5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志の面白さは異常

1 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:10:21.89 ID:UKn8y4Am
だな。

2 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:11:12.23 ID:QpVhAXbz
>>1
今のとこ一つも面白くないが

3 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:15:34.18 ID:RYsmuLsw
もう面白いことする人じゃなくなったな

4 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:17:05.35 ID:ORxu7FDz
今司会で一番おもろいのは浜田やね

5 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:17:43.90 ID:M8sdJWHd
浜田はずっとかわいくておもしろい

6 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:17:56.16 ID:dKcwLcmT
いつの間にトークなくなったんだ?



7 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:19:20.62 ID:ejNi1GbL
スレタイが虚しく響く

8 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:21:50.96 ID:IsBYWoNu
過大評価 さんま並みに過大評価

9 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:22:01.26 ID:3eYZHxVL
これ同年代で同郷の人は曲だけじゃなくエピソードもめっちゃおもろいだろうな

10 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:24:50.59 ID:r4P0/uRQ
本スレ埋まってたからこちらで


http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1321795335/83
*8.2% 22:30-23:45 CX* とんねるずの東京風

深夜なら普通

11 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:44:50.60 ID:xRZpNXZW
森岡のおっさんの話だけはちょっとオモロい

12 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:46:55.01 ID:MYltxXIA
この間NHKでやって松本人志大文化祭は糞つまんなくて1時間見て消したけど

13 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 23:47:59.57 ID:baUnnLd9
過去形だけどね…。

14 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:00:15.21 ID:MpWv+Xtd
口下手になったよね
思ってることをトークで表現するのが下手になってる


15 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:11:02.10 ID:Petba81w
スレスト寝ただろ…?

夜は糞スレ天国だー!!イヤッホ〜〜〜〜〜〜い♪♪♪

糞スレ立てろ立てろ!立てまくれ〜〜〜www♪♪



16 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:11:35.20 ID:n75pmIk9
利き企画の松本は面白い

17 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:13:24.04 ID:tf2R27qQ
吉本の税金対策赤字部門の映画担当

18 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:19:02.93 ID:oYcvkvn/
以前よりも思考力も記憶力も落ちた
魚食え
カルシウムが足りない

19 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:19:42.52 ID:mD3HVMk1
DVDが売れなくなったらさすがに押すのやめると思う
TV局にはいい迷惑だけど

20 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:25:55.58 ID:/OuinM8B
90年代より今の方が面白いからな

21 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:27:40.15 ID:B17nfPqL
そうなん? 松本ひさしぶりに見てみるわ

22 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:29:29.30 ID:bmY7Xv65
?


23 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:32:28.48 ID:UB4SnOFn
>>18
君はホネがない♪

24 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:33:41.44 ID:tf2R27qQ
>>20
ちょっと具体的に教えて欲しいんだけど…
昔昔の「逆切れ」は松ちゃんの
発言からと知ったけれど

25 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 00:50:08.44 ID:vNyKwZqW
吉本芸人はダウンタウンまでだな、ダウンタウン以降の吉本芸人は関西に送り返してもらいたい

26 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/21(月) 01:07:11.67 ID:Vvi3rPnq
松本人志の才能は素晴らしい価値が有るよねー。

27 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:12:28.43 ID:8f8WSBFX
紳助兄さんも認めた才能やでー

28 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:39:34.78 ID:nTXsg67u
面白くなくなったってよく見るけど、面白さを見せれる場が無くなったんじゃない?笑ってはいけないシリーズやトークは変わらず面白いと思う 浜ちゃんもいないとダメだけど

29 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:46:50.04 ID:EgtjKtkg
浜ちゃんはごっつよりガキ使のが面白い

30 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:52:15.00 ID:jPiTv0eg
松っつんの笑いを堪える顔で笑ってしまう@笑ってはいけない

31 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 01:55:42.17 ID:bYPCqyQC
おまえらごっつごっつ言ってるけどダウンタウン、Wコージ、130Rだよ?そら面白いわ
松本人志は昔からそんなもんよ。

32 :祝!魑魅魍魎スレ100スレ ◆2LEFd5iAoc :2011/11/21(月) 02:09:06.05 ID:v2tygG+T
面白すぎて凡人にはもう笑えないレベル

