5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「未だにごっつええ感じを超える番組ない」

1 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 08:38:02.58 ID:u+mdqsl7
松本「それこそ昔の 『ごっつ』 や 『ガキ』 やのビデオ・DVD が
   全く相手にされてへんねやったら、俺もこんなことよう言わんわ。
    "ああもう俺は終わったんやな" と思うわ。でも未だに
   今 TSUTAYA 行ったって、もう 『ごっつ』 や何やのしか
   これヤラシイ話、貸し出されてないねん。――これ何年前の番組や言う話や !
   そっから越えれる番組が出てきてないねんもん」
http://www.youtube.com/watch?v=bHzwiuU4rqI


2 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:32:20.60 ID:i8IuUiqo
欽どこ舐めんな

3 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:35:09.26 ID:xIi8Owe6
松本人志「未だに俺を超える言い訳ボウズが現れない」

4 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:37:12.77 ID:QXiDzHwY
確かに面白かったけど付け上がって
プロデューサーだかなんかが激怒させて
フジのお笑い番組無くなったわけじゃん



5 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:38:15.18 ID:rYJg6zvo
なんで年末にやった笑ってはいけないシリーズはレンタルしねーんだよ?
買うのなんて嫌だよレンタルはしたいけど

6 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:41:50.88 ID:H0BUzqIc
夢で逢えたら>>>>ごっつええ感じ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:46:36.06 ID:O9aFCYPk
ナベツネに逆らったらいかんよ。それでも業界で生き残っているのは天才の証拠

8 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:49:14.84 ID:gRDGLubA
いいから
地味に頑張っとけ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:51:40.80 ID:O9aFCYPk
野球騒動でナベツネに逆らったからな。いまだにガキの使いであんな仕事をやってるのは陰謀かも。または日テレがごっつの視聴率に恐れをなして、ナベツネと松本のマッチポンプという説がある

10 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:54:20.17 ID:NkS3nVBt
>>5してるよ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:55:02.43 ID:FZtJ2XHE
まあ実際ごっつやガキ使のDVDはめちゃくちゃ売れてるからな

12 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 09:59:42.56 ID:cHR9Bym1
水道橋博士も言ってるから間違いない

13 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 10:23:46.86 ID:CzdKLJ3s
ナベツネかぁ
ナベアツかと思った

14 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 10:58:25.20 ID:JpJ5FIAo
正論

15 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:02:31.99 ID:8wppXn8I
深夜時代のやりすぎ、ゴッドタンは越えてる
つかごっつは過大評価 幼稚で面白くない

16 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:04:25.80 ID:O9aFCYPk
笑い自体が幼稚なもんだよ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:08:41.82 ID:5q/HVxMV
ごっつで笑ったのは動物園の今田漫才とトカゲのおっさんぐらいだな

18 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:28:36.03 ID:7EeWzY9x
たけしは実業団のコント絶賛してたな

19 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:30:48.62 ID:ze7v9JBP
おじんがーZ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:31:25.56 ID:9OgIf/dt
>>15
深夜番組とゴールデン比べたら駄目だろ

21 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:31:32.52 ID:ZmBaiGGk
ナヴェツネ

22 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:32:37.50 ID:8wppXn8I
>>20
その理由を簡潔に

23 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:33:27.97 ID:V6SW3JUq
貸し出しすらされてないほど人気がないのか

24 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:35:34.44 ID:9OgIf/dt
>>22
ゴールデンじゃエロできないし放送時間も30分と1時間じゃ密度が違う

25 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:35:44.05 ID:Dz6aL7Yc
確かに面白いけどミヤネ屋に比べたらそうでもないよ

26 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:38:25.82 ID:xqbXiRuT
テレビはもう時代遅れ
まっちゃんもニコニコ(笑)で生放送とかやったらええねん
ハマタもやってるんだから

27 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:48:46.17 ID:9V/chYGs
ボケましょー

28 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:56:13.50 ID:XXuMhuLF
板尾の捨てられた犬のやつが好きだったw

29 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 11:58:03.01 ID:+UQlCLwo
ニコニコはアンチが偉そうに悪口言うだけだからそのうち廃れる

30 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 12:03:56.75 ID:KnYVKonw
ニコニコは所詮”素人のTVごっこ”

31 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 12:08:31.59 ID:FZtJ2XHE
それは2ちゃんも同じだろ
結局素人評論家が偉そうに上から言うだけ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 12:08:35.12 ID:a9AKuPvF
こいつの出てる番組はDX以外見たことない

33 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 12:22:48.85 ID:lXEaN4Dp
昔のガキ使超える番組ないわ

34 :名無しさんにズームイン!:2010/10/19(火) 12:24:09.89 ID:9OgIf/dt
>>31
顔出し配信するニコ生と
文字だけでやりとりする2ちゃんは同じじゃない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)