5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清純派ぽいのにヤリマン vs 遊んでそうなのに処女

1 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:09:31.05 ID:kroxSniV

 どちらか選ばないと ホモにケツの穴をガバガバにされるとした場合

 どっちがいいんだよ キモ童貞ども

2 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:15:38.27 ID:I3kO5UKa
どう考えても後者

3 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:17:20.22 ID:89fktIE/
漏れは前者

4 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:17:59.92 ID:1E2ILDC4
どうなったら前者になるのか聞きたい

5 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:19:36.42 ID:+16zDSkD
遊んでそうな女をすっぴん黒髪にすればいい

6 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:19:58.31 ID:0COw811t
(´・ω・`)フェラが上手い女の子が好きなのでヤリマンで

7 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:31:14.61 ID:pCbGKlHs
あだ名の最後にりんが付いてる方

8 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:33:08.39 ID:89fktIE/
これはさすがに前者だろ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:33:09.71 ID:zYEVPuks
選ばない

10 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:33:59.95 ID:I/ltVl/O
清純派っぽいのにエロくてテクニックあるなんて最高じゃないか

前者

11 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:34:41.51 ID:9Kv1hnb9
どっちも嫌だから
俺のアナルを狙うホモと闘う

12 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:34:45.37 ID:pA4xaK8K
>>1
処女に決まってるだろうがクズ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:34:47.74 ID:YmRqsynt
清純そうなのに俺にだけ淫ら

14 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:35:33.29 ID:VcmsQv89
>>6 フェラだけなら結婚するまでは処女で居られるからってフェラだけは俄然上手い女とたまに遊んでる
つうか本番なんかどうでもよくなるくらい気持ちいいから嫌になる

15 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:37:03.65 ID:/EmUF9+c
つぼみか小森純かってこと?

16 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:38:13.75 ID:KsSV9bYC
後者でございます

17 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:39:04.19 ID:gBP4zWv6
どっちもくれ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:39:48.27 ID:pdDU0lhp
どう考えてもホモにケツの穴をガバガバ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:45:18.76 ID:TvKPdGU/
俺、童貞ちゃうから答えようがないわwww



20 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:46:08.76 ID:tv8utOiV
>>1
容姿や性格・言動による。
美人なら後者と言いたいとこだが、「遊んでそう」というのが、
バカっぽくて粗暴ってことだったら、ちょっと考える

21 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:46:58.09 ID:tv8utOiV
>>19
回答権なしか
ざまぁw

22 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:48:59.21 ID:c211Kl0Z
処女のほうが俺色に染めれるとか思っちゃうわけwww
キモブサの分際でwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:49:33.74 ID:aKzHE316
とりあえず両方とやってみないと解らんだろ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:49:58.26 ID:pCbGKlHs
>>15
つぼみ!

25 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:51:51.75 ID:9z7wNz3x
遊んでそうなのに処女=香里奈

26 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:54:30.64 ID:rpv3ebhc
遊んでそうなのに処女=まいん

27 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:56:14.67 ID:TvKPdGU/
>>21
回答権があることを自慢げに言えるあんたが羨ましいわw

28 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:56:37.43 ID:tv8utOiV
>>22
いや「ヤリマン」ってことは、浮気し放題って事だぞ?
さすがに普通いやだろ。遊び相手ならともかく。

29 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:56:55.60 ID:tv8utOiV
>>27
お前、女やろ?

30 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:00:55.14 ID:1xhGax4i
ウンコ味のカレーとカレー味のうんこスレ

31 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:02:38.77 ID:7thd1DzZ
遊んでそうなのに処女
略して遊処が好きダナ!ダナダナ〜アッー!!

32 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:09:28.22 ID:/EmUF9+c
>>24
いやいや、もし本当に処女なら小森純だな
あいつはいい

33 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:11:07.98 ID:tv8utOiV
小森さんはさっぱりした感じのキャラで好感はあるけど
異性としては魅力を感じない・・

34 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:19:54.03 ID:ha7jAire
実際遊んでそうなのに処女なんていなくないか?

