:59:05.00 ID:oAUnYy9z
>>129
雰囲気に流されるのはどの世代でもいるだろ


138 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 04:59:14.30 ID:iMSzpa1Q
>>135
最近の談志も結構聞き取れん

139 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:59:17.11 ID:R7nsYZx1
>>120
他の評価を目にせず見続けたら別の印象になったかもしれないもんは結構あるわけだしさ
B級映画やABを実況なしに見れないのと同じで

140 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:59:19.98 ID:A+onqwHE
>>117
キー局だからな

141 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:59:25.12 ID:4Ckww0F3
寝るわ ノシ

142 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 04:59:45.63 ID:rxglwFi0
>>133
リフレクチラのひとつすらなかったよな
なんつーか露骨な潔癖アピールを感じる

143 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:00:02.92 ID:oAUnYy9z
>>136
MBSだよ

144 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:00:38.24 ID:m/GuM1pt
今回って消費スレとかのまとめってまだきてないよね

145 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:00:56.28 ID:HK605OrM
>>143
CBC制作じゃ・・・

146 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:01:03.36 ID:nR/Z0KlK
俺もロクでもない会社と問題になったことあるけど、警察も裁判所もホント役に立たないんだよな
重大事件でも無い限りは、やった方が勝ち的な世の中だよ……

147 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 05:01:25.32 ID:UkjREHs4
>>132
ヒートガイJとガングレイブのBOX欲しいなあ

148 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 05:01:26.60 ID:iMSzpa1Q
じゃ俺はオナって寝るわ
お先ー

149 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:02:06.86 ID:7JcS74i8
>>125
大映ドラマ貶してエロゲアニメをを持ち上げようとするとかwwwwww
これだからwwww

150 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:02:08.00 ID:mfvJbHQe ?2BP(644)
>>143
MBSって萌えアニメを制作すること自体、少ないよなあ
強いてあげるなら、バスカとほとんど関ってないシャナ2期か

151 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:02:08.37 ID:pneXGmSa
>>129
うん、どこ見てたらそうなるの?って感じだわ

152 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:02:09.93 ID:c7s6e59n
>>145
両局競作

153 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:02:11.51 ID:vUzqmAva
二週連続で糞すぎてフイタ

154 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:02:26.42 ID:oAUnYy9z
>>145
あれ名前だけだよ

だって特番はMBSが作って、MBSだけで放送してたんだし

155 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:02:32.41 ID:64//s4+0
>>147
ガングレイブも欲しいね。

156 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:03:14.72 ID:rxglwFi0
>>148
何をおかずにするかくらいは書いていきなさいな

157 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 05:03:42.71 ID:UkjREHs4
>>137
まあそんなもんだと思うけども、少し大げさに書きすぎた

>>139
それはあるかもしれないが、ABは流石になあ・・・

158 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:04:14.13 ID:cXbbHf0a
今起きた。(´・ω・`)
見逃した。(´・ω・`)
別に悔しくなんか・・・(´・ω・`)ウゥッッ・・・

159 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:04:15.77 ID:HK605OrM
>>152 >>154
あら・・・そうだったのかw
CBCさんがんばれよw

160 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:04:53.89 ID:QG8hwcVj
まだ見てすらいないけど相当糞だったと聞いて

161 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 05:05:17.92 ID:UkjREHs4
>>151
自分が全く評価できないものでも、
評価してる人はどうなんだろうと考えると分かることはある
でも、ABだけはどこをどう評価してるのかが分からん

162 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:05:43.59 ID:64//s4+0
>>158
人生になんら損は無いけど、悔しいとしたら今後の話のネタがちょっと欠けるくらいだな。

163 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/06/26(土) 05:06:02.43 ID:iMSzpa1Q
ところでおまえらのオススメのオナホとか教えて

164 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:06:07.76 ID:rxglwFi0
>>161
「てんしちゃんまじてんし」
が評価のつもりなんだろーよw

165 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:06:29.72 ID:c7s6e59n
>>161
多分向こうさんから見ればオマエの言う事がわからん。
つまりそう言う事。

166 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:06:42.95 ID:rxglwFi0
>>163
オナホとか使ったことないや

167 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:06:54.68 ID:pneXGmSa
>>158
録画したVHS貸してやろうか?

