5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして男の人は女の茶髪を嫌うのは何故なのか?

1 :あい:2010/10/20(水) 09:36:06.49 ID:wZStC9Ke
あたし、自髪が茶色だから
茶髪が嫌だとか言ってる男見るとマジむかつくんだけど?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:38:24.39 ID:ltOtIH6W
日本語

3 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:38:39.06 ID:R/EXSrqO
寝過ぎてダルい
みんなこういうときどうしてんの?

4 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:41:00.31 ID:nY/y93UZ
スレタイから>>1の頭の悪さが垣間見れるな

5 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:43:24.52 ID:0//uyPsb
日本人は黒髪が一番似合うよ。
第一、女性だったら黒髪だけで清楚な感じがするじゃない(立ち居振る舞いがおしとやかなら尚良し)。
反対に、髪を染めてるとそれだけで色眼鏡で見られる確率はぐっと高くなる。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:45:27.06 ID:Eta0fQLL
髪質、髪の量によっては軽くブリーチするほうが柔らかい感じがする

7 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:45:34.84 ID:7Uiqsdtu
この場合
「どうして男の人は女の子の茶髪を嫌うのですか?」
とかの方が判り易い。
というわけで>>1は出直せ。

8 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:48:24.72 ID:R/EXSrqO
俺茶髪のほうが好きだよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:49:31.95 ID:SjdUom/t
黒髪の女は臭そうだしもっさいしお化けみたいで無理

10 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:50:17.41 ID:725//sct
>>7
(´・ω・`)うるせーバカ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:50:49.82 ID:0//uyPsb
「何故なのか」。
この問題提起の一言を付け加えたせいで頭が良さげに見えるどころか自ら墓穴を掘り無能をさらけ出してしまったな。
ビッチに合掌。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 09:51:54.56 ID:of6HEvCr
似合っててよっぽど奇抜じゃなければどうでも良いよ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:01:59.00 ID:jbKyJTMk
黒髪ってなんか汚くない?不潔なイメージ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:03:22.17 ID:lAkX7Rpv
似合えば何色でもいい


15 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:05:11.22 ID:0kPVfzFF
でも香里奈が黒髪だったら違和感ある

16 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:06:12.78 ID:BLWpLMl3
>>2,4,7,11
につゃんは初めてか?

17 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:10:44.93 ID:aL4JsGY3
お前が知ってる範囲の男の意見が世の中全ての男の意見だと思うなよ


18 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:13:41.45 ID:amZy0Tdz
「どうして」「何故なのか」

19 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:15:45.83 ID:tICCP5Jg
俺茶髪よりパーマのほうが嫌い

20 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:17:50.25 ID:/VHYpYmP
日光が反射してまぶしいから

21 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:22:40.52 ID:ja0SI8tr
黒髪でも茶髪でも、髪自体が痛んでなければ良いんじゃない?
あと茶髪も色々あるしな 個人的には、明る過ぎる金髪〜オレンジ色とかヤンキーみたいなのはNG

22 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:43:10.35 ID:sg5NhIN+
プリンは許せん

23 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:45:02.29 ID:5oLSmBJc
日本人は黒髪が一番
フランス人が日本人の金髪とか茶髪見ると似合わない、変だと思うらしい

24 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:52:29.92 ID:pezfJvsk
黒髪にこだわってるのは2ちゃんのキモオタぐらいでしょ

25 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:57:04.41 ID:vJr2ilaK
個人差こそあれ基本的に下品に見えるのは確かだわな

26 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 10:58:07.05 ID:mDaBQpAT
おまえらマジレスするな

>>1は、オッサンだよ
暇つぶしの糞スレだ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 11:00:39.49 ID:jOBfcnvX
>>26
なんか痛いね、きみ

28 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 11:03:27.94 ID:eN7JA7Nv
汚い 下品にみえる
嫌なら黒に染めたら

29 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 11:17:32.35 ID:prZkV+E8
黒髪にすると幼くなるか知的セクシーになるか分かれる


周りには大人しいと思われるし、清純派とか勘違いする奴いて気持ち悪い。勝手にロリ系にされてストーカーされる身にもなれw

30 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 11:20:01.95 ID:2d55VOwP
>>1
似た文法のスレタイを前に見たぞ
二番煎じだ

31 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 12:10:32.81 ID:aqDjsIcs
私女だけど、>>1がキモいわ
死ねば良いと思う

地毛が茶毛だからって自慢してる奴って何なの?

