5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナザースカイ 韓国ソウル特集 岡田将生★2

1 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:24:56.22 ID:n44U7gUP
ネトウヨ歓迎

※前スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1322229265/

2 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:19.89 ID:bz+ZQqLm
はえーよ

3 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:30.08 ID:1CTtAtoH
小心者だなw

4 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:35.66 ID:hKuiI8+f
┏━━━━━━━━━┓
┃w│し│チ│だ│し┃
┃w│か│ョ│な│か┃
┃w│見│ン│w│し┃
┃ │え│な│ │、┃
┃ │な│ん│ │酷┃
┃ │い│て│ │い┃
┃ │の│下│ │番┃
┃ │に│に│ │組┃
┗━━━━━━━━━┛


5 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:37.93 ID:wlWfc3/f
アントキの猪木大爆死したよね(´・ω・`)ショボーン

6 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:25:53.84 ID:OMYylNWH
リレーの4番手ってアンカーだから一番目立つだろ
かけっこの間違い?

7 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:03.12 ID:n44U7gUP
こっちは3で

8 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:05.01 ID:bHQ++iCX
邦画って公開まで番宣しまくるけどそこがピークだよな
公開後は話題にもならない

9 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:36.02 ID:A1RhPeW2
親友の味噌バター君にも触れてあげて

10 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:45.48 ID:Vygfpduj
日本中の男がこんな顔なら少子化対策なんていらないだろうな

11 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:46.68 ID:sdE40MVg
もう2スレ目かよ
ほんと 顔とスタイルだけだな
俳優としては厳しそう

12 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:26:56.28 ID:nQ8oAoU8
>>6
3番でいいや 4番でいいや、 って言ったんじゃない?

13 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:13.14 ID:bz+ZQqLm
今田しねよ

14 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:20.95 ID:n44U7gUP
すぐは行きたくないw

15 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:24.57 ID:iC2kCDfm
なんかワラタ

16 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:26.78 ID:wlWfc3/f
天然コケッコーで夏帆の唇を奪いやがってええええええええええええええええ
http://25.media.tumblr.com/ETpwKEtB0o14t1efFAra0766o1_500.jpg

そんな夏帆も森本レオに処女を奪われる役までこなすようになった・・・

17 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:38.30 ID:iC2kCDfm
正直だなwwww

18 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:45.23 ID:fu/8DJDz
いまいちブレイクしないね

19 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:27:54.44 ID:sdE40MVg
韓国とはどういう場所でしょう?
なんだよ その質問 今田

20 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:06.18 ID:mnqNSqVJ
岡田くんは天パなん?

21 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:17.31 ID:be6tqQ8A
岡田きゅんの岡田きゅんチュパチュパしたい

22 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:28:46.61 ID:6lA1XQwV

道路情報

道央自動車道 江別東〜岩見沢 交通事故のため通行止め

23 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:15.72 ID:j9ucek5c
そうだね

24 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:25.59 ID:wlWfc3/f
乙メンのEDみようぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vlnt8TDpvEg&hd=1

25 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:29:43.80 ID:1VbG6xEU
先月初めて韓国行ったけど、いい人ばっかりだったな。食堂の兄ちゃんも
日本語の本片手に接客してた

26 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:09.15 ID:6lA1XQwV

 札幌市営東西線 全線運転見合わせ中

27 :名無しさんにズームイン!:2011/11/25(金) 23:30:57.54 ID:6lA1XQwV
スクーパー 専用は

28 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 04:44:35.66 ID:Zv8LutUo
良スレage

29 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 04:46:55.38 ID:YzCYSJXN
【日本人の血税で】韓国政府、竹島で実効支配強化 水中庭園など建設で入札 【馬鹿官僚のせいで】
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111125/kor11112518380002-n1.htm
9 時間前  日本の竹島に韓国政府が265億円支出して観光集客目的の島仮称「エコ通行施設」
野田総理の韓国のウォン救済のための日本の税金5兆4000億円の一部が竹島支配へ使われる


30 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 05:11:59.33 ID:ea3ZetnN
>>29
そういう重要な問題で韓国特集やれってのw
ほんと日本のテレビ局はゴミの塊。てめぇらの金儲けのことだけで、まったく役に立たないどころが害。

31 :名無しさんにズームイン!:2011/11/26(土) 06:45:53.53 ID:COsorJHH
【犯流】自称人気スター、チャン・グンソク日本公演、チケット売れずに1円に。オークションでも在庫の山。

最近韓流スターの中で最高の株価を上げているチャン・グンソクの公演が、たったの1円(韓貨=約10ウォン)で競売サイトに掲載されていて話題だ。一部の嫌韓サイトではこれを基に、チャン・グンソクの人気が操作されているものだと主張している。
日本テレネックは去る22日、記事でチャン・グンソクの日本公演のチケットがたったの1円で競売サイトに上って来た事を報道した。東京ドーム単独コンサート『JANG KEUN SUK 2011 THE CRI SHOW IN TOKYO DOME -THE BEGINNING-』のチケット4万5千枚は、
販売と同時に売り切れるとダフ屋を含む不法チケット販売が徐々に頭角を現している。 こんな状況で競売サイトに上って来た僅か1円のチケットは、ファンの大きな注目を集めている。
2ちゃんねるを含むいくつかの嫌韓サイトでは、これを通じてチャン・グンソクの人気が操作されている事であると罵倒もしている。 競売サイトでは既に1円チケットは500枚以上販売された事が判明し、2枚のチケットがたったの350円で上って来て購買を誘導している。
定価22000円(韓貨=約28万ウォン)と比べ、70倍以上も安い価格だ。 しかし、これらのチケットは全て偽物である事が明らかになった。すなわち1円の価値も無いという事だ。チャン・グンソクの公式ホームページでは、最近アリーナツアーの参加者に対する告知事項が載せられた。
チャン・グンソクは、「チケットをダフ屋または不法な形態で購買しないで欲しい」とし、「万が一チケットを不特定多数に譲渡、転売などの不正な行為が判明した場合、入場を制限する」と言いながら、「競売サイトに出たチケットは無効チケットで、
すなわちこれらのチケットをもっては販売者と購入者共に入場出来ないので気を付けて欲しい」と伝えた。
従って僅か1円でチケットを販売しようとしたのは、1円の価値もないチケットを作りダンピング販売して利益を得ようとした事が推定される。コンサートチケットを購買しようと思う人が溢れ出るのを利用した、新種の不当取り引き手法だという事だ。
同サイトでは、「この様な理由の為、東京ドームコンサートチケットはいくら安いと言っても落札したり購買しない事が無難だ」と伝えて注意を促した。韓流ファンが増える事により、これを通じて不法な利益を得ようとするこれらの動きも緻密になっている。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=117&aid=0002189361

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)