5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若いカップルの多くは週5日セックスしている。

1 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 00:14:33.11 ID:pXamhgYG
俺は26歳なのに週1・・・
お互い実家なもんで、一週間何もしないときもある。

て話をしたら誰からも「冗談だろ」と言われて
皆25〜6才で週5日、セックスンしてるとの事

ショック

2 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 00:16:53.49 ID:BZkXcrNJ
 ∧_∧ 
 (`・ェ・´) レスが少くても
  0  0  気にしちゃダメ!
 (`・ェ・´) 
  0  0 
  |  |  
  ∪∪

3 :おにぎりまんじゅう ◆ev//bqOVt2 :2010/10/21(木) 00:19:10.55 ID:eDwfJjLp
周5とか…童貞の僕でも飽きないか心配になるくらいのペースですな……

4 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 00:24:08.21 ID:LdEETyDt
童貞でオナニーですら週1なのに

5 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 00:24:33.71 ID:aCQee1U+
一日2回×6日してるよ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 00:25:04.87 ID:lIoCkBNs
>>1
さっさと結婚して同居しろ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 00:42:01.20 ID:gDAdHPEN
週5なんて毎回違う女だとしても飽きそうだな

8 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 00:53:19.13 ID:LRfzqZku
大学生ですが昼から彼女とヤってます

9 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:05:30.41 ID:MqAJjT3y
23歳の大学生ですが彼女いない歴年齢の童貞です

10 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:09:51.86 ID:LRfzqZku
>>9
俺も今年の5月までそうだったよ
長いこと童貞だった分取り返そうとすごい勢いでヤってるw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:11:23.58 ID:MqAJjT3y
僕はボッチだし就職決まってるものの廃人生活してるから無理です

12 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:15:54.29 ID:LmjvRBVp
男と女の感覚は違う週5とか地獄

13 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:16:43.04 ID:yFlCXGR3
彼女と週5で会うとかあらえない 週1か週2がベスト

14 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:16:59.86 ID:LRfzqZku
そっか
俺なんか就職決まってないですよw

とりあえず短期のバイトでもすれば出会いとかあると思いますよ。そこで恥ずかしさを捨てて積極的に行けるかで変わってくると思います

15 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:18:00.72 ID:MqAJjT3y
コンビニバイトしてますが集団女子高生と女子大生がウザくて仕方ないです

16 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:21:31.39 ID:edRKyeRx
前立腺癌なっちゃうな

17 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:31:24.05 ID:zKq2bYDW
週5じゃ、どんないい女でも1〜2ヶ月で飽きるし、
25〜6歳なんてまともなら結構忙しくて週5で女に会う暇なんてあるかね

18 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 01:58:36.49 ID:JkX8U/Yd
SEXが好きで毎日せがむ女がいたな。
2年突き合ってた。

19 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:00:44.46 ID:PmeZPN6a
>>18
そういう人って絶対浮気しそう

20 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:00:47.00 ID:t0k9DouS
25.6でそんなにしてるやつって同棲しててもまずいないだろw
付き合いたての10代並み

21 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:05:08.20 ID:LdEETyDt
飽きるっていうよりめんどくさいだろ流石にほぼ毎日って

22 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:17:07.07 ID:fRnQRhOD
同棲するとホントに回数減るよな
一緒に住むと絶対会わなきゃいけないけど
そうじゃないのに週5で会うとか辛すぎるわ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:24:00.32 ID:JkX8U/Yd
童貞の苦し紛れの負け惜しみが笑えるwww

24 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:27:11.62 ID:ojB8Xojo
31歳童貞だが

25 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:30:36.38 ID:MHdaVQm7
28歳ヤリチンです

26 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 02:32:52.61 ID:KAhPGvLX
彼女と一年間レスです

27 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:02:39.33 ID:J78dprIN
週に2回
月で8回
年で96回セックスしてて
ピストン行為は何回だろう

そんなにピストンされた女とは付き合えない

28 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:13:15.18 ID:Rkt/2+PR
中学、高校、大学なんて、毎日セックス当たり前
一緒に居ると絶対ムラムラする

29 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:31:50.16 ID:w61/iS9g
ピストン厨は人生何だと思ってるの?


