5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとブサイクでも妹がいるヤツは勝ち組

1 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 07:18:32.79 ID:d1JT1rw9
小学生の下着とか見れる

2 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 07:42:36.05 ID:iPOaLCMF
俺は姉のほうがいいや

3 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 07:44:16.70 ID:Ua/W4BYQ
一人っ子の方がいいよ
遺産も分けなくて済むしさ・・・

4 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 07:45:57.52 ID:Avv6/OrQ
いきなり抱きついてきたり寝てる俺の布団に勝手に潜り込んできたり
一緒に買い物いけばやたら手を繋いできたり
妹とかうぜぇだけだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 07:49:07.71 ID:+6OdpM2+
大抵妹が思春期に入ると兄はキモい扱いされるからリア妹は無理だろうな
偽妹が「お兄ちゃんお兄ちゃん」言うからいいんだよ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 07:53:41.15 ID:3VncFTEv
117 名前:名無しさんにズームイン! [2010/10/29(金) 21:30:35.26 ID:1zes0jaq]
雰囲気壊したならしょうがないな

118 名前:名無しさんにズームイン! mailto:sage [2010/10/29(金) 21:30:35.61 ID:wsJRvnnf]
↑妹が突然エロゲーをプレイ中の俺の部屋のドアを開けて

↓下半身裸で動揺した俺が冷静を装いながら

119 名前:名無しさんにズームイン! mailto:sage [2010/10/29(金) 21:30:36.49 ID:SAqJxsTH]
日中戦争か
俺戦うよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 08:02:02.66 ID:05hksi29
ジャイアンは勝ち組なのか?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 08:41:19.88 ID:LaeLsfBz
俺の妹で勝ち組誇れるわけがない

9 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 08:53:01.57 ID:GB4qqQeg
ミニスカ制服のまま寝ててパンチラしてても見たくもない

10 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 09:03:23.17 ID:srpnkXtz
ウチは不細工だったけどアレだけど
もしこれが桜庭ななみみたいでもそうなのかな

11 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 09:21:40.09 ID:YT8tR68K
うちのは中の下くらいだけど、パンツとエロい日記にはお世話になったわ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 09:25:47.67 ID:Th9IHb2H
>>1お前は自分んちの母ちゃんの下着見て興奮するのか?そういうことだ。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 09:29:24.68 ID:YT8tR68K
>>12 いや母ちゃんと妹じゃあ全く違うね 妹の場合は高校生だから一般的な高校生はこんなパンツ履いてるのか〜って考えてたらムラムラするよ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 09:49:46.69 ID:UayRzrvD
おまえらの妹ってあさりちゃんみたいな妹なんだな
兄がこんなのだから妹がとびっきりの美少女とか美人なわけないよな

15 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 09:55:06.99 ID:mnizbxTM
風呂上がりにウロウロする姉貴を
何とかしてくれwwwwwwww

16 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 10:35:47.69 ID:H+C7M6M0
俺も妹いたけど普通だったからなんとも思わなかったわ

姉の方が欲しかった

17 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 10:40:14.39 ID:+AWui1lF
姉妹を性的に見る奴は人として終わっている
うちの妹はかなり美人だがな
ちなみに浅田真央も性的に見られない(´・ω・`)


18 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 10:42:56.46 ID:RA8XO1js
ちょっとイライラしたらチンコ舐めさせたりできるもんな

19 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 10:47:04.69 ID:ebkfy3wH
女の代表
ケミーキラーを想像するんだ
すっぴん状態だとゲッぷするわ屁をコくわ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 10:48:49.79 ID:iiqHQ4Cu
妹のスリーサイズ
B 100
W 100
H 100

21 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 10:51:28.93 ID:NofH4fP0
また妹いない奴のキモイ妄想スレか・・・

22 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 10:53:27.35 ID:i84XlrXX
>>14
あさりちゃんならもうムラムラしすぎてヤバイだろが!

23 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 11:57:31.96 ID:DPEDl0Ji
双子の姉と双子の妹にはさまれているがうざい

24 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 11:58:44.45 ID:omcbRoaJ
妹にとっては負け組

25 :名無しさんにズームイン!:2010/10/30(土) 11:58:56.22 ID:7dJ3bflF
初潮きたらオイタさせてくれんくなった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)