33 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 02:09:06.01 ID:pBxcwY/d
昔よりもトークのテンポが3倍ぐらい遅くなってる上に
同じようなことしか言わなくなってる。
二回言ったり声張って誤魔化すことも増えた。
90年代前半のガキのトークは今見てもすごい。

34 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 02:12:18.59 ID:756fe5B1
>>33
お前とは旨い酒がry

35 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 02:15:13.20 ID:NfexK4IT
研ぐ事を止めたら、どんな高価な刃物も切れ味落ちるだけ
そーゆー事(キリッ

36 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 02:15:45.92 ID:s9jf4H1Y
最後の手段として、つまらないことでも繰り返すと面白くなるって言うのは
NSCで教わるんだよね。これに頼り出した芸人はもう終わり。

37 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/21(月) 02:27:20.59 ID:y6JKDLPB
オモロー!

38 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 02:48:35.84 ID:myhZSdM9
プロデューサーに転向して

39 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 03:18:28.24 ID:NZGOCfE8
うぬ

40 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 03:37:43.56 ID:fkkmivUZ
>>10
04/03日
10.0% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
*8.2% 22:30-23:45 CX* とんねるずの東京風

その日直接対決だったんだな

41 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 06:37:55.28 ID:nGK4hBHn
カレー抱きゴリラが当たるw
このネタは鉄板

42 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 06:41:03.28 ID:4SZRKOST
大御所クラスに足を踏み入れてから、コントに以前のようなハングリーさが無くなった

43 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 06:49:00.45 ID:GOYA5MbM
たけしみたいな映画監督の才はないけどね

44 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 08:59:10.57 ID:wf8eQnE8
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (    | じゃ、そういうことで
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

45 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 09:18:15.29 ID:9aLXI9f7
http://v.youku.com/v_show/id_XMzExMzI1NTMy.html

46 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 09:31:45.57 ID:tXJcJpot
松本人志「フィギュアスケートはコケすぎ」

松本人志「4回転できたとかいうやん、なんかねえ、たまたまやん!ああなってきたら
ようコケてるやん!たまたまコケへんかっただけやん今回 そんなに賞賛できへんわ
もうちょっと精度あげなあかんとちゃう? コケすぎや 一回コケへんかったぐらいじゃ
もうね俺に言わせたらもうコケてるわ」
http://www.youtube.com/watch?v=r7w9kkk_3h0

47 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 10:40:10.14 ID:cZ/atejU
筒井康隆、石塚2祐子、そして松本人志。俺の中での永遠の三傑。

48 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 10:46:50.69 ID:CQZpBGei
選ばれし2.3%の人間のスレか

49 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 10:55:34.64 ID:fHEAj3qQ
松本って人の文言の揚げ足取りは上手いかもしらんが
自分のネタはクソすぎるだけ

50 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 11:46:40.77 ID:b2j2JkZC
松本人志は「オワコン」なのか コント番組が視聴率2%台の大惨敗
http://www.j-cast.com/2011/11/08112562.html?p=all

51 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 11:57:46.29 ID:g6MMcYwq
フリートークは未だにトップだと思うけど、作品つくるのはもう無理だろうな
発想が貧困で自分の過去の遺産から探ってる感が凄い

52 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 12:20:55.95 ID:HCOH1D9D
カメラマン http://youtu.be/a_nYFNKXBPY

53 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 12:26:12.16 ID:z6bCvHK1
味噌はまずいわ

54 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 12:26:55.23 ID:z6bCvHK1
誤爆

55 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 12:30:04.53 ID:xCR1FslO
松本「わしがつまらなくなったんやない
今のTVは規制ばっかでおもろい事でけへんねん」

違う日の松本「ごっつの頃の俺を超える芸人出てこーへんやん」

56 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 12:49:59.36 ID:RErpu6Qo
またアンチ松本が騒いでるのか

57 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 13:15:38.40 ID:MVqbXDtN
フリートークもコントもおもろいと思ったこと無い
下世話なだけ

信者はまだお笑い偏差値とか
学歴コンプレックスの松本の妄言信じてるのか?