35 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:20:44.93 ID:0QCd3ArG
>>3
性病に気をつけろ、なったらなかなか直らなくてきついぞ

36 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:22:03.83 ID:LWu77EPo
美人だったら、ギャルでも、ヤリマンでも、へそピアスでも、タトゥーでも全然OK
ブスだったら清純でも、処女でもお断り
http://imepita.jp/20101020/496900
http://imepita.jp/20101020/502700

37 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:23:09.57 ID:tv8utOiV
>>34
調べようが無いだろ・・

アメリカの厳格なクリスチャンの家庭に育った若者の中には
結婚前は素股で住ませる人もいるとどこかで聞いたが、本当だろうかw

38 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:24:16.81 ID:tv8utOiV
>>36
「清純」って言葉は、ある程度美人っていう前提を含んでいる気がする。

タトゥーはさすがに怖いな・・
感染症持ってるかもしれないし

39 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:28:11.97 ID:pCbGKlHs
>>34
から騒ぎ出演時の小林麻央

40 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:29:29.29 ID:TvKPdGU/
>>38
お前黒田清子ディスってんの?


おっとこんな時間にだれk(ry

41 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:29:56.18 ID:ha7jAire
小林はキャラで言ってるだけだってよ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:36:41.64 ID:pCbGKlHs
>>41
じゃあなんでエビが嫁にしたんだよ!

43 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:37:15.98 ID:pNQo0dIN
清純そうなヤリマンてすさんでてヤツれてるよな

44 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:40:07.70 ID:ha7jAire
>>42
知らねーよw

45 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:40:21.71 ID:pCbGKlHs
>>43
つぼみちゃんのブログ見たらそんなこと言えなくなる
お弁当かわいい

46 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:46:25.14 ID:ha7jAire
まず遊んでそうな女と結婚なんかしたら笑われるわ

セフレならいいけど

47 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:48:22.21 ID:JjTTRxYz
清純ヤリマンって肉便器専用じゃねーか
あそんでそうで処女とか最高じゃないか

48 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:50:52.40 ID:ha7jAire
処女ぽくて処女が一番

ヤリマン要素なんて要らないの

49 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:55:12.01 ID:tz7LWbmn
RUMIKAが処女なら最高なのに

50 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:55:29.76 ID:JjTTRxYz
処女っぽい処女ってただの地味ブスだろ

51 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:55:39.26 ID:B5iRVMCp
お前らに遊んでそうで処女なんてレベル高い女落とせるわけないんだから大人しくどこにでもいる清純ビッチに土下座してろ

52 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:58:41.36 ID:ha7jAire
ギャルはブスの隠れみの

本当の美人は清楚ですから〜
残念!

53 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:58:42.56 ID:pCbGKlHs
>>46
友達いないのに誰に笑われるのさ?w

54 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:00:40.53 ID:ha7jAire
>>53

不細工ギャルはっきょうwwww

55 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:01:52.98 ID:/XeD7DCV
>>4
いや、ヤリマンって意外と見た目は清純そうなの多いぞ
ある意味男が何を一番求めてるか分かってる
ヤンキーのほうが一途だったりする

56 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:05:15.82 ID:B5iRVMCp
俺の元カノがまさに清純だけどヤリマンだったな
ただ自分からってわけじゃなくぽわーんってした雰囲気でよく男から弄られたりからかわれたりするタイプ
それで押しに弱い性格だから断りきれずにやられてしまうという…

57 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:05:29.35 ID:v9iiJclJ
ただ、ヤンキーが一途になるのは同じような見た目のイケメンヤンキーだけだからな。
逆立ちしても、お前らみたいなキモオタに一途になんてならないからな。
忘れんなよ

58 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:05:40.57 ID:ha7jAire
ヤリマンて清純系っていうより
中途半端なスイーツに多い
スイーツ=清純系じゃないからな

59 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:09:11.00 ID:5p3tl71K
処女厨なんで処女一択

60 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:16:15.00 ID:JjTTRxYz
>>57
いやヤンキーじゃなくてもおまえらみたいなキモヲタは・・・

61 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:19:09.10 ID:v9iiJclJ
>>60
そんなこと言うまでもないだろ。
暗黙の了解ってやつだよ!

