5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日牛乳飲んでる奴ちょっとこい

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:17:04.04 ID:Mzfov9nd
死にたいの?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:24:34.42 ID:r0RFg6y4
どういうこと?

健康には牛乳でしょ(゚д゚)ウマー

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:34:11.92 ID:Mzfov9nd
牛さんは人間に近い動物なんだよ、そのタンパク質を取るとどうなるか後はわかるな?
牛肉ですらやばいのに超凝縮した牛乳飲むとか

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:38:12.62 ID:XLFCNY23
精液は飲んだり飲ませたりしちゃダメってことですね

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:38:31.39 ID:ea4TLN5Y
おっしゃる意味が分かりかねますが?

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:40:08.62 ID:RhVsq8DE
つまり体に悪いってことか

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:40:44.29 ID:al1TwEaO
食人がタブーとされるのは、本当はすごく美味しくて体にいいからだよ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:42:59.97 ID:GOuJ4L7q
屁が似てるのか

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:48:25.42 ID:Mzfov9nd
牛さんのタンパク質を取るって事は共食いに近いんだよ
共食いはヤバイまじヤバイ、牛さんに肉骨粉食わせてたとかマジやばい

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:50:32.35 ID:XLFCNY23
お母さんからおっぱいをもらわない方がいいと言うことですね

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:53:45.15 ID:prOptvaW
何これ
どこの宗派?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:54:22.66 ID:KzycvrR5
俺は豆乳派

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:57:44.90 ID:Mzfov9nd
>>10
赤ちゃんは貰っとけ、2歳過ぎたら触るだけにしろ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:57:56.79 ID:AqtpGrVJ
文系→おいっ牛乳有害説って知ってるか!本読んだか・TV見たか!目から鱗!!日本人は騙されてるのだ!!!
理系→こんなのに騙されるのがいるのか〜文系ってバカね〜

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:59:39.62 ID:al1TwEaO
>>9
そうか、おまえ牛なのか
いろいろ大変だなw

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:00:20.60 ID:XLFCNY23
言ってることがちぐはぐなんだが

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:00:30.66 ID:prOptvaW
>>14
文系理系ですべてが分けられると思ってるあたり全然論理的じゃないよな

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:01:37.38 ID:Mzfov9nd
>>16
おっぱいは赤ちゃん用に計算されてる。濃度とか

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:02:39.65 ID:prOptvaW
誰が計算したの?
神とか言っちゃうの?

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:03:44.07 ID:XLFCNY23
薄ければ共食いでもおkということですか?

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:08:08.59 ID:Mzfov9nd
>>19
ママンのDNAが計算してるんだよ

>>20
親指立てておkとは言えないがおっぱいはメリットも多いから
ただ牛乳、テメーはダメだ、超性能過ぎる

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:10:21.57 ID:XLFCNY23
正直私も牛乳を飲むのは怖くてできない派なんだよ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:10:32.54 ID:EVzW4pTJ
宗教だろ
普通に

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:12:26.21 ID:prOptvaW
宗教というより迷信

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:15:02.09 ID:Mzfov9nd
牛乳は生まれたての仔牛を1時間で立たせ、体重を1日で1`増やす超性能
マジやばい、なんでもかんでも栄養摂ればいいってもんじゃない

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:15:19.90 ID:+BxXWJ5r
>>1
今まで毎日牛乳飲んだせいで死んだやついるのかよカス


27 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:18:25.16 ID:Mzfov9nd
>>12,22
今におまえらが正しいことが証明される

>>23-24>>26
おまえらは骨ポキポキ折ってアルツハイマーで死ね

28 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:24:44.93 ID:L01O/iWB
マジキチ

29 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:34:21.45 ID:Mzfov9nd
>>28
おまえは免疫に負担かけ続けてガンでしね

30 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:36:08.99 ID:pS98/zEh
きもいからNGします><

31 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:48:10.65 ID:Mzfov9nd
カルシウム補給とか言うけどマジやばい、量が半端ねえ。動脈硬化や結石になる
過剰摂取するとマグネシウムが消費される。その時一緒にカルシウムも出て行く逆効果

32 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:53:13.77 ID:Mzfov9nd
鳥以上は免疫機能をもつ高等動物で同じインフルエンザに感染する親戚
マジやばい、プリオンが脳に蓄積されていく。クールー病でググるとマジやばい

33 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 16:54:51.94 ID:bjHSN14X
ID:Mzfov9nd
牛乳に相談しろ


34 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 17:07:20.62 ID:AHoFSrXo
>>33
優勝

35 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 17:11:33.90 ID:Mzfov9nd
俺は真剣なんだよ。茶化すアホはしねよ
ついでに牛乳利権に群がるアホもしねよ

36 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 17:13:56.55 ID:Awtq3aMH
牛は人間に飲ませるために乳を出しているわけではない、だから牛乳は体に悪い
とか言ってたバカを思い出した

37 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 17:20:37.90 ID:WfKeoJ+H
>>35
真剣というならば、公の場で実名で名乗った上で論ずるといい

38 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 17:22:00.71 ID:+W93FXW+
おいおい変な奴召喚すんなよぉ

39 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 17:25:10.73 ID:Mzfov9nd
>>36
確かにバカな理論だが真理をついている

>>37
なんだよ実況じゃ真剣になっちゃいけないのかよ。俺はここが好きなんだよ

40 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 17:31:39.63 ID:Mzfov9nd
いや、真理は言い過ぎたな。〜だから牛乳は体に悪くても仕方ない。のが適切だな