58 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 13:30:01.05 ID:4BTwQeTv
うん

59 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 13:50:25.07 ID:PCKeAvI/
てか禿げてるよね

60 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 13:51:44.85 ID:JjZqEwth
ダウンタウンDXでのコメントの面白さは認める

61 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 13:59:53.38 ID:akAJVLpi
「芸人はスポーツ選手と一緒。。
スポーツみたくはっきりと数字でないから、一回大活躍すると延々と生き残る。。。
こんなんはダメ、だから俺は40で引退する」
と全盛期に言ってたのに今だにいるっていうね

62 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 14:10:55.53 ID:BEiK0iud
松本自ら笑いを生み出すことはできなくなった

数多いベテランと同じで後輩とか身内の馴れ合いでしか笑いを取れなくなった

もうおしまい

63 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 14:26:40.81 ID:mqBKGLNC
それはない

64 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 14:30:41.90 ID:U+VUl/ka
糞つまんねーこと言って自分で笑っちゃってる老害候補

65 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 14:31:37.21 ID:b2j2JkZC
2011/11/20(日)
11.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
16.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
14.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
11.5% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
12.3% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ
*8.9% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!

66 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 14:56:39.72 ID:2QwFtpQ3
NHKのコントって世代によって面白いかつまらないか分かれそうだなー



67 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 15:00:05.94 ID:zYocBiCl
>>66
あれを面白いって思えるのはどの世代だよ
ガキ使とかでならまだ笑えるけどNHKコントは糞だわ

68 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 15:02:34.33 ID:g6MMcYwq
MHKがビジュアルバムの質だったら、つまらん、松本終わりとか言ってる奴いても、そいつらがアホなだけで済ませられた
映画もホント全盛期につくってもらいたかったわ。

69 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 15:03:16.30 ID:BEiK0iud
>>66
ガキの使いを一回目から見てるニワカだがNHKのコントはつまらなかった


70 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/11/21(月) 15:08:37.77 ID:YqRCE6IJ
松本単体ではあまり面白くない。
ダウンタウンとしては面白い。

71 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 15:13:47.22 ID:2QwFtpQ3
>>67
ごっつええ感じ世代は面白いんじゃないの?
劣化ごっつええという感じではあるけど。
評価が甘いのか俺は。



72 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 16:20:43.64 ID:2OBd5BxU
それはない

73 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 16:21:43.90 ID:nGK4hBHn
>>67
何回見ても腹よじれるほど笑うけどな


74 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 16:35:53.39 ID:U7s2gQ+C
>>70
確かにそれは的を射てるな
突っ込みと松本が変な角度からイジル為の相手がいないとな

でも話術は半端じゃない実力


75 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 17:55:04.69 ID:cZ/atejU
>>55
わし
出てこーへんやん

エセ関西弁乙

76 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 18:25:39.34 ID:Bsbb/6Oa
>>1
いい年こいてこんな自作自演スレ立てて恥ずかしくないのかよ(´,_ゝ`)プッ

77 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 18:30:32.59 ID:1W847SDo
このスレはOKなのか?

78 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 20:21:50.57 ID:lRVnnhMy
ベッキーの痴漢冤罪事件はもみ消されてるの?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1429869284

【ナイスポ】ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/632445.html

79 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 20:40:58.26 ID:rNizHesJ
何が悲しいって
大日本人の時には腐るほどいた基地外じみてた信者が
ほとんどいなくなったって事

80 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 20:43:36.42 ID:GOYA5MbM
過去の栄光にすがりすぎ

81 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 21:15:35.93 ID:Pk9XauTB
異常な面白さ
つまんねえとも取れる

82 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 21:17:56.47 ID:RpCXHxqd
ネットがある今の時代にダウンタウンがデビューしてたら相当叩かれてジャルジャル程度の評価だったろうな

83 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 21:21:05.73 ID:EPmnKxDK
昔のダウンタウンの漫才って糞つまらんよな。

84 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 21:22:29.86 ID:SyRsNZX8
チョン工作員だろうなその消えた信者

85 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:17:07.38 ID:aoU0Mh2Y
まだあんのよこのスレ

