5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小柳ゆき

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:04:23.45 ID:E59uOBxn
元々のものすごい歌唱力に、情感がプラスされた今現在の小柳ゆき最強。
もう一回ドカンと売れてほしい。。。
そう思う。

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:04:47.89 ID:2a/pOCes
ていうか何で売れないんだってレベル

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:06:02.00 ID:xzgO4TsL
うん、ほんと良かった!!

思い出補正をさらに超えて、パワーアップしてた。
一発やかと思ってたけど
YOUTUBEで検索したら、他の曲もさんざんカラオケで歌ってたよ。笑
すっかり忘れてた・・・

ルクプルが残念だったな〜

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:06:56.27 ID:9svh6xOb
めっちゃ綺麗になってたなビックリした
歌唱力も衰えてないし

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:07:21.46 ID:PBy/66z2
いい曲に巡り合わないと駄目

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:08:15.46 ID:kulFylEu
今でも好きだよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:08:38.95 ID:8CwJN6NI
まあ昔のヒット曲だけでも食っていけるんじゃね?これだけ上手いなら

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:10:09.20 ID:fWJ4OHKr
>>3
ルクプルの曲は旦那がギター弾いてるのがよかったのになあ。
離婚して、不幸そうなのにあの曲はつらいわw

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:11:06.05 ID:8+Y2EWWI
実力派カシュはその他大勢のカスに吹き飛んでしまうこのご時勢

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:14:42.03 ID:bAKO9nev
ゴリラ女の系譜

小柳ゆき→AI→あ〜ちゃん

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:16:45.53 ID:5gKBe+Hp
あなたのキスを数えましょうという歌詞が
うんこ。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:16:53.56 ID:dLoGDwdU
頼むからジャイアントゴリラは堪忍や

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/15(水) 22:16:54.72 ID:kulFylEu
レジェンド オブ マイラブ 聞きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)