32 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 12:13:53.59 ID:89fktIE/
似合わない人が多いから

33 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 12:53:16.68 ID:SAlArJz+
>>1
じゃ、私は男でいいけど、女ってのはバカだから流行に踊らされてるだけ
主体性の欠片もない
ファッション誌(笑)で、今年の秋はフンドシが流行!って書けば、街中にフンドシしめた女ドモが闊歩するっていう、
それくらいのバカw

34 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 12:59:37.87 ID:oCBCrpAd
>>1
ブスだって
生まれつき虐げられ運命

35 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:00:32.89 ID:bbofjwBJ
つか女性の茶髪を嫌ってんのは一部のロリコンオタク男だけだと思う。

36 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:08:05.78 ID:9Kv1hnb9
茶髪は男も女も嫌い
外人とか日本人でも天然で色素が薄いとかならいい
人為的に自分の外見を変えるのが嫌い
だから化粧してる時よりスッピン時の彼女の方が好き

37 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:10:17.20 ID:pCbGKlHs
黒髪のゆうこりんの方が100倍可愛いから

38 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:18:45.39 ID:9tJ3+MqH
自毛が茶髪ですみません

39 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:21:16.03 ID:O9/Qx/4V
どっちでもよくね?


40 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:33:57.15 ID:44m3ggbC
人による

41 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:36:36.88 ID:I/ltVl/O
>>1
嫌ってるのはねらーだけ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:44:43.76 ID:Z/kxuIfs
濃い茶色はいいよ
明るすぎるのがやだ

43 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:47:46.37 ID:tv8utOiV
>>1
ほどほどの明るさで似合ってるならいいが、
何故かタレント見てるとどんどん色を薄くしちゃうよね

44 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:50:16.91 ID:e0gOFWBz
俺は三毛が好きだな

45 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:50:39.90 ID:9Kv1hnb9
>>43
レディーガガとか薄くし過ぎだよな

46 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:54:51.54 ID:2BoykLik
>>1
疑問詞二つ使うのがはやってるの?

47 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:54:53.20 ID:tv8utOiV
>>45
あれかつらじゃないのかw

外人さんも天然で金髪の人は少なくて、けっこう染めてるらしいね
白人さんの黒髪も綺麗なのにな。ラテン系?には黒髪多いのかな?

48 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 13:55:37.83 ID:tv8utOiV
>>46
「どうして〜何故なんだぜ」って言い回し、ちょっと前にけっこう見たねえ。
元ネタは知らない。

49 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:05:52.05 ID:qVsRA7ZE
お前らが2ちゃん初心者なのは確定的に明らか

50 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:06:33.85 ID:o/NERYBp
地毛の茶髪を嫌うのは生徒指導部だけだろw

ワザとらしい、似合ってもいない、雑に染めた茶髪が嫌われるだけ

51 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:07:31.67 ID:tv8utOiV
まあそうだねえ
2002年くらいからいるけど
ニュー速とかVIPとか行かないし
2ちゃんねらーでございますってわざわざ主張するような行動は
あんまりとってないな

52 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:11:48.83 ID:WhP32ZNn
>>5
パーソナルカラーも知らない男の人って・・・

53 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:17:57.59 ID:7pgk/xxP
どうして 何故
を突っ込む奴が未だにいるとは思わなかった

54 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:19:34.55 ID:tv8utOiV
廃れて来ても使ってたら
疑問に思う人もいるでしょ

55 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:20:48.89 ID:tv8utOiV
>>52
女性ファッション誌の横文字みたいなのを常識だと思ってるのもどうかと思うが。
つーかその場合普通に男はあまり知らないようなことだから、
「男の人って・・・」を使う場面じゃないと思う

56 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:23:55.40 ID:LWu77EPo
美人だったら、茶髪でも、金髪でも、ギャルでも、ヤリマンでも、へそピアスでも、タトゥーでも全然OK
ブスだったら清純でも、処女でもお断り
http://imepita.jp/20101020/496900
http://imepita.jp/20101020/502700

57 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:25:32.85 ID:0QCd3ArG
俺は白人かぶれじゃないから茶髪や金髪は遊び以外で付き合うのは無理

それと白人は「ぷっ、黄色人種が白人になりたがってるよー」って思うから
みっともなくてなるべく近づきたくない

58 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:26:41.72 ID:tv8utOiV
>>57
でも白人さんも染めてるわけだよなあ・・