41 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 17:58:35.31 ID:OnrgzmeO
ID:Mzfov9nd

こいつがトンデモ本好きなのはよ〜く分かった

42 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 18:04:04.04 ID:id/CiD7P
>>39
>>36の書いてる事って>>3>>9と激しく矛盾するんですが


43 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 18:08:00.73 ID:YlJIlpPD
なんだ基地外か

44 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 18:51:30.51 ID:uoeeHno9
昔探偵ファイルでこんな記事見たな

45 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:10:16.78 ID:TGKTdGtL
なんだ、香ばしい奴がいたのか

46 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:17:22.17 ID:Lr52wv0D
牛乳なんぞクリームシチューかグラタンくらいの用途で十分だろ
乳なんぞ大人が飲んでるの生き物で人間だけだぞ

47 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:20:29.78 ID:zp3Z9t1u
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/geinou2ch/imgs/1/3/132ff0dd.jpg

48 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:23:35.78 ID:TGKTdGtL
牛乳が飲めないんじゃ、乳製品使った食事も出来ないなwww

49 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:30:34.98 ID:yAkZMpbw
おなかがゴロゴロしない牛乳のんでます

50 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:38:32.27 ID:LYhYmH5d
聖水飲んでる俺勝ち組

51 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:39:17.39 ID:Mzfov9nd
>>42
してねーよ、牛乳は人ではなく牛さんのそれも仔牛の為のものなの
2歳超えた年寄りがいつまでも乳飲んでんじゃねーよ

52 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:40:56.14 ID:prOptvaW
まだやってたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:48:09.46 ID:tyrP7oAl
ID:Mzfov9nd

こいつがトンデモ本好きなのはよ〜く分かった
こいつがトンデモなく馬鹿なのはよ〜く分かった

54 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:53:04.76 ID:Mzfov9nd
>>48-49
せめて毎日牛乳はやめろ

55 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 19:58:33.07 ID:ttKmutYm
>>1みたいなこういうの信じてるバカって本当にいるんだwww

56 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:02:12.20 ID:Mzfov9nd
安めぐかわえええええええええ

57 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:06:57.27 ID:3D1dZosw
また2ちゃんで得た情報を鵜呑みにしてるやつがいるのか

58 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:10:11.09 ID:OiMHtLYb
日本人は牛乳飲む文化が入ってきて病気が増えたって聞いたな
まぁ、今さらやめられんだろ

59 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:17:09.17 ID:Mzfov9nd
骨粗しょう症もそうだよな

60 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:21:33.14 ID:qih6OXPe
>>1
どこのデータ、論文なのか、ちゃんと教えて。

61 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:30:19.76 ID:Mzfov9nd
牛乳 危険とかでググれや

62 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:53:39.12 ID:wG4gyhlw
恥ずかしいバカだな

63 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:54:56.36 ID:qih6OXPe
>>61
そういう問題じゃなくて、ちゃんとどこで出たデータ、論文なのか、
教えてくれないと。
ただ検索して出てきたからってそれが本当か、嘘か、別だし。

64 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:56:35.13 ID:MoDHC+KI
人間どうせ何時かは死ぬ
好きにすればヨシ

65 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:57:25.99 ID:r3ItpBWO
牛乳はやっぱり、

66 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:58:45.83 ID:ZRSTdbap
ホエイプロテインもダメかい?(´・ω・`)
朝晩と筋トレ後に飲んでるんだけど・・・

67 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 20:59:44.74 ID:R5FBXPB4
牛乳のネガティブキャンペーンするのはどこの利権団体?

68 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 21:10:28.41 ID:TGKTdGtL
パンも食えない
缶コーヒーも飲めない
マックにもいけない
ソフトクリームも食えない生活はいやだお

69 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 21:14:53.54 ID:3D1dZosw
>>63
http://blog.livedoor.jp/free_life1/archives/50126894.html
元ネタはこの本

http://www.koumatsuba.zansu.com/gyuunyuunihakikengaippai/top.htm
>>1は2ちゃんに貼られたこのリンクを読んだんだろ

70 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 21:16:14.38 ID:rCJedh9A
小さい頃はお昼の牛乳が精一杯だったのに今は毎日御飯にお茶代わりで牛乳
飲んでるわ。

・・の割には骨量が増えん・・。

71 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 21:30:44.27 ID:uhzVF1J2
鯨と一緒

72 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 21:45:58.18 ID:Mzfov9nd
>>63
あえて言うなら久司道夫の本でも読め

73 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 21:49:32.25 ID:PCpSNCXD
>>69
なにその基地外w

74 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 21:49:39.53 ID:Mzfov9nd
>>70
今すぐやめろ。運動しろ

75 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 21:54:35.94 ID:dzNu3264
まだそんなデマ信じてるのかw
酪農国の方が長命だろ

もちろん飲み過ぎはよくないけどな

76 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:02:23.76 ID:Mzfov9nd
牛乳、卵、肉と既に摂り過ぎ状態なんだよ
せめて毎日牛乳はやめてくれよ

77 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:07:08.14 ID:4LM82//1
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ

78 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:12:11.99 ID:TGKTdGtL
牛乳うめええええぇっぇぇぇ

79 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 22:15:18.72 ID:Mzfov9nd
>>78
やめれええええええぇぇぇぇっっっぇ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)