168 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:07:55.61 ID:rxglwFi0
>>167
あの最終回を一人で見るとか、どんな修行だよw

169 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 05:08:32.22 ID:UkjREHs4
>>164
でも、多分天使ちゃんは結構忘れられるのも速そうな

>>165
まあそうなんだろうな。AB評価してる人のブログとか探して見るかな

170 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:09:03.13 ID:pneXGmSa
>>133
ゆりっぺのトイレシーンは良かった

171 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:11:15.83 ID:c7s6e59n
>>169
まぁ、出来る事ならOVAとかで消化不足分をフォローして欲しいよ。
特に椎名さんとTKと松下五段は何で死んだのかとか。

172 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 05:11:33.57 ID:UkjREHs4
作品の良し悪しは別にして、誰もオチを知らないオリジナルは、
実況もやっぱり盛り上がるなって再確認したのが収穫だったな

173 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:12:50.59 ID:CxHFSio2
>>172
たしかに
でも盛り上がりすぎてマターリはできなかったなww

174 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 05:13:52.81 ID:UkjREHs4
>>171
なんか一人一人の死んだ理由で掘り下げてくと、
よかったのにって感じはするよね
そこら辺が大事なテーマだったと思って見てたよ

175 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:15:46.37 ID:c7s6e59n
>>173
実況しながら見るのは諦めて、放映終了してから反省会スレに書き込むのに徹してた。
良くも悪くも盛り上がったな、鯖が飛びそうになるぐらいにw

176 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:15:51.08 ID:rxglwFi0
とりあえず来期は面白いアニメがたくさん見たいわ

177 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:16:09.45 ID:R7nsYZx1
>>171
それで思い出したけど前回竹山出てたっけ?

178 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:17:36.62 ID:64//s4+0
夜が明けてきたので成仏します。ノシ

179 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:19:44.76 ID:c7s6e59n
>>177
オープニングでは出ていたと思われ。モブシーンで出ていたレベルかいな?
誰かに「クライスト」と呼んでもらって成仏か?w

180 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:20:49.97 ID:7JcS74i8
見方によっては
エヴァ旧映画版みたいに
「おいオタクども!いつまでも青春に未練持って学園アニメ・エロゲばっか見ずに、自分の人生を生きろ!」
と言ってるアニメ
でも最終的には
輪廻で戻って来て俺らのDVD買ってください
みたいな

181 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 05:20:52.34 ID:UkjREHs4
とりあえず、どんな媒体でもいいから、TKが死んだ理由と未練が分かりますように

182 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:20:55.87 ID:R7nsYZx1
>>179
出てたのかー
もしかしたら前々回の日記のあと成仏してたのかなと気になってね

183 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:21:01.81 ID:rxglwFi0
もうそろそろ寝るかな

じゃ、また日曜日ノシ

184 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/06/26(土) 05:22:33.63 ID:UkjREHs4
>>180
まあ確かに残ろう発言が叶わないってのは、
そういう解釈もできるかw

185 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:47:55.96 ID:h0KMgwvM
結局歌だけのアニメだったな

186 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:48:38.07 ID:7JcS74i8
命をくれたお礼を言いに来た

ってのと

愛されてる事をしっかり確認したら未練が消えて成仏しちゃう

って、ずれてるよな?

187 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 05:59:16.99 ID:y1cM+4Ms
>>186
移植するも拒絶反応出る

元の持ち主が私を呪っているせいに違いない

死亡

呪われているわけではなかった

成仏

188 :腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2 :2010/06/26(土) 06:32:04.72 ID:5x83jtI6
神様 私は 今日も約束通りに 死なないで なんとか眠れそうです〜♪


さて、フォークの教習へGo

189 :aaaaaa:2010/06/26(土) 06:46:57.94 ID:ox2bTWqT
My soul, Your beats
私の魂(心臓)あなたの響く
響かせるみたいなかんじか

190 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 06:54:17.34 ID:BWhYMocK
>>189
私(音無)の心臓が、あなた(奏)の鼓動になっている

とも訳せるわけだ

191 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 07:22:44.13 ID:FxR5snIk
時系列がピンと来ないな。

音無 死亡→天使に心臓提供

天使 心臓提供後別の理由により死亡?

