5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野のときの雰囲気wwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:21:41.62 ID:UpLex9yV
ポカーンwwwwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:22:08.24 ID:d19vNPe+
これ第二のもう許してやれよ候補じゃね・・?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:22:09.94 ID:UpLex9yV
ドラゴンボールに救われたなwwwwwwwwwww

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:22:24.26 ID:20DMKJeA



一般人誰も知らないwwwwwwwwwwwwwwwww






5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:22:28.82 ID:Wlq6PFXH
これ許されないだろ


6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:23:01.37 ID:ErlxdLN6
ハラハラした

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:23:30.96 ID:qgQCWkG7
底辺職業の声優さん(笑)が出たら
そらこんな雰囲気にもなるわ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:24:06.63 ID:tEdPk8lK
しょこたんより酷いな

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:24:11.89 ID:5LnmryQb
浜田が何であんな奴呼んだんだって裏でキレそうなくらい変な空気になった

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:24:26.68 ID:flqFjVpd
(  Д ) ゚ ゚


デンデはびっくり

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:24:47.97 ID:Wlq6PFXH
もう呼ばれないだろうな
お茶の間も誰これって感じだろうし

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:25:05.69 ID:uIGh73ko
まあデスノやNANA、デンデあたりは知ってるから大丈夫だったな

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:25:13.18 ID:5LnmryQb
ドラゴンボール ”改” だろ、やってるの

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:25:44.34 ID:gjSaYfen
国生=>道端>友近>>>>>平野

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:25:56.42 ID:DgH2qjNa
高田、顔しかめてたやんw

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:26:03.96 ID:2SFGFNRO
デンデは知らなかった

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:26:05.00 ID:6RvP6EJ5
出演者と客がハルヒよりこなたより デンデが出てきた時1番おおおおーってなったのがクソワロタ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:26:57.39 ID:i/TULihE
NANAでオー
デスノでフーン
デンデでオオオォォォォォ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:27:08.54 ID:qgQCWkG7
ブログ炎上ネタ(笑)
ダウンタウンも扱いに困っただろうな

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:27:17.56 ID:x/8KZADQ
デンデに救われたな

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:27:47.00 ID:RGLTFEbC
>>17
確実にオリジナルのドラゴンボールと混同してるけどな

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:29:57.64 ID:I7VutOgv
>>7
職業(笑)なんかで否定すると
逆にそんな職業なのにこんな表舞台に出られるっていう肯定になるんだが・・・

平野信者?

それとも職業に固執するってことはワープアやニート?

どれに当てはまっても気持ち悪いから今すぐ自宅放火して家族もろとも焼け死ねばいいのに

23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:30:14.55 ID:wbu6b5nW
デンデくらいしかしらん

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:31:19.64 ID:a9VyOBX0
俺らの知ってるデンデじゃないでしょ?あれ20年くらい前だし。

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:31:54.71 ID:ljK7ylAq
ちっwww

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:32:34.19 ID:4xLKUa+a
こう考えると山寺のテレビ露出の仕方は巧かったんだな
平野はもうダメだろ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:33:46.48 ID:UpLex9yV
自分でオチがつけれないマルチタレントwwwwwwwwwwww

28 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:34:21.35 ID:RGLTFEbC
>>26
オタアニメ声優と映画もこなす声優の違い

29 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:34:33.12 ID:IlwCiq8z
(´・∀・`)ヘー

30 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:34:55.97 ID:XRZi2nv6
>>26
プロの山寺とただのデコビッチの平野を比べるのは失礼

31 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:36:35.03 ID:GzFH9RaK
つまんねえな
ダウンタウンですらどういじっていいか迷ってるし

32 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:36:51.76 ID:4xLKUa+a
>>28
子供向け番組から徐々に露出増やしていったじゃん
おっはーが流行ったから出来たことだったんだろうけど

33 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:36:57.58 ID:oForbB4L
山ちゃんも声優の実力はもちろん
喋りもプロだからな

34 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:37:45.27 ID:dQZejF3m
うわあ、こんなおもしろいことあったのか
テレビつけてればよかったw

35 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:38:15.28 ID:DQbeKI57
山寺でも厳しいよ
周りがどう絡んでいいかわからないように見える

36 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:38:39.63 ID:IFZeLhfa
>>26
戸田恵子も
山ちゃんと戸田さんは普通にトークスキルあるから一般でもやっていける

37 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:38:48.29 ID:o3wIZDgQ
でも平野も最初は声優としてデビューじゃなかったんだよな
その頃のことは知らんけど

38 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:38:53.52 ID:9J9MVa4M
シルシルミシルでの山寺さんカッコよかったっす

39 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:38:59.42 ID:3D1dZosw
デンデって昔のDBじゃなくていまやってる日曜朝のほうか
見たことねえな

