5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは初心を取戻せ!!!

1 :忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/11/20(日) 11:49:03.30 ID:B/x20KSA
2chは今韓国嫌いが多いが(工作)
日韓共催ワールドカップを思い出せ!
日韓友好。日本は韓国を韓国を日本を応援していたではないか!
新大久保は日韓友好の地で盛り上がったではないか!!!

  しかし2ch(工作員がいる)登場後・・・
一斉に嫌韓ムード! 右えならえ状態。
本当は韓国好きなのに、嫌いじゃないと2chに溶け込めないムード!
異常だろ!普通に考えて!200万人の2ch利用者が
一斉に韓国嫌い!な訳ねぇだろ!!!

 首謀者誰や! ぶっ殺してやる!!!

2 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 11:52:56.19 ID:oY8RPc0H
2ちゃんやる前から韓国嫌いだったけど?
うち過去に被害受けたことあるからな

3 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 11:59:48.26 ID:EMLEr8S7
ネトウヨは高2で卒業したよ
昔はネットじゃイケイケで半端じゃなかったけどもう落ち着いたわ

まぁ青春だな

4 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 12:03:04.30 ID:WAQcjbq/
2ちゃんが青春(藁

5 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/20(日) 12:08:09.20 ID:xjgLZCEg
(´・ω・`)スレストくるで!

6 :忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/11/20(日) 12:10:44.98 ID:B/x20KSA

っていうか韓国嫌いなら韓国大使館前でうんこしてればいいだろ!!!

それが、なぜかフジテレビ→なぜか花王に デモ(負け組み)

 話が飛躍しすぎだろ基地外ども!!!

7 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 12:43:49.53 ID:pfTqiBTP
韓流がマジでイヤなら電通つぶせよ

8 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 12:55:53.39 ID:P4gXgZ6w
> 日本は韓国を韓国を日本を応援していたではないか!
応援してんの日本だけじゃん

9 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 13:01:06.12 ID:HslG/fVz
テレビでは今韓流好きが多いが(工作)

10 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 13:01:37.96 ID:L+tywpOS
韓国本島の人は、まだしも、日本に文句言いながら住んでる在日は有り得ない
その在日と本島の人を一緒くたについついしてしまうのは、さすがにどうかとは思う

11 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 13:04:18.56 ID:lgECh9ST
日本の政治家がチョンを全面支援する方針だからな
国の政策じゃあ一個人共がどう足掻いても勝てやしない
諦めて韓国を受け入れろ

12 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 13:05:07.45 ID:yr2ylK/U
さっさとスレストしてください

13 :停止しました。。。:2011/11/20(日) 13:06:07.16 ID:x8ep3fTB

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

14 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 13:20:10.84 ID:2WhGStq2
されてないやないか(`・ω・´)

15 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 13:33:12.15 ID:cIrYSu+i
その日韓ワールドカップ以来韓国嫌いになったんだが

16 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 13:44:19.53 ID:+EXPLt9k
クソスレ求めてなんJとじっぷらって所見てきたがネトウヨスレ皆無
あいつら完全に工作員だったな
クソスレ返せ

17 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:02:06.86 ID:qTsXf/XF
日韓W杯が発端じゃん。あの頃いろいろ反日の実態が明らかになっていった。
W杯終わる頃には嫌いになった人多かったと思う。
自分もサッカーにおける韓国の異常な敵対心は常々嫌だと思っていたけど。

18 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:03:19.52 ID:SWsaR8MK
>>15審判買収の件ですね?解ります…



19 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:04:44.99 ID:qTsXf/XF
そういえば、飯島愛なんてもうキムチ食べないとかサンジャポで言って、
2chで女神扱いされてたね。

20 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:06:16.16 ID:7kJKpbjU
>>1
その日韓を離間させようとしている工作員て何者なんだ?

21 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:09:24.48 ID:vbQAXVY0
今日は暑い!パンツ一枚だというのに汗だくですぞ(;´ω`)

22 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:12:02.07 ID:+EXPLt9k
>>17
その時期からネットでの情報操作が活発化したって事だろう
で、芸能人でひっかかったのが飯島愛と高岡って

23 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:12:08.24 ID:6yry5fD4
w杯のころ高校生だったけどみんな韓国のことボロクソに言ってた

24 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:13:11.18 ID:8Tt30dGt
>>3
在日、お前の高2時代にネット無かっただろw

今じゃ見えてると思ってる敵と戦うイケイケの在日ネトウヨかよwww

25 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:19:11.31 ID:8Tt30dGt
>>11
在日予算も無いのに増税での支援が続くとでもw
韓国人に受け入れられない在日キョッポ諦めめろよ

26 :名無しさんにズームイン!:2011/11/20(日) 16:23:44.75 ID:8Tt30dGt
>>6
在日(負け組み)らしい発想だけど韓国嫌いが問題じゃないよ
話を理解しろキチガイ

在日お前らが嫌われてるんだよお前ら在日の韓国ごり押しが酷い
朝から夜まで韓国ごり押ししてるのがフジテレビと花王

27 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)