んじゃ死んでからすぐこの世界に行くわけじゃないって事か?
時系列的には間違いなく天使が音無より後で死んでるから、先にこの世界にいる理由がわからない。

192 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 08:43:22.41 ID:cyfugK44
音無「なんなら俺が先に消えてもいいぜ」



日向「じゃあな、親友」



音無「俺と一緒にここに残らないか?」

193 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 08:57:48.41 ID:qrLBSn47
【sage】デュラララ!!→Angel Beats!【マタ-リ】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1277482708/
【sage】デュラララ!!→Angel Beats!【マタ-リ】2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1277485679/
【sage】デュラララ!!→Angel Beats!【マタ-リ】3
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1277487126/
【sage】Angel Beats! 反省会【マタ-リ】4
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1277489261/
【sage】Angel Beats! 反省会【マタ-リ】5
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1277493834/

194 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 09:01:45.71 ID:CVwEVxAo
オレは奏と添い遂げるぅ!

195 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 09:05:23.82 ID:jUcNP/5f
じゃあ俺はTKと一緒に成仏してくるわ

196 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 10:14:20.67 ID:XB6VTlWs
5スレ目に突入しててワロタ

197 :ヘ(ヘ`皿´)ヘ < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!:2010/06/26(土) 10:57:25.90 ID:bFRnlOkD
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < まぁ放送終わってかなり勃ってから建てたスレなんだけどね…

198 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 11:23:44.28 ID:tIjtO0nj
・)/

199 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 11:27:49.64 ID:tIjtO0nj
http://www.angelbeats.jp/news/event100801.html
キター

200 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 11:56:00.32 ID:tIjtO0nj
ここでツイッターやってみよう
ひるごはん

201 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 12:22:00.62 ID:NYsbTcYO
ちゃんマジ

202 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 12:31:34.08 ID:tIjtO0nj
なんか雨が・・・洗濯はじめようと思ったのに

ところで、JKが、サッカー流行ったでしょといい、マラ5人抜きを知ってるとか
いつの時代だろう?
2010年春期は、Wカプある、アルゼンチン代表監督マラドーナの映像使われるはず
誰でもしってるネタだって、予測したのかな?

203 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 12:33:55.61 ID:tIjtO0nj
【声優】青野武(74)が脳梗塞で入院 アニメ『ちびまる子ちゃん』の祖父・友蔵役は島田敏(55)に交代 復帰の
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277522923/

ああああああ

204 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 12:57:05.76 ID:NYsbTcYO
シロッコ様か

205 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 12:58:05.42 ID:Uvgv86Zq
まだある

206 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 13:00:49.30 ID:oAUnYy9z
>>205
おう

207 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 13:01:02.98 ID:/tZ5K+bN
>>203
嘘だろ…しかも脳梗塞かよ。

今日ピザハットと頼んだけどゆりっぺBOXじゃ無くなってたとかもうどうでもいいぜorz

208 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 13:41:36.59 ID:oAUnYy9z
・)

209 :ヘ(ヘ`皿´)ヘ < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!:2010/06/26(土) 14:00:44.57 ID:bFRnlOkD
>>203
>現在は快方に向かっているが、復帰のめどがたたないことから交代を決めたという。

ヘ(ヘ;`皿´)ヘ < うーむ、残念だが年齢が年齢だけに無理はして欲しくないところだ…

210 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 14:34:58.80 ID:VGyn5rW5
ここにも蜘蛛が…

211 :ヘ(ヘ`皿´)ヘ < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!:2010/06/26(土) 14:36:33.26 ID:bFRnlOkD
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < う、うん…

212 :堀江 ◆YUI//hncrg :2010/06/26(土) 14:58:57.08 ID:JWya3f6x
      ∴ 
 ∧ ∧  ∴∴
`( ゚Д゚) ∴∴∴
 ∪ ⊃自
〜| |  プシュー
 ∪∪

213 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 15:19:05.85 ID:tIjtO0nj
堀ェ

214 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 16:41:58.02 ID:8rPr8XBy
みんな逝ったか

215 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 17:34:27.12 ID:c7s6e59n
>>203
古代に引き続き、今度は真田さんが・・・。orz

216 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/26(土) 17:40:39.45 ID:c7s6e59n
>>199
まだCNのサイトは404だね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)