62 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:19:42.96 ID:eiqmEQJs
結婚暦のない非処女は全員死ね

63 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:20:19.58 ID:mzZTNAj0
そんなの処女だろ。
あとは遊んでそうな女を清純ぽく変えていけばいいだけ。

処女膜は戻らない

64 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:22:45.92 ID:TvKPdGU/
ヤンキー=一途ってのは
良い意味で夢を見ないからじゃないの。
目の前にあるもので満足できる、自分の分を弁えてる。

65 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:23:18.16 ID:ha7jAire
遊んでそうで処女が好きとかいうやつって、女だったら悪そうだけど私だけには優しいの〜♪とかいってDVでボッコボコにされる系だよなwww

キャンドルジュンとかにひっかかってそうww

66 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:25:45.10 ID:ha7jAire
実際のところヤンキーなんか年いってもずっとクズのまんまなんだけどなwww
中年DQNになるだけ

67 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:44:23.57 ID:eiqmEQJs
結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね

68 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:48:42.26 ID:ha7jAire
×1非処女ならおkなのかよw

69 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:50:55.19 ID:SVgEntDf
何このスレまんこ臭い 吐き気する

70 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:54:11.84 ID:eiqmEQJs
結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね結婚暦のない非処女は全員死ね

71 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:57:51.59 ID:ha7jAire
出産暦のない非処女は全員死ね出産暦のない非処女は全員死ね出産暦のない非処女は全員死ね出産暦のない非処女は全員死ね出産暦のない非処女は全員死ね出産暦のない非処女は全員死ね出産暦のない非処女は全員死ね出産暦のない非処女は全員死ね出産暦のない非処女は全員死ね

72 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:58:49.09 ID:yUiDf9VG
臭さが同じなら美人に顔面騎乗されるよりブスのほうが納得する
臭さに

73 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:00:40.28 ID:81b1anh4
気持ち悪っ

74 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:02:21.28 ID:eiqmEQJs
>>73
結婚暦のない非処女は全員死ね

75 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:03:07.09 ID:8OA2XWX9
お前ら何様だよwwww

76 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:03:17.53 ID:A8z8/Av6
清純派AV女優(笑)

77 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:05:23.86 ID:81b1anh4
>>74
勝手に決め付けんな気持ち悪い

78 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:20:28.94 ID:uXd9oVC6
清純派っぽいのにヤリチン vs 遊んでそうなのに童貞

だったら迷わずヤリチン
ただイケメンってキモいから嫌いだから
童貞っぽいヤリチンという選択肢が欲しいけどww

79 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:30:55.18 ID:ha7jAire
男は誠実そうでヤリチンばっかりだろw

80 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:34:26.59 ID:vbTw2+AP
道重さゆみVS若槻千夏

81 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:46:53.71 ID:ha7jAire
若槻は出っ歯やられまくっただろ

82 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:08:58.35 ID:pCbGKlHs
>>76
つぼみちゃんは清純

>>80
清純派ぽい処女VS遊んでそうなヤリマン ・・・え?

83 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:40:18.08 ID:XcG6newU
どう考えても処女だろうよ
清純派ぽいのにヤリマンって裏切り行為だろうが

84 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:51:44.90 ID:d1luo+pr
>>80
道重はオイルマッサージセックスを盗撮されたAVが売られてたぞ

85 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:53:16.03 ID:tLWCIFvI
ヤリマン
最高じゃないか

86 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:59:12.46 ID:fhJM0aUF
遊んでそうな処女っていねーだろw

87 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:59:14.71 ID:+T1J/R+w
私髪明るいしピアスバリバリあけてるけど
結婚する相手としかつき合いたくないわ
つうかどうやったら恋人つくれんのさ
やっぱ見た目って大事なんかね

88 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:10:31.76 ID:ha7jAire
>>87
おめーはただ派手なブス

89 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:31:05.04 ID:U6sGbKaJ
斑目かよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)