5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人は平野綾なんて知らない

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:50:36.32 ID:OIoIO82Y
紅白声優の水樹を出しとけば…

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:50:49.06 ID:8Gc7SzBU
せやな

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:05:49.96 ID:a7uU5Enr
だよね

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:07:25.85 ID:K1j5xBn1
水樹なんとか誰も知らんだろ
野沢雅子しか無理

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:10:10.48 ID:wR2fBNVy
アホ通りこしてる

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:22:00.98 ID:2Ztfh2Ii
ってかオタク以外の人間を一般人とか言うのなんとかならんのか?
オタクだって一般人だろ?有名人でもなんでもないのにオタクとそれ以外を指し示す言葉が一般人とかおかしいだろ
オタク以外を指し示すもっとまともな言葉ないのかよ
オレもオタクだけどオタクじゃない人を一般人とか言うのにすごい違和感を覚える

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:34:49.89 ID:mFtCVbk8
まあ誰も知らないわなw

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:12:59.72 ID:rkqRUk/n
つーかあの番組、平野以外にも知らない奴結構出てるだろ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:20:51.48 ID:GecCDI4a
デンデの声やってる人

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:24:49.56 ID:woQnSang
TV出すぎだろ
何人と寝たんだよ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:25:19.86 ID:8CQz4NMD
大天使

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 00:27:45.16 ID:dmVfLhKs
俺はマンコは都市伝説だと思うわけだ。
老若問わず、女性には全員マンコがついていると言われている。
仮に女性全員にマンコが付いていると仮定すると、 世界には30億以上のマンコが存在することになる。
日本だけに限っても6000万、
俺の住んでいる東京都で考えても600万以上のマンコが存在することになる。
あの狭い東京都だけで600万個のマンコ・・・。
例えば郵便局は東京都内におよそ1500件あるといわれるが、
郵便局を見たことない奴などいないであろう。

しかし、28年東京に住んでいる俺は、いまだかつて600万個もあるマンコを実際に見たことがない。
これは確率論的にありえない事象である。
結局、マンコは存在しないという結論を出さざるを得ないわけだ。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 01:19:57.74 ID:Zm2UMHBb
声優さんだろ?ラムちゃん役の

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/17(金) 01:40:31.64 ID:GecCDI4a
>>13
魚のプロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)