59 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:30:14.34 ID:vxERAFy/
芸能人やモデルがやらなきゃ誰もしてないんじゃない?
黒髪をワザワザ染めて…ちゃらんぽらんな奴らがしてるし,自分的には頭悪そう、ブス, 日本人がやると汚い
まさにヤマンバとしか見えない

60 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:43:39.36 ID:0QCd3ArG
>>58
黒髪の白人はもっと白人らしくなりたいと染めてるだけ、金髪は白人の象徴だと思ってるから
それと金持ちの白人は金髪が好きな奴が多いし、白人の世間的にも金髪は好まれるから

61 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:50:47.12 ID:tv8utOiV
>>60
ナチスドイツは純潔のアーリア人は金髪碧眼でどうとか言ってたらしいが・・

金髪って、ビッチっぽいイメージもあるんじゃなかったっけ?

62 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 14:58:27.57 ID:725//sct
>>61
(´・ω・`)9m
孔雀王読んだろ

63 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:03:04.71 ID:ha7jAire
染髪厨は頭皮から薬剤が染み込んで薬漬け〜♪
うぉえっ!

64 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:38:07.56 ID:qSDoP+3/
茶髪はビッチ

65 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 15:42:11.50 ID:6t8i4+Pi
茶髪はビッチとか昭和かよ独身中年w

66 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:12:27.54 ID:ha7jAire
茶髪はスイーツ(笑)

67 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:17:53.68 ID:uXd9oVC6
茶髪って男女問わず似合ってない奴に限って好きで染めてるよね
ブス御用達って感じw

68 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:18:01.89 ID:l7jgHSb8
茶髪は甘え


69 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:19:07.48 ID:gpQzEVoA
日本語で

70 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:26:13.64 ID:81b1anh4
ここで言う茶髪ってどんな色の事をさして言ってるんだろ飴色みたいなの?まさかダークブラウンみたいな黒に限りなく近い茶髪も入るなら相当…

71 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:39:54.15 ID:ha7jAire
亜麻色の〜♪

72 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:42:27.63 ID:d1luo+pr
長いチンポを〜♪

73 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:46:10.06 ID:6QDCyfi/
ちゃぱつのおんなはちゃぱつのおとこがすき

74 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:47:38.63 ID:WAzq3YET
余りにも艶が無く明るい茶髪だとやっぱあんま中身詰まってないように見える

75 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 16:55:07.19 ID:FJ+u0B7t
きれいな茶髪は良いと思うけどパッサパサで汚い茶髪は見てらんないアル

76 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:10:09.09 ID:pCbGKlHs
だからよ、小倉優子をみれば一目瞭然だろ

議論するのもばかばかしいわ

77 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 17:58:33.70 ID:/Gbc05Gf
相手の状態見てれば一目瞭然でしょ 


78 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:09:21.88 ID:8OA2XWX9
黒髪とか芋臭くて無理。
黒髪で巻いてる女とか見ると笑っちゃう

79 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:14:56.74 ID:LoytIDn1
ストレートの黒ツヤ髪をなで撫でしたい

80 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:16:30.09 ID:QohbrA/9
文章書くときはちゃんと考えて書けよ

81 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:31:16.03 ID:NPNw53HS
>>78
お前が笑われてんだわ

82 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:36:06.70 ID:NB7aI2Ik
少女の黒髪こそ至高。成人すぎたババァの髪(のようなもの)なんざ煮るなり焼くなり好きにすればいいよ

83 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 18:37:23.15 ID:8OA2XWX9
>>81
まあ確かに俺の髪の色ピンクだから笑われる

84 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 19:16:54.45 ID:OpxiB0CF
茶髪でもいい
たくましく育ってほしい

85 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 19:21:17.50 ID:M1YsVrit
黒髪のが可愛いからだろ
黒ウェーブの色っぽさは至高

86 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 19:24:28.81 ID:M349piYg
ニヒルな彼には似合わないからよ

87 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 19:26:01.76 ID:+dFTBVPC
嫌いじゃないけど
金はあんまり

88 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 19:28:43.89 ID:r7lEJI8u
また下らんコンプの擦り付け合いしてんのか。

89 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 19:33:51.83 ID:W1N4cn45
中身が真面目ならどうでも

90 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 19:39:36.24 ID:XRPGXeym
男女問わず、中学生くらいのパーマもカラーもしてないツヤツヤの髪は本当に綺麗だ

91 :名無しさんにズームイン!:2010/10/20(水) 19:42:28.87 ID:f0UZm5cA
似合ってればかまわんよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)