5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温暖化とか言ってた奴ちょっと来いwww

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 13:14:21.07 ID:OdCqgDg5
この気温になってもまだ言うのか?
温暖化してこれなら毎日快適すぎるし大歓迎だわwww

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 13:18:25.88 ID:iXfcOXej
(´・ω・`)<あのね、山形ではかなり前から「温暖化」なんて言葉使ってますよ


(´・ω・`)<何とまんず あったがそうなセーター着てっけど、それオメーが自分でおんだんか?


3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 13:26:13.35 ID:3Z6qiySy
温暖化データねつ造疑惑 衝撃強く、欧米で大騒ぎ
http://news.livedoor.com/article/detail/4495428/

つまりだ、温暖化温暖化と言って金儲けを企んで利権屋がうじゃうじゃいるってことさ。日本のメディアのようななw
クライメートゲート事件について、日本のテレビ局は一切報道してないだろ それが何よりの証拠。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 13:32:36.46 ID:KzsmH+pF
氷が解けてるのはどう説明するの?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 13:36:21.98 ID:3Z6qiySy
テレビ局は環境番組で温暖化を煽る
環境問題で企業のイメージUPを図りたい大手企業からテレビ局にスポンサー料が何億も入ってくる

こんなおいしい商売はないだろw
環境、環境と錦の御旗のごとく振りかざしたら、多くの人間はひれ伏すしかないからな。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 13:36:27.40 ID:FJhKutVJ
長い地球の歴史で見れば、これくらいの気温上昇や海面上昇なんか
不自然でもなんでもないってこった


7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 13:39:11.60 ID:3Z6qiySy
>>4
南北極の氷が解けているという話が広がっているが、実際は南極の氷は1978年から現在までの間に8%増えているそうだ。
温暖化で世界中の氷が溶けているかのような話になっているが、北極圏の氷は溶けているものの、南極圏(南氷洋)の氷は1978年から
現在までの間に8%増えている。
また世界の気温も上昇していると信じられているが、実際は横ばいだそうだ。
世界の温度を最も正確に計っているのは、アメリカの気象衛星だが、その測定値は、99年以来、上下はあるものの、
全体としての平均温度の傾向はほとんど横ばいである。
http://tak0719.hp.infoseek.co.jp/qanda3/6644BFRpfoSyQ40658.htm
ってことらしい。

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 14:17:40.56 ID:0pmciEbQ
溶けた北極の中に恐竜がいたらどうすんだよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 14:26:47.21 ID:pjnAjSd2
温暖化してるのは間違いない
ただそれが環境の影響だという証拠は全くない
歴史学者に言わせると地球はある周期で暑い寒いを繰り返すのでその流れに乗ってるだけとも

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 15:28:14.26 ID:k3ZuRjXr
寒冷化してる、と言う話しもあるが…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)