30 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:36:41.81 ID:J78dprIN
人生はピストンである

31 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:40:36.89 ID:J78dprIN
10回なら960回

50回なら4800回

100回なら9600回

そんでもっと回数が多かったら

もっと付き合った人数が多かったら

ピストンされまくりの女とは付き合えない

32 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:41:33.61 ID:J78dprIN
そりゃガバガバにもなるわな

33 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:43:40.27 ID:ySLkJMV6
旦那が絶倫で365日朝昼晩晩晩てヤラレてた女がいたなぁ
昼は職場が近くて帰ってくるらしい
それがイヤで別れたみたい
だけど


おれの元カノw

34 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:47:02.66 ID:J78dprIN
365日で5回
1825回
100ピストンで182500回

きゃー

35 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:56:12.73 ID:JkX8U/Yd
http://uproda.2ch-library.com/305089cKV/lib305089.jpg

36 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 03:56:22.65 ID:jVC6Bjd1
青木裕子アナは生放送のサンジャポで「セックスは年間300回以上してる」って言ってたけど
やべっち大変だな

37 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:03:33.67 ID:J78dprIN
ピストン!ピストン!

そう考えると周りの女はピストンされまくりか

近づきたくないな

38 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:03:56.41 ID:Z4auiKQD
>>33
いてててて

39 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:05:19.74 ID:294EZ6uI
>>37
反動かしらんが普段から飛び跳ねてるからな

40 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:11:10.55 ID:ySLkJMV6
追記
ちなみにその女はイク時毎回潮を吹くw

これホントの話し

41 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:12:24.91 ID:J78dprIN
まぁ
オレが言いたいことは
ピストンされてる数が少ない男こそがオレのターゲット

42 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:17:46.08 ID:Rkt/2+PR
SNSで出会った10代の娘と出会ったその日に2発した後に、
「前の彼氏とは1日7回する日もあったよ」って言われた
どんだけセックスしてくれアピールだよと思ったなw

で、次の日が休みの日には、前の晩から呼ばれるw

43 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:29:04.42 ID:3Vz7Z42Q
オレ28、彼女26で1月に1回あるかないかだったから別れた。

44 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:36:50.21 ID:w61/iS9g
正直ピストン言いたいだけでした、吸いませんっした

45 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:43:23.07 ID:BGGCb6bR
マジレスすると、仕事がうまくいっていると
金儲け>>>>>>オ ン ナ

46 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:50:56.87 ID:w61/iS9g
セックスに至るまでの過程が面倒過ぎ仕事忙しいのに

だが最近またセックスに目覚めた
コンドームもAmazonで綿密にサイジングしストックする



47 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 04:56:54.88 ID:FlyDgXiG
>>1
SEXの相談か・・・

若い頃やりすぎたんで、もう興味がない。
あんなの飽きるよ。

むしろ細々とやってれば一生飽きないじゃね?
他人は気にすんな。

48 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 07:21:36.28 ID:jVC6Bjd1
若い間はセックスしまくればいいじゃん

49 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 07:23:44.57 ID:Zo3QYERW

・・・以上、ここまで童貞の妄想でした。

50 :黒タイツ ◆Tights.AVg :2010/10/21(木) 07:28:29.50 ID:jDcHe9nE
23で同棲してるけど全然しない


51 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 07:34:40.09 ID:rKjme1vb
>>33
整理中もずっとか
それは凄い

52 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 07:41:59.25 ID:rKA2f2OE
↓童貞板の帝王がガツンと一言

53 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 07:44:10.15 ID:gDAdHPEN
セックスレスと聞くと童貞はそんな馬鹿なと思うかもしれんけど
セックス以外に面白いものたくさんあるし、意外とやらなくても困らんし
やりたければいつでもできるしね。
まぁ、俺は童貞なんでそんな馬鹿なと思ってしまうけど

54 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 07:54:09.37 ID:Pwaebpjy
14歳、やりてぃんです

55 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 07:56:51.83 ID:mkeZDQF4
毎日オナニの俺の勝ち

56 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 08:01:50.32 ID:/TlUj76N
同じ穴ならセックスは飽きるよ!

57 :名無しさんにズームイン!:2010/10/21(木) 08:07:50.84 ID:4MvSTk79
>>53
レス内容が童貞とちゃう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)