5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんたら走る馬鹿は高速に来るな

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:14:39.28 ID:EdC8Bh/g
それと150以上だす馬鹿は死ね

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:32:19.02 ID:GdJ7PYkJ
高速道路を必死に走る軽自動車wwwwww

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 19:50:10.55 ID:Sm0eS33F
どれくらいのスピードならいいんですか?

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 20:04:50.98 ID:s9X6EEEV
>>3
100キロがデフォ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 20:21:49.22 ID:hHcfhjK2
「初めて走ったら速過ぎて怖かったので、制限速度を低くして欲しい」

↑冗談のようだが、本当にあった声

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 20:29:51.21 ID:BQycqhWv
(運転が下手で)すまんな

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 20:37:07.96 ID:DjoCYE5G
俺はメーター読み180以上は出すけど誤差があるらしいから実際は
100kmちょっとだと思う。

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 20:41:47.83 ID:9Dn5KPRo
実際
追い抜きは120、走行は100くらいか…
もちろん早い奴もいるけど

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 20:43:02.57 ID:PFkyDKdp
いるよねこういう>>1みたいな
「仕事だから」が免罪符になると思ってるヤシ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 20:49:56.10 ID:NhWXHia7
>>1みたいな糞は、893の車にぶつけて、両手両足切り落とされ、ケツ掘られまくった挙句
ガソリンかけられて火をつけられればいいのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)