86 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:17:17.61 ID:gKKbFwq6
週刊文春・20112千人に聞いた笑えない芸人ランキング
一位楽しんご
二位狩野英考
三位ピース
四位はんにゃ
五位千原兄弟
五位出川哲朗
七位ロンドンブーツ1号2号
八位ダウンタウン
九位ジャルジャル
十位品川庄司


87 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:22:13.52 ID:Ts/H3+5d
爆下げ芸人松本がどうしたって?
16.2% 21:25-23:17 CX* 金曜プレステージ・浅見光彦シリーズ 42悪魔の種子
*8.9% 23:25-23:55 CX* 人志松本の○○な話

88 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:23:11.30 ID:RgOKeuFw
視聴率なんか何の参考にもならんよ

89 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:24:37.29 ID:InAU6dxe
>>86
週刊誌(笑)

90 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:28:45.36 ID:Ts/H3+5d
視聴率が何の参考にもならないなら何が参考になるの?w

*4.6% 22:00-23:00 NHK プレミアム10「松本人志の大人間論・究極の笑いを求め続けて」

*3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル! 松本人志すべてを語る

*2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK

91 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:36:28.44 ID:Ts/H3+5d
【ダウンタウン】視聴率2.3%…松本人志NHKコント番組の出来栄え[11/13]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321209167/

ダウンタウン松本のコント番組大コケ。「世間に松本人志のコントが求められていないのが浮き彫りに」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321373762/

http://www.ala30.net/news_cQPL1hLZmK.html
アラフォーには辛い、松本人志のコントMHKの大惨敗

92 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:39:03.62 ID:g6MMcYwq
視聴率なんて、とか言えるような出来じゃなかった。
視聴率が絶対だとは全く思ってないが、あの出来じゃあこの数字でも全然納得出来る

93 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:39:48.55 ID:GOYA5MbM
指示してるのは昔の松本を知ってる古参の信者だけ
いつまでも松本の笑いが指示されてるなんて思わない方がいい
若者は昔の松本なんて知らないし今の松本見て判断してる
結果視聴率にそれが表れている

94 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:48:23.90 ID:lRVnnhMy
南極大陸の視聴率低下で真実味を帯びてきた「打ち切り説」と「木村拓哉 ...
2011年11月8日 ? 「芸能スクープ、今旬ナビ!!」では「南極大陸の視聴率低下で真実味を帯びてきた「打ち切り説」と「木村拓哉引退説」」について情報をお届けしています


95 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:52:09.44 ID:Td9A35hE
実況で松本すべったなって書き込んだら、信者にマジ切れされた

96 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:54:28.37 ID:nGK4hBHn
>>93
別に昔から好きな人がいてもいいじゃない
若い奴は若手見てりゃいいだろ
今の若い奴なんてモバゲーが最高なんだろ?
そんな程度の人間に松本のなんたるかを語られたかねえなw

97 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 22:58:59.01 ID:Ms6GOgJL
キムチと結婚してますます面白くなくなった

98 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 23:34:04.23 ID:TM/MQCdU
結婚してから面白くなくなってきた感じ

99 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 23:51:41.10 ID:73mnuij+
いいものばっかり食ってるから劣化してくるんだよ

100 :名無しさんにズームイン!:2011/11/21(月) 23:56:16.15 ID:VvEwDsr9
大日本人だよ!

101 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 00:00:36.83 ID:AjvwO5kc
俺、ごっつで育った30代ど真ん中だけど、正直言って詰まらなかった。
画面から「俺が作ってるんだし、これで笑うだろう」ってオーラが出ていた。
今の松ちゃんにはハングリー精神が無くなってしまってると思う。
正に「初心忘れるべからず」と言う言葉がふさわしい。

102 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 00:00:59.04 ID:AjvwO5kc
あっMHKの話です

103 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 00:15:27.53 ID:pXHHRfce
副業ちらつかせない分芸人として潔い
消えるまでこのまま貫いてほしいわ

104 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 00:40:56.87 ID:OFBmttqs
>>103
そうだよな
恥ずかしい映画とか作らないしな

105 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 02:56:57.05 ID:blv4n0Uf
私服がチンピラ

106 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 03:51:24.67 ID:Zcov8vnK
>>90
DVDの売り上げで見れば?
好きじゃなきゃ買わないし

107 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 04:06:55.32 ID:X4nHO/6w
視聴率が面白さの参考にならないというのなら韓流ブームはどうなるんだよ

チョンタレが出ると数字取れないけど本当は人気ありますって言うのか?

