5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで入院したら看護婦が抜いてくれるの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:45:43.05 ID:75N8lf8b
AVでの話だろうが、実際自分で抜けないくらい怪我したらどうするの?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:47:46.83 ID:Ung2s9GG
注射針は抜いてくれるよ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:49:19.64 ID:edRKyeRx
ちんこから管抜いてくれるよ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:49:21.70 ID:KAhPGvLX
50代くらいの処理係がこっそり抜いてくれるよ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:50:12.09 ID:lsyVk379
今は男性看護師も多いから、その気持ち凄く…わかります

って快く抜いてくれるよ。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:51:45.47 ID:kHQ+Unwg
確かヨーロッパのどっかの国って患者の性処理が看護婦の業務だったはず

7 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:01:48.41 ID:MBAewFiQ
両手骨折したとき、看護師までの資格がない
若い看護員のお姉さんに抜いてもらったのは
いい思い出

8 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:04:33.66 ID:0qYIvH8d
よっしゃ!おれも両手骨折してくる!!

9 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:41:18.34 ID:Z4auiKQD
気にしないでください…お仕事ですから

10 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:56:39.22 ID:X6yprjSd
DANDY

11 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:11:12.55 ID:W0L/E/TA
気色悪い

12 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 05:16:29.92 ID:jVC6Bjd1
>>1
アンケート番組で患者とセックスしたって看護婦居たな
ちなみに怪我も病気もしてないのに入院する人は居るよ。クイズな
ヒントは、金持ちほど多い、半年に1回など

13 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 05:21:26.81 ID:JkX8U/Yd
昔付き合った看護婦の彼女のクリトリスが小指の第一関節ぐらい巨大だった。
ペロペロ舐めると歓喜してた。

14 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 05:36:11.56 ID:K+71Zx06
なんか男の看護士が抜いてくれるとか聞いたことあるな。
勘違いしないで下さいとか言って。
俺なら死んでも断るw

15 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 05:37:29.43 ID:/7wlNYuw
>>1
AV見すぎ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 05:41:31.25 ID:QsTQad8m
無いなナーススティションでダベってた

17 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 05:45:26.43 ID:d16E30K/
障害者専用のデリヘルがあるくらいだから
入院患者専用の風俗とか作れば儲かりそうだな

18 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 05:47:12.70 ID:VEKXBjo1
>>1
当たり前だろ、抜くのもナースの仕事だ


19 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 05:55:22.35 ID:Q22IRIQs
そんな暇無い

20 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 06:03:07.14 ID:JHUaLrPW
AVの影響力って凄いねw

21 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 06:14:32.12 ID:9BCknWao
俺、中3の頃看護婦さんに体拭いてもらってる途中に勃起しちゃった
そしたら看護婦さん自分の口に人差し指でシーってやりながら手コキで抜いてくれた
抜いてもらってもまたすぐ立っちゃったな〜

22 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 06:15:49.05 ID:46LHjR9J
>>21
AVの影響力って凄いねw

23 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 06:33:18.32 ID:GgouvjBJ
イケメンならありそうだな

24 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 06:41:08.53 ID:6OkBx9vN
>>1と他はバカ。

25 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 08:31:43.29 ID:miqIP2WA
むせいしちゃったらどうなるのっと

26 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 08:35:00.25 ID:rYdmy7uY
ドリチン剥かれて挿管された挙句に毛を剃られた俺の恥ずかしさにくらべたら

27 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 08:46:04.56 ID:UUogXHk4
抜いてくれたよ。
下脱がしてくれて、パンツも脱がしてくれて、チンポコつかんでくれて、尿道にぶっささった管をニュゴッっと。
どMの俺もさすがにウガッって叫んだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)