5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして今回は田代逮捕が盛り上がらないの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:21:15.63 ID:/li6p6zj
おまえら禿げに厳しすぎだろ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:05:47.29 ID:gHUIrqip
なんかあの映像は萎えるよな

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:19:24.79 ID:22CYziew
大規模規制

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:20:01.73 ID:C1QSDHsV
人生光と影が禿げしすぎるよな・・・

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:24:26.60 ID:WheEZOki
あれならいっそ坊主のほうが良かったし

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:26:09.20 ID:ZE86/gHn
あまりにも リアルドランカーだから

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:26:50.97 ID:dmVfLhKs
俺はマンコは都市伝説だと思うわけだ。
老若問わず、女性には全員マンコがついていると言われている。
仮に女性全員にマンコが付いていると仮定すると、 世界には30億以上のマンコが存在することになる。
日本だけに限っても6000万、
俺の住んでいる東京都で考えても600万以上のマンコが存在することになる。
あの狭い東京都だけで600万個のマンコ・・・。
例えば郵便局は東京都内におよそ1500件あるといわれるが、
郵便局を見たことない奴などいないであろう。

しかし、28年東京に住んでいる俺は、いまだかつて600万個もあるマンコを実際に見たことがない。
これは確率論的にありえない事象である。
結局、マンコは存在しないという結論を出さざるを得ないわけだ。

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:30:18.95 ID:Anyz35S1
やはりミニにタコみたいな名言がないと

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:35:40.39 ID:GBn2kCqD
単にこの人に飽きている

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:50:34.69 ID:gfiv+nf9
シミケンと同じで風物詩と化したから

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:51:11.32 ID:8cZk7EZ+
何の意外性も無いから
ああ、またやったのかって感じ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:54:45.84 ID:cymu4FzN
あれはドラッグやってたらあんな姿になるってマーシーさん最後の大芝居
それに気づかない奴ってなんなの

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:58:06.45 ID:LemtpRPy
3ヶ月まえの田代
http://tashiromasashi.up.seesaa.net/image/090612_horie.jpg
http://tashiromasashi.up.seesaa.net/image/090615_birthday.jpg
先月
http://tashiromasashi.up.seesaa.net/image/100731_kaette.jpg
10日前
http://tashiromasashi.up.seesaa.net/image/100906_birth2.jpg
今日
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/100916/crm1009161159015-p1.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20100916-588010-1-L.jpg


14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:59:15.26 ID:WSuY5ASt
こいつのせいで女子高生がスカート下にスパッツや短パン履くようになってしまったから
心底むかついている

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 01:08:30.91 ID:gX1rxUuk
マーシーが居なくなったのをいいことに一万円札で汗を拭くネタをパクった芸人って誰だっけ>

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 01:16:19.91 ID:So/V2DCh
>>7
マンコに拘りすぎだろw
>>14
見せパン女子高生も普通にいるだろ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 01:16:58.33 ID:tQEV9KwS
もう健常な人々の理解を超えてしまってるので盛り上がりようがないんだろww

もう別荘で規則正しく静かに執筆活動でもしてるほうがいいよ、なんか思う壺すぎてタシロスカワイソス
自由と金なんて与えたらまたやるに決まってるじゃん、物理的に隔離しなきゃ無理だろよ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 03:14:34.77 ID:DQ82ID9T
専門の病院とか入って治療した方がいいよ
自分の意思じゃもうどうにもならんだろ 依存症は。

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 03:51:30.09 ID:FhV7rpML
>>13
これだけ変化があったら
周りも薄々気付いてただろうな・・・

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 03:55:15.51 ID:FhV7rpML
芸能人が覚せい剤所持って事件が珍しくなくなっちゃったから
ってのもあるだろうね

前みたいにお風呂の覗きぐらいのインパクトが無いとw

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 04:09:31.77 ID:3gfcGtpq
大規模規制

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 04:15:46.89 ID:hFfMakuW
やっぱり3回目だからだよな
またかって感じになっちゃってるんだろう

23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 04:21:48.08 ID:QcobWtTo
田代の余裕が消えてたからもう終わり

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 04:25:47.37 ID:ij1MnJot
2chそのものが過疎気味

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 04:45:43.20 ID:wxktnOjM
2ch規制

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 06:30:23.15 ID:mbDveweE
>>24-25
それだ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 08:22:51.96 ID:ZZTLO5a7
今回は祭り気分よりも失望感の方が大きい
あそこまで落ちた人がどこまで這い上がることができるのか見たかったのに

28 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 08:27:05.44 ID:BaMOJfPg
田代が問う札をしたから男がカメラを持つと怪しまれるようになった

29 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 08:28:39.76 ID:BH+HZNgy
みんな、ひいた

30 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 08:54:49.37 ID:WBnS6E9V
訴えられそうになったらちゃんとコンサートをやるヘタレだろ

31 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 08:55:01.06 ID:K7S4VJqg
あまりに落ちぶれすぎてて哀れだもんな

32 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 10:37:50.52 ID:oziTKfB3
ああいう姿を見せられて言葉が出ない

33 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 10:40:10.43 ID:rmETwLdm
       ィッォ从卅ハl ! i ハ卅从ォッ、 
     ッッツ从从卅ヾゝ  < rッ从从卅キチ、
     ツ/////^``゙゛ヾシ´゙゛"``ヾ从从//
    《‖‖‖           ヾシシテ》
     《《《《《,ィ'゙,,,,,,,    ,,z==、  》》》》》
     \《《 /'゙⌒ヾ_  /-‐─‐‐r‐ァ、/
       rミf{´ =・= }={ ´‘`  ノ/^)|
       l y|丶`ー',,,/  `ー─‐''   _ソ
       ヽ_l ` ̄´〈r、__-〉、    l`
        `ヽヽ ,;;;;;;i!i!;;;;;;,、〉//
          ヽ }、 ゝ二ノ  //
           ヘ 、,,,;i;;i;;,,,;;;/ |__

34 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 11:01:35.78 ID:VodbsUGk
押尾=クズ
田代=神

35 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 11:01:49.03 ID:DekLPM/8
こえーよw

36 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 11:37:22.71 ID:LTQk7xWg
あれはもう廃人だから

37 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 11:50:46.35 ID:3F6Eyjdi
2ちゃんの過疎化

38 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 13:18:45.15 ID:ry0yBReR
正直、やつれっぷりにドン引きしたからだろ

39 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 14:34:20.39 ID:gAN/LSAL
>>33
仕事早すぎだろ もうそんなAA作ったのかw


40 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 15:00:53.53 ID:wWHeSqmz
飽きたから

41 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 15:01:18.28 ID:XndIsJfS
田代の話題がぜんぜんないな

42 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 15:03:38.07 ID:8TpQ/7ey
もう2chには田代なんか知らない学生が多数派なんだよ・・・

43 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 15:05:53.92 ID:GU4aolUi
田代ってパンツ見て、男の裸見て、薬やっただけだろ?何でこんなに叩かれてるの?

44 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 15:06:36.72 ID:4gV2sUwZ
以前はタシーロが2chでネタにされてんのを支持と勘違いしてたからな
時代は押尾先生やで

45 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 15:10:10.58 ID:XndIsJfS
お塩が2年半なら田代は2週間でいいよ

46 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 15:38:33.87 ID:LBl0wIiG
ひるおび12時台は田代がトップだったぞ
押尾に40分かけてたけどな(´・ω・`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)