108 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 04:08:59.31 ID:9SbWVgOo
おまえらって都合良いときだけ視聴率信じて都合悪くなると「視聴率はあてにならない、操作されてる」とか言うよな

109 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 05:37:04.77 ID:Zcov8vnK
>>107
人気あるよ、余裕で商売できるほどにね
当方新規なんかドームが埋まるんだから、
認めるべきことは認めなきゃいけないね
オマエラの限界か?w

110 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 06:37:43.43 ID:Tw5EHQy3
在日総動員、さくらバイトつぎ込めば余裕に埋まるでしょ
ドームが埋まれば人気なの?
視聴率取れないのは一部のファンにしか受けで、世間は興味がないってこと

111 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 06:44:18.52 ID:AivLRVTG
>>1
は、松本自身か松本配下の芸人だなw

112 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 06:46:02.25 ID:4FdfqTNX
生放送でも面白い

113 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 07:50:43.39 ID:VyTsmiT3
今さや侍見終わった

あまりに酷すぎる・・・

114 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 07:57:27.22 ID:EW/nElia
白丁層化氏ね

115 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 08:31:45.71 ID:IfLK6IYR
この人ほんとうに20億円も資産あるの?

116 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 09:36:46.94 ID:DQ5wr0M1
>>1が一番の異常でした。

117 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 10:06:19.73 ID:8MZ0ekIO
>>113
本当か?
良かった借りなくて

118 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 10:15:54.56 ID:MdxhpNRy
>>106

DVDも今は売れてない
面白ければテレビで普通に見るから

119 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 10:16:42.77 ID:rUr5izrm
そういや今日松本がココリコ田中の目を潰してる夢みた
それで田中が失明してた
あまりにも可哀想だったから目を覚ました

120 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 10:33:06.04 ID:HimkakwV
>>115
波田陽区でも月収2500万貰ってた世界だ金使わねえし100億はある


121 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 10:51:35.35 ID:8MZ0ekIO
もう終わった人だよね

122 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 12:03:42.59 ID:NX4MtOUv
普通の人には面白さがわからないもんな

123 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 12:17:36.76 ID:G1xRsCfa
40で辞めときゃあこんなにボロッカスに言われる事なかったんだろうけどなぁ

124 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 12:35:39.67 ID:xee3mn1a
彼はダイヤの原石だよね
きっとまだ経験不足なんだろう
いづれ花開く時が来るんじゃないかな

125 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 12:51:48.18 ID:KnU6D8vX
>>101
どんぴしゃってその世代なのか。
30歳くらいだと思っていた。
ごっつ終盤でもう普通に社会人じゃないのか?

126 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 12:58:37.03 ID:AjvwO5kc
ごっつがやってた時に中学〜高校だったのは30〜35くらいじゃね?
ちなみにひょうきん族、8時だよ全員集合、元気が出るテレビもリアルタイムで見てます。
こんな分野でも最強世代でサーセンwwwwww

127 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 13:06:02.84 ID:+5irdF98
もう一回料金1万円だかのライブやれ

128 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 13:08:05.95 ID:KnU6D8vX
>>126
ごっつ1997年(14年前)終了だから35歳は
放送終了時に21歳じゃん。

キャシーとかゴレンジャイとか子連れ侍とか
ごっつ全盛期で19歳くらい。

129 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 13:10:19.15 ID:cu2QekAU
視聴率で笑わせる珍しい人

130 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 13:12:26.03 ID:FddiL8TW
2.3%wwwwwww
ゴミ過ぎるなこいつw

131 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 13:23:18.77 ID:nyx68D2x
たけしと松本は日本人を低俗DQN化させた2大ゴミ芸人

132 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 13:26:46.07 ID:kqMiPHgO
今のゆとりは有吉を神とか言っちゃうからなー

