5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】南海キャンディーズ山里が生放送に寝坊で遅刻

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:01:08.56 ID:XQkkZ97j
やっちまったなぁ!

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:02:49.16 ID:A+0kxPaZ
スタジオ入ってきて即土下座の姿が見えるw

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:03:08.84 ID:/nLq20yM
出禁

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:03:15.33 ID:BeUjnlAN
おっそい速報だなw

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:04:16.84 ID:v/wiXo5v
山ちゃん・・・

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:04:34.02 ID:lqOVrKcK
一度は起きたもののついついオナニーしちゃって二度寝してしまうのはよくある話

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:11:08.29 ID:T7a+FC6j
>>2
天の声だから正体を明らかにするわけにはいかないだろう

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:23:18.85 ID:+AVB5tYm
来週からは太田さんで!

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:26:59.70 ID:273l1aIk
ラジかるの宮崎アナを思い出した。翌日は自分の記事を自分で読むハメになってた

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:29:05.73 ID:5I+eDTKN
テレビよりラジオが大事

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:31:34.16 ID:KIcOinZF
昨夜真野ちゃんとニコ生で共演して興奮して寝付けなかったんだろ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 10:58:21.84 ID:T9+wBQ9S
つーかAKBの「食事に本当は行きたい」発言って完全にアウトだろ

それと加藤は仕事に厳しいよ
沖縄コンビ出たときもCM行く前に音声が乗って「お前ら俺の番組なんだと思ってんだ?」って
ブチ切れしてたし

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 11:08:52.83 ID:cuBLs6B1
>>9
明日はどうせいないから、月曜日にどうなるかだな

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 11:10:19.55 ID:B1YcD+6o
>>12
そういえばめちゃイケの収録の為に加藤を強制的に
休ませたこと有ったよね。
あれよく日テレが許したよねw
(やっぱり99・吉本絡みだったからか?)

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 11:15:24.95 ID:hrvp9yvj
【速報】南海キャンディーズ山里が生放送でフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1284560919/

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 11:20:18.71 ID:JODC81vc
>>14
そのめちゃイケの放送は見たんだけど、スッキリではどんな説明されたの?w

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 11:22:52.08 ID:FCYDUkpw
すっきりとした説明したよ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 11:33:34.30 ID:JODC81vc
>>17
そのレスめちゃめちゃイケてるわ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 12:24:37.78 ID:w87HKzGU
加藤はスッキリは何回か休んでるだろ。サッカー関係の仕事のときはそっち優先だし。
スッキリは手抜いてるだろ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 12:28:23.41 ID:YPH/gZlC
マジで遅刻したの?
podcastのはしゃぎっぷりが痛々しいな・・・

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/16(木) 13:24:45.33 ID:1z2VjSkt
>>16
他局の収録のため 今日のスッキリはお休みします。決して降板とかではありません


とか何とか 冒頭で断ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)