5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピード違反とか交通取り締まりが一番イラつく

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:37:19.39 ID:U/Aakrx8
ちっちぇえことイチイチ取り締まってるくらいなら巨悪を取り締まれゴミ警察

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:38:13.03 ID:3x9fcp2k
うっかりしてた

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:38:38.01 ID:Ad+SZvrM
何言ってるか分かりませんwww

4 :4歳の時、大好きなうどんが喉につまり窒息死 ◆naKANOoou. :2010/09/14(火) 19:39:02.73 ID:rECXb3ch
役人のなかでも最下層のクズ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:39:05.76 ID:v5C2EbdA
>>1
お前は免許取消でいいよ。
免許を持つ資格なし

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:39:09.13 ID:JThoKh/U
>>1
消え掛かってるからって八つ当たりすんなよワカチコ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:39:38.38 ID:TIJGhB8Q
ちっちぇえルールも守れねぇカスが吠えるな

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:39:53.18 ID:2F92k1LA
>>1
取り締まらないと増える一方だ。
OK?

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:40:11.00 ID:9Dn5KPRo
空いてる道で規制速度−10で走る奴は車乗るな
マジでいらつくんだよ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:41:04.51 ID:W0dV0Jyt
ホント点数稼ぎ乙って感じだわな。
あいつらあれで自己満足してるだけだろ?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:41:35.62 ID:I37V/HP5
というか本当に危ない速度を制限速度にして、それを
1km/hでも超えたら現状よりはるかに密に設置した
オービスで全件取り締まればいいのに。

今の取り締まりは単なるアンラッキーだし、
そもそも取り締まりなんか人件費無駄だろ。

俺は順法運転じゃないけど捕まらないからゴールドだよ。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:45:18.91 ID:DjoCYE5G
まぁ交通取締りって反社会精神を増長させるのに役立ってるよな実際。
恨みしか生まないし。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:46:40.95 ID:hkHlHXr1
地元ならやってるトコはわかってるからいいけど、旅行とかがヤバイ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:50:08.05 ID:JThoKh/U
mixi(笑)でやってろよ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:52:43.78 ID:/HVnf07i
>>12
そうでもないよ。
そこから学習できる人とできない人がいるだけ。
学習できない人はだいたいろくでもない運転するっしょ。

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:57:43.66 ID:U/Aakrx8
>>5
免許も持ってない童貞チンポヤローが何をほざいてんだコラ
オタク死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)