5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と口論になっても「うるせぇマン臭女!」と言うと

1 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:43:26.69 ID:m/bT/h+S
真っ赤になって黙るよwwwどの女にも通用するし楽勝wwww

2 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:49:21.15 ID:QohbrA/9
きかぬ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:49:23.18 ID:I3kO5UKa
ざけんじゃないわよ!皮かむり野郎が!
って言い返された

4 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:52:10.57 ID:725//sct
(´・ω・`)マンクサ
でいいの?マンしゅう?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:52:17.10 ID:7thd1DzZ
クサマンでしょ普通

6 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:53:05.81 ID:yRZhnmfu
>>1
何でお前ってメ欄に顔文字いれんの?
目立ちたいのか?
キモオタ糞野郎

7 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:54:06.70 ID:YUNmnfZo
マジな話、カップルと喧嘩になって俺が
「お前こんなマンコ臭そうな奴のマンコよく舐めれるな」
って言ったけど彼氏は
「うん、舐めれるよ」で終わったぞ?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:55:31.61 ID:VJePqMv7
別れる寸前って大体まんこ臭いちんぽ臭いセックス下手ゆるまんの言い合いになるよな

9 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:01:06.56 ID:8OA2XWX9
セックスの後にガバガバと言ったら本気で落ち込んでいた

10 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:02:09.19 ID:HD/kRNpF
ドコでどうなったか覚えてないんだが、
気が付いたらセックスしてたよ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:03:53.16 ID:ha7jAire
鳥居みゆき乙

12 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:04:06.82 ID:FvaRON/g
>>1
またお前かw
お前ホモなん?


13 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:04:19.09 ID:I3kO5UKa
>>8
楽しそうなけんかだな

14 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:06:14.16 ID:ARC9TN0h
(´・ω・`)また>>1さんの妄想話しか

15 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:06:17.23 ID:NB7aI2Ik
大抵の女は、金の1キロバーを懐からチラ見せしたら黙る

16 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:08:02.43 ID:Vm2DuesV
とりあえず、「戦争よ、起きてくれ!」って願えばこの世は滅んでくれるらしい。
願い始めて早4年。毎日充実してます。

17 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:08:38.11 ID:CLGtW62t
後の満州事変である

18 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:09:29.40 ID:Vm2DuesV
>>1 君もさー一緒に

「戦争よ、起きてくれ!」



19 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:10:40.23 ID:Vm2DuesV
この世を終わらせる為の唄

ルーシーモノストーン

20 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:17:04.69 ID:Vm2DuesV
>>1もきっと、女という異性と何かあってちょっとカチンときたんだけだろ。

それに対して、下品にも>>11,>>14のようなマン臭をコンプレックスにした者がわき出てくる。

住所と名前が知りたいな。

今は想像だけだが、君たちの体にまず麻酔をしてさ、首から下の感覚だけなくなるやつな。
そして、ゆっくりメスで体をぱっくり、内臓とか垂れ流し、もちろん、もうマン臭どころの臭いじゃ
ないから、本人は目には見えているけど、「痛い」という感覚が全くない。それって恐怖だろ。



21 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:26:22.90 ID:qVsRA7ZE
うちの彼女は満州事変がなんだって?
あたしの石原完爾ディスってんのって言われて終わる(´・ω・`)

22 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:33:25.21 ID:dojyDj/i
>>21
おまえってつまんねえな

23 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:36:15.90 ID:3V55laBM
>>21
俺は笑ったよ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:37:46.13 ID:j/+Lqm8q
しょーもな

25 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:42:02.46 ID:qVsRA7ZE
>>22
高学歴にしか通用しない内容で
ごめんな(´,_ゝ`)

26 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:47:40.61 ID:d1luo+pr
マン臭事変

27 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:53:24.62 ID:9HzP148W
糞マンコはすぐ釣られて面白いよなw

28 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:58:12.60 ID:1FNI3Xmn
>>8
なったことねーよwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)