133 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/22(火) 13:37:29.38 ID:cRV0+Rog
台本通り喋ってるだけなんだろうな

134 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 13:52:10.06 ID:E5Kp27d1
昔1万円ライブと料金を観客が決めるライブやったよな

135 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 13:57:18.64 ID:OastPmPH
在日創ストーカルト岩隈不倫していると報じられる
メジャー挑戦に向けてFA宣言の意向を示した東北楽天のエース・岩隈久志(30)に、
突然のスキャンダルが襲った。球界きっての愛妻家で知られる岩隈だが、その
「不倫密会」現場が11月21日発売の『週刊ポスト』で報じられている。

岩隈は夫人とともにトーク番組に出演する機会も多く、その“おしどり夫婦”ぶりはつとに有名だ。
ところが同誌では、「楽天・岩隈『愛妻へのFA宣言』の夜」と題して、10月末に都内某所にて
撮影されたという、岩隈と不倫のお相手とされる女性の愛車内でのキスシーンや、11月上旬の
都内ゴルフ練習場での“密着レッスン”の様子がグラビアページを含め合計7ページ紹介されている。

http://www.news-postseven.com/archives/20111121_71527.htm

136 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 14:35:00.75 ID:UknqhA+E
松本は面白くないよ
昔から発想が安易だった
信者はきっと自分と重ねてたんだろう

137 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/22(火) 16:26:03.11 ID:GZW6Ja+h
はまだまさとし やんやや やややや

138 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 17:04:36.30 ID:ljEZkSgQ
「これみよがしに」キンチョールが・・・・・

気の効いたこと言ったつもりが
(寒)

(だったらそんなこと書いてるお前はもっと面白い事が言えるのかよ ってのは無しね。俺は別にお笑いタレントじゃねえから。)

139 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 17:08:51.15 ID:GowqVgME
誰?

140 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 17:13:07.06 ID:oKcArKEt
>>131
朝鮮人から金貰って日本人を低俗化させたのは吉本芸人だよ
こいつらの低俗なバラエティーにはかならずパチンコ屋のCMが入るからなw



141 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 17:15:47.44 ID:FddiL8TW
吉本芸人のつまらなさは異常

142 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 20:08:25.27 ID:429K4lix
まっちゃん面白いじゃん。ただ、映画やコントはつまらないんだよな。
ヘイヘイヘイのアーティストとの絡みは最高だよ。

143 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 20:11:19.81 ID:NV5dUeBh
毎日のように吉本芸人が出てくる必要あるか?テレビから?
こいつらチョンよりうざいんだけどw


144 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 20:26:48.12 ID:fuL6Wg9h


145 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 20:39:49.12 ID:bH+iu9wW
松本は吉本が休ませてくれないから担ぎ上げられて出てきてるけど
ホントはもうやめたいんじゃないだろうか
自分の喋りが衰えてることは絶対自覚してると思うんだが

146 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 20:42:48.88 ID:vDyTv0C2
足が臭いね やんやや やややや

147 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 20:59:38.88 ID:XeQ7n/vF
確かに「異常」

148 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 21:08:50.00 ID:50B2L4br
たしかに松本は面白い
天才ぶって過去に否定してた凡人の行動を次々と自分でやってくれるから面白い

149 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 21:27:49.10 ID:tTBJo27P
信者をからかうと簡単にファビョるから面白いよ


150 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 21:45:26.10 ID:INAEmKbW
俺的にはさまぁ〜ずやバナナマンのほうが好き
でも、まっちゃんもやっぱり凄い
昔のコントとか今でも新鮮だもんなー
ピカルの定理とか10年後も観てられるのかなぁ

151 :名無しさんにズームイン!:2011/11/22(火) 22:42:00.75 ID:L6chmTLR
まっちゃんは全盛期のように新しい笑いを
湯水のように生む力はなくなってしまったけど
昔からの積み重ね、経験があるから
まだまだその辺の奴らでは足元にも及ばないと思うよ。

あと向いている笑いのベクトル自体がその辺の奴らとは
全く違うのも、他人に真似されない面白さだとおもう。

全盛期は過ぎたが、生まれもった笑いの独自性とセンスは
一生通用すると思う。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)