40 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:40:03.75 ID:4xLKUa+a
>>35
以前、さんま御殿に出て溶け込んでたけどなあ
やっちゃいけないドナルドの声まで披露してたw

41 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:41:21.03 ID:q/uyCW0Q
>>36
戸田恵子はどちらかというと女優だろ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:41:29.12 ID:SYRQ2P5h
アニメでポカーンはしゃーないけど、
なんか喋れない空気だしてるもんな。
周りに助けられたな

43 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:41:38.91 ID:i/TULihE
力ちゃんなんてどうでしょう

44 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:42:28.27 ID:Yk2XWVOO
とりあえず、アニヲタはスレを良く伸ばす、というのは判った

45 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:42:53.51 ID:ACxaa14K
>>17
そりゃ前者は豚が踊ってるだけのアニメだし
それを国民的アヌメだとか言う痛い奴の多いこと多いこと

46 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:44:04.80 ID:XaoeWi0l
浜田「こんなん、見たこと無いわ」wwwww

47 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:44:24.67 ID:IFZeLhfa
>>41
女優で有名になる前は マチルダさんや鬼太郎とか洋画の吹き替えとかの
声優の仕事の方の人だったよ

48 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:44:29.73 ID:QHQwNuwP
http://areya.tv/up/201009/16/05/100916-2232090403.jpg

49 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:46:36.53 ID:NZ+QBidN
戸田恵子でも未だにアンパンマンの声やらされるしな〜

50 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:47:03.86 ID:UpLex9yV
涼宮ってスタッフがふりがな振ってたんだろうなwwww
振ってなかったら面白かったのにwスタッフは「こんなマイナーなもん読めるかふりがな振っとけやボケ!」って殴られるがwww

51 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:47:09.09 ID:jR0dl0uy
キモオタ達のアイドルだ、みたいな感じだな

52 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:47:14.41 ID:XaoeWi0l
デンデってなんだよwwそれがましだと思ってるヲタもキモいわw

53 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:51:20.02 ID:9J9MVa4M
>>47
アンパンマンも強いだろ
なにげにドラえもんの大山のぶ代とサザエとかに連なってるんじゃないか
1000話越えとかマジキチ 

54 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:52:41.61 ID:a7uU5Enr
枕って凄い

話力なくても出演出来る

55 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:53:28.66 ID:T7sGMSOt
とりあえず
平野を誘った六角が炎上するってことでFA?

56 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:54:48.22 ID:+xFuj2RP
山寺あたりは、ラジオでも長いからなぁ。トークの鍛え方が違うか

57 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:55:04.12 ID:XaoeWi0l
俺、よく言えば六角精児に似てるって言われる(´・_・`)

58 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:55:06.32 ID:Y14uCRip
>>55
せっかく助け舟を出したのに炎上させられる六角さん哀れ;;

59 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:55:54.36 ID:P8d+qyH4
これで六角炎上とかマジキチガイじみてるからやめろ

60 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:56:32.06 ID:Ln+JbAkE
六角は相棒があるから5年後もいるけど
平野は消えてるだろ

61 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:57:10.43 ID:a7uU5Enr
今日は何秒話せたの?

芸能界枕は凄い

62 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:57:28.45 ID:XaoeWi0l
酒が飲めないけど酒飲みと一緒にご飯食べてもいいと思ってる女の子って、
「あたし、お酒飲めないですけど雰囲気好きなんです」って言うよね。

63 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:57:33.23 ID:IFZeLhfa
>>53
あとトーマスも
三谷幸喜のラジオの時間が転機で有名になった
あの時は声優の戸田さんが、女優の賞をもらって胸が熱くなったわ
感覚的にはオタ側の人だったので興奮した

64 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:00:08.88 ID:L01O/iWB
一同「この人誰?」って感じだったな

65 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:00:14.13 ID:5BqHifnM
また挑発して平野は何がしたいの?


66 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:01:15.65 ID:Wk9TmZiB
>>63
ショムニとかじゃない?

67 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:01:35.00 ID:XjCnZp8A
>>52
いや、どう見ても知らないアニメが連発される中で誰でも知ってるアニメの声優もやってたってのはでかいよ
あれが無かったらゾッとするレベル

68 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:02:48.69 ID:NHTE6WgU
六角さんと幸せになります
ファンのみんな今までありがとう

69 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:08:32.66 ID:jBg3PxXJ
映像あったか覚えてないけど
アンパンマンでコキンちゃんやってたの平野だよね

70 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 23:12:49.70 ID:GvswLDm+
>>69
中の人など知らないであろう幼稚園児に自分がコキンちゃんの声をやってると積